X



【芸能】指原莉乃の最新動画に「誰?」「また顔いじった?」「目が違う気が」「別人」 最新動画が“田中みな実”化してる問題!!★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/22(月) 22:47:57.52ID:CAP_USER9
指原莉乃に「誰?」「別人」
最新動画が“田中みな実”化してる問題!!


タレントの指原莉乃(28)が15日、女性ファッション誌『ar(アール)』(主婦と生活社)の公式インスタグラムに登場。華やかなメイクアップ姿を披露している。

この日の投稿では、同日に発売された指原プロデュースのコスメ本『指原莉乃のさっしー美容』(主婦と生活社)を紹介し、
「早速Amazonランキング1位ありがとうございます」と良好な売れ行きをPRした同公式。

あわせて、指原本人の「私のコスメムック本が完成しました!発売します。やった〜!これはピースじゃなくて、“開発に2年かかった”のピースで〜す」という短いコメント動画がアップされたのだが、流行のシースルーバングや同誌ならではの“色素薄い系メイク”の効果もあってか、普段とは顔の印象が少々異なって見える。


この動画は16日の朝10時時点ですでに5.2万回再生されており、世間の高い“指原人気”がうかがえるが、
コメント欄を見てみると「さっしーかわい!」「めっちゃ楽しみ」という好意的なメッセージに交じって、「誰?」「また顔いじった?目が違う気が」「こんな顔やった??別人みたい」と違和感を訴える声も上がっている。



■顔面がどんどん“田中みな実化”する指原莉乃

「3月13日に公式YouTubeチャンネル『さしはらちゃんねる』にアップされたメイク動画ですっぴんをさらしていますが、こちらは我々がイメージする彼女本来の顔に近いというか、HKT48時代とあまり変わっていないように見えます。見るたびに受ける印象が異なるのが不思議ですが、コスメ本を出すぐらいですから、技術や自己プロデュース力が相当高いんでしょう。
指原は親交のあるフリーアナウンサーの田中みな実(34)に強い憧れを抱いていて、自身のインスタグラムで“田中みな実なれたらなんもいらん”と思いの丈をつづったこともある。田中自身も熱烈なコスメフリークとして女性から支持されていますし、タレント兼美容家といった芸能界における絶妙なポジションにも、憧れがあるのかもしれません。そのせいか、指原の顔や雰囲気がどんどん田中に寄っていっている気がしますね(笑)」(女性誌記者)


貪欲に“美”を求め続ける指原。彼女の進化はこれからも続く!?

https://taishu.jp/articles/-/93063?page=1
https://i.imgur.com/KezSOAL.jpg


前スレ
【芸能】指原莉乃の最新動画に「誰?」「また顔いじった?」「目が違う気が」「別人」 最新動画が“田中みな実”化してる問題!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616336438/
★1 2021/03/21(日) 23:20:38.19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:49:23.44ID:mg5tBPf80
美人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:49:58.18ID:rbeSKvCq0
だから田中みな実じゃなく須田亜香里に似てるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:30.09ID:9dLbKMZi0
マジで誰だこれ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:02.55ID:xHkE4Mhl0
させこのくせに 生意気だ!
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/l/o/v/loveonnyanoko/ashrbm21.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:51:20.12ID:fTinvwzc0
確かにいつ見ても顔が違う気がするね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:00.06ID:lM/PSRWc0
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:58.95ID:B2jhjRpX0
これならシンジョイの方が面白い顔してる。もっと頑張れ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:28.63ID:KmJVcCdy0
なんだこの顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:48.60ID:UjVl6By/0
悲しいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:54:33.95ID:X/c7YoUi0
なんじゃこりゃあああああw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:54:36.63ID:214NiSt10
何やっても元通りに復元する力が働く
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:26.15ID:SzHqXrJM0
なんか変な顔
禿げてるし
0019一円五十銭 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:30.60ID:+JvMAcLo0
>>1
しかしながら、まだまだ最終形では無い。

頬骨💀の形状が決まるまで
指腹の進化はまだ終わらんよ。
指腹せんせーの次回作に乞うご期待‼
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:06.74ID:+RWL82Rx0
顔面にモザイクかけろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:58.30ID:tVt0EWwO0
10年後やばいことになってそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:57:31.37ID:6XPfzRbw0
岸田今日子?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:00.16ID:ZuGPDveT0
チャームポイントでもあった頬骨がどっかいった;
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:18.52ID:Cj3N1EEj0
九州の大先輩松田聖子も何度も工事を繰り返したんだから問題ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:31.43ID:dcxDuLRG0
顔泥棒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:12.23ID:xeJTbJA50
化粧で女って変わるやろ
以前もあったしお前ら盛りすぎやわー
と思って画像みたらやってんな!としか言えない画像でしたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:27.75ID:ZuGPDveT0
整形すると一見可愛くなるがどこかに違和感があるものだな;
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:31.57ID:GLPHO0tX0
パパ活プロデュース
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:00.48ID:/rUlXPjt0
指原さんの顔好きだな
いじる必要まったくないほど可愛い顔してるよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:33.96ID:yOGipDIk0
整形依存はメンタルヤられてる

ほどほどにしないと取り返しつかなくなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:48.00ID:bi+90Hlv0
>>16
そやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:25.47ID:gFkIVIHW0
口元もずっと違和感があるんだけど、なんでだろう?
矯正しただけじゃないよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:45.51ID:VQj/fIgy0
いいとこでやめとけばいいのに
マイケルジャクソンかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:01.02ID:ogucmOpb0
>>29
この顔に緑ジャージのイメージしかない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:28.17ID:RtgubwRp0
失敗だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:39.80ID:nlwMEyBW0
目頭どうしたんや…
病みと闇が顔に出とる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:37.24ID:YZssb4or0
アプリじゃないのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:37.84ID:lyIhRtvD0
>>29
下から徐々に見ていくと
なかなか目が出てこないファニーフェイス
今はとても綺麗
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:22.00ID:1Gr1r6cn0
>>29
お笑い芸人にしか見えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:38.14ID:JHZEfIR+0
いじる前の方がナチュラルで魅力的に見える
覇気がある元気な女の子って感じ
いじってから目が死んでる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:20.87ID:BwB5JmRV0
>>7
これ見たら今と鼻がまったく違うな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:21.35ID:4hzAkUSe0
ここまでくると病気だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:27.15ID:uBMQDbNv0
>>7
コレの方が良いよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:31:04.33ID:cC5IdLvD0
何を求めて整形してんだろか
プラスになってるとは思えんが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:39.21ID:IQPZAleO0
目から上隠して見ると山田花子
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:15.48ID:3dpqOHv00
そんなに変えれるもんなんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:44.41ID:kcCA8PB40
数年前の白石麻衣を目指してた時期が一番良かったんじゃない?今はやりすぎて目標を見失ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:24.07ID:MKLcvseS0
>>43

携帯がびゅんびゅん勝手に動く奴ってなんだろうね。
バイブレーションで動いて操作しにくいってことかな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:43:44.45ID:crvvLYKVO
指原はちゃんと自分で、一生掛かるメンテナンス費用を貯めているのだろ?
1度手を加えてしまったら、加齢の歪みとの戦いになるからね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:47:32.46ID:lEp9ytHm0
改造依存症か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:52:08.92ID:NxvBzfPB0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/pis/239606605.html
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:13.54ID:QI5cLbQj0
テレビのゲストとかたまに見るたび顔変わってて一瞬誰だかわからないんだけど
喋り出したらあの汚声ですぐわかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:46.77ID:vsQVLQn10
第5変形くらい?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:57:59.81ID:IbmZH3KA0
整形しても全然かわいくならないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:46.31ID:kLOVTETm0
整形して老けて崩れたような気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:01:31.77ID:ddH7ziM/0
>>29
目尻も開いたのかな
今タレ目だけど昔こんなに吊ってたんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:31:26.97ID:hWXq6paf0
誰?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:31.81ID:MOzDRHcJ0
ドン引き
ほんまに止まらんよーになんねやな
年食ったらどーなるか考えへんねやろか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:47:26.26ID:yB+FsHlN0
目にナメクジ飼ってるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:03:03.55ID:ILHt52+E0
>>43
ワロタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:02.84ID:xUFQX+sS0
>>1
やったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:42.94ID:PAICwFD70
>>35
これでいいのにね
メイクのような気もするけどワイドナにずっと出てないしダウンタイムな気もするw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:34:37.73ID:YfEk8S1X0
ロボットメイクだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:34:42.56ID:7+RN0w0y0
朝鮮スダレハゲ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:36:59.25ID:FN/6jyrn0
何度改造してもブサイクだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:51:59.53ID:uJ0G7u+M0
ナメクジ溶けてきてんじゃん
塩かけちゃったんか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:57:40.77ID:CnkJUzJe0
整形してあんなクソドブスだったら形成外科医の商売の邪魔だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:59:11.23ID:bupmNt6w0
>>93
ほんと気持ち悪いよねこの前髪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:00:57.96ID:HxsmofuJ0
こんだけいじってまだ鼻から下がブス過ぎじゃ何やっても無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況