X



【芸能】 出川哲朗25年越しの夢叶う ゴキブリ役で殺虫剤CMに出演決定!! ヤバいよ、ヤバいよ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 11:42:14.22ID:CAP_USER9
2021/3/22 9:00

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/03/degawa1.jpg

 「願いが25年越しで叶いました」と語る出川哲朗さん。その願いとは、なんと殺虫剤から逃げまわるゴキブリ役でCMに出演すること。出川さんの夢を叶えたのはフマキラー。

 3月22日から、出川さんが出演するゴキブリ用殺虫剤「ゴキファイタープロ ストロング」と「ゴキブリワンプッシュプロプラス」の新テレビCMが放送されます。

 ゴキファイタープロ ストロングはワンタッチストロングノズルを採用した商品。18cmのロングノズルでイヤなゴキブリを離れた場所から狙い撃ちでき、ゴキブリに近づかずに退治できます。ゴキブリワンプッシュプロプラスは1回の噴射で効きめが1か月も持続するゴキブリ退治の進化系商品。メスの持つ卵にも効くため、ゴキブリを住みつかせないとのことです。

 今回のテレビCM撮影後のインタビューで、出川さんは「25年前に抱かれたくない男に選ばれ、CMが欲しくて『殺虫剤から逃げまわるゴキブリ役なら来るだろう』とテレビで言っていたんですが、当時はオファーがなく、その願いが今回25年越しで叶いました」と語っていましたが、本当にリアルなゴキブリ姿になって登場しています。25年前に言っていたことが叶うなんて、本当に「ヤバいよ、ヤバいよ」ですね。

 ゴキファイタープロ ストロングのテレビCM「なんだよあの会社」篇では、ゴキブリ姿の出川さんが天国で泣きながら「いつもだったら逃げ切れてたんです」と生きていた頃を回想。

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/03/degawa4.jpg

 出川さんがキッチンの床で人間を挑発するかのように笑顔で踊っていると、ゴキファイタープロ ストロングが噴射され、容赦なく吹き飛ばされます。最後は「なんだよあの会社……」と涙を流しながら完全にお手上げ状態の出川さんが印象的な内容となっています。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

edited by 佐藤圭亮
URL: https://otakei.otakuma.net/archives/2021032201.html
Last update: 2021/3/21 9:00 © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc.
※記事内容は公開時点の情報です。後に変更になる場合があります
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:58.20ID:ajpZPmC10
ワタナベ容疑者がひとこと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:22.93ID:j51o+9rQ0
ゴキブリ「差別や…」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:54.30ID:2dMePCkI0
出川をゴキブリ呼ばわりするのは差別です許せません!!!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:12.03ID:eOVvES1G0
>>1
そもそも抱かれたくない男ランキングg未だに存在していること自体が日本のおかしさを物語ってるわな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:26.82ID:9avqA6yl0
ブタはダメでゴキブリはOK
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:50.88ID:EnEi3Xjw0
まあ本人は楽しんでそうだしいいじゃん
差別だのめんどくさい世の中だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:51.06ID:jiDcBFpO0
別に出川はゴキブリに似てるから起用されたわけじゃねーからな
単に人気コメディアンだからコメディCMに起用されてるだけ
どこにも容姿いじりの要素はない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:51.54ID:szeoGMo/0
>>1
「彼は甲殻のように固い背中を下にして横たわり、頭を少し上げると、何本もの弓形のすじにわかれてこんもりと盛り上がっている自分の茶色の腹が見えた。
腹の盛り上がりの上には、かけぶとんがすっかりずり落ちそうになって、まだやっともちこたえていた。ふだんの大きさに比べると情けないくらいかぼそいたくさんの足が自分の眼の前にしょんぼりと光っていた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:12:23.42ID:j6b+Rav60
ネタかマジかは知らないけど過剰にギャーギャー騒いでるレスのクソスベりっぷりったらないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:08.22ID:gq1ZZKP/0
太ってる女に豚のコスプレしろってのと
ゴキブリらしいわけでもない男にゴキブリのコスプレしろってのとでな、はなしが違う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:25.52ID:kOeHJlUT0
人をゴキブリに例えるなんて
面白くもないし、意味不明
とデブが言うてました
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:32.81ID:DmQBmrDfO
>>86
Twitterとかヤフ掲とかでネタで書くやつを本気にして
メディアで記事にするやつがいる
東スポじゃない朝刊スポーツ新聞系が多い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:54.50ID:Yi8YdP190
豚はダメなのにね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:03.77ID:qkMUvIRP0
この人は芸人として美味しいと思って仕事引き受けてるかも知れないけど

芸人ってある程度の地位未満だとプライベートで路上歩いてたら、ナメプしてる一般人が暴言や暴力紛いの襲撃してもいいって思われてるから気の毒だわ

芸人がテレビでどつき合ったり、頭叩いたり、罰ゲームしてるのを自分達もしてもいいんだと、わざと歪曲してる性質の悪い視聴者もいるからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:46.57ID:L+SoOske0
出川を採用するのはゴキブリに対する差別
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:15:03.44ID:771fEJGY0
仮面ライダー「バッタなんだが」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:17.03ID:5DTDMFkI0
今の世間的には本来ならアウトな案件だろうけど、出川だと虐められてる感が全然でないところが凄いわ。周りから愛されてるのが伝わるからだろう。
こういう人は貴重になったな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:25.28ID:/74APx/z0
>>104
マスコミ挙げてよしもとが叩かれたら恨むやつ多いだろうな
でもよしもとは叩けない
ポリコレも黒人と女とLGBT以外は叩かない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:17:37.05ID:ICd+CupZ0
うんこ💩役する俳優もいるんやで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:09.74ID:yOGipDIk0
過大評価

こいつは本当に過大評価
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:10.59ID:lxn0BS530
ゴキブリ役に選ばれ夢だったと語る哲ちゃんと
ブタ役の案が漏れただけ(正式オファーもされてない)でキレる渡辺直美

人間性の差が出てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:14.02ID:GRQXpJqr0
>>120
このスレ見てもわかるように
日本には想像以上にバカが多いからテレビはバカに配慮して放送しないとな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:17.99ID:K+je6+Zn0
フマキラーといえばTOKIOは3人ですCMを続けるのだろうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:40.18ID:5x01SfXv0
小人プロレスがダメで、パラリンピックは良いってのも分からないわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:58.34ID:b5mHiZaA0
笑わせようが笑われようがどっちでも関係ないですよ
僕がどんなに惨めに映ろうが何だろうが、笑ってくれさえすればもうなんでもいいんです
出川哲朗
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:12.21ID:OdupJYHS0
>>120
昔の出川なんて今だったら警察沙汰になるようなこと平気でやられてたからな、自宅襲撃殺害予告なんて日常茶飯事だったくらい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:39.03ID:7z+yEmTw0
>>84
仮面ライダーオーガニック
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:36.61ID:kOeHJlUT0
>>122
ライダーマン「えっ?」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:38.39ID:cwpmuN840
売れてもやってることは変わらない、身体使った汚れ芸。だから評価出来る
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:55.25ID:lxn0BS530
>>134
もう聖者やろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:56.80ID:R5cl/SU00
はい差別
ゴキブリにゴキブリの格好をさせるとかどうなんですかねぇ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:22.59ID:cWL6Xavn0
CM流したテレビ局の社長は、当然辞任だな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:23.87ID:KvNxuTWP0
豚にあんだけ騒いだのだからCM中止活動起こせよ
とはならない
男だと騒がないタイミングもベストな事例だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:33.73ID:5x01SfXv0
太ってるから豚差別なら、小さいからゴキブリ差別じゃん。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:05.41ID:QaiUbpqc0
ゴキブリって何か神秘すら感じる
見ると身の毛よだつけど生命力の強さよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:34.72ID:at4G4Otx0
豚がダメでゴキブリならいいのかとか人権団体が調子に乗りそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:42.24ID:5x01SfXv0
出川はチビだからゴキブリなんだよ。しかも殺され役だし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:44.77ID:XPP/BDra0
YouTubeにあがってるけど
お笑いウルトラクイズの人間性クイズで
たけしの代理で司会を任される事に決まって
実家のお兄さんに電話して
「おふくろいる?総合司会やることになったよ!」
って嬉しそうに話してたシーン
当時は笑って見てたけど、今見ると泣ける
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:05.22ID:KvNxuTWP0
ビックベンリトルベンも騒がない
蔑視って女性にしか使われない言葉だよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:34.83ID:mdvzhSTr0
芸人やめようとした若手に言った出川哲朗の言葉

「面白い人は長くやってるんだから簡単にやめちゃダメだよ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:21.61ID:UBb6pK2E0
武田鉄矢が金八をやる前にゴキブリの着ぐるみを着てコックローチのCMをやっていたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:33.51ID:98NQbDri0
フマキラーのCM、前は渡部がやってて、ゴキブリ役は大島だったのn
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:27:51.00ID:izXXvHKE0
ゴキブリとあだ名を付けられてた俺は凄く傷付いた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:02.80ID:p9IycK180
女が豚 大炎上
男がゴキブリ 無問題
ということか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:35.56ID:gDpGsk2t0
なんでキャリア短い便所渡部がゴキブリ役やらないで
超ベテランの出川さんがゴキブリやるんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:49.83ID:5x01SfXv0
直美ちゃんも出川と同じキャラで笑わせてなんぼの芸人やん。ワザと無茶苦茶肥えて似せて踊ってる。あれもデブに対する差別と思う。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:55.01ID:RqeaEoDf0
この企画を考えたやつら当然クビだよなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:29:28.25ID:UijTWZh90
>>155
ビックベンリトルベンも別に容姿がバイ菌に似てるから起用されてるわけじゃない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:00.65ID:L+SoOske0
3時のヒロインはチャンスなんじゃね?
今まで渡辺に取られてた豚役総取りできるやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:21.94ID:xbl+ztmn0
内Pでずっと言ってた男出川のお通りだいを実現したのはすごいよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:03.33ID:4quV9Qp00
>>64
男をゴキブリ呼ばわり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:31.61ID:lxn0BS530
>>167
ブタ役のキャスティングが必要な場合に
太ってる人を避けて選ばないといけないってわけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:31:34.07ID:gipkOIXY0
画像みて、フフッてなった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:32:09.68ID:4quV9Qp00
女がダメで男がいいなら性差別だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:32:52.86ID:sCWUBvwc0
渡辺直美の豚がダメで出川のゴキブリなら良いって差別じゃないの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:18.85ID:7HLHSz8D0
>>166
クビだね
何故ならアイディア出すだけで辞任だからw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:33:49.88ID:x95zHYLf0
やはり豚スレになっていたかw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:35:05.84ID:4quV9Qp00
見ててイヤな気持ちになるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:35:10.77ID:Ou90Jxdo0
前髪のズラ大量に持ってる前足器用に使う方居ますね(*≧ω≦)キャハハ♪
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:35:18.83ID:KvNxuTWP0
1年前の却下案で渡辺直美本人に豚やってと言ってないのに
差別だの騒いでいるその力を
男にはなぜ向けない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:40.22ID:8DJ6ytpy0
芸人だなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:50.20ID:p9IycK180
>>133
パラリンピック見て大袈裟に感動して涙流す人間と
小人プロレスを潰す人間ってきっと同じ人間
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:07.11ID:4quV9Qp00
本人が良くても多くの男が差別と思えば差別
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:24.34ID:NGjrkIVr0
本人が望んてるってなんでわかるの?
プロだから嫌でも文句言わずやってるんだと思うけど。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:11.69ID:c+bg+W170
ポリコレ「女を豚呼ばわりはひどい!差別!」

ポリコレ「男をゴキブリ扱いはオッケ!ww」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:39:42.33ID:Uu7uMkE30
見出ししか見ないバカとアフィカスがコメ伸ばしの逆張りしてるだけか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:53.68ID:DddeYEfN0
出川のプロ根性はすごい!
一方渡辺直美はピッグレディとか豚の格好して歌って踊ったりして笑い取ってたのに今回は理解できないとかお高く止まってイメージ最悪
渡辺直美終わりだな…もうみたくない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:54.77ID:7rUVGWdH0
>>11
オリンピックの演出ならアウト
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:41:22.84ID:tdGA5Fpl0
この演出は....

アウとーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況