X



【サッカー】FC東京、規則違反でMF安部とGK波多野に謹慎処分 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/03/21(日) 23:13:07.55ID:CAP_USER9
FC東京、規則違反でMF安部とGK波多野に謹慎処分 - サッカー - SANSPO.COM(サンスポ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/df287565a2ad9446348b9b6008106cb6e4e52a52
https://www.sanspo.com/soccer/news/20210321/jle21032117120012-n1.html

3/21(日) 17:23配信

J1のFC東京は21日、GK波多野豪(22)とMF安部柊斗(23)について、クラブの新型コロナウイルス感染予防に関する規則に違反する行為があったと発表した。2人が18日夜に第三者と会食をしたことが19日に発覚。5日間程度の謹慎処分を科した。

古矢トップチームマネジメント部部長は「情報をもらって事情聴取した結果、本人たちも認めた。反省しているが、事実は事実」とし、謹慎期間にPCR検査も受検させるとした。今季ここまで主力としてプレーしてきた2人は、この日の仙台戦でベンチ外となっていた。

※関連リンク
FC東京 キャンプ中の感染症対策に関する記事掲載のお知らせ|ニュース|FC東京オフィシャルホームページ
https://www.fctokyo.co.jp/news/12122

https://number.bunshun.jp/articles/-/847098
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 13:28:51.97ID:rckmRhg+0
波多野はこのままだとクラブの大きなイメージ与える人間になりそう
サッカー界にとっても危険な人物
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:08.15ID:BylPSRMa0
>>68
人にはこんなこと言っといて自分はこれか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:57:40.81ID:4j/zrvqS0
玉蹴りw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:58:28.88ID:fxdssaia0
ホモセックス?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:01:45.84ID:ZPdn7lxJ0
バレなきゃ演技だろうが反則だろうが何やっても良いと教えられているからな、サッカーは
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:35:33.02ID:igk7Ne5+0
ダメだこりゃ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 13:25:26.52ID:4ae0AfIZ0
Jユースカップ準決勝京都U-18戦、京都DF麻田将吾と交錯→麻田をグーで殴る姿がJリーグTVで配信される→試合後に京都U-18監督の森岡隆三が監督の佐藤一樹とともに謝りに来た波多野を激しく説教
ちなみにこの時のFC東京U-18監督の佐藤一樹は、昨年一昨年と京都サンガのトップチームのコーチだった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:16.86ID:yLHm+Ozj0
またFC東京か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:30.87ID:54L761Up0
こんなことやってるからコロナ感染者がなくならない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:11.65ID:vFOxfb8v0
>>49
日本で1番注目されてるビッグクラブの浦和とパッとしなくて影が薄いFC東京の差じゃないかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:53.50ID:wbJ863jj0
>>68
馬鹿なの?この子は
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:41.11ID:wbJ863jj0
>>101
東京っても調布とか府中でしょあいつら
都内に住んでたら用事がない限りあんなとこ行かないような土地だしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 01:23:18.02ID:CwQCpWnm0
北朝鮮みたく射殺でいいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 01:24:21.73ID:ytC6wf+t0
甘過ぎじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 01:24:27.75ID:e84U98l50
>>120
このレベルなら北朝鮮では炭鉱行きじゃないかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:20:31.65ID:Y2reejPQ0
誰だか全く知らないし興味もないがJリーグってまだあったんだw
Kリーグに差を広げられたんでしょ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:44.43ID:Y2reejPQ0
Jリーグは選手管理もまともに出来ないのか
選手もプロ意識なしか
そら人気なくなりますね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:36.40ID:ZB8yhI7H0
町田やベルディもあるし解散して社会人チームに戻ったほうがいいかも知れんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:55.53ID:ybZUrOl30
税リーグは口だけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:26.20ID:t1b8EerF0
これが浦和や仙台だったら思いっきり叩く流れになるのに瓦斯だと甘くなるよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 12:40:08.72ID:FONLQWIl0
昨日から練習復帰w
このスレ終了だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況