X



【テレビ】小泉孝太郎 かつての彼女に言われた言葉「孝太郎くんといると…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/03/21(日) 17:59:50.10ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/21(日) 16:10
スポニチアネックス

小泉孝太郎 かつての彼女に言われた言葉「孝太郎くんといると…」
俳優の小泉孝太郎
 俳優の小泉孝太郎(42)が21日、日本テレビ「ニノさん」(日曜前10・25)に出演。かつての彼女に言われた切ない言葉を明かす場面があった。

 番組では「嵐」二宮和也(37)、レギュラーの「Sexy Zone」菊池風磨(26)、タレントの朝日奈央、そして小泉を対象に、街のアンケートでダービーを実施。「ルームシェアしたい人」でビリとなった。

 進行の陣内智則(47)が「完璧なイメージがあるのかな…」と投げかけると、小泉は「もちろん、綺麗好きなところはある。こういう仕事がある前は必ず生ごみは絶対に捨てるし、トイレとか他の水回りはすべて使ったら簡単に掃除しますから」とコメント。それでも「そういうキレイ好きなところと、雑なのが例えば台本とか雑誌とか溜まってるとか…。そういうところはだらしないなと思う」と意外な一面も明かした。

 「自分の細かい部分と、小泉孝太郎ってこだわりがありそうだよねって思われている気がする」と自己分析。「昔、若い頃に女性と付き合ってて、『孝太郎くんといると、お父さんといるみたい』って、言われましたからね。アンケートに答えた方もたぶん、何となく感じるんじゃないですか?」と苦笑した。

 TBSの日曜劇場「ブラックペアン」(2018年)で共演して以来、プライベートでも親交があるという二宮は「普通に話をしていて、昨日さ、親父と飲みに行ったんだよ!って、そういう生活ができている人ってしっかりしてる人しかあり得なくないですか?」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000204-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f77cd94ca759c10d007c0a8391831201ec2947e
0003名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:00:28.10ID:tEN+ws9y0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:00:35.49ID:k0klTwvH0
前代未聞の失敗大臣
0011名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:09:38.54ID:jS92c/tk0
弟をなんとかしてくれよw
0012名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:12:12.27ID:bYNBm0R00
彼女「孝太郎くんといると、感動した!」
0013名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:12:29.62ID:9KvTnasQ0
芦名星の自殺に関して何かコメントした?
0015名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:14:21.47ID:Eq2jX7fG0
>>10

歴史上一番日本人を自殺させた総理の

大量殺人反日犯罪者が父親で、

弟は、今日本国民を一番苦しめ、

ひたすら嫌がらせをし、日本を滅亡

させようとしている有害犯罪者!!

家族が、殺して日本人に詫びろや!!
0018名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:18:43.54ID:YvAqkkZs0
俺はエッチしてる時に声が大きくて女の子みたいって言われたよ。
0019名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:20:08.76ID:D7eMb3v70
頼むセクシー大臣をなんとかしてくれ
0020名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:20:59.64ID:maXJ8sIq0
親父って公式の場意外では下ネタしか言わない人らしいなw
オフレコではチン○マン○しか言ってないってw
0022名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:26:46.45ID:89SUtpzO0
>>4
違うからw
0023名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:29:40.60ID:6JTwsa6K0
孝太郎くんといるとレジ袋もらいづらいの
0024名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:30:02.81ID:JlRYSsIx0
オヤジが居なかったら
芸能界に居なかったしな
0025名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:30:24.21ID:QE+R1Pf90
>>7
弟とも父親も本物の大莫迦一家w
0026名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:30:45.85ID:9Gf+rN170
母は専業主婦、姉弟で大学まで進学…これってフツーじゃない?『自分の実家の太さを大人になってから知る話』

http://dssfe.itleague.com/CLY/721055734.html
0028名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:37:23.96ID:LUb7bCTn0
孝太郎君のお父さんと弟さんのせいで日本がおかしくなってるの
0029名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:37:31.28ID:3bapj+Ti0
>>25
石原良純もそうだけど、兄弟でしっかりしてるほうがなぜか継がないんだよね。
0031名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:39:21.15ID:y+9B5bHE0
幸太郎くんといると痛みに耐えなくちゃならないから嫌
0034名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:55:51.26ID:5R3RJQ93O
菅総理は苦労人じゃない
小泉純一郎に憧れてる反逆児
本来の苦労人ってのは竹下総理とか大平総理
0035名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 18:59:04.36ID:6S36FSpQ0
孝太郎くんはいいイケメン俳優だよ
ちょっと頭髪が怪しくなったけど
0036名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:01:21.82ID:QT3bkk2H0
プラスチックが石油から出来てると教えたい
0037名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:01:40.97ID:BHhZ4Hfz0
よく頑張った感動した!
ウルトラマンキングどこ?
0039名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:13:18.60ID:IN00bEew0
この人は変に気取ってなくて好感がもてるけど父親とセクシーなんたらは痛々しくて無理
0040名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:13:44.26ID:NJg/s6OH0
たいした内容でもないのに
タイトルで最後まで書かないと
開いてしまうな
0042名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:27:27.80ID:fCSAyzJc0
進次郎も政治家をやらなければ良い奴なのかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 19:31:39.77ID:ZragRoAJ0
>>29
孝太郎だって芸能界にいるからまわりとの比較でしっかりした好青年に見えるけど政治で有能とは限らんよ
進次郎も逆に俳優だったらボロを出さなかったかも知れない
0047名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:09:10.25ID:BZQYNqTr0
親父さんは東大出かと思ってたら慶応なんだな
長男も次男も幼稚舎お受験ではじかれたんだろうか
0048名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:10:25.51ID:GRzfqkHG0
小泉家は公安警察を使って暗殺がお得意
0049名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:14:12.98ID:i9RBmNhc0
こういう人ってヘルスいくのかな?
0050名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:20:20.41ID:uaQjndnT0
どこも欠点が無いように見えるけどあまり個性が感じられないんだよなあ
小泉家という個性が強烈ではあるけど
0051名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:21:40.11ID:7CZ7f/st0
芦名星思い出すからやめてくれ
0052名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:28:08.97ID:aHwKA23b0
元カノ「進次郎くんと一緒にいると、進次郎くんと一緒にいることになるんだなあとしみじみ思いました」
0053名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:40:12.88ID:PfrG85ep0
小泉純一郎は自分の言葉で話すから目線はカメラか相手の目
菅やアベは下に目を落とすからまるで伝わらない
0054名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:45:49.43ID:DJ2uQyCA0
いただき物
進次郎欲張りセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/goEGgKB.jpg

おら作成
糠に釘次郎語録(`・ω・´)キリッ

小泉進次郎環境相「日本はガラパゴスへの道をぎりぎりで踏みとどまった」
小泉進次郎環境相「これからは無料でスプーンが出てこなくなる。レジ袋有料化の発展版だ」
小泉進次郎環境相「私は明るい未来を作りたい。世界から取り残されないために、気候変動対策を加速させなければいけない」
小泉進次郎環境相「コンビニのスプーン有料化で、自分でスプーンを持ち歩く人が増えていく。ライフスタイルを変化させたい」
小泉進次郎環境相「日本の気候変動対策への姿勢を変えるため、私はあえて批判を受けた。その狙いは当たった」
小泉進次郎環境相「福島に対する食品の非科学的な対応をすぐに外してもらいたい」
小泉進次郎環境相「バタリーケージ含め、アニマルウェルフェア(動物福祉)の観点から、連携が深められればと思う」
小泉進次郎環境相「プラスチックの分野では完全にサーキュラーエコノミーに変わっていく」
小泉進次郎環境相「瀬戸内海のごみで国産スニーカーを製造したらどうか」
小泉進次郎環境相「日本の砂浜を守ってあげたい」
小泉進次郎環境相「ガソリン車の海外市場は閉じていく。EVや再エネに取り組まず日本の未来をどう描けるのか」 ←NEW‼︎
0055名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:53:30.87ID:y5SdL8Xc0
孝太郎くんはモランボンのコマーシャルに出てるよね
美味しそうに料理食ってますね
0056名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 20:58:54.13ID:x6H20jr/0
弟と目つきが全然違うね
やはり内面が顔に出るんだね
0058名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 22:05:02.38ID:l4YW/5QH0
孝太郎くんといると一人じゃないようなふたりでいるなって感じがする
0059名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 23:25:41.25ID:fS8onAM70
孝太郎くんといると、だからこそ孝太郎くんといる気がします
0060名無しさん@恐縮です
2021/03/21(日) 23:35:34.95ID:h/NYDF8Q0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/cHa/716635253.html
0063名無しさん@恐縮です
2021/03/22(月) 08:37:44.64ID:r7Jtmm0sO
小泉純一郎って若い頃は新井将敬と紛らわしい風貌だったよね
0064名無しさん@恐縮です
2021/03/22(月) 08:42:21.71ID:r7Jtmm0sO
>>62

俺は小二のときドラえもん読んで知った気がする
光を当てると原料や材料に戻る秘密道具のエピソードじゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況