X



【芸能】紺野あさ美、第3子妊娠を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:07:01.28ID:l4N4S/sL0
いつの間にそんなに
 
おめでとうございます
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:08:30.47ID:xWrJnYkf0
おめでとう!
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:10:39.45ID:RQAFp0540
こんこんのこんこんが……
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:12:12.33ID:9MPuJVuP0
最低3回は中出しされてるわけか
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:12:15.59ID:4xGf5dk40
>>2
こんこん可哀想
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:15:32.21ID:1KXEoQlU0
オレが何でこんなに言うのかわかる?

こんこんの事だからだよ!
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:16:18.93ID:707oc1rC0
セックスしたっぽいな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:16:57.27ID:77Te31n60
スケベ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:18:04.55ID:WzOczptX0
Hな0930 紺野あさ美(33歳)
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:18:30.28ID:aOEVazr50
さてはセックスしたな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:18:38.35ID:DHqzX/7I0
誰この人
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:19:32.31ID:NQoJ116Q0
子作りってほんとうに気持ちよくて朝から晩まで・・・いやだ私ったらテヘペロ 
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:23:50.70ID:fYI3UAeS0
顔デカイからや
顔デカイから妊娠したと思うねん 錯覚や
ほんまは妊娠してへん
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:24:16.05ID:lRy+MRmK0
作りすぎやろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:25:00.52ID:AFzpC5F40
オフシーズンに登板したんだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:25:20.87ID:c5YVtEKt0
スポーツ選手は夜が上手いからな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:25:48.09ID:ScvMR+Xl0
契約金1億円
2014 1500万
2015 1600万
2016 1700万
2017 1500万
トレード
2018 1460万
2019 1600万
2020 2000万
2021 3700万
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:26:21.92ID:nO/9utkz0
中出し放題
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:29:41.73ID:NsBF+/UY0
>>1
ハロプロって不倫もそうだけどSEXしかしてねぇなw
それか轢き逃げ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:30:25.12ID:JyMhmOxf0
中出し報告
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:31:01.00ID:wBTIuys10
>>19
今年はストッパーの予定
怪我が多いのが難点だがツボにはまった時の速球はダルビッシュも褒めるほどの凄さ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:31:03.45ID:w9grgfTZ0
「こんこん」というニックネームは2ちゃんから生まれたこれ豆
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:31:33.41ID:45/xcLCJ0
いつ中出汁したの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:33:45.58ID:hqI1YJ5+0
また中出ししたの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:35:51.08ID:jf5z7Vep0
里田に話題を取られてしまったら起死回生狙ったのかwwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:38:33.58ID:8CAFI/pZ0
やきう選手は正月にしこんでシーズン終わり近くに産む堂林枡田式がベストなのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:38:47.03ID:wBTIuys10
杉浦と三嶋が今年両リーグでセーブ王を取ったら面白いな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:41:22.45ID:uBMQDbNv0
>>1
可愛いからね
抱くよね
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:42:33.67ID:Po/rlwId0
いやぁ、今年末の戦力外特番に向けて順調に仕上がってますなw 

なんせ、元ドラ1、子持ち、身重の美人妻と役満状態だからな(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:48:20.49ID:ZuKu+pMP0
アナウンサーになると言ってアイドル辞めて大学へ
見事アナウンサーになったが今ひとつブレイクせず
プロ野球選手と結婚しアナウンサー退職
3児の母

こんな人生送ってみたいわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:54:01.17ID:PP2NIN5q0
>>22
20年経ってから出直してこい(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:56:11.87ID:mEFKS++t0
江頭曰く「よくヤッた! 今日はね! あの変な顔、最高だよ! お前にはね、笑いの神がちゃんと降りて来てる! 紺野あさ美、お前な、お前は補欠なんかじゃねえ、お前こそモーニング娘。なんだよ!」。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:57:43.77ID:WwYMd/sb0
>>4
連投がどうなるかね
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:59:02.82ID:WwYMd/sb0
>>71
ダメならみゃーだろな
後半に石直が戻ってきてくれるといいのだが
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:59:48.71ID:sJRgaww20
中に出しすぎだろ…
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 17:59:57.12ID:/DtgjhMd0
相続以上に老けてた
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:00:17.92ID:/DtgjhMd0
想像以上に
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:02:18.74ID:UAgK4zk60
微妙な野球選手がアナウンサー嫁と子作りに励んで数年後に大復活というストーリー
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:05:02.38ID:WwYMd/sb0
>>81
みゃーもどうなるか分からんしな
見てみたいわー
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:12:19.73ID:3gIdDFmo0
種付けピストンされまくってるな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:12:36.34ID:sYA3ABkh0
テレ東やめた後に「社内では狩野さん(紺野の1つ先輩)しか話す人いなかった」みたいなこと話してて、離職が相次ぐテレ東アナウンス部の闇を見た
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:13:42.90ID:wSalX3BN0
テレ東女子アナは闇が深すぎるんよ…
0096ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2021/03/22(月) 18:17:53.57ID:x29QU05d0
駅弁してそう
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:18:24.18ID:WwYMd/sb0
>>86
3連投とかなると壊れそうで怖い
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:19:04.27ID:Mngy8Iy+0
当然だけど老けたな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:20:04.89ID:0XsdQjvE0
最低でも3回は中でいった宣言
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:21:24.10ID:U40JuOT00
wkkd
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:22:14.09ID:Kf8omZ2/0
おじゃまーるしぇ紺野が3人の母のか
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:28:53.37ID:aOEVazr50
>>73
連投になるほど勝ちパに持っていけないから心配ない
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:32:03.28ID:hgiQxNnJ0
>>1黒コンが気持ち悪いよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:37:46.46ID:pJUX0f4q0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/VNmM/550465724.html
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:42:04.29ID:QpU2Edlq0
>>105
もう一人くらい野球選手挟んでなかったっけ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:45:48.85ID:9dqmw3fv0
テレ東あがりは須黒といいコロナでよく生チンポ欲しがるよなあ 公に出る者としての自覚よりゴムなしを選択するのは理性なくすほどセックス好きと思われても仕方ないぞ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:52:37.70ID:WbPzZlZ10
中出しした可能性がある
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 18:56:24.14ID:UQUhFNuQ0
アナウンサーになっても全然声が出てなかった人
普通なら落とされてる
他のアイドルやタレント出身のアナウンサーはまだ声出てる
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:19:42.52ID:7w2o7zc/0
背が低いと産むなぁ
辻、カゴ、紺野、高齢矢口
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:21:09.88ID:XjZo5Rwq0
九回までで延長なしが決まったから完全に九回一イニングのみで投げる
それじゃなきゃぶっ壊れて東山の出番になる
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:26:38.30ID:xFXn8+g00
やりすぎw
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:32:29.63ID:dhk+L/Zy0
>>105
そもそも写真どころか2ショット目撃情報すらない「メールで遠距離恋愛」という謎の熱愛記事やからなぁ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:39:19.60ID:Y94FFn5O0
こんなに生で出されて孕ませられまくって
生きてて恥ずかしくないの?
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:42:00.07ID:15uMN4zB0
広島の野村と一緒になれたら今より100倍は幸せだったんじゃないかと思うと心から祝福できないよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:43:08.20ID:CUBcdHOp0
>>130その発想はなかった
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:45:09.62ID:+D2MSatp0
量産体制に入った
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:47:57.43ID:6YrUtSMM0
「2人目」だと、2人止まりか、3人。
「3人」というと、4人目、5人目も見えて来る。

旦那が疲れていても、奮い立たせるんだろうな。
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:48:20.53ID:dhXmRQz50
中出し祭りかよ!
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:48:56.92ID:6YrUtSMM0
>>122
小柄な女は、性欲が強い。
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:49:25.56ID:Ekuh9NR40
ダンナに金があって堂々と専業主婦出来るなら子供はどんどん作るべきだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:55:50.24ID:84W/c/gm0
この子が期待外れで同期の植田萌子がプッシュされたけど結婚してさっさと辞めちゃったな
それで代わりにウイニング競馬担当になったのが鷲見玲奈
伝説の始まりである
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 19:59:27.33ID:bx+vwlF50
今の旦那とは最低300回はSEXしてる
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:04:52.13ID:FuZzCVEE0
>>83
投げてる球だけ見れば、耐久力さえあればタイトル総なめにしても不思議じゃ無い。

あとは耐久力だなぁ。
連投が向いてないのか、球数投げるのが向いてないのか。
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:06:21.02ID:EPfJkItO0
あんな大人しい顔しといて中田氏最低3回はしてるのか
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:10:15.41ID:75L07rsd0
辻に対抗してるのか
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:16:48.57ID:zUyRVdZg0
子供2人も生んでからまだSEX出来る夫婦は羨ましい
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:24:09.95ID:DlY19h+c0
元々芸能人だから、緊張とか余裕と思いきや
臨時でニュース読みすると
こっちまで緊張するぐらい
緊張してて
最後は踊る役しかなかったからな
プライベートではフリーダムな性格なんだろう
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:25:08.80ID:gJVfJied0
マジかよ
圧巻の第3子妊娠に鳥肌たった
45度の熱も出た
震えが止まらない
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:26:16.87ID:WbPzZlZ10
中出しして金もらってってバカヤロウ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:44:33.64ID:x30QAfud0
膣で肉棒を受け止めたの?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:54:33.96ID:i1z2ygMX0
>>4
ストッパー芝草を思い出した
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 20:57:30.94ID:9dqmw3fv0
>>164
ていうかエロ好きが高じて出来たパターンじゃね
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 21:35:53.00ID:nHRH7P960
アホマスコミの記事を真に受ける層ならそんなイメージやろな
一昨年も監督が中10日以上空けて体調の回復具合見ながら先発させると発言してるのも知らずに登録抹消されたら「二軍落ちの旦那支える為に芸能活動再開か?」なんて記事出てたもん
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/03/22(月) 22:50:39.61ID:TrA1W1ch0
幸せそうでいい
0174あの頃。垢版2021/03/22(月) 23:42:24.53ID:Kgqo7sbw0
bar紺野

で健作

父親がバーテンダーでカクテル作ってんだぜ

こんこん
のファンですと言うと

モー娘。スペシャルカクテルをおごってもらったわ

一昔前の現役時代のはなしさ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 00:19:40.80ID:0u7ziH1f0
辻ちゃんのダンナとかイケメンなのにほんま一途な男やな
世の中よーできた男もおるもんや
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 02:14:39.44ID:ZFbPQUWJ0
>>90
やはり狩野はテレ東アナウンス部の潤滑油だな
産休育休とってるあいだにテレ東アナウンス部はおかしくなった
もう完全復帰したから大丈夫だろう
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 04:04:18.28ID:8hDgG8ms0
>>161
育児にも関わって、毎晩、辻ちゃんからのご褒美がありそうなのがいい
「ボクのプライドは玄関に置いてくる」

今は、東女・西男だな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 07:57:52.06ID:zpt6Eia/0
ステイホーム中出し?
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 08:05:09.44ID:wf/D62wt0
ハロプロで一番の勝ち組だな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 08:33:32.45ID:j3Ka/miW0
アイドル
慶応卒
女子アナ
プロ野球選手妻
子沢山

いろいろと手に入れる事ができて人生楽しそうに見えるが、多分大変だろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 12:02:14.82ID:zA3kSpuC0
紺野あさみ見て板野友美はヤクルトの年下選手つかまえたんだと思う
でもね、ドライチとそれ以外ってやっぱ扱いが違うのよね
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 14:04:42.93ID:jmXdCFNN0
中野美奈子みたいにプライド高そうだよなこの子
レベル高い男以外相手にしない
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:06:20.93ID:ajWjfL670
>>187
斎藤佑樹
野村祐輔
三嶋一輝
杉浦稔大

三嶋だけドラ一じゃないなw
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 15:15:49.72ID:kd4o93Mc0
どんな美女でも嫁では勃たないよな!
0193社長ぺっぺ垢版2021/03/23(火) 16:05:38.04ID:zalhyS0O0
新しい命と引き換えに狼の屑ニートが自分の人生を終わらせたのだった。
0195社長ぺっぺ垢版2021/03/23(火) 16:12:36.62ID:zalhyS0O0
板野友美の旦那も恐ろしい速球投げてるからな。
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 16:15:22.30ID:p6aTPNoI0
>>1
あと7人ぐらい生んで欲しいな。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 18:44:42.04ID:NHWCw4E40
ヤフコメみたら、一様に褒めまくりでびっくりした。
3人も産むなんて素晴らしいとか、理想的な人生!とか。
違和感やばい、日本てこんな国でしたっけ?

もっと、ちゃっかりしてて鼻持ちならないとか、夜お盛んとか
人間なら下卑た感想ばかりが浮かぶものだと思ってた。
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 23:11:16.85ID:cvjrTBwx0
何発の内の3中なんだろw
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/23(火) 23:56:34.79ID:ykgT/Pl1O
>>1
>元テレビ東京アナウンサー

肩書きはこれなんかw
元モー娘。はなかったこと扱い
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 06:43:11.58ID:TF1HVAza0
>>190
斎藤は無関係だぞ
最初、二股の相手が野村と投げ合ったことのある
六大学の投手という情報しかなかったから
ネットで斎藤が疑われたが
その後スポーツライターが三嶋の実名を出した
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 09:38:54.96ID:TZhc38fR0
>>198
は?
デキ婚は羨ましくないけど、全員2歳差で理想的やん
しかも3人産めるって経済的にも余裕あるんだろうし
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 10:04:37.80ID:hdi8oDz90
ははーん
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 10:11:19.43ID:/uzlHQ/v0
旦那は大怪我して移籍してきた後大事に大事に使ってきたが、ここにきて抑えに起用
大活躍となるか、再び大怪我か勝負のシーズン
そんな中妊娠とは大変だな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/03/25(木) 03:10:01.15ID:vwI3bmju0
>>185
旦那が家事や子育てを一切やらない分、奥さんの負担は大変だと思うよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 10:06:06.53ID:vmggJJEC0
2人目までは半信半疑だったけど3人目で確信した。これは確実にやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況