X



【テレビ】最終回の火サプに河本準一9年ぶり出演「懐かしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/23(火) 20:32:34.71ID:CAP_USER9
3/23(火) 19:44
日刊スポーツ

最終回の火サプに河本準一9年ぶり出演「懐かしい」
河本準一(2020年10月16日撮影)
お笑いコンビ、次長課長の河本準一(45)が23日、最終回を迎えた日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜午後7時)に9年ぶりに生出演した。

河本は09年の同番組開始当初からレギュラーとして出演していたが、12年に降板。

山瀬まみが「スタジオには次長課長の河本さんが来てくれました!」と紹介。スタジオは歓声に包まれ、ヒロミ(56)は「いやーよく来たな」と感慨深く迎え入れた。

河本は「私33歳からやらせていただきまして」と話すと、ウエンツ瑛士(35)は「思い出しますね。河本さんがいらっしゃったときを」と笑顔を見せた。

ウエンツから「河本さん、渾身(こんしん)のV振り、よろしくお願いします」と促され、河本は「それではVTR、ワン、ツー、ウエンツ!」とジェスチャーを交えて見事にやりきり、スタジオからは「懐かしい」と声が漏れた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210323-33231026-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/100e410eb6cee4f42e3ff106cb3afa287409fd39
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:34:30.64ID:QkaoD/eE0
梶原は許されたのになんでこいつは許されなかったの?
梶原名義のマンションに住まわせてた梶原の方が悪質に思えたけど
河本はただ養いませんって言っただけなんだろうし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:43:59.81ID:OIupGiAn0
ナマポ芸人という言葉を定着させた功績は認める
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:48:19.03ID:ettT4toK0
こいつが出てるから見なくなったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:52:05.05ID:EP6o5ov90
生活保護不正受給者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:52:15.80ID:A36oGDA20
河本てナマポだけだっけやらかしたの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:53:35.15ID:Zat22QvD0
ナマポらしいだろ、懐かしくねぇわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 20:57:22.77ID:koIeV9mA0
>>3
梶原は自首したからな。
期間も河本に比べると短いし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:25.36ID:2JX1jF6R0
生ポ返せ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:24:36.75ID:AFYUtJa70
>>1
最終回なのに一番不愉快
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:48:40.82ID:GY2djTkP0
日テレまじひでえな
全く見ないけどスポンサーどこなの絶対買わない使わない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:17.42ID:s+U2AXJr0
河本さんはアマプラの有田のプロレス番組で結構みる
ファンキー加藤もなんども出てたし禊の場かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:48.80ID:h64FoEBw0
うちの親は役所勤めなんだがあの件以来
細かすぎてを見ててもこいつが出そうになるとチャンネルを変える
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 21:56:34.54ID:RvdN0Etu0
目が澱んでてハンザイ者の人相のまま戻らないよね
最終回だからと呼んであげた番組側優しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:49:44.95ID:ksC07WOA0
ナマポ笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:24.80ID:c0dRuA/f0
オメーに支払う生活保護費はねえ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:53.20ID:IBENQfH20
このクソ野郎は許されたみたいな扱いなんだ?
TBSから放送免許を取り上げろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 03:24:12.70ID:T3tRgiZT0
こいつミッドナイト競輪ばかり出てるじゃん。テレビの仕事がすくないからってギャンブル番組出てくんなよ。何も知らんくせに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 05:25:38.08ID:gfcHT2dy0
マジでヤバいのやばぜばびだから
志村動物園の後番切られたしこれが終わったらもう新婚さんいらっしゃいしかない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:39:25.18ID:qQPNBYzd0
 

「書いたら許さへんで!」母親の生活保護不正受給疑惑を報じられた河本準一の仰天恫喝 http://www.cyzo.com/2012/04/post_10389.html

河本が過去100万円以下の年収と言うのはウソ!本人の発言よりバレる
「吉本から月4万円固定給+アルバイトだが、当時妻の月収は40万!」 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338190081/

岡山市幹部が河本に怒る!「毎日TVに出るようになって母親への支援を頼んでも、いつも素知らぬ顔」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338217879/

会見で隠してた、呆れた真実!姉も伯母2名も生活保護
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338367664/

河本準一、月収40万円の妻(総連幹部の娘で、阪神金本の従妹)の母も、生活保護を受給していた!!!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338392543/

河本準一の父親が資産家で、2002年には1千万円近いゴルフ会員権を2つも譲渡されてた!!
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338751955/

KPOOPのEXO(エクソ)ファンクラブイベントに次長課長・河本準一も参加
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429457813/

河本準一、育児所活用予定の都立高校を韓国へ提供した舛添(在日帰化人疑惑あり)の公金横領を擁護
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463840132/
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:39:39.44ID:qQPNBYzd0
 
 
 
姉 に 母 親 、 叔 母 2人 、

そ れ に 月 収 40万円 あ っ た 妻 ( 総連幹部娘で、阪神金本の従妹 ) の 母 親 と 、

5人 も! ナ マ ポ 詐 欺 !! ( 怒り )


ど ー み て も 確 信 犯 で 、

詐 欺 の 共 同 正 犯 と 公 金 横 領 だ ろ !! ( 怒り )


http://livedoor.blogimg.jp/tomoo00/imgs/2/5/251dde5d.jpg
> 河本
>「役所からオカンに『息子の援助は?』 と連絡がくるが、んなの聞いたら絶対あかん!
タダでもらえるんだから、もろうとけばいいんや!!」
>(女性セブン2012年4月26日号 )


バ カ サ ヨ 弁 護 士 も 河 本 を 事 件 視 !

紀藤正樹弁護士「河本事件はモラルの問題ではなく、詐欺にもあたりうる問題」
http://twitter.com/masaki_kito/status/206600222611218432
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:06.03ID:qQPNBYzd0
 

下衆で鬼畜外道な在日バカチョン河本に怒り怒り怒り!


20 :名無しさん@恐縮です:2012/05/26(土) 18:47:53.75 ID:Myz5UytU0
おまえら、岡山市議会の議事録みろよ。
http://com.city.okayama.jp/kaigiroku/kaigiroku.htm
ここで生活保護と扶養義務で検索してみろよ。
河本や吉本のことがぞろぞろでてくるから。
テレビタレントから扶養断られたって河本の事だろ?


904 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/28(月) 09:20:22.68 ID:BXzLYvXsP [1/2]
テレ朝 モーニングバード

河本準一 今年の正月
ビジネスクラスで総額400万円一家全員ハワイ旅行
まさに生活保護不正受給。

河本準一は福祉担当者に大嘘、恫喝そして脅迫。
気の弱い福祉のおばさんは恐怖のあまり何も言えませんでした。


910 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/28(月) 09:21:22.35 ID:sh/hAEi40 [2/2]
モーニングバードはレポーターが岡山の福祉職員にインタビューしてた
「嘘を書かれても調べる権限がないんです」って応えてた
 
0034みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2021/03/25(木) 01:09:48.96ID:OiFU2pNy0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 02:38:59.98ID:9YZtNtp60
出るなよ
0037みんなの力で干しましょう!
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:58.87ID:rX3jfom+0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:26.48ID:zMmYVkKc0
最終回だしネットが荒れようが電凸されようが知るか!って感じだったのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:34.96ID:u2LUBTZo0
>>3
梶原も別に許されてないだろ
TVに出る頻度は河本と変わらん

DVやナマポ知らない世代がユーチューブ観て支えただけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:03.43ID:RVjt05L60
9年前に何かあったの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:33.37ID:szEdaQh30
>>40
仔犬を助けようと線路に飛び出し大怪我をした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:02.08ID:RYN9VqQs0
>>3
どちらも許した感覚がないけど
梶原はYouTubeに逃げただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況