X



【テレビ】かまいたち・濱家隆一が日テレ『ZIP!』新水曜パーソナリティーに就任 「“おもろ爽やか”を確立したい」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
2021/03/23(火) 08:00:27.67ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9755cc53c3f429b33cc97c105c1c232d39230822

かまいたち・濱家隆一が『ZIP!』新水曜パーソナリティーに就任「“おもろ爽やか”を確立したい」
 

 かまいたちの濱家隆一が、日本テレビ系の朝の情報番組『ZIP!』(毎週(月)〜(金)前5・50〜8・00)の新水曜パーソナリティーに就任することが決定した。

 『ZIP!』は2021年4月で番組開始から丸10年。新総合司会に水卜麻美アナウンサーが就任し、セットやロゴも一新する。新水曜パーソナリティーに就任した濱家は、かまいたちとして『キングオブコント2017』で優勝し、翌年東京に進出。現在は多くのレギュラー番組を抱え、テレビ、ラジオ、CMと引っ張りだこの人気芸人。プライベートでは一児の父であり、自身のYouTubeでは得意な料理を披露し、家庭的な一面も話題になっている。

 新しい『ZIP!』は3月29日(月)からスタート。各曜日のパーソナリティーには、月曜・風間俊介、火曜・山下健二郎は変わらず、水曜に濱家が就任。これまで金曜パーソナリティーだった吉田沙保里は新木曜パーソナリティーを担当し、金曜パーソナリティーは月替わりとなる。濱家は3月31日(水)の放送から出演する。


■かまいたち・濱家隆一 コメント

◇オファーを受けた時の気持ちは?

最初は「ホンマかなぁ」と、うれしさよりも驚きの方が大きくて、半信半疑でした。(『ZIP!』初仕事を終えて)今日で確信しました! 確定ですね! 他の芸人から「アイツ、情報番組の分野でも声かけてもらったんだ!」という、ちょっと鼻高いところがあるので、“おもろ爽やか”という新しいジャンルを確立していきたいと思います。そして、ファッション、美容にも気を使っていきたいと思います!(笑)

◇『ZIP!』出演者と挑戦したいことは?

(水卜麻美アナ、他曜日パーソナリティーとは)『ZIP!』でしかなかなかご一緒することのないメンバーだと思うので、みんなでロケに行ってみたいですね! 年齢もとても近いので、仲良くなりたいです!

◇意気込みは?

朝の情報番組を担当させてもらうのが初めてなので、最初は番組になじもうと必死だと思うんですけと、新しいことに挑戦しているのを見守っていただければと思います。せっかく、芸人で起用していただいているので、朝から腹を抱えて笑うことはなかなかできないと思うんですけど、“クスッと笑って”良い一日を迎えられるような朝にできればと思います!

■日本テレビ 情報・制作局プロデューサー 長田宙 コメント

濱家さんは、とにかく「愛が深い」方という印象を受けました。
笑いを愛し、キングオブコントの頂点にも立ちました。
料理を愛し、今や周囲からプロ級の腕前と称えられるほど。
手品を愛し、テレビで披露出来るほどの技術を身につけられています。
相方の山内さんへの愛は深すぎて、その偏愛ぷりは今やテレビでネタにされるほど。
これと決めたものにはとことん愛を捧げ、極めていく。そんな濱家さんが『ZIP!』に愛を注ぎ、『ZIP!』のパーソナリティーを極めたらどんな姿を見せてくれるのか。1年後の濱家さんを想像するだけでワクワクしています!
0002名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:00:49.26ID:Qyg34jt30
そうかそうか
0004名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:02:11.36ID:MSLUBsmk0
NMBファンとしてはかまいたち兄さんたちが活躍するの嬉しい
0007名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:03:04.08ID:wTni/o2a0
そうか
0009名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:03:59.80ID:piPR7dWj0
山内が選ばれなかった理由www
0010名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:04:32.45ID:zpt6Eia/0
勧誘なの?
0011名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:04:52.18ID:Sx+Xub+Z0
もう吉本の力はとんでもない事になってるな
0012名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:04:59.62ID:OxPM8Eov0
見たく無いわこんな芸人朝から
0013名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:05:36.86ID:1LJo72jS0
うわ
0014名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:05:57.35ID:tv6P6CXv0
しゅっとしてかっこよくなってきてるよね
でも忙しすぎじゃない?朝っていうか夜中から起きてないといけないよね
0015名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:06:43.84ID:jcxkYmyp0
嫌いじゃないけど朝の顔ではないだろ…
0021名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:09:53.51ID:y9eJy1T+0
ここで結果出せば
スッキリ加藤の後釜MCで濱家御殿も夢ではない
0022名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:10:08.00ID:cIArR+hA0
zipって山口が適任と思うようなスタッフだろ?
選ぶ側も見る側も日本の底辺じゃん
底辺にふさわしい選任だわ
0025名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:12:23.20ID:yFsKRpQe0
水曜日だけ家族全員でZIP見ます
0026名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:14:49.60ID:xsR+NNaf0
>>1
創価の力すげー
0027名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:14:50.01ID:RH0lMS610
朝から見せる顔じゃねーだろ
0028名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:14:51.54ID:6M1KVe6F0
外見は大事だよ
その点では千鳥や山内は損だね
0029名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:15:04.10ID:scO40ZDm0
山内は呼ばれないのがおもろい
0030名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:15:06.66ID:nJySkG6Z0
創価だし日テレに出るのは当たり前
0031名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:15:28.94ID:lHniqqAc0
田中より濱家の方が面白いだろうな。
本人いないのに笑い取れる濱家は凄いw
0034名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:16:52.65ID:tGbAmz8g0
長谷川博己の上位互換だしな
これはみんな見るわ
0036名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:17:52.81ID:yAFlXBy70
記事よく見たら吉田が木曜に移動するけど続投なんだな
0037名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:02.97ID:OA6yZ4L70
別にいいと思うが爽やかというのには異論があるなw
0039名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:15.16ID:ivjyYaLG0
大抜擢だけどお笑い熱はあまり無い人だったんだな。
0040名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:30.49ID:sio1opA00
濱家ってやたら女人気あるよな
0042名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:40.84ID:fEA6XFXe0
今女人気凄いしな
嫁さんもめちゃくちゃ美人だし
0043名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:53.36ID:LOdNlIVb0
一方東京のジャニーズがこぞって関西ローカルに侵食してきてる(進出と言わずあえて侵食と言う)のが怖い
0044名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:19:58.51ID:FmyeWCKy0
創価って仕事貰えるんだな
0045名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:20:25.09ID:+2Ifneog0
>>24
濱家っていいやつみたいだよ
以前姫路の将棋イベントに来た時に将棋を指すのは山内で濱家は時間が余ってたのかひとつのコーナーが終わって出演者がみんな楽屋に引き上げても一人だけステージに残ってステージ前に集まった子供たち全員と握手してた
20人ぐらいだったかな
いいものを見たと今でも思ってる
0048名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:20:59.17ID:FK0VTp570
創価ぁ
あ間違えた
そうかぁ
0050名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:22:45.42ID:zRKStPdv0
レギュラー13本で多忙なのに早朝の仕事かわいそうや。超絶ブラックだな。
0051名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:25:11.39ID:VbLM2Nvr0
>>50
芸能人の仕事なんて大したことないよ。一般人の方が毎日朝早くから働いてるので大変だ
0052名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:26:10.65ID:FmyeWCKy0
>>50
やれば金貰えるのに何が辛いんだ
0053名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:27:18.27ID:oomyTkmz0
山内は爽やかさに欠けるからピン仕事になったのか
0054名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:27:19.24ID:wrYVUJ1+0
かまいたち面白いけどどっちも顔がきつい
朝だし消去法で山内が消されたんだろうw
0055名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:31:04.02ID:ivjyYaLG0
>>50
好きなことチヤホヤされながら出来るんだから楽しいんじゃないかね。
0056名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:32:05.38ID:tv6P6CXv0
>>21
毎朝の話なら歯並び直して欲しいw
0059名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:35:30.66ID:D5za0Apy0
若者向けにコテコテ関西芸人を起用て思考停止やな
0060名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:35:46.61ID:eauSO+FI0
そうかそうか
0061名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:36:17.77ID:HLGauig50
濱家ならまだいいわ
山内は顔も話し方も苦手すぎて俺は夜でもギリギリだから朝からなんて絶対見れん
0063名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:37:08.62ID:aoKSGLV00
>>53
何でもボケるし口悪いから朝向きじゃないな
0064名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:37:21.22ID:sjWzigbg0
ココリコの田中直樹が卒業か、あの加藤と仲良いしギャラ高いベテランは外して世代交代だろうね
0067名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:38:34.03ID:8DYMRMLu0
>>45
女くせー
0069名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:41:25.98ID:VbLM2Nvr0
>>64
田中直樹の替わりなら納得。毛深いのと背が高いのを濱家が引き継いでる
0071名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:42:16.38ID:mDjL1VL20
濱家は地方の局アナ顔
0074名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:43:37.04ID:phl6yyZO0
>>28
ノブは断ってるって言ってた
コメンテーターとかも
0076名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:44:46.14ID:oGUwBgcF0
浜家は見た目で損してる
実はいじっても平気
何でもやる
0077名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:45:24.29ID:KYUcFoe50
>>9
いや、むしろ山内の方が先行してピン出演多かったから、これでバランスとれただろ。
0078名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:45:29.18ID:YkbfcxJv0
目が怖すぎるだろ
0081名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:46:54.26ID:phl6yyZO0
ダイアンああー
0082名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:47:16.77ID:f2ld/O7X0
ここから第二の加藤が生まれる
スッキリの後任MC選別でしょ
0083名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:49:05.37ID:8k/2ksMq0
>>80
田中悪くなかったけどな〜
金曜の吉田は何もやってない感しかないけどオリンピック終わるまでは外せないかな
0084名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:49:10.63ID:zHP0txRO0
>>76
仕事を全うしてるだけで中身はチンピラ大阪時代と変わっとらん
>>81
まずは西澤が濱家見習って痩せようか
0085名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:50:42.89ID:XFTkuDi10
濱家よりも水田の方が合う
0086名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:52:33.74ID:zOLlj3IM0
さほどアップにならず引きの絵ばっかだから背が高い方が写りはいい
0087名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:53:23.57ID:OZemTwDk0
中国の殺し屋兄弟みたいなコンビ
0089名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:57:34.60ID:pnZc81Bo0
ジャニ、EXILE、吉本は継続
それはいいとして
今のジャニ風間とEXILE山下は朝から見たくない顔
もうちょっとなんとかならんのか
0090名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 08:58:27.49ID:NtsKXivsO
そうか、そうか
0092名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:00:00.79ID:M0hfmH0H0
ダサいブランドおじさん
0095名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:00:41.93ID:phl6yyZO0
藤森なんか吉本辞めなかったらスッキリ加藤の後釜余裕だったろうな
爽やか見た目で大卒だしなぁ YouTubeの稼ぎがテレビを超えたって事で
辞めたって言ってたけど 濱家がMCか〜
0096名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:01:21.96ID:ykwN4HDa0
こうやって次を育てるから加藤浩次なんか要らないよwってことなんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:01:51.39ID:SAejZKO90
濱家は独身だったらもっと人気出たと思うな
0098名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:01:53.12ID:CZkHv/N80
こんな目付きのキツイ人朝からみたくないわ
最近推される芸人は直視できない人ばかりなのは何故?
容姿のことだけ言ってるんじゃないよ、全身から怖い雰囲気出てる人ばかり
0101名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:03:56.10ID:zHP0txRO0
>>99
貧乏家庭だったからしょうがないな
完全に成り上がったから母ちゃんには恩返ししないとな
0104名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:04:58.05ID:K8sYx9at0
この人は男の色気があるけど朝向きではないかな…
0106名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:05:41.45ID:phl6yyZO0
>>101
あの年齢で一回も習い事したことがないって
やっぱり凄い貧しかったのかね
0107名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:06:04.83ID:URjLvcRc0
今さらだけど芸人いらない
0111名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:08:49.01ID:gXq7Q8sT0
大阪の劇場で後輩にパワハラしてたの聞いてから笑えない
0115名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:10:42.01ID:dKX9CMyX0
>>87
秀逸w
0118名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:12:28.13ID:2SG9Sqh40
濱家は最初は典型的な微妙相方だろうなあって思ってたけどここ数年の覚醒さが半端じゃないと思うわ
あと、めっちゃいい声してる
将棋の佐藤康光会長くらいいい声してるわ
0120名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:14:56.52ID:EacrRanI0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/HuzD/383100412.html
0121名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:15:15.41ID:KYUcFoe50
大阪吉本の若手エリートはまだ売れていない頃はNMB48と数年共演させられる。これが出世コース。
千鳥、かまいたち、ダイアン、見取り図がその典型。かまいたちはもう10年近く共演してるが最初のMCは酷かったのに随分鍛えられた。
特に1年前までやってたNMB48冠番組(かまいたちがMC)のゲスト枠にまだ売れてない時に出られたら吉本の推し芸人になれたということだった。
和牛、霜降り明星、銀シャリ、尼神インター、ゆりやんレトリィバァ等そのパターン。
1組だけの例外はモンスターエンジン。
0123名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:15:37.69ID:y9eJy1T+0
お母さんを幸せにしてあげて下さい
0125名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:17:10.19ID:grN3UFPJ0
>>50
登録者も、100万人超えてるし
0126名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:18:02.74ID:Sf2AV+mo0
普段の喋りも棒だよな
0127名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:18:05.59ID:N2BCmqzW0
>>45
いいやつの定義はそれなんか
0128名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:18:27.86ID:TuaJzLg70
スベり酒癖悪
0130名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:23:51.70ID:zHP0txRO0
千鳥とかまいたちとチョコプラは完全に売れ筋だな
千鳥より上の世代は余剰戦力多数で整理の段階だな
0131名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:23:57.13ID:h+qPsLT90
>>50
本人が嫌やったらやめたらええやん
レギュラーゆうても週一回やで
0132名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:25:14.71ID:Tjv/Q/MZ0
創価が必死で書き込んでも気持ち悪いだけで逆効果です
0133名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:28:09.72ID:LBIdSmKX0
普通に局アナの男女使っとけばいいんじゃないの?なんでお笑い芸人みたいなバカでキモイやつばっか使うんだよいい加減にしてくれよ
0134名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:28:10.42ID:09eKLdTh0
世の中B型が台等してるな
千鳥、さんま、松本
0136名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:30:44.95ID:liWVDTSs0
吉本は今の千鳥の位置にキングコング
かまいたちの位置にジャルジャルを想定していたはず
霜降りは上手くいった稀有なケース
0137名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:30:48.34ID:J4HrJD1T0
濱家とか粗品ってニコニコしていても妙な殺気があって爽やかとは程遠いキャラでしょ
0138名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:30:59.75ID:tEoyeg7y0
長谷川博己に似てる
0139名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:32:46.64ID:phl6yyZO0
>>136
ダイアンも思い出してあげて
0141名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:36:54.88ID:tnAudnbo0
濱家がガチガチの創価なのは割とショックだったわ
創価と知った中で1番かもしれない
0142名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:37:23.46ID:fSZUH3F40
かまいたちレギュラー多いけど全国ネットってあるの?
0149名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:48:28.80ID:9idBJ/WU0
上泉のええなぁとちゃうんや。
0150名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:48:58.41ID:/Z5oSH8t0
芸人以外の当たり障りない人使えよ、くどいのはきつい
0151名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:49:09.68ID:jvzqS9+w0
朝から関西ローカル臭すごい番組になるの勘弁して
0152名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:50:07.72ID:tKuZdcbV0
麒麟川島も濱家も朝の番組に出るようになっちゃって良い事なんだけどなんか淋しい
0153名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:52:34.11ID:U3md0EZZ0
松本のお気に入りだからな
出世するよ
0154名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:53:04.74ID:bRbMkiGy0
zipがオワコン化しててやばいから
テレ朝見てるわ
0156名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:54:08.08ID:6M1KVe6F0
>>154
盛りあげようとミトちゃん投入したんだな
0158名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:55:27.66ID:fAFIz9z40
火曜の山下以外は汚い顔を並べてんな
朝からこの顔並べて数字獲れると思ってんの?
ならいっそ火曜だってAKIRAにしちまえよ
アナだってぶさい水卜だしひでーわこの番組
崩落だなきっと
0160名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:56:56.16ID:2R4M9Buf0
>>141
わかる
0161名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:57:23.29ID:P7xXIsSH0
関西は有能な若手の漫才師が沢山出てきてる千鳥とかかまいたちとか結構歳いってから東京で売れたし吉本は人材に困らんな
0162名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:57:33.58ID:PdQzDvGr0
そうかなの?
0163名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:57:55.13ID:0r12Y++l0
そうか 、
0164名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 09:59:39.58ID:8SqjQpRO0
★吉本興業・岡本昭彦社長

「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本興業の株主だから大丈夫やから」
0168名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:05:14.17ID:zHP0txRO0
>>161
M1のせいで毎年売れる人材が供給されてしまうから、むしろ人材過多で困ってる
0170名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:08:26.88ID:p9jypH140
和牛川西もMC向きだが相方の漫才メンヘラを切れないからチャンスを逃してしまった
0173名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:09:53.80ID:chEXCRJU0
ブスだけど色気あるね
背が高いから?ドSそうだから?うまく説明できないけど
東京出たての時すべっても面白くないほうでいじられても
下手に出つつあまりオタオタしてなかった
0174名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:11:00.51ID:TctY5ItR0
山内は今でも濱くんて呼んでるんかな?
0180名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:19:27.38ID:v3y51i9U0
また吉本かよ
吉本と韓国のゴリ押しばかりしてるからみんなテレビ離れするわな
0181名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:21:02.04ID:dUWwwphL0
最初、山内は岡村くらい身長低いと思ってたら
濱家がデカすぎた
0184名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:23:16.46ID:HpKTpfai0
いらね
0185名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:27:59.20ID:YEwJHVTq0
学会員の方かよ
0187名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:30:11.17ID:QxQ/5z7u0
zipの中に創価がいてひっぱられたんだな
二度と見ないわ
気持ち悪い
0188名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:31:11.48ID:96RCIYvV0
日テレの報道局長が創価大の人間が就任してたことも
合ったから予想できる範囲か
0190名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:32:29.16ID:60j1M/B/0
濱家爽やかだし清潔感あって好感度高いもんね
二人だと山内苦手な部分多いけど濱家がいるから打ち消されてみてられる
頑張って
0192名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:33:36.73ID:c3g7q5+Q0
田中はビジネス動物好きとバスケ好きがウザかったからいらんだろ
ガキでも狂言疑惑出てる
0193名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:39:26.82ID:mgSZSzYy0
どこが爽やかなんだよw
0194名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:40:03.90ID:Tu6PG1NE0
オファー来て第一声が水曜ですか?だったらしいな
0195名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:41:15.15ID:no4CM2zM0
田中の後釜か
かまいたちがこっちに行くとは
0196名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:41:26.87ID:xp9j0BkC0
創価だけレギュラー
創価を馬鹿してる方は呼ばれず
0198名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:41:59.39ID:N5tOzkyk0
典型的な成金タイプ
そろそろ大きくぶっ叩かれそう
0199名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:43:31.45ID:p+jKsbqR0
>>183
優秀なのに無能ってどういうこと?
0200名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:46:24.00ID:mgSZSzYy0
>>99
親が入ってるからみたいな軽いやつかと思ってたからちょっと引いた
若い時とか周りの芸人勧誘してそう
0203名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:48:10.32ID:OosqDiao0
朝の番組で酒減らせればいいな
松葉杖や車椅子で出てくるなよw
0205名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:51:32.24ID:RmDPdB0p0
◯◯POWERすごいな
0206名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:52:19.06ID:z/kL+pOr0
アル中寸前借金痛風芸人がこんなビッグになるなんて
ダイアンも続いてほしい

ってダイアンは無理か
0208名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:54:54.50ID:thBeNm7h0
ZIP終わりですぐに大阪に帰ってその日にレギュラー番組収録4本×2番組で1日に9本番組に撮るって言ってた
0209名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:56:35.65ID:yZVnxGhD0
朝の顔とか千鳥では有り得なかった路線www
TBSの麒麟川島大抜擢に負けじとサプライズ探してたのかなw
0210名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:57:28.23ID:nX3kG2AN0
またコリアン濱家か(´・ω・`)…
0212名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 10:59:27.65ID:T66MFuII0
良く見なければ羽生結弦系の顔立ちと身長だからまあもてるのはわかる
0213名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:00:02.23ID:zFtkc2IG0
>>99
このコーナーで創価バレしてる芸人多いけどどのくらいの頻度で連載してるコーナーなんだろ?
0215名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:01:05.70ID:RdgEf1l/O
創価テレビ「濱家さんは、とにかく「信心が深い」方という印象を受けました。」
0216名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:06:56.09ID:wnpUYq8j0
最近は、吉本工作員説を信じるようになってきたわ。
あからさまなんだよ
0217名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:07:07.49ID:2SXDoOyL0
こいつ性格悪すぎだから朝から見たくねーわ
後輩にパワハラし過ぎのクズ
0219名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:11:43.79ID:+0ZtrGY/0
ファンが愛妻家だから浮気はしないって言ってるの草
0221名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:17:12.13ID:bd3MrvbT0
とろサーモン村田は地区副リーダーまでやってた
久保田はニューリーダー
https://i.imgur.com/znZQ27o.jpg
0222名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:19:35.10ID:DDYVSwcG0
Zipにまで吉本の刺客送り込んで加藤浩次潰しか
前後左右から全方位攻めやな
0223名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:20:34.97ID:HPa6d+Wj0
謎の抜擢と思って調べると必ず何かがあるわけだが今回は創価パワーか
0225名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:23:17.75ID:mgSZSzYy0
>>221
とろサーモンもそうかだったの?
そら濱家と仲良いはずだわ
0226名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:24:27.07ID:qtH7ZGQD0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。


もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0227名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:24:30.28ID:AW2NyOTd0
かまいたちはおもろいけど霜降りとかニューヨークってほんとツマランのにテレビ出まくってんな(・へ・)
0228名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:25:00.21ID:Xhh0GS4D0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0230名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:25:21.39ID:J7I2nAYi0
工藤の息子クビかよ
薄っぺらい趣味の音楽紹介コーナー好きだったのに
0236名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:53:27.09ID:wRGEqZBm0
せやねんで東京に進出すると聞いた時は絶対失敗すると100%思ってたんだが
0238名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:57:59.52ID:EacrRanI0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://muee.finixp.org/joF/198807167.html
0239名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 11:59:36.71ID:WKWAjO2+0
なんか2010年くらいからトーンダウンしたように思える
創価の過激な勧誘もネットでの創価叩きも
0240名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:01:41.04ID:vWkKjRqa0
かまいたちは濱家の方が売れるのか
千鳥といい最近はツッコミのほうがバラエティタレントとして成功するな
0241名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:11:04.41ID:gB53UdGJ0
>>99
濱家嫌いじゃなかったけど、そうかだったのか。
結構ショック。もうZIP見ないわ。
0242名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:12:29.89ID:AX/zexBp0
初めはコントのキャラとか見た目で山内の方がおもしろいと思ってたけど、YouTubeとかで見ると濱家のしゃべりが面白い。
0243名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:14:33.67ID:6lL9PDUe0
聖教新聞で創価気持ち悪いって堂々と書かせた山内とかいうサイコパス
0245名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:15:06.60ID:iYnuZ4nI0
テレビに適正ない芸人ばかりだからそりゃテレビ離れ進むよ
0246名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:18:48.46ID:6WUAAt3r0
>>237
オリンピック後にクビの予定だったんだろうが
コロナのおかげで一年クビがつながったな
まあ、オリンピックあったとしても盛り上がりそうにないし囲う必要ないだろ
0247名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:25:27.78ID:lif2Ys7H0
創価だからどうこうって奴は友達になる予定でもあったん
もともと一生関わりないだろ
0248名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:28:23.63ID:LpvXLs2k0
創価に支配されチョンごり押ししジャニーズとズブズブの糞日テレ
0251名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:38:27.92ID:1AX4alHI0
>>99
貧乏だからそうかなのか
そうかだから貧乏なのか
どっちなんだろ
0253名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:41:44.57ID:SNRmSVv60
山口から風間に変わった時は次は絶対にやらかさない奴が選ばれたんだなと思ったw
0254名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:42:06.72ID:shThEcXj0
こんな奴まで押し付けられて吉本のアナル舐めるのは何故か?
0255名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:45:07.36ID:63PAZA2Q0
爽やかな朝からお笑い芸人出すのやめろよテレビ局の人間は心底バカなのか
0256名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:49:35.49ID:STtS7mzw0
濱家のピッチングフォームだけはかっこよかったわ
他はパッとしないけど
0257名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:50:07.52ID:bUpSEi1H0
>>99
濱家マジもんかー
山内苦手だが攻めたな
0258名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:51:04.93ID:EjkM7vNP0
https://mansions-guide.tokyo/outline/1802/
こんなタワマンで毎日観てるけど、濱家で大丈夫かな。とにかく楽しみにしてまーす。
0259名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:52:10.82ID:mm6upEwY0
濱家は痛風で酒は飲まなくなったのか?
こんな早朝番組、遅れず来れるのかと心配になる。
0260名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:57:35.54ID:bUpSEi1H0
>>110
うなぎじゃないほうはえらく達者なのにな
二人とも華がないからなー
0261名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:58:48.16ID:2zE6QerJ0
こんな仕事芸人はしたくないだろ
かまいたちは面白いことする気なくなったもよう
0262名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 12:59:05.19ID:bUpSEi1H0
>>111
ジャンポケ太田と斉藤が濱家と共演する度にチクチク皮肉ってるな
0263名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:00:57.39ID:2zE6QerJ0
極楽加藤とかホンジャマカ恵とか全然おもんない仕事してどうすんのって感じ
芸人名乗るなよ
0264名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:01:29.72ID:UwecnTSN0
どっちか分からない
0265名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:01:46.61ID:J4usbz4R0
俺かまいたち好きだから素直に嬉しいよ


ただZIPは見ないけどな
0266名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:07:02.59ID:qoTvALzF0
今朝見てたけどファッション料理マジックが得意分野だって言ってたな
動物に強いココリコ田中の方が良かったな
0267名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:09:32.83ID:Z9T1Gdwy0
かまいたちのネタ書いてる方?
0269名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:15:14.73ID:ywBtuBxh0
アル中になって仕事飛ばして山内に迷惑かけまくったやつが朝のパーソナリティーだと?
0271名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:20:49.48ID:L7b4mVC40
イジられキャラやっといて良かったな
大阪時代の印象なら選ばれてない
0272名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:22:09.37ID:qGCiC4ZP0
ムリだろう
キモいししゃべりもキモい
学会の力持ってしてもムリだ。すぐに交代だろう
0273名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:25:28.89ID:yZVnxGhD0
>>270
一気にブラックカードかwww
0274名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:29:54.34ID:aIW88qCx0
背も高いしモテモテだろうな。
奥さん、気が気じゃないはず。
0275名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:30:31.86ID:y4YU0qzh0
>>274
ここも創価婚なのかな?
0276名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:32:50.56ID:aIW88qCx0
創価嫌いだけどディズニーランドにはついつい行ってしまう。
ハマイエに対してもわしはそんな感じ。
0277名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:33:49.58ID:3bEHeZoQ0
嫌いじゃないけど過去の悪さとか出てきそうな感じだけど大丈夫なのか?
0278名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:35:12.93ID:x9TWjhQW0
ええ?
断れよ濱家
アホか
0279名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:35:25.40ID:DL5mQ/5g0
山内は出ないのか




ソウカ そうか   そうなんだ
0281名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:39:07.61ID:M6oSEYeS0
創価に入れば仕事が増える!
0282名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:40:01.29ID:lZgdSQMN0
かまいたちもそうだが千鳥もそろそろ落ち目じゃね?
0283名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:40:12.39ID:0r12Y++l0
ディズニーランドと創価学会って関係あるの?
0284名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:41:28.47ID:utT1ZSc40
うっわー
0287名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:46:29.22ID:DL5mQ/5g0
最近まで濱家があっちって知らんかったし
かまいたち面白いから嫌いじゃないんだが

ここまで露骨なキャスティングは・・・この国のメディアは大丈夫か?
0288名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:51:10.63ID:Rsr76sw80
187cmが並んでるのはアンバランス過ぎる

もこみちよりデカいんだぞ。
0289名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:53:07.96ID:2d18ctxs0
お笑いやらなくなったら芸人終わりなタイプなのに勘違いスゴいな
ネタ作らないのにしゃべりは大丈夫か
0290名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 13:57:40.76ID:ywBtuBxh0
こいつはツッコミじゃなくて否定してるだけ
山内のアグレッシブさだけでもってる
0291名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 14:01:59.72ID:V8fNjWcD0
>>259
ユーチューブじゃ控えてるみたいだけど、それでも酒量は多い方だったなw
0292名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 14:12:52.67ID:2zRFxVHF0
濱家は華がないしトークも及第点には届いていない。
加藤無き今、同等のMC能力があるのは東野と小籔だけ。
後は社会問題とか対応出来んポンコツばかり。東野は少々見飽きたから小籔をもっとプッシュするべき!
後、吉本のポンコツ社長は俺は早急に排除すべきだと思う。
0293名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 14:14:17.91ID:OHfehU/P0
ヤフーから架空請求されてます。
警視庁三鷹警察署はヤフーの犯罪をもみ消そうとしてる
0295名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 14:17:32.40ID:vS3wMfgv0
山内は自分の稼ぎで嫁にプレゼント買われても喜べない派で軽く炎上してたな
濱家は自分の稼ぎは家族の稼ぎ派だから奥様方に受け入れられそうな予感
0296名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 14:47:25.74ID:sjWzigbg0
きよし師匠とかにも気に入られてるし伸びそうな感じはするな、東京吉本組にはないものあるし
0297名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:12:30.27ID:jTR2gQ9Q0
>>57
メガネじゃ無いほう
0298名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:16:33.25ID:jQwFGLxP0
>>1
ミトちゃんメインでリニューアルしても
パーソナリティは事務所枠のまま
ジャニ、EXILE、吉本(田中直樹→濱家隆一)
0299名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:16:54.99ID:X32HpFjH0
>>17
たけしはテレ東の朝の番組一週間やった時は起きたままで来るから早い方が逆にいいと言ってた
一回休んだけど
0301名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:40:52.51ID:WTVXNdXP0
流暢クソおもんないMC爆誕なの?
0302名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:46:22.80ID:En5mWaCQ0
これからって時に日テレに囲われたなー
終わったな
0303名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:49:50.78ID:kq9WDTx10
どこが爽やかなんだよ
不細工やないか
0304名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:50:52.89ID:KbvRee0X0
せっかく芸人として脂が
乗りかける所だったのに、YouTubeと
朝番組でタレントへの道を行く
羽目になりそうだな

まぁ、結婚して子供が産まれたら
稼げる方に行くわな
いいんじゃないの 
0305名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:54:23.74ID://vyclto0
>>45
いいやつみたいって何だよw
0308名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 15:57:52.94ID:KlsN1D1E0
「独身時代から周りの芸人がゲンナリするほど浮気(不倫)は絶対ダメ!のスタンス」
「親分肌な性格で後輩の面倒見がいいから元ヤンキーと誤解されてるけど元ヤンではない」
「料理上手の綺麗好き」
「東京進出後それまで嫌がっていた弄られ役も受け入れた」

この辺がどこまで評価されるか
0311名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 16:10:16.21ID:Ss1+VO9q0
膨大なレギュラーの中の一本が朝の生放送ってだけだろうに終わったとか大袈裟だな
司会じゃないしせやねんの雅ポジションくらいの認識だわ
0315名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 16:55:39.73ID:3qEU9g6e0
だれ?
朝からコントか?w
0316名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 16:57:13.75ID:fVif5uxH0
ダミ声すぎて無理すぎなんですけど・・・
おまけに細いつり目だし宗教だし本気で無理

CMで目に入った瞬間とかでも嘔吐しちゃうのにわたし
0317名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:15:19.54ID:r7bZs6Ii0
今一番見たくない芸人
0319名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:20:22.03ID:gVPj/mGp0
そうかパワー
0321名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:25:03.48ID:zSgAx+ou0
ダイアンは人気出ないな
0322名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:26:48.63ID:6wxm0fdm0
>>316
絶対吐いてないよね
0323名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:28:16.57ID:g626tl9N0
痛風のクセに生意気だな
0324名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:28:23.68ID:d9S536Co0
>>21
無理
0325名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:28:39.28ID:KbvRee0X0
>>308
「東淀川の毒蛇」
「ブランド物買い漁り」
「SM専門店の風俗嬢から一番怖い客と恐れられていた」
「ミナミのホステスと同棲しててフラれて泣いた」
「濱家れとりいばぁ」

ここらへん掘り起こされたらしんどい
0326名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:29:10.97ID:oueaiwLu0
>>321
創価に入れば人気出るのにね
0327名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:31:36.19ID:LtaOy3rP0
関西では濱家がMCだったのに、関東では濱家はいじられキャラで、山内がMCと思ってるやつが多いらしいな
0328名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 17:33:05.72ID:KbvRee0X0
>>200
創価は有名人を広告塔に使うけど、
本人が芸能人を勧誘するのは、今は禁止

後輩芸人、新人アイドルなど
立場上断れないような人たちを
勧誘したらパワハラ案件になるから
学会はすごく敏感になってるよ
0329名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 18:04:16.80ID:2zE6QerJ0
お笑いから逃げた仕事決まったら売れたって芸人としておかしいだろ
司会者やることが上がりなのか?天竺鼠の川原が泣いてるぞ
0331名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 18:30:55.66ID:2zE6QerJ0
麒麟川島みたいにMCやるくらいしか伸びしろないのと違って
自分達の冠番組いくつもあるのにこんな仕事引き受ける意味がわからない
0332名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:01:07.06ID:phl6yyZO0
>>206
ダイアン応援してるで!!
0333名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:03:13.25ID:0YQA8pHy0
ダイアンてなんでいつもしかめっ面であんなに元気ないの?
0334名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:05:07.07ID:phl6yyZO0
>>331
週一回、朝だけだから!
0335名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:07:14.84ID:92FSS/pq0
鮮人ぶちこんでくるテレビが面白いはずないでしょ
0336名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:07:38.12ID:gA8umWXD0
工藤あすかや風間の後にはまやかよ
ビジュアル的にどーなん?
0337名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:09:51.02ID:gA8umWXD0
>>316
めざまし見ればいいじゃん
0338名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:12:23.38ID:gA8umWXD0
でも朝の情報番組って芸人潰しだよね?
田中なんて持ち味まったく生きてないし
0339名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:13:14.01ID:fUm9UUSz0
そうかなのに嫌いになれない芸人
最近はちょっとカッコいいとさえ思えてきた
0341名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:13:54.16ID:ZUhDGKUa0
へー
そうかそうか
0342名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:27:07.57ID:L1PHLWDK0
ただの場違い
意味なし
0343名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:39:28.11ID:GDOJEpJQ0
痛風のためお休みですが見たい
0344名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:48:45.17ID:ov5CaliZ0
かまいたちの漫才は面白いと思うが
濱家は茶の間にウケる顔じゃない
0345名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:49:37.06ID:w64o7xdj0
>>21
かまいたちクソ忙しいから無理
0346名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:50:40.01ID:zJ5qIa0j0
キツネ顔?
朝から吉本は見たくないわ 本当やかましいだけで
0347名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 19:55:40.48ID:Zat22QvD0
善しってコリアンっぽいのしかゴリ押しないよな
0348名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 20:01:30.68ID:dSrpT+R30
>>2
それな
0352名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 22:37:25.49ID:n1OMVLuy0
かまいたち凄いな
テレビでもYouTubeでも大活躍
元から売れてたは売れてたけど2019年のM1で完全にブレイクした
0353名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 22:46:14.04ID:l02LdQWu0
吉田沙保里続投の意味が分からない
誰が興味あるんだ
0354名無しさん@恐縮です
2021/03/23(火) 23:01:58.02ID:rOms94kf0
田中がいなくなったんだ
風間と吉田沙保里も代わっても良いのに
0355名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 00:04:45.73ID:UKmLnG0A0
そうかそうか
0356名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 00:52:02.81ID:zSfqT25I0
MCやりたかったんだろうけど、朝早すぎ。もったいないわ。
0357名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 02:21:05.00ID:DyQbC7RB0
さすがに山内の口上の気持ち悪いイボ見るの朝から辛いわ
0358名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 06:00:49.97ID:q57Z8Azx0
最近は濱家も面白くなってきたと思ったら、このスレで学会員と知ってコーヒー吹いたw
0360名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 06:53:54.28ID:Jo/uvKHK0
濱家は一つも面白くないのに堂々としてるのは元ヤン故かと思ってたけど、宗教やったんやね。
0362名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 09:40:09.81ID:RCk2jwMn0
しばらくはめざましの天下だろうな
女子アナは変わるけど
0364名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 18:06:53.29ID:7+iT8vHD0
有働のゼロが成功してるからぶさいのがいいて判断なのか
0366名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 20:28:21.62ID:4SAAjr4c0
渡部をいつまでも復帰させようとするし、
創価学会とも密接だし、日テレっていかれてるなw
どうせnfl倶楽部しか見てねえけど。
0368名無しさん@恐縮です
2021/03/24(水) 23:16:30.27ID:u5Lg9gpI0
痛風で仕事飛ばすと予想。

しかも、結構すぐにやらかしそう。
0370名無しさん@恐縮です
2021/03/25(木) 20:18:02.79ID:W1W4Djo10
ネタ全く書けない無能
0371名無しさん@恐縮です
2021/03/25(木) 20:32:48.06ID:78kETo5x0
面が犯罪者w
ずっとマジックの首落ちるのなら見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況