X



【テレビ】仲里依紗 夫・中尾明慶との“家事分担格差”に…「きのう強めに鍋を置きました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:34.36ID:CAP_USER9
3/23(火) 21:45
スポニチアネックス

仲里依紗 夫・中尾明慶との“家事分担格差”に…「きのう強めに鍋を置きました」
女優の仲里依紗
 女優の仲里依紗(31)が23日放送のテレビ朝日「家事ヤロウ!!! ゴールデン3時間SP〜簡単朝食ベスト20&ベランダキャンプ飯〜」(後6・45)に出演、13年に結婚した夫で俳優の中尾明慶(32)との家事分担について語った。

 MCのバカリズム(45)から「仲さんは家事の役割分担はどんな感じなんですか?」と聞かれると「役割分担はあんまりしていない」と仲。「気付いたらやるって感じ」としながらも「私の方が8割気付いているかなっていう…」と続けた。

 あまりの“格差”に「それって何かやっぱり言ったりするんですか?」とバカリズムが聞くと「きのうちょっと…強めに鍋を置きました」と明かした。「メイプル超合金」カズレーザー(36)が「そうすると気付いて下さるんですか?」と言うと「そしたら、そっと洗濯物を畳み出しました」と答え、笑いを誘っていた。

 その後、よく作るものは?と聞かれた仲は「よく作っているというとお弁当かな…。毎日朝5時に起きて…」と7歳の長男の弁当作りを上げるとカズレーザーも「めちゃくちゃ忙しくないですか?」と驚くと、バカリズムも「そりゃ、鍋強めに起きたくなりますよね」とうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210323-00000255-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab5446cae259b21247b7118ac14b6e4af058ed8d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:09.41ID:32Z6G9ox0
でもこういう人ってやったらやったで勝手なやり方するなとか不機嫌になるんだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:15.90ID:WnR/VnjI0
人気ユーチューバーの人かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:20.43ID:AkJm5UWZ0
ハチワンの頃の里依紗はどこいった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:18.23ID:UHDQl+ZY0
355 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/08/22(火) 08:20:00 ID:BzT4vmeK
人を殺したことがある。
10年以上前になるけど、バックパッカーでカンボジアに旅行していた。
独りで。
貧乏旅行のふりをしたよくあるアレ。
猿岩石よりずっと前です。

あるクメール人が「人を殺してみないか?」と持ちかけてきて、当時はタバコ屋で普通にマリファナが売っている時代でハイになってたということもあり、見るだけ、とついていった。
そこには両手両足を縛られた、ボコられたあとのクメール人が。
どうもポルポトの残党らしい。
どうせ殺すから、もしよければ500ドルでやらしてやる、って。

葉っぱでフラフラだったし銃なんて撃ったことなかったけど、300ドルまで値切って、頭を撃った。
脳髄が飛び散るときに「ああ、やばいことしたかな」と思ったが、瞬間、忘れることにした。

夢の出来事のような思い出で、罪悪感とか全くない。
時々思い出すけど、すぐに忘れる程度。

いまは3人の子と幸せに暮らしてます(笑)。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:26.38ID:2S3vCrbI0
鍋を強く置いて大きな音を出して威圧するとか最低だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:08:06.87ID:2S3vCrbI0
わざと強めに鍋を置いて大きな音を立てるのはハラスメントです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:28.25ID:a0knzm010
>>3
仕事でやるんだったら何かルールがあるはずって考えるじゃん
仕事と思って妻(夫)が納得するやり方最初に覚えたらそれで済む話
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:10:21.41ID:avvI8qpH0
キツイわーこれはキツい。1番安らぐ場所であるはずの家で胃がキリキリしそうでこんなんイヤだわ…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:12.82ID:sMCZOg7L0
>>5
そうか?めちゃくちゃ稼いでくるんだぞ?
それでいて8割家事してくれるんだぞ?
最高じゃね?

文句言うやつ何様なんだよwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:32.93ID:2S3vCrbI0
モラハラ妻の典型
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:51.17ID:9+VGa0RX0
>>1
>>「そしたら、そっと洗濯物を畳み出しました」

くっそわろたw
気付く旦那で良かったですよね。
だいたい気づきませんから、ほんと。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:16.11ID:HsELK2440
共働きなのになぜ妻がそんなに家事やらされてんの?生活費は全部夫が出してるとしても不公平。夫に家事をやらせなよー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:15.16ID:vndIPpgS0
LiLiCoに似てきたよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:31.38ID:CPGzHPwz0
アウトレット行った時の
嫁さんの服のセンスが凄すぎて驚いたわ。

あれを着こなせる仲里依紗は凄い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:02.10ID:HsELK2440
奥さん綺麗で可愛くて、なのに旦那はアレでめちゃくちゃ容姿格差もあんのに、中尾はなぜ家事やんないんだろ?仲りいさ気の毒すぎるー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:29:57.80ID:0BPjOCJO0
鍋を被せてやったらよかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:58.12ID:OIMhCSuK0
仲は女優、女優ってうるせえよな。
脇の癖に。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:38:09.91ID:cPYYI3Vn0
例えば車の運転とか力仕事とか機械関係とかは?
ちゃんと公平にしてくれてる?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:55.70ID:k97E5ObW0
>>18
八割家事する数千万プレイヤーで
しかも美人で自分の子供産んでくれるとか
もう天女だよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:52.91ID:ixiw/0kf0
>>11
8割家事やらせて相手が不機嫌になった時だけ取り繕う為に洗濯物畳んでるだけの男のが最低だと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:28.66ID:ixiw/0kf0
>>15
ほんと
一番安らぐはずの家で8割家事やらなきゃいけないの嫌すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:24.23ID:SKjITh5y0
嫁の方が稼いでる上に仕事量も変わらないのに仲里依紗がほとんど家事しているのは前からおかしいと思ってたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:45.99ID:YVXQgbs70
>>29
どちらも俳優として、これといった代表作があるわけでもないのに何故か重宝がられる夫婦といった印象
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:01.87ID:sxqdJ+YV0
稼ぎも嫁が上だし、家事もハチャメチャながらちゃんとやってるし、この人すごいよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:43.07ID:6Dc/ZdH70
旦那も今期は監察医朝顔2クール出たり日曜劇場にチョイ役でも出てたからそれなりに稼いでるんじゃない?
奥さんがどれだけYouTubeで稼いでるかは知らないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:48.07ID:JjD0rzvH0
>>36
元号がかわるときだったか有働の報道番組にゲストで出ていたが
何聞かれても子どもが〜子どもと〜しか言えてなかった
こんなんでよく女優やってんなと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:31.28ID:WRd0JtBW0
>>15
自分のが仕事忙しくて稼いでるのに家事も8割やらされ5時起きで弁当作るとかほんとキツいよなー
家でくらい安らぎたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:40.88ID:KvszyprV0
中尾の何が良いのか教えて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:37.82ID:AaltoyQR0
頭が悪いし劣化も酷い。旦那は激しく後悔してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:20.99ID:eyXG6S5f0
ここまで稼ぐのに家事やる必要あるんか?
掃除洗濯は家政婦に任せて子供の飯だけつくればいいと思うが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:12:45.02ID:Ag63Pa/G0
>>30
でも旦那めちゃくちゃ演技うまくね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:59.75ID:nsN2qrcr0
家政婦に関しては家に家族以外の他人極力入れたくない・自分の子供は出来るだけ自分が育てたいし食事も作ってあげたいって人もけっこういる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:39.45ID:a/CpKC6a0
こないだのバレンシアガ爆買い動画でNASAの宇宙服買ってたのには大笑いした
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:45.50ID:6mwKd/Mu0
>>3
うちの嫁さんもだな。
食洗機に入れる食器の並べ方でケチつけられる。
俺のやり方でやらせろっちゅーの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:45:56.78ID:jUGdpcpX0
>>30
家事スキルの差

中尾→結婚まで実家暮らし
仲→18歳まで事務所の寮(共同生活:自炊・家事自分)→結婚までひとり暮らし

仲里依紗は事務所から台所撮影NG
中尾は台所撮影可
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:47:05.90ID:w6VeiGiG0
口で言えばいいのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:52:40.10ID:vHytdvuu0
>>62
すっぴん晒して素人ユーチューバーと同じような事して
とっくに落ちてるのに
台所は🆖なのかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:59:46.00ID:RgqfaSmN0
本来なら8割中尾がやるべきだろw
役者としての格が違う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:00:42.33ID:tlYq8R++0
>>61
目の前で不正解出されたら直すだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:03:50.28ID:U9476vce0
惚気話なんか聞きたくないねー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:12:05.39ID:sjYOzP5L0
>>56
赤の他人にパンティ洗ってもらうとか嫌じゃない(´・ω・`)?
畳むときにマジマジ見られそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:16.22ID:JaCaYvuM0
仲里 依紗
浜木 綿子

みたいなものか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:20.23ID:I5MoGb4H0
共働きなのに夫が家事やらないって、ますます女は結婚願望なくなるだろうねぇ
不公平すぎね?半分以上中尾明慶がやるべき
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:42:21.99ID:QC6V6EdK0
気の強い女はダメだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:43:35.32ID:JaCaYvuM0
さんまの娘とTVに出演していたのを思い出した
仲いいのかなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:58:46.54ID:mbraSZFj0
マウント取らないと済まないタイプ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:58:59.99ID:mbraSZFj0
マウント取らないと済まないタイプ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:59:59.07ID:1a1ofN8S0
姓と名の分担問題
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:07:49.06ID:MpzxVazT0
仲里依紗偉いなー
自分は自分の方が稼いでるのに8割家事やって耐えられなくて離婚しちゃったわ。
離婚したらお金どんどん貯まってきた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:08:59.68ID:VYCht+Kf0
中尾ってニコニコしていい人そうに見せてるけどプライド高そうだもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 02:17:09.16ID:LZnDcmlY0
仲里依紗のYouTubeただひたすらうるさいだけなんだけど
自分で女優女優ってしつこいくらい言ってるし
爆買い動画ばかりだし
なんであんなに再生回数多いのか謎
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:51:05.02ID:H1CeZAP90
これで上手くいってるって事は
仲が甘えたい時に中尾が思いっきり甘えさせてあげてるんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:59:33.13ID:ZgeA/+cx0
>>52
公開喧嘩したからな
つか浅野に結婚迫るとか高望みしすぎだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:04:09.83ID:F2pzKtOs0
これが嫁だったら絶対に疲れる
精神ズタズタになりそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:12:21.77ID:KRrED3ID0
そのうち夫要らないなと気付いて離婚しそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:12:40.33ID:g/X9XKVR0
旦那はワイの大好きなモパーばっか乗り継いでて裏山ですわwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:17:33.39ID:KRVXJLM20
>>83
あなたが見てるからです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:29:30.54ID:xl/PtrWn0
学校弁当て日本の同調圧力文化の象徴だよな

今なら高校まで完全給食制にしたほうが
女と外食産業双方救える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 04:44:37.57ID:7zkn9miQ0
>>18
ほんとだよねー
専業ではないから成り立つ
嫌な女の典型は専業でこれ言うやつよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:54:20.46ID:I3WlasYf0
うちは洗濯は別だな
自分の分は自分でやる
料理の能力は嫁が自分の10倍以上あるので洗い物担当
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:15:27.93ID:v86EEyXf0
>>77
「家事8割」も仲里依紗の自己申告だしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 06:24:19.71ID:QgUAekV80
仲里依紗ってハチワンとゼブラーマンの印象が強いけど水着クラビアとかほぼやってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況