X



【テレビ】小椋久美子さん サンモニでバド以上の野球愛発揮に「ヤキュヲタ目線やん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:50.06ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/21(日) 13:16
デイリースポーツ

小椋久美子さん サンモニでバド以上の野球愛発揮に「ヤキュヲタ目線やん」
小椋久美子さん
 オグシオペアで人気だったバドミントン女子北京五輪代表の小椋久美子さんが21日、TBS系「サンデーモーニング」に出演。「野球愛」を存分に発揮するコメントを繰り出し、ネット上では「めっちゃヤキュヲタ目線やん」と盛り上がった。

 小椋さんは、番組のスポーツコーナーに野球解説者の張本勲氏とともに出演。米大リーグのオープン戦に出場したエンゼルス・大谷翔平選手を取り上げた。小椋さんは「(大谷の)ジャストミートするときのタイミングの取り方がすごい。バドミントンと似ていて…」と語りだし、張本氏に「聞きたかったんですけど、このタイミングの取り方って素晴らしいと思うんですけど、何でできるのかなって」と公開質問。張本の解説に、何度もうなずいて聞き入った。

 その後、阪神タイガースのドラフト1位ルーキー、佐藤輝明選手に話題が移ると、再び野球トークに。「打ち損じてもあれだけ飛距離が出るところがすごい」と称賛しつつ「でも開幕すると、コントロールのすごくいい投手に対して、駆け引きが生まれるのをどう対応するのか」と興味津々に語った。

 放送後のツイッターでは、バドミントンの解説以上に?力説する姿に「純粋な野球ファン」「野球がほんとうに好きそう。好感が持てる」と、好意的なコメントが集まった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000072-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c91d4dfad552efcde169428922f8508aaec3d21b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:02:06.59ID:AEqhwWQ70
>>1
濃厚なセックスしそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:59.36ID:AxVLLkRe0
こう言う野球に食い付いてくれるの人物を始球式に呼べよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:11:01.56ID:fYWp8Yf90
オグシオのオグ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:34.36ID:4csqOZEE0
しゃべりが上手くてびっくりした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:18:53.02ID:9Od7PX560
顔からいやらしい成分が出まくってる
すごくスケベぇな顔した女よな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:20:26.57ID:8Odvt+OQ0
JD時代かな?リクスー姿で買い物してたなあ
いいケツしてた。素晴らしい骨盤
たまらん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:14.14ID:KtBAF3nx0
潮田さんが急ぎ過ぎてバカさらしてるのに対しゆっくり知識つけて引くとこ引いてプライベートもさらさず好印象
おっぱいもでかいし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:25:48.89ID:kl06L1G/0
テレビで生きてく色気だけだけは感じた。
専門外を集めた番組だからいいんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:30:35.31ID:+P1tYZWz0
最初、広末かと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:11.07ID:y2SH33l80
>>18
それはない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:42:34.04ID:nw/eDXX40
オグシオとか言って大騒ぎしてたのは何だったんだろう?
ってくらい大した事ないルックスだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:47:44.18ID:+6rCX4Ii0
潮田とは共演NGだよな
2人になにがあったんだろうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 16:51:03.61ID:R/95K70b0
話はいきなり飛ぶけど、日本のプロ野球もアメリカのプロ野球もオープン戦は全面廃止にして、公式戦をあと数十試合増やした方が収益も上がるんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:57.71ID:9Od7PX560
>>26
結婚式に呼ばなかった?と質問されて爆笑しながら認めてた
爆笑の意味が分かるような分からないような。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 17:14:48.60ID:a/bLwzxc0
高感度アピール必死だな。
潮田みたくどっかのレギュラー狙ってるんだろうな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 17:54:12.43ID:sRyvrNYt0
女子のバドミントンのペアって定期的に話題になるけど 
どのペアも仲悪そうなのが良いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 18:12:25.88ID:KtBAF3nx0
>>26
むしろ何もないからNGなんだよね
おれも会社の違う部署のペアと飯さえ食ったことないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:59.76ID:DenVIRYa0
昨日のS1にオグシオで出演してて2人でバドミントンの解説してたぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 19:57:28.11ID:MqAEkTOo0
こっちの方が美人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:05:16.06ID:MqAEkTOo0
女の野球ファン≒野球選手と結婚したい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:06:42.98ID:7CZ7f/st0
シオよりめちゃくちゃ美人だな
アナウンサーの中に入れても上位
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:16:01.33ID:2Z4xtAOZ0
>>8
イメージではタチのほう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:17:06.28ID:JqGVaEUJ0
>>26
先週、何かの番組で共演してたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:17:26.58ID:rUVyLqI50
この二人が引退したらビーチバレーが廃れてしまった感がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:17:57.05ID:JqGVaEUJ0
>>26
>>37さんが書いてくれてたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:22:36.07ID:UXb5B0XE0
何人もの野球選手とお友達なんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:36.33ID:8+8GR9xc0
オグってこんな可愛かったか
オグシオのブサイクな方だったのに
シオを逆転したな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:43.69ID:ZMqxcChs0
シオより真面目で性格良さそうと思ってたら、不倫略奪婚からのバツイチで草
次は野球選手を略奪するの期待してる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 21:24:29.03ID:fzAjtpr20
>>23
いや、あの時代あのユニフォームも相まってぶっちぎりエロかわいいアスリートだったよ
身長も2人とも高いから脚長くてミニスコート似合ってたし
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/21(日) 21:51:11.21ID:zsj7gSAZ0
オグシオはもちろん小椋久美子派でした
今でも余裕で好きなタイプの女性です
(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:16:07.27ID:TdugSuTn0
ここまで画像なしとな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:19:17.44ID:neBYkKSa0
神戸製鋼のラガーマン夫に浮気されて離婚した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:43:56.90ID:aADqP5vP0
>>27
実際酒豪だよ
並の男なら逆に潰されるくらいの
見かけに反して気さくで豪胆 中身はおっさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:58.68ID:dEf1kWyd0
>>60
オグシオの可愛い方は小椋だろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:06.33ID:ONmDdyqD0
>>12
水泳の田中雅美と同系統だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:34:33.48ID:1pGm6YuK0
俺が貰ってやってもいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 18:07:32.84ID:b9bICmlg0
略奪婚したのにすぐ離婚してるクズ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:55.28ID:IldGaNnw0
結構、好き。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:26.80ID:mJrh2wlJ0
やはり美人な人はみんな野球ファンになるね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:16.70ID:P49dVqf50
こっちが意地悪かと思いきや潮田が意地悪なんだよな。小椋は乙女なんだよな。この二人見た目と中身が逆
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 23:51:53.84ID:Gsa1bzpY0
嫁さんにしたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:05.38ID:BKnSe6Nd0
たぶんこの人は野球なんて興味無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況