X



【芸能】アーノルド・シュワルツェネッガー、宇宙人が地球侵略した際には地球の総司令官になることに合意 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 21:12:34.46ID:CAP_USER9
エイリアンが地球侵略を試みた時には誰が先頭に立って我々を導くべきか。英国で先日アンケート調査が行われ、俳優で元カリフォルニア州知事のアーノルド・シュワルツェネッガー氏が首位に輝いた。

このほど2000人規模のアンケート調査にて、宇宙人の地球侵略に最も対処ができそうなセレブ20名が選ばれた。

1位の人気を誇ったのは、映画『ターミネーター』や『プレデター』『コマンドー』などに出演したアーノルド・シュワルツェネッガー氏。2位にウィル・スミス氏、5位にデイビッド・アッテンボロー氏、8位にはドナルド・トランプ前大統領も選出された。

シュワルツェネッガー氏はこの調査結果を歓迎。宇宙人が攻めてきたときは指揮権を握る準備ができている、との発言をしている。

https://www.tmz.com/2021/03/18/arnold-schwarzenegger-voted-leader-against-alien-invasion-will-smith-second/

私に強い信頼を置いてくれる人々に感謝したい
(総指揮として)仕える準備はできている

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/0/601e6c23.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/85399356.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:37:50.00ID:Rzl7bfQZ0
いやいやw前線で戦えよw
司令官はハリソンフォードとかでいいいだろ😁
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:31.36ID:k5mMK9Or0
ヒョードルが宇宙人にパウンド決めてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:55.51ID:9M/oYovC0
こんなの総司令官じゃないわ!ただの大佐よ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:03.60ID:pxKXVPYq0
実際に起きたらシュワちゃんは遊び呆けててスタローンが代わりに担がれて苦労しながら任務を完全に遂行しそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:16.07ID:MAhqQdX60
セガール「宇宙人が地球侵略した際には地球のコックになることに合意」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:33.16ID:hVL7C+Ak0
いやいやw
どんな凶悪宇宙人も地球侵略なんて来ないよ。
地球にはチャック・ノリスがいる。
宇宙人も命は惜しいからな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:25.74ID:Es0omSSE0
正確に発音すると

アーノルドシュワル、、、、、ツェネーガー

ハァハァ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:39.67ID:hVL7C+Ak0
地球侵略に来た宇宙人もシュワルツェネッガーやスタローン、セガールの前では倒すべき強大な敵だが、
チャック・ノリスの前ではただの犠牲者だ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:57.87ID:plhEg1uN0
子供の頃
遅くてビックリした
動きが
コマンドーとかプレデターを観て
何なんだろう、このノロノロおじさん
でも、大人になってから何となく
ジャイアントババ的なものかと
自分なりに納得した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:25.05ID:6DZKds8S0
宇宙戦艦ヤマトだと毎回クソの役にも立たない地球司令長官が居たな
最後は結局何でもかんでもヤマト頼みにしてその場を凌ぐみたいなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:29.43ID:hVL7C+Ak0
>>95
小杉って感じw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:28.44ID:hVL7C+Ak0
>>23
男はみんなオッパイ大好きオッパイ星人やで。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:17.87ID:UraN2ANY0
ビルプルマン以外に誰がいるんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:13.01ID:rQhXmfHq0
トムハンクスはトラブルに強いぞ
キアヌはたぶん異常な能力を秘めているぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:53:06.22ID:Tm+glxVe0
本気で宇宙人に侵略されたら地球人は総奴隷化だよな
文明が違いすぎて全く相手になんないよ
まあ奴らも宇宙の果てから来てわざわざ動物園の猿の惑星を
欲しいとは思わんだろうが
全ては動物園の檻の中の動物を観察する程度だよ、昔も今も
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:25.50ID:hVL7C+Ak0
チャック・ノリスは既に3度の侵略から地球を救っている
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:51.24ID:MFiKYZRd0
宇宙の場所によって物理定数が違うらしいので遭遇するのは不可能
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:28.41ID:mtQtV8mN0
>>1
宇宙人の事はシュワちゃんよりも、トミー・リー・ジョーンズに任せたほうが、面倒な戦争を起こさずに宇宙人と上手く交渉出来ると思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:29.51ID:ykBztnrG0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:36.93ID:+fi9wiZt0
アメリカで描かれるエイリアンってそもそも日本人の隠喩やぞ
80年代日本の経済的侵略に脅えたアメリカ人がそういう映画次々に作ったやんや
地球外生命体=自分達以外の文化圏からの侵略なんやで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:59:40.11ID:Tm+glxVe0
去年アメリカ国防総省と米海軍がUFOの存在を公に認めたがな
だが何故かエイリアンの存在は認めていない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:59:58.81ID:yTN7YqP40
>>1
おじいちゃんばっかやな
宇宙人もアホじゃない。全員亡くなってから侵略してくるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:01.20ID:DuIKwVFc0
山火事も消せない奴に対宇宙人の総司令官が務まるのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:44.51ID:Cc4JQzIe0
沈黙の大統領
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:02:22.25ID:BeK78WOH0
カリフォルニアを財政難に落としてたし駄目だろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:35.98ID:hVL7C+Ak0
アメリカには核やレーザー兵器をはるかに凌ぐ、最大最強の切り札チャック・ノリスがいる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:06:03.13ID:85d6IQ4N0
>>36
宇宙人、つまり知的生命体の存在の可能性については、科学者の間でも意見は分かれている
ただ、生命の存在を疑っている科学者はほとんどいないね
地球以外にも、顕微鏡サイズの生命がいくらでも存在しているだろうということは皆疑っていない

そして、知的生命体が存在すると考える人でも、多くは地球との移動や交信の手段がないために
接触は難しいだろうと考えている
太陽系の第3惑星のようなちっぽけな星までわざわざ来ている別の知的生命体がいると信じている科学者は少なめ
科学的には光の速度や時間というなかなかに難しい壁があると考えている人が多いから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:20.19ID:jEQf+ulc0
老けた諏訪ちゃんじゃあチタマ守れんな
30年前ならマジで守れただろーけどw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:09:44.06ID:GCDwDm7V0
世界で1番知名度ある俳優ってだれだろ
この人もほとんどの人が知ってるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:12:45.93ID:tlQ57sLD0
たまたま宇宙人に襲われたISSの厨房には肉切包丁持った彼が居る筈
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:28.43ID:Wwv5cSw90
地球を守ってください!

どうかよろしくお願い致します
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:14:38.13ID:KtK9OnNP0
>>1
バトルランナーだけの一発屋
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:30.30ID:Xr+xEfT70
なんか普段はホームレスでみんなから馬鹿にされてるおっさんが実は地球防衛隊の隊長で宇宙人来襲の危機を救うって映画があったようななかったような。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:40.80ID:FE6oirvM0
ふふふふふふ、わたくし鳩山由紀夫の出番でしょうかね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:16:22.89ID:A2uwhs/70
デデンデンデデン デデンデンデデン
ヒャヒャヒャ〜ヒャ〜ヒャヒャ〜♪
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:17:16.91ID:ogqIpeYc0
シュワちゃんには前線で奮戦してもらって
指揮官は羽生九段とかみたいな、駒たちを躍動させることができる人のほうがいいんじゃw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:19:07.85ID:ehEn9aaH0
こんなのにもランクインしてるトランプに草
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:20:21.81ID:Rxo3v6060
いや、先頭に立って戦えよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:22:03.46ID:x5PPcSO40
シュワちゃんは叩き上げ下士官の軍曹役だろ!
同じく癖の強い古参兵たちや兵学校を卒業したばかりの小隊長の少尉と共に最前線でエイリアンと殴りあう役だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:03.90ID:ogqIpeYc0
藤井・・・、藤井九段でエイリアン相手にシステム発動だな!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:06.00ID:YB5/HocC0
野沢雅子じゃダメなんか
ネジにされる可能性もあるけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:24.93ID:MFiKYZRd0
だから宇宙の場所によって原子の引き合う力がバラバラなのが観測されてるんだって
生命体同士がお互いまともな状態で遭遇できない
粒子レベルの話だから宇宙服を着ればいいとかいう問題でもない
もし遭遇可能ならとっくに宇宙人ファーブルみたいなのに見つかって地球ごと虫かごに入れて遊んでる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:50.47ID:2J3czvOZ0
総司令官 モーガンフリーマン
地上軍 シュワルツェネッガー
空軍 ウィルスミス
海軍は?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:23.84ID:N6/NBXKs0
>>1
いやあお前はもうだめだろ
ツラ付きもそうだけど、中身もクオモと変わらんリベラル老人だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:26:34.37ID:foSepw2e0
これは心強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況