X



【芸能】森七菜「かっこいい球を投げて盛り上げたい」30日ロッテ−楽天戦で始球式 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/22(月) 15:32:58.51ID:CAP_USER9
ロッテは22日、ホーム開幕戦の楽天戦(30日・ZOZOマリンスタジアム)に、女優・歌手の森七菜が始球式をすると発表した。

 森は「かっこいい球を投げて、皆様をさらに盛り上げられるように頑張ります!」と力強くコメントした。

 森は2001年8月31日生まれ。大分県出身。WebCMのオーディションに合格し芸能活動をスタート。2019年、NTV「3年A組-今から皆さんは、人質です-」などに出演後、同年に公開された映画「天気の子」で、ヒロインの声優に抜擢され注目を浴びる。その後も、映画「最初の晩餐」(19)、映画「ラストレター」(20)、NHK連続テレビ小説「エール」(20)など話題作に立て続けに出演。2020年には、TBS「この恋あたためますか」で連続テレビドラマ初主演を果たした。2021年2月「ライアー×ライアー」(主演)が公開されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d9f52c6d79eb0bd9d8c22a3eea33057b121d11
3/22(月) 13:49配信


https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2019/11/yamauchidaisuke_20191108_02.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1357317_1200.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/93PY5rJjWWps/_size_640x/_v_1573041811/main.jpg

https://i.pinimg.com/originals/7d/b3/86/7db386e9ed6dfb9f40826f6768d96de9.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:34:18.70ID:1DQ+GuTL0
ノーバンで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:37:08.37ID:PHvFGkkj0
始球式は石原さとみが評価高いんだっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:07.81ID:djF9onaw0
くしゃみを我慢してる風な顔
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:19.73ID:4xGf5dk40
ゴリ押しって急に始まるけど
本人は人気あると勘違いしちゃうのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:48:47.09ID:/mbwAnXR0
ソニーゴリ押しもうええって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:50:24.69ID:FRypfpAp0
ノーバン始球式見に行ってくるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:52:53.41ID:CmVFvGB20
滑る滑らないは関係なく
何かやるって予告かな
とりあえず根性あって業界向きの子だとは思うわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:53:39.95ID:ZNL2Tf7c0
ごく平凡な顔だよな
既に顔が間延びし始めているし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:54:04.21ID:J4OQNozh0
>>11 >>15
サケをサクッと
サクごと喰らう女
手袋用意する手間考えたら下手でも角切りでも切ったほうがうまいよなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:57:59.11ID:3M3paAmE0
画像サッカーやんけ、って突っ込んでほしかったの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:58:19.68ID:MWYPJaHJ0
サッカーを裏切るの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:00:31.42ID:dyoESD1+0
ちょっと前まで業界に干される云々言われてたのに、今では事務所のゴリ押しガーとか言われてるのは面白い。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:00:44.12ID:4IBYDmh40
色々イメージダウンが激しいから起死回生でオッパイ振り乱すんだろうなぁ
世間の男は単純だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:12:51.54ID:jlrmsKT20
森七菜がポッキーのCMに出るらしい。
宮沢りえからバトンタッチか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:21:47.97ID:TuhE+HKF0
>>40
ロッテの始球式なんか、すずや浜辺やアパホテルの社長もやってるわ糞馬鹿

森七菜のアンチは馬鹿しかいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:23:09.25ID:QS3suWRR0
無駄に可愛い
もう推せないのに、見ちゃうと可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:26:09.59ID:5D/AhkxI0
>>41
でもおまえの婆ちゃん慰安婦じゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:28:25.33ID:VDAZ/2vnO
石原さとみはプロ野球OB会かなんかの試合の始球式で連続で投げていて、村田兆治、野茂英雄、サブマリンの山田とか
まあ見事に真似してたぞ、イベント盛り上げのために本人に教えてもらったり映像観たりで練習したそうだ
プロ意識が強いんだろうな、しかも結構似ていた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:32:59.49ID:yCI/0D/40
>>46
なんでロッテなんて応援してるの???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:37:33.10ID:NV5LnpCu0
可愛いというレスがちらほらあるが可愛いか?
上白石萌音と並んでブサイクだけどゴリ押しされてる女優なんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:41:48.09ID:Wx77K1As0
森七や上白石の良さがわからんやつは人生修行が足りないんだよ
小僧、ソープへ逝け!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:43:19.99ID:IxgS55nI0
誰だよこれから仕事がなくなるとか言ってた奴
順風満々じゃねぇーかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:48:54.21ID:MZoW1fF60
各球団コロナでこの手のイベントを自粛してるのに進んで嫌われにいくスタイル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:53:02.89ID:Wx77K1As0
>>57
自粛してない
ロッテ 森
楽天 清原
中日 佐藤二朗
etc
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:20.97ID:dCHpH2730
昔のあやや

の匂いがするタレントさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:26.00ID:AlV1EaP50
>>57
とっくに決まってるとこも多いけど?

日本ハム
4月3日のロッテ戦(札幌ドーム)で、お笑いコンビ「ティモンディ」の前田裕太(28)と高岸宏行(28)がファーストピッチに登場すると発表した。
楽天イーグルス
2021シーズンの開幕戦である3月26日(金)北海道日本ハムファイターズ戦で、女優の清原果耶さんが始球式を行うこととなりましたので、お知らせいたします。
中日ドラゴンズ
3・30本拠地開幕”投手”は佐藤二朗に決定!愛知県出身の竜党が始球式
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:03:58.80ID:LZH+b4vg0
上白石とか森とかこんな若手しか押す人材がいないんだからそりゃテレビや映画の先は暗いよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:05:03.86ID:HK38jFSn0
>>41
なんで鼻が↓なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:05:55.12ID:+2B/Bzi10
不正な移籍

金のためにルールをねじまけ

総スカン

ソニーバーニングタレント追放
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:07:30.67ID:FxWUehgA0
左投げの始球式って結構珍しいんでは
楽しみだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:11:39.67ID:WyqcukuH0
>>57
人数制限は決まってるし
ガイドラインに沿って消毒や試合終了後等の混雑対策さえできれば
オープニングイベント自体はスタンドで着席して見るだけなんだし
普段の試合と大差ないと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:08.55ID:VDAZ/2vnO
ティモンディがバッテリーで甲子園始球式で涙ぐんだのはジーンときたなあ
しかも外角へのいいストレート
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:17:17.48ID:UrmnBsnP0
ゴリ!ゴリ!ゴリ!
ゴリ!ゴリ!ゴリ!
ゴリゴリ!ゴリゴリ!
ゴリ押し押し!

ドブスのゴリ押しも大概にせえ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:18:07.34ID:c5YVtEKt0
ちゃんとノーパンでやれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:18:07.48ID:77Te31n60
森七見れるのは3月まで
4月からはスケジュール真っ白
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:22:26.43ID:sWoyYXeJ0
>>79
Netflixのドラマだけはある
移籍の関係で春ドラマはそんなもんだろ
かわりにバラエティー番組に出まくると予想
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:29:43.40ID:VKmtUJyU0
つまりロッテ様のCMをやるってことですよw
そのためにSMAは10月から人事揃えて迎えたんだから
余程将来を期待してるんだろう
土屋太鳳と同じくらい稼ぐと思ってるんだろうなw

土屋は新人担当のマネに回されたがCMまで森にスライドか
気の毒に
ここまで叩き上げで頑張ったのにね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:31:35.10ID:jO2ciLP10
森七菜と宇多田ヒカルの区別がつかない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:37:15.55ID:VFDws++F0
>>65
萌音と森の出た映画の興収合わせたら
500億になるけどなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:39:15.63ID:Wx77K1As0
>>85
神木も入れたら楽々1000億越えるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:13:19.93ID:W2aL8uBB0
>>49
剛力彩芽よりはマシだな
芸能界では確かに微妙だが、なんかクセになる顔立ちなんだよ
一部に熱狂的なファンはつくとは思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:14:24.19ID:cB2opdVn0
スナックサンドのCMに出てんの完全にどっかの地味なローカルタレントだと思ってて森七菜と気付いたとき衝撃だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:22:03.33ID:KFWq4F+40
>>88
×:剛力彩芽よりはマシだな
○:剛力彩芽よりは滅茶苦茶マシだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:38.72ID:WkRigMOc0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/ZfYF/613377689.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:05:08.18ID:osQYedAt0
宇多田ヒカルにしか見えなくなった…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:56.75ID:nqW13ZA90
>>53
北方謙三乙
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:27.86ID:bQl+4Hin0
俺のカチカチの金属バットを七菜ちゃんに見せたい(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:33:34.88ID:jfAynObe0
なななのノーバン投球が見たいゼ!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:50:43.97ID:ReakCQLz0
CMやったりしてるのに広瀬姉妹ってやらないよな始球式
父親が野球経験者らしいから見てみたいが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:07.23ID:HIynAMWX0
ヤフーから架空請求されてます。
警視庁三鷹警察署は犯罪をもみ消そうとしてます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:57.52ID:bI8TTswJ0
ノーバンで頼むぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:02:03.91ID:KcsYXiZp0
>>11
さすが家の畳から生えたカイワレ食っていただけあるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:57.91ID:Y6t99F+d0
いつでーもスマイルしーよーぉねー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:37:49.36ID:907PbyIM0
カワイイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:59.93ID:oUHdflmc0
>>21
まったく同じこと思った
髪の毛も食べ方も汚い
あっちの国の人っぽい雰囲気だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 06:56:02.97ID:Gw10fDWX0
サッカーのリフティングのときみたいに派手にやらかして欲しいw
その方が森七菜らしいw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 07:20:34.49ID:K9mCFBfd0
最近スマイルがラジオでよく聞くようになった
今更SMAが注力し出したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況