X



【芸能】NEWS小山慶一郎とJUMP薮がMBS報道情報番組「よんチャンTV」レギュラーに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 06:10:43.46ID:CAP_USER9
3/22(月) 6:00配信
デイリースポーツ

 MBS「よんチャンTV」にレギュラー出演するNEWS・小山慶一郎

 NEWSの小山慶一郎(36)と、Hey!Say!JUMPの薮宏太(31)が、MBSテレビの報道情報番組「よんチャンTV(テレビ)」(月〜金曜、後3・40)にレギュラー出演することが21日、分かった。小山は月曜、薮は木曜の生放送に月2回登場。2人がMBSの夕方生放送番組にレギュラー出演するのは初となる。

 「よんチャンTV」は、3月29日にスタート。メインパーソナリティーには同局の「ちちんぷいぷい」で司会を務めた河田直也アナウンサー(46)が務めるほか、お笑いコンビ・ミルクボーイ(月曜)、チュートリアル(木曜)のレギュラー出演がすでに発表されている。

 小山は「関西から見える日本の現状をしっかりと勉強していき、等身大の言葉で皆さんにお伝え出来るよう頑張ってまいります。そして、いつかはこの番組で自分も関西圏の取材をして、私のフィルターを通じて皆さんにお伝えすることも目標の一つです」と意気込んだ。

 薮も「日々様々なニュースやトピックが飛び交う中、その都度浮かんだ意見やクエスチョンマークを出演者の皆様と共有、解消をしていけたら嬉しいです。そして一つでも多くの明るいニュースが届けられる世の中になることを願うばかりです」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000010-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d810898cd7e2f94ce3f37f2d95a9db344116b9a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:14:03.78ID:1yOQQuY60
小山がnews every. を降板した理由なんだっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:16:36.76ID:R9ffEQuI0
everyを降板して大阪堕ちか・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:21:45.97ID:gfRHePot0
吉本とジャニは報道番組のコメンテーターに押し込む
芸能情報あげる代わりに押し込む
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:26:47.82ID:qoO7EfZp0
小山とその姉が干されず起用され続ける理由が分からない
そうかなのは知ってるけどそれ以外にもなにかバックについてるのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:26:48.99ID:/JwafvjQ0
小山使うとか勇気あんな…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:29:27.88ID:cZUR1gyt0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:31:44.65ID:73hw8ut60
NEWSの犯罪者率はナンバーワンだったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:41:54.94ID:UtvfgEp60
何もしないなら帰れ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:42:27.05ID:W3QwBfs10
絶対ローカルなんか見下してるだろw
月2回とか、レギュラーじゃなくてよく来る客レベル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:43:33.93ID:wpebNI3r0
ジャニみたいな糞出すな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:01:34.96ID:sImHc2+O0
>>23
イノッチとカツン中丸は外せないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:06:24.29ID:uQzddygw0
>>1
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)
http/hissi.org/read.php/jr/20210322/NkJvaGpHejYw.html
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:09:51.20ID:/7aGBetY0
コメンテーターって必要なのかな。
何でもエンタメ化して、本来の役割を見失っているような。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:14:25.40ID:J9AXox4F0
小山はMXのばらダンで揉まれた感じはする
普通にコメントはできるよ
小山で関西ローカルとなると日テレのポスト加藤はやっぱり櫻井クラスだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:15:06.74ID:tl67NZeu0
月2回でレギュラー?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:29:59.06ID:PdXfHi7N0
>>24
急にイケメン度が上がるね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:10.80ID:LtUddUH80
>>31
平成レイプの中では一番マシかと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:28.68ID:LgXx0N/s0
金八先生では覚醒剤生徒役の八乙女とやジャニーズやめちゃった美形の子が有名だったけど
藪っていう人は
その頃からこの二人に対抗するかのようにグループの中でなぜか常にゴリ押しされてる印象しかない
金八でもダントツの3番手だったし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:38.74ID:ieC2YJJj0
ミント終わるんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:44:07.92ID:GlYyf7UL0
犯罪して在京キー局に干されたから地方に押し込んだか
NEWSがオキニなのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:56:22.00ID:sBQDbQbu0
関西に住むワイが言うことちゃうが都落ち感が半端じゃない
関ジャニの方が良かったんちゃうんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:58:08.10ID:ee37VoiT0
この時間の視聴者にはピッタリな人材なのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:07:31.32ID:+6jAtOWy0
こんなあからさま都落ち芸人にも表向きペコペコする在阪芸人。いつもの関西ローカルの光景。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:08:31.31ID:Rb7PIG7d0
>>45
Hey!Say!JUMPも30歳近くなって若手じゃなくなったし宙ぶらりんだよな
まだ若手みたいな振る舞いしてるけど顔は老けてきた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:19:43.18ID:WLtNVPRq0
せやねんもトミーズ下ろして関ジャニなどにさせろよ。
休日の朝からトミーズは厳しいぞ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:20:23.12ID:zjjO61hn0
小山嫌われてるイメージだったがTwitterではこいつのが騒がれてんのな
藪不細工だもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:30:05.52ID:XcZ9owpy0
薮と岸と高地と城島と草なぎは…なんか…うん…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:37:07.88ID:KH9dnXW+0
MBS…?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:44:46.65ID:gom8G6oU0
>>37
夕方6時台のニュースに名前が残るとの事。
時事問題を取り払って『ちちんぷいぷい』を継続してくれた方が有難かった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:53:46.74ID:kh0e6yoG0
小山のクズ臭は以上
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:56:56.68ID:PC2YJRMs0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:58:07.43ID:E00QzLXW0
なんで関ジャニやなにわ男子?じゃないんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:07:48.30ID:J4OQNozh0
>>1
大阪のこの時間帯の火曜日
他局にもジャニーズが入るらしいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:08:41.33ID:LtUddUH80
>>62
ジャニーズオエストのこともたまには
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:09:30.41ID:gDTQpUbl0
こんな地方にまで押し込んでくるジャニーズ怖いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:12:38.24ID:PjnSpRh90
東京でいらないからといって大阪にゴミ捨てに来るなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:13:48.73ID:LtUddUH80
>>64
河合がキャスト火曜

まあ押し込んだというか
A.B.C-Zくれよん売れてないんやろ?って言ったら
なぜか人気ある設定のグループが押し付けられてこうなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:04.27ID:LtUddUH80
プレバト制作してるMBSだしね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:40.99ID:FgikejJK0
報道番組だけはジャニをねじ込むのやめてくれ
頼む
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:18:45.59ID:5B1Yi2Y+0
なんなのこのやる気のない番組。

税金ちょろまかしてまだ東京じゃあ使えないからほとぼり冷めるまで大阪でとかホントこういう使い方は視聴者舐めてる。
あとジャニーズの毎週大阪行けるほど暇な奴等とか大阪でもいらない訳よ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:26:40.36ID:H/2arFIL0
関西ではココリコ遠藤がニュースコメンテーター出来てるくらいだから大丈夫!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:27:44.03ID:rx6BzsPO0
ていうかぷいぷい終わらせる必要あったの?
結局自分とこで番組やるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:35:46.80ID:J4OQNozh0
小山じゃない方の薮は
チュートリアルと組むんだな
徳井もコンビで生放送か
あまり見たことないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:18.74ID:LtUddUH80
ゴゴスマは欲しいNスタはいらね
ってことじゃん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:44:10.20ID:LtUddUH80
>>77
なにげに「達」の棒一本足りてへんね🤔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:46:15.44ID:LtUddUH80
>>78
押し込むから嫌われ
永遠にA.B.C-Zにしかオファーが来ず
それを分配し続ける

ってもうやめさせようよ
吉本興業てA.B.C-Z引き抜いてください
本当お願いしますよ😞
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:53:25.84ID:7T6djzog0
もう何にでも吉本とジャニねじ込まれてて見る番組無いわ報道スポーツだけは勘弁しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:59:58.24ID:1Dm8dyDp0
小山めっちゃ嫌い
かっこよくないし頭も悪そうなのに態度がずうずうしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:00:55.98ID:tL5TRRoI0
いつものように

事務所の力で取った仕事です

ジャニーズのゴキブリどもは自分の力で仕事取ったことなど

一度もありませんから!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:02.28ID:SdBA+HEJ0
ミント終わってNスタになるのかと思ったのに、ジャニ割と好きな私も小山と藪なんて
絶対見ないわ。
関テレも午後に変なの始まるみたいだしテレビ消すわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:12:11.82ID:SQ1cU6eT0
ホラン見せてくれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:13:37.95ID:yHRKNGnz0
>>20
矢野兵藤は関テレ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:17:48.99ID:sqCfWedj0
>>5
その前に「MX堕ち」してる(「バラいろダンディ」レギュラー)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:22:45.30ID:WerqsYmb0
>>57
ブログで紫のグッズをわざとみせたり弟のコンサート見に行った記事のせたり弟に一番にてる長男でオタ釣りしてるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:25:44.13ID:MDYig8TE0
>>88
関西出身じゃないのねw
関西ローカルアレルギーが高い人は高確率で他地域から関西に来た人、特に関東や東北辺りに多い、あえてそんな書き込みしてる時点で過去が恋しい東京方面に帰りたいと思ってる人、あと結婚して旦那の転勤で移り住んできた専業主婦鬼女かな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:45:31.61ID:J4OQNozh0
>>88
全国的ニュースの箇所がNスタに切り替わるから
Nスタ○○県と付いてても違う名称の番組名でも関係ないよ
地方局により放送している部分は異なるが
もっとNスタの部分を多くすると
東京のイベントや街の様子グルメとか関東向けの情報が増えるだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 10:55:30.49ID:d7Wd3KXc0
>>53
弟よりも先に売れてたからな
NEWSのCDよりもみきママの料理本の方が売れてたし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:03:32.33ID:LtUddUH80
>>95
もちろん交通費負担してこんなもん使いたいわけがない
A.B.C-Zにオファーしたら交通費は事務所が持ってやるからコレ使えと押し付けられたって所
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:03:33.04ID:Z29uHRhP0
なんでまた不祥事があって人気が無く嫌われている小山を推してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況