【芸能】武井壮「元交際相手が某芸能人の嫁」発言を釈明「暴露とかではなく驚いたって話です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 18:37:43.52ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/22(月) 18:03
スポニチアネックス

武井壮「元交際相手が某芸能人の嫁」発言を釈明「暴露とかではなく驚いたって話です」
武井壮
 タレントの武井壮(47)が22日に自身のツイッターを更新。21日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)の発言について謝罪した。

 武井は「サンデージャポン」の番組終盤「最近ビックリしたこと」というテーマで、「去年なんですけど、僕の元交際相手が、某芸能人の嫁になって、マジで鼻血出ました」と突然の報告。これにSNSでは「わざわざテレビで言う必要はある?」「このコメント内容は、誰も幸福にさせない。誰の得にもならない」「こんな話は仲間内だけにしといてください」と波紋を呼んでいた。

 武井はこれを受けて「元彼女結婚発言ご迷惑おかけしてますが、元彼女も旦那も仲間内で、19年前に別れた親戚付き合いみたいな女性と、近しい仲間がいつの間にか結婚して僕だけ知らなかったのでビックリした!ということ。。2人とは今も仲良くご飯したりしてるので、暴露とかではなく、とにかくそれに驚いた!って話です。。」と説明。

 また、「番組の発言が誰?誰?ってとこで盛り上がり、名前までは出せずないので、エピソード最後まで話せず『芸能人の嫁が!!』みたいな変なニュースになってしまって、昨年結婚された方々にご迷惑おかけしてたらすみません!!もしやこの人が?みたいな話ではないのでご安心ください。。失礼しましたm(_ _)m」(原文ママ)と謝罪した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000249-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d8d71141d51f2e050b9c2df682d442ffb719fcd

関連スレ
【テレビ】武井壮「元交際相手が某芸能人の嫁」昨年結婚明かす [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616302398/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:38:33.41ID:d+p/9RZt0
そんなん通るか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:38:50.38ID:dWM16H2B0
なんでこいつテレビでてるのか
男性タレントで一番不快
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:39:28.36ID:boWIedj/0
で、誰なんスか?ww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:39:51.33ID:MqzCtGqa0
19年前に付き合ってた?
すると…誰のとこが有力?
まさかのオカムー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:40:45.28ID:MMfQrz4f0
岡村かわいそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:41:52.81ID:Hiswm0Hu0
かまってちゃんなんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:41:57.68ID:uLxekb+w0
友達から「おまえの嫁とむかしつきあってたんだよ、やりまくったんだぜ」って言われたら
そのまま殴り殺さない程度に殴り続けると思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:12.16ID:grNp2rWB0
これ死ぬほど男下げたな。
結構今までの発言、考え方、行動力、見てて尊敬もしてたしいいヤツやんって見てたけど一気に萎えたわ(笑)

そしてこの言い訳も適当に用意した感丸出し。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:13.87ID:aFCzIBxX0
軍団山本時代だよな…
あっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:34.11ID:97T7SZjm0
>>1
今更『ちっちぇえ感』出されてもなぁ・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:55.16ID:biNrtDtP0
それを聞いて嫌な思いをする人がいるって想像出来なかったのが落ち度。
どんな主旨で言ったかは関係ない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:43:06.31ID:+gFwME0N0
この人19年前タレントだったか?
せいぜいここ10年くらいのイメージだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:43:15.65ID:FurwjAPw0
19年も前に別れて
武井と付き合いかありそうって条件だと

岡村の嫁くらい
草gだと武井と会ってるとは思えないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:43:45.50ID:Oo3yYAY10
 
鳩山がまた、韓国のKBSでヤバいぐらいの売国発言を連発している
立憲を支持している連中は、鳩山(元首相かつ民主党オーナー)と同じような考えの政治家が大勢いるのがわかっているのか?


【韓国KBS】『鳩山由紀夫』〜 慰安婦・徴用工問題インタビュー[03/13] [ハニィみるく(17歳)★]

・「菅総理は外交下手」
・「文在寅 “閣下” と慰安婦合意を見直すべき」
・「日本は(敗戦国・加害国として) “無限責任” を感じるべき」
・「(ラムザイヤー論文に関連)、慰安婦は自発的ではないと理解している」
・「やはりラムザイヤー教授の論文はまちがっている。(ラムガイル)」
・「徴用工問題は金銭的な問題、企業側は払おうとしたのに政府が解決の邪魔をした」
・「日韓基本条約の “個人の損害賠償は解決済み” というのは見直すべき」
・「(韓国は)日本以上に三権分立が明確だ」
・「朝鮮半島の “植民地化” や中国大陸への “侵略” 、歴史の真実を学ばせたい」
・「日本人の心の中で、韓国に対する憧れ、韓国人が日本人以上に頑張っていることを知っている」
・「東アジアを一つの共同体という形にして行きたい」
・「チャプチェが好き」

ソース・KBS番組(2021年3月の番組)
youtubeで「(풀영상)"마크 램지어 씨, 위안부가 자발적이었다고요?" 일본 전 총리의 작심발언!」で検索
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:43:47.43ID:MqzCtGqa0
でもさ普通に人との付き合いのなかで親戚付き合いみたいな…ってあるか?
どういう感じのことなのコレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:44:31.55ID:c0QoiiL+0
生放送でいうとか最低だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:45:19.41ID:FurwjAPw0
ほぼ岡村一択でしょ

武井と3人で会えるなら芸人だろうし
嫁が40歳くらいっ条件で
去年結婚なら、岡村の嫁くらいしか考えにくい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:45:43.78ID:c0QoiiL+0
岡村がまた鬱になってしまう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:46:10.86ID:VeAYwnZa0
>元彼女結婚発言ご迷惑おかけしてますが
>暴露とかではなく、とにかくそれに驚いた!って話

だからそれを何でメディアでいちいち言う必要がある?の答えになっていないね
わざわざ話のネタにする意図しかないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:46:16.63ID:MqzCtGqa0
>>34
岡村メッチャ満たされてるっぽくて最近いい感じだったのに…ヤバイんじゃない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:47:38.93ID:Z9D/5pib0
ははーんこいつさては発達だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:47:39.09ID:Nors1jPH0
だったら名前明かせば?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:47:55.59ID:5Nhr8J4K0
こいつの書く文章って本当に頭悪いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:48:02.55ID:9TqLipsW0
執拗に叩く程のことでは無いと思うけどこういうの言っちゃう人は気持ちが悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:48:23.94ID:SGCueaem0
草なぎ嫁?
ゴルフ場受けつけって聞いたけど
てかたかがゴルフ場受付嬢が有名人と連続付き合うってプロ彼女?
岡村さん嫁でもプロ彼女だろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:48:32.13ID:qqH8Zl4g0
これめちゃくちゃ酷いわ
正直この人ですって言わないと他の芸能人に迷惑かけまくりだけど
なんでこんなこと言ったんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:00.95ID:c0QoiiL+0
岡村は彼女の元カレが有名人だったら嫌だと言ってたよな
それでお見合いダメになった過去もあるし


最悪だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:39.59ID:FurwjAPw0
有力とされていた草g嫁と武田嫁は19年前は小学生とかだから
完全に候補から消えた

年齢的にほぼ岡村嫁の一択
3人で会えると言うなら芸人だろうし
もう他の選択肢は全滅かと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:52.26ID:dDrUkoQI0
>2003年頃(本人曰く30歳の時から)本業の合間に芸能活動を始める。

とあるから、それこそ芸能活動を始めたかどうかって頃なんだろ?
しかも旦那も仲間内ってことは、芸能界というよりスポーツ選手なんじゃないの?
去年夫婦ともにスポーツ選手で結婚した奴っていたっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:50:36.00ID:biNrtDtP0
岡村「もしかして俺の嫁ちゃうんか...!?」

気の弱い岡村は嫁に聞けない。

答えの出ない疑問が常に頭に付きまとう。

朝起きておはようと言うときも抱いてる最中も
常に武井の顔がチラつく。

嫁も何も言わない。

限界
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:50:46.29ID:0h+Kz1CI0
言い訳だっさー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:50:53.85ID:FurwjAPw0
>>45
岡村嫁でほぼ決定

草g嫁は若すぎて候補にならん
19年前に付き合ってたとあるから
年齢的にアラフォーの女性

草g嫁や武田嫁はもっと若い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:50:55.99ID:0DAbre350
竿兄貴アピールでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:51:36.51ID:iFWoZg0l0
結婚すら知らされない仲間?
???
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:02.14ID:pwTVbv990
クズ
もう消せないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:43.97ID:MqzCtGqa0
チコちゃんチェックしないとな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:51.16ID:rvvAZq5A0
武井壮よ、男として墓場まで持っていってほしかった。
やはり薄っぺらい男だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:57.46ID:pkET5NHd0
ここまで必死で誤魔化したいってますます草なぎ嫁としか考えられん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:02.16ID:iFWoZg0l0
仲間なのに
コイツだけ結婚を知らされてない
仲間じゃなく嫌われものなんじゃ?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:12.59ID:SGCueaem0
キャンディーズの蘭ちゃんがミキちゃんが結婚するときインタビューで
ミキの旦那は私が好きだったがフったからミキと結婚したとかいって
メチャクチャ蘭の評価が自分の中で下がった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:13.01ID:Ib89+vRR0
自分にだけ結婚も知らされなかった人と
今は仲良くご飯行ってるんだ
そんなんあるかね普通はないよな

結婚したこと教えたくない教える必要ないヤツと仲良く食事って変
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:29.09ID:7+OFavrX0
絶対言っちゃダメな事だよ。
LINEなんかで右の太ももの付け根にホクロが有るとか言ってそうだな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:37.03ID:bzF4Tz9F0
>>65
ホントだな、がっかりだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:47.75ID:mwHEe+UD0
>>54
スポーツ選手にコネ無いだろう
アスリートって言っても無名のマイナー競技の選手なんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:51.83ID:X0stbuqd0
馬のように執拗なセックスされたんやろな元カノ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:54:54.54ID:SGCueaem0
>>1
これ言わなくてよくね?
ますます詳しく言ってるんだけどwせめて彼女を友達とウソで訂正してあげたら良かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:00.26ID:rvvAZq5A0
またまた岡村の頭がパッカーンする思うわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:03.28ID:MqzCtGqa0
>>71
ババア言うな    
      タカシより
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:08.43ID:wAFg3i/z0
>2人とは今も仲良くご飯したりしてるので

キモ過ぎる。わざとなのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:25.46ID:RxV2E6Tz0
それが暴露になってるんだろ
関係ない人達まで疑われてるんだぞ
2人とは今も仲良くご飯したりしてるくらいなら名前も言っちゃえよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:32.78ID:0vmwDyEj0
うそつけ〜
「俺のお下がりぷぷぷー、どうよ俺モテるだろ?」のつもりだったんじゃねーの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:49.76ID:zzz6ILfd0
バカの上塗り

その発言をすれば非難されないと思ったとしたら満塁ホームラン級のバカだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:13.28ID:C5lvPw9g0
>>56
本当かどうか知らんが、武井が今3人で飯食う仲と言ってるから岡村だとそれは絶対有り得んぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:18.42ID:PaL2Q4xm0
相手の家庭、家族に対して

言わないし
悟られない

女性はあなたの所有物ではないのだから
あたりまえなのに
さとられるような言い方や
テレビで一方的に公開では
女性と夫は、どうすることもできない
これじゃセカンドレイプ、リベンジポルノ でしかない


卑怯だ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:20.86ID:u7Q+FevZ0
万が一本当の話だったとして、関係者誰もが嫌な気分になるよね
武井のお古と知ったらゲロ吐くわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:28.42ID:iFWoZg0l0
>>91
脳筋バカって奴だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:29.72ID:RxV2E6Tz0
てか仲いいならそうなってるのも知ってたはずだし驚かないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:32.89ID:5S16DIRu0
そういうのよくないぞって言っても、ぎゃーぎゃー抗弁して押し通すタイプの人間なんだよコイツは
金の話しかしないし、安全なところからのマウンティング的な話し方ばっかりだし横柄だしな
いるだろこういう低い奴

武井壮とか裏番組の松ちゃんもそうだが
社会認識とか人間観とかスポーツ含めた文化的素養とか、俺たち一般人より低いと思うぞ
守りに入った薄っぺらで偉そうで人間の機微もわからない無教養な小汚い男だ
こんなやつらの説教を垂れ流すテレビって終わっとるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:41.70ID:d+hr4ScB0
暴露以外になんもないよなw
アイツの嫁は俺のセフレでお古です!
フェラテクやら色々と教えたのも僕です
って言いたいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況