X



【テレビ】フジ永島優美アナ 「人妻ですもんね」に「きゃー!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 13:06:18.04ID:CAP_USER9
3/22(月) 10:28
スポニチアネックス

フジ永島優美アナ 「人妻ですもんね」に「きゃー!」
結婚したことが分かったフジテレビの永島優美アナウンサー
 フジテレビの永島優美アナウンサー(29)が22日、情報番組「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)に出演。井上清華アナウンサー(25)とともに、新旧番組メインMCの2人でソロキャンプロケを行い、本音トークを繰り広げた。

 永島アナは26日をもって番組を卒業し、29日から新番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)のメインキャスターに就任。井上アナは29日からメインキャスターに“昇格”する。

 永島アナは30代の同局社員で情報制作局のディレクターと結婚したばかり。たき火を前に、井上アナから「めざましを卒業して、新番組のMCになるって言われて、どのくらいの期間で結婚を決意したんですか?」と質問を受けた永島アナ。「卒業って言われて、2、3日は『え、もうめざまし卒業なの?』ってちょっと心の整理がつかなくて…。ちょっと冷静になって、自分の人生を考えた時に、新たなスタートを切るには(結婚は)いいタイミングだったかなって、今になって思う。まだペーペーですけど、主婦の皆さん目線っていうのは、自分の中でもこれからどんどん育てていって、『めざまし8』で還元できたらなっていうのが今の目標かな」と笑顔。「NEW永島を見せます!」と手振りを付け、ノリノリで意気込み。

 井上アナから「人妻ですもんね」と声を掛けられると、「きゃー、ハハハハッ!」と照れ笑いを浮かべた。

 一方、井上アナも今後について「自分がこれからどうなっていくだろうって毎日思います」とコメント。「永島さんがいる位置に自分が立っていると思うと、もう一言では言い表せないぐらい緊張もありますけど、何よりみんなのお父さん、三宅(正治)さんがいて、自分がいて、その隣には生田(竜聖)アナがいる。プレッシャーも2人で2分の1にできたらいいなぁ。『永島さんのアナを埋めようね』って2人で言ってる」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000154-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84755b2227ec2b6608d8c17a2306455aac5ca862
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:40.03ID:A5QzkLC80
草葉の陰から久慈の恨み節が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:09:05.19ID:WeI7DeoG0
井上アナから「人妻ですもんね」と声を掛けられると、・・・・・
人妻ってまいにちセックスしているんでしょ。
朝も早くから。
シャワーあびてこないとマンコくさい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:10:47.21ID:BrEyLbvO0
はい、セクハラ
あと独身への差別
それから人の妻という女性蔑視
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:11:24.77ID:fIG2hFbF0
>>1
全く人気が出ないうちに人妻になってしまって・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:15:58.91ID:2O14ksFM0
YouTubeのニュースサムネだけはすごく美人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:36.88ID:Q6cyWkEx0
この人はハーフじゃないけどハーフや外人顔は目を引くから得だな
写真よく見れば全然美人じゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:18:31.19ID:sGcruyMG0
綺麗なのに全く魅力がない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:19:04.18ID:A5QzkLC80
>>8
ケツ毛が凄いと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:24:02.62ID:gDVpZejg0
電波使って結婚の報告するなら離婚や不倫したときもちゃんと報告しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:51:38.54ID:4xGf5dk40
結婚はいいが即シングルマザーと世間にバレるコンプライアンスなんとかしてあげて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:55:17.77ID:X/BWJ4vl0
たいして人気ないから
話題にもならないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:01:17.46ID:TFfeaw9a0
顔は似てるのに
どうして噛み芸は引き継がなかったんだろ
親父はそれで天下取ったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:45:38.09ID:yQt43NLZ0
何か次世代エース候補だったが微妙だな
大して話題になってないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:47:57.55ID:mA7cHyca0
  
フェミナチ「人妻は女性を下に見る蔑称」
  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:49:52.38ID:KsAsY1LU0
結婚前祝いで浜ちゃんにめっちゃ高いジューサー買ってもらってたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:57:32.96ID:b1Wj8orV0
コイツ噛みまくりで才能無いやろ
親父譲りでコネ入社
そしておそらくボーボボー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:38:23.63ID:+2B/Bzi10
うざいよ

工作機関紙

フジテレビ

在日デイレクたー
違法

在日外国人が報道工作のばなしの

あほ

テレビ局
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:48.47ID:RvybjTZi0
逆じゃないの
結婚近いか決まったからめざまし降ろされたんでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:02:47.26ID:iLEh2GpF0
>>11
南米っぽいよな。カバーニと共通するものがある。
娘は中和されてタイとかフィリピンあたりの東南アジアっぽくなってるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:06:26.92ID:UlwTVj5k0
永島優美は晩成型
もっと年取るとこの濃い顔が映えてくる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:07:24.65ID:91PW2M1c0
>>19
てか永島が売り出されてた時はもう女子アナブームは下火だったろ。
他の女子アナのスレも写真集やコスプレ関連しか
伸びない上に悪口ばかりだし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:08:17.36ID:+PunTi5J0
アナウンサーの雑談をテレビで放送したの?
末期やな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:17.01ID:k637cu9P0
人材難極まりないなフジは
噛み噛み永島の次はホームベース顔の井上だもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:25:39.65ID:PNaMSnHo0
四角い顔の姉ちゃん
焼きそば生家
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:10.13ID:WkRigMOc0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/xEv/338306488.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:11.83ID:PrEmZX6H0
>>35
時代は関係ない。永島が谷になってるだけで後輩達や他局アナは人気ある
さらに後任の井上に本来当たり前の人気出たらもう目も当てられない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:58.24ID:7sltefAz0
>>5
AVの見過ぎだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:42:06.08ID:5tYHMqZd0
毎日2時起きや泊まり当番あるような仕事じゃ新妻でもセックス三昧とか無理だと思うの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:49.11ID:91PW2M1c0
>>44
だから昔の女子アナブームほどじゃないだろと
言ってるんだが?馬鹿なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:08.46ID:rJeXeyvY0
>>11
オカンも濃いぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:49:45.36ID:n9ixq+IF0
>>47
屁理屈にもなってない
昔よりフジのアナ人気が低くなった主因自体がそれを時代のせいにする滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況