X



【テレビ】林家三平 結婚10年、妻・国分早智子の「私頑張ってきたよね…」に「心配」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:07.88ID:CAP_USER9
3/21(日) 18:42
デイリースポーツ

林家三平 結婚10年、妻・国分早智子の「私頑張ってきたよね…」に「心配」
林家三平
 落語家の林家三平が21日、日本テレビ系「笑点」に出演。女優・国分佐智子と22日で結婚10周年を迎えることに触れた。

 三平と国分は2011年3月22日に結婚し、同10月2日に盛大な披露宴を行った。国分は落語の名門一家のおかみさんとしても、奮闘している。

 三平は番組冒頭のあいさつで「私事で恐縮なんですが、明日は結婚記念日。ちょうど10年目です。ですからきょう出てくる時に『10年間ありがとう。これからもよろしく』って言ったら、『私、頑張ってきたよね』って、全部、過去形だったんです」と明かし、「心配してます」と笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000155-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc9b3b0d24d037b96b063ee2536ba960d40fb4d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:03.36ID:ZBFPiTK20
あなた笑点メンバーで一番つまんないわよとかじゃなくて良かったやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:34.75ID:fQGXRWXO0
>>3

明日の君の姿だよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:42.39ID:7CZ7f/st0
あの姑は本当にきつかっただろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:09.56ID:A108Dsmy0
よくあんなのと結婚するわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:18.28ID:14JjMsae0
林家一族全員生理的に無理
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:05.72ID:j6b0v5IJ0
一番いい時は本当に綺麗なおねいさんだったよなぁ
何でこんな奴と結婚してんだよっどうせすぐ別れるだろと思ってたけど
10年間よく頑張ったよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:21.18ID:cDsxx6L00
画像がないからわからん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:53.40ID:fYWp8Yf90
海老名香葉子は日本のお母さん代表みたいな顔してたけど
箸の持ち方がおかしい子供がいたせいで干されたとかどうのこうの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:43.05ID:PjwzPP1u0
フラグ立ったろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:37.95ID:+P1tYZWz0
泰葉が三平継げばよかったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:16.07ID:P5ullx8E0
子供いないのか
嫁がセックスさせてくれないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:40.35ID:ujfggVVa0
落語会って七光だけでこんなクソつまらんやつが生きて行ける世界なの?
容姿も生理的に不快
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:51.24ID:0QZFGZPm0
七光りを打ち消すパワーがすごい
こいつで笑ったことないし、話すたびに心がカさつく
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:04.14ID:WfQEcnHk0
キチガイ揃いの一家で可哀想
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:08:15.04ID:QYp/cxrU0
笑点から降板したら、その分スペースできるからソーシャルディスタンスの関係で出演者たちにプラスになるのに
それくらいしかもう使い道ない データ放送のやつももう飽きちゃったし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:29.96ID:HbfpExdP0
>>1
林家しんぺーに改名すれば解決
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:13:55.06ID:+P1tYZWz0
三平って感じじゃないよな、わかめ平のままでよかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:15:04.82ID:zcbnYbrG0
末広亭で拝見したことあるけど、その場が戸惑いというか、この人を哀想がる空気。
見てて痛々しかった。
才能の有無の残酷さ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:04.14ID:gsjIlSbA0
YouTubeで、星野源のおうちで踊ろうに合わせ、じゅげむを言うだけの動画は狂気。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:26.41ID:Pw3oyB7y0
俺の外付けHDDにある国分佐智子フォルダは
もう消した方がいいんだろうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:00.88ID:ha6Gl10A0
久しぶりに笑点でみたが
相変わらずつまらないのに
ぶくぶく幸せ太りしやがって
どこの世界もボンボンはいいな
いくら無能でも席が用意されて
責任とらなくてもいい
羨ましい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:18.87ID:/DgGUYa60
自衛隊やボランチアの皆さんが
必死にやっておられる時に
オマンコなめまくってたんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:35.55ID:gCjrHPvc0
昇天、最近見たんだが全然面白くない

その中でも一番若い三平がずば抜けてツマラン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:44.41ID:4Ro0Xdrl0
こいつと兄貴の落語って江戸っ子風にしゃべってるだけの音読なんだよね。
登場人物が目の前にいて会話している感じがしない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:24:44.16ID:LR2W5C1U0
結婚する男はバカ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:27:53.79ID:UoY/yLLv0
よし子さーん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:28:44.91ID:5M5bWuq60
取り巻きが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:33:58.05ID:BJHbyt/p0
日曜夕方に、視聴者の心の片隅になんとも言えない嫌なモヤモヤ感を植え付ける存在…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:39:06.76ID:ZkEfToVH0
お金と結婚したようなもんだから、頑張りたくないよな
苦労したくないからお金と結婚したのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:40:18.13ID:SpK0A75F0
国分早智子ってエロかったよな、何度かお世話になった記憶がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:42:45.99ID:RztPc04O0
結婚報告の時、やたらテンションが高い旦那の横で、笑いながら死んだ目をしてたことだけは覚えてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:47:52.43ID:IzIOph5V0
姑、年末に密着やったときに国分佐智子にお母様って呼ばれてて、お雑煮の味見かなんかしてさも優しそうにOKだしたのに「いつもはこんな簡単にOKでないですw」ってポソっと暴露されてて笑ったわ
ここぞという時の国分佐知子のパンチかもしれない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:57:31.49ID:HZa0ds6E0
国分の昔の男の中に窪塚洋介がいたんだよね

あと他にもいたわ

男を欠かしたことないって月刊国分佐智子で言っていた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:59:17.75ID:owwk1hdD0
>>63
見た!あれ見て国分佐智子きがつえーな負けてないなと思った
ほんと超美人、安易にヌードとかやらされるよりこういうきつさの方が頑張れる人なんだろう 子供も産んでるし応援したいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:10:08.39ID:bPnNn1nZ0
>>1
三平嫁は、人擬きの基地害姑&小姑2匹に心底苦しめられ続けた地獄のような結婚生活だと言いたいのだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:31.78ID:j6b0v5IJ0
子供作らなかったのがせめてもの抵抗ってやつだったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:22:12.60ID:jDD4DHr+0
>>36
こぶ平は違うんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:23:50.97ID:fHIhOFT90
20年くらい前は美人で色気あって大人なお姉さんって感じで憧れてたわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:10.17ID:A0vY55Tw0
ここの一家は毒親とその犠牲になる子供たちをリアルで観察できておもろいな
強すぎる母親の男子教に守られていくら二世でもここまでぼんくらか?ってくらいにぼんくらな長男次男と
そんな母親の毒を浴びて狂ってしまった長女次女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:11.28ID:McVoOgkh0
超絶美人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:56.38ID:jDD4DHr+0
>>39
>昔の女

飛んだカップル…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:40.17ID:vnLM3efz0
あの母親がここまで長生きしてるのは計算外だったんだろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:29:34.80ID:HQqsppth0
>>73
こぶ平は息子たま平に「オレは出来なかった」と一言つけて、
一人暮らしをさせてたな。
やっぱりアレから離した方がいいって思ったんかな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:18.63ID:6tDY/ube0
当代の三平が笑わせることはないのでフェイクニュース
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:27.86ID:C8aESt4w0
落語は兄の正蔵の方がうまい。
三平は持って生まれた華に頼りすぎて進歩が無い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:44.00ID:/1uZwzGa0
もう忘れてたが当時衝撃だったわ
若村麻由美以来の
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:08.91ID:IzIOph5V0
>>66
強い!と思ったよね
あれみて少し安心したというか、やっぱ女優さんって並大抵の精神力じゃないんだな…と思ったよ
応援したいよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:39:41.71ID:JFgviUb20
駄目な世襲の見本。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:39:45.75ID:bPnNn1nZ0
>>77
海老名香葉子は「憎まれっ子世に憚る」という言葉が思い切り当てはまる、腐れ老害有名人の一人

老害鬼ババアの海老名香葉子は、瀬戸内寂聴よりも長生きしそうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:00.82ID:CDVk1X4C0
この女の人もしょーもうない芸能界で
何やらされるか わからないし 結婚して良かったんじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:49.35ID:U8SNmjHZ0
毒親がいる家庭で頑張ったよ えらい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:48:38.33ID:DvUms+gg0
MUTEKIか身請けかどっちにするかて感じだったんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:38.83ID:s9nj6MCd0
>>1
三平の新婚旅行についてきた毒親、海老名香葉子
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:15:58.16ID:Vv2q/KEr0
>>1
家族の話をするこいつは本当にオチもなんもなくて面白くない。
だからどうした?って話よ。おもしろく言いなさいよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:21:28.37ID:HiCMmuyB0
データ放送の座布団は正直いじめレベルだと思うが
どうしようもなくつまらないので仕方なく感じる部分もある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:33:56.94ID:alYll1VB0
今日の笑点で「うっせぇわ」の「うっせぇうっせぇうっせぇわ」に続いて一言ってお題で
「弟子に注意したらこう言われました」
三平の答えで初めて笑った
たい平も「今までで一番面白かった」と言ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:10.82ID:oRTfb4A/0
この一族のヒットネタ、「どーもすいません」の次が
「金髪豚野郎」だろ?
正蔵三平のダメさ加減が分かるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:31.12ID:d3UaFFwx0
この国分早智子って確か昔長瀬智也とか堂本光一とかTBSの男アナとかとの乱交パーティーに参加していたよな
写真週刊誌にすっぱ抜かれていたのを覚えてるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 23:48:57.05ID:KOTI3uHC0
こいつは才能が無い 
今日死んでも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況