X



【テレビ】アンミカ 「顔出し引退」中田敦彦に「楽しみ」 坂上忍は「ついていけないわ、オレ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 13:20:29.92ID:CAP_USER9
3/22(月) 13:10
デイリースポーツ

アンミカ 「顔出し引退」中田敦彦に「楽しみ」 坂上忍は「ついていけないわ、オレ」
アンミカ
 モデルでタレントのアンミカが22日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。お笑いコンビ・オリエンタルラジオの中田敦彦(38)が今月12日に自身のYouTubeチャンネルで4月以降は顔を出さず、主に声だけで活動していくと発表したことに言及し、「楽しみ」と新しい形の活動に期待した。

 番組では370万人以上のチャンネル登録者数を持つという中田が、今後はYouTubeに限らず他メディアに出演する際は“アバター化”するか、声だけの出演になると発表しているとも紹介。「化身」を意味するアバターとは、自分の分身となるキャラクターを指すという。

 ITジャーナリスト・三上洋氏が「今回は中田敦彦という名前は変えないと言っている、変えちゃうと検索に引っかからなくなるからと。もしかしたら本当は、名前も変えたいのかもしれない。アバターというキャラクターに、もう完全に憑依した別キャラクターになってもいいぐらいのつもりなのかもしれない」と解説すると、MCの俳優・坂上忍は「ちょっともう、ついていけないわ、オレ」と白旗。

 アンミカも「『顔出し引退』っていう言葉自体が、昭和の私らにしたら、芸能人は顔売ってナンボやと思ってたじゃないですか。もう、ちゃう時代なんですよ。しかも余裕があるからできるんですよ」と応じたが、「時代読んで360万人、400万人に向かって知名度が新しい分野から幅広くあるからできる。楽しみですよ。半歩先に行って見せてくれるんで、中田さん」と“令和の活動形態”に期待を寄せた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000064-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2de1a4e70d078d2fc875d10002d4c61cc4bf374
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:09.69ID:CA0rLM/C0
イベントでアンミカ見たことあるけど、やたら
化粧が濃くて、でも彫りがパット見深くて、
なんだか悪魔に魂を操られてる人みたいですげー不気味だったわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:43.15ID:GjH2w6cy0
>>1
夜の渋谷Part9■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/spRnFe9pDBU
zw0j
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:29:39.75ID:/JwafvjQ0
アンミカ引退かと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:09.73ID:fGA/pTpw0
>>3
大丈夫
お前のツラほどじゃねーよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:32:42.86ID:zTFTEUf70
楽しそうに顔出し動画上げてるから本当にアバター化するのか未だにちょっと信じられんね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:33:19.72ID:WrvxGKEc0
顔でかいからなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:33:24.66ID:6vDuRu/w0
古いメディアの人が理解出来るわけ無いわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:33:26.45ID:BRocg51k0
坂上もいい加減顔出すのやめて欲しいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:06.75ID:ZOJ8P7qG0
芸能人に引退宣言は不要だよ
今までどれだけの芸能人が引退したあと復活したことか
特に中田はいとも簡単に言ったことを撤回するし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:46:16.08ID:33md4J2o0
海外に移住しても結局日本人に頼って稼いでる時点で情けなくないのかな

現地で勝負しろよ

需要ないけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:47:49.93ID:QV5UBHN60
この辺のやつらで
サバサバしてるのは中田ぐらいじゃね

キンコン西野も宮迫もやたら吉本に媚びてるし
チワワ加藤は恨み節
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:48:08.90ID:4xGf5dk40
>>3
お前がパリコレ歩いたら世界中から馬鹿にされるだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:49:22.52ID:c5YVtEKt0
今までの顔出してる動画は削除するのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:49:40.55ID:YdrEfI2e0
関西弁=在日朝鮮人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:17.33ID:nhvKpoO70
全然関係ないけど、70creamとかって子供向けのつべ番組
小学生ぐらいの女の子が出てるんだけど、首から下しか写してない
痩せてるから、多分可愛いと思うんだよな
胸はなさそうだけど、一度でいいから顔見てみたいなと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:30.90ID:TKkYtkMG0
>>21
だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:51:04.53ID:BHSawkfp0
winwinwinはヒカルがやるのか?
まじで無理だと思うぞ、これからYouTuberしかゲストに呼べねーぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:13.93ID:BHSawkfp0
>>25
きもい!ついていけないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:53:37.49ID:ukX92ZNK0
だから坂上忍は芸能人としていつまでも「中途半端」なんだよ。
エラそーにしてるけど三流タレントだから。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:00:05.57ID:IdqV7d/n0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:01:30.36ID:i9zAB+gi0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:10:48.99ID:QMVtayeV0
Vtuberみたいになるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:14:25.15ID:eI3zcDSw0
日本を立つ前に皆んなにスマホからLINE消せと言ってたし
シンガポールに行っちゃえばもう安全なんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:17:44.99ID:akEVntgp0
坂上が引退して消えてくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:18:00.61ID:2Pg8A1bj0
>>3
お前はまるで人だとでも言いたげだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:21:07.90ID:/LOoW3Yw0
西野叩きの記事がピタッと止まったのが
吉本退所後というのが謎だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:22.18ID:cFjCaLLP0
中田敦彦顔出し引退の真意

「中田敦彦」自体をチームで運営する
生身の人間は病気になったり、物理的に不可能な出演がある
これを生身の人間じゃない形にする事で
極端な話、中田敦彦が倒れて闘病中でも
中田敦彦のコンテンツが継続できる形となる

アバターから先の生身の中田敦彦を希少化することで
メンバーシップに入らないと生身の彼に会えないという形の
プライベートの現金化

これらは実験でありやってみないとどういう結果が出るかわからない
ただ本気でやってみるっていう事で「顔出し引退」という思い切った宣言となった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:24:10.89ID:+Ha8qrSX0
藤森どうすんの
中田はまったくコンビで何かしようと思ってない感じするけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:25:54.86ID:eI3zcDSw0
>>47
意味不明だけど、また始まったって感じだなw
そのうち飽きるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:26:14.01ID:i6HerKAE0
朝鮮人枠芸能人・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:29:25.45ID:rasxR2Z+0
アバターって宗教の世界でやってきたことだと思う
そこから解放されて個々が主張できる世の中になったのにまた後戻りすんの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:29:50.46ID:2qWsLckS0
まぁ顔出さないで金儲けできるのが理想だよな
芸能人は顔売ってそれで不便なことも多いだろうし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:30:31.88ID:T0ZO/Hfc0
>>47
声すら棒読みみたいなのになるかもな
コンテンツ自体全部他人任せみたいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:33:47.81ID:Hr+ceo2D0
>>27
そんなもん気にしてなんになる
無いなら無いで関係者以外は困りもしないし、すぐに忘れられるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:36:34.09ID:7xsG/MQ60
俺が今後TVを見るとしたら坂上が業界追放されてる事が最低条件
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:38:47.43ID:DmoM4fLT0
>>47
自分をキャラクター化するのはまあ判らんでもない
極端な例だとちびまる子ちゃんみたいなもんで
しかしその先に自分自身も存在させて、その存在価値をもカネにするのは
少々合点がいかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:41:57.41ID:bY2/s7vL0
Vtuberになるって事?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:43:07.46ID:TWCDZWCN0
ユーチューバーの動向は半笑いで楽しむもんであって
ついて行く必要はないよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:47:44.13ID:SZ7Xkaqz0
顔見て話したり聞いたりしたければ月額会員にーとかやれば良いんだろうし、需要有れば何の問題もないよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:47:44.83ID:NXii/oW50
>>48
武道館ライブに胸を踊らせて退社したんだよね?それは実行するのかな
いつも何にも知らされてないみたいだけどあっちゃん大好きなんだな
0065ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/22(月) 15:01:56.36ID:x29QU05d0
チョンミカのスレ要らん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:09:50.92ID:6rGHAyNn0
坂上が毛嫌いしてそうなのは感じ取れた まぁなんで顔出しやめるかは疑問だけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:09:53.59ID:6yEQX5s10
>>3
アンミカってパリコレのランウェイ歩いたとか看板にしているけど、絶対に正規のモデルとして出てないよね。
kokiとか吹石一恵みたいな、お金で買える一般枠で出たと思う。
実際に見たけど、冨永愛のような本物のモデルとは佇まいというか、空気が全然違う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:32:37.06ID:gDTQpUbl0
富永愛は正真正銘パリコレモデル
https://youtu.be/tKgfS3-YUUk?t=62

アンミカはパリコレに出たことがあるモデル(その辺の芸能人でもよくあるやつ)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:34:19.05ID:CSiAx1PD0
>>48
この数年間中田とテレビ共演すらしてないからなにも変わらないんじゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:58:12.26ID:NjyuMko60
>>47
意図は分かるけど中田あっちゃんの生の表情だから伝わる部分や面白さがあるからそこをアバターで補えるのかだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:04:06.31ID:NjyuMko60
>>66
疲れたみたいよ
色々テレビや吉本批判しまくってアンチ増えてしまった
今の知名度はテレビと吉本があったからなのに上手いこと立ち回れないのがまあ中田らしい
結局日本にいるのしんどくなったし何か学びに行くいいきっかけではある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:09:02.93ID:+2B/Bzi10
在日タレント追放

密航うやむや

やめてね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:36:28.35ID:txGh7gfj0
大作先生みたいになりたいんだろ
儲がせっせとお布施してくれりゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:33.29ID:RW+1Xy3b0
時代の寵児たちは他人と違うことで成り上がって行ったからな。
立川談志も今の時代に若手として生まれてたら真っ先にYouTubeやってるよ

ダウンタウンもそれまでの師匠と弟子制度から外れて養成所からデビューしたし、時代は違ってもやってることは同じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:38.10ID:WkRigMOc0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/yMgY/701603062.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:12.81ID:jIJxYqnQ0
>>3

アンミカって10年くらい前までは
子供の頃に 漁船で日本へ密入国して来たってテレビで話してたのに最近言わなくなったな

単純に昭和50年代に密入国してきた人間が どうやって永住権取ったか知りたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:22.79ID:bI8TTswJ0
信者が大勢いるからいいよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:16:10.38ID:JKbs1AxM0
これからは☺にモザイクかかるんですねってボケようと思ったら
ホントにそうなるんかいw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 05:48:46.56ID:zpt6Eia/0
くだらんネタ扱うなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 05:54:55.88ID:6SydUfNj0
アンミカさんてセレブなイメージだけど話したことを文字で読むと教養も品もない感じ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 05:54:58.74ID:kwMJ3K520
>>1
アンミカも中田もやはり同胞だからか適当な事しか言わないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 09:16:27.02ID:0mAKPy410
芸人だと思うから理解できないんだよ
YouTuberとしてみたら
引退→半年後に復帰なんてよくあること
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:50.99ID:dw61ELYe0
アンミヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況