X



【相撲】大相撲三月場所七日目 高安1敗守った!大相撲制す 照富士外四つでも前褌速攻完勝 朝乃山敗れ1敗3人に 貴景勝も敗れる [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:10.70ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
天空海  (3勝4敗) ●  押し倒し. ○ 大奄美  (3勝4敗)
豊山    (2勝5敗) ○ .下手投げ. ● 魁聖    (4勝3敗)
照強    (4勝3敗) ○ .下手投げ. ● 英乃海  (4勝3敗)
千代大龍(3勝4敗) ○  叩き込み. ● 剣翔    (2勝5敗)
琴恵光  (5勝2敗) ○  極め出し  ● 竜電    (2勝5敗)
翠富士  (2勝5敗) ● 巻き落とし ○ 千代翔馬(5勝2敗)
碧山    (4勝3敗) ●  寄り切り. ○ 豊昇龍  (4勝3敗)
千代の国(6勝1敗) ○ .小手投げ. ● 明瀬山  (4勝3敗)
翔猿    (5勝2敗) ○  押し出し. ● 逸ノ城   (4勝3敗)
玉鷲    (4勝3敗) ○  押し出し. ● 琴ノ若   (2勝5敗)
輝      (3勝4敗) ○  寄り切り. ● 隠岐の海(2勝5敗)
遠藤    (3勝4敗) ○下手出し投げ● 栃ノ心   (3勝4敗)
妙義龍  (5勝2敗) ●   とったり.  ○ 若隆景  (3勝4敗)
北勝富士(5勝2敗) ○  押し出し. ● 阿武咲  (2勝5敗)
高安    (6勝1敗) ○上手出し投げ● 宝富士  (1勝6敗)
大栄翔  (2勝5敗) ○  押し出し. ● 隆の勝  (5勝2敗)
照ノ富士 (6勝1敗) ○  寄り切り. ● 御嶽海  (3勝4敗)
貴景勝  (4勝3敗) ●  押し出し. ○ 明生    (4勝3敗)
霧馬山  (3勝4敗) ○  送り出し. ● 朝乃山  (5勝2敗)
正代    (3勝4敗) ○ .上手投げ. ● 志摩ノ海 (1勝6敗)

1敗:照ノ富士、高安、千代の国

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の横綱・大関戦
大関   正代  - 霧馬山  前四
大関  貴景勝 - 妙義龍  前四
小結  大栄翔 - 朝乃山  大関
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:33:14.00ID:BEn1gKpZ0
>>17
なぜかすぐ引く癖があるのと自信なくしてるみたい
引くのは楽して相撲とりたいのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:44:59.75ID:VLaAstoE0
例えば結びの一番の仕切り中にこういう地震来たら中継はどうなるんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:59:52.84ID:gRbq0lRG0
>>65
それは照
照好きはわかったけど荒らし嫌がらせがしつこすぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:04:03.65ID:0TJr2ZJv0
きーりーばーやまー♪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:19.28ID:vF4ssKLp0
>>66
相撲に何を求めてるんだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:30.26ID:rsueHUrV0
霧ヶ峰って山は実在するのにエアコンの方が有名になってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:00.16ID:WVop/rVM0
モンゴルが崩壊して誰が優勝してもおかしくない状態は面白いだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:25.85ID:9kPM5Tsu0
バカケーショーは実力通り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:20.54ID:GDJkxinA0
高安晃さんの優勝期待してもいいんか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:24.81ID:y3rLpUCU0
貴景勝角番なのに前半で43はまずいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:41.79ID:ZMtcxLV50
NHKで霧ヶ峰のCMしちゃったね
何度か言ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:41.78ID:9wqtR2WE0
高安は照ノ富士にめっぽう強いから明日高安が単独トップスになるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:50.44ID:RWL0Utyf0
俺はもう1年以上前から、次の横綱は霧馬山って書き続けてる
そのたびに馬鹿にされてきたが、そろそろ現実味を感じて来た人もいるのでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:50:01.24ID:of3sD5zT0
>>85
プレッシャーかかると合口が悪くない力士(豪栄道、照、ポット、バルトあたり)にあっけなく負けていたキセの呪いが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:14.98ID:fBHyb9+q0
>>67
もとは、長野県の高原やぞ
エアコンも、霧ヶ峰のような涼しい気候になるって意味でつけてるし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:56:08.17ID:7UMNBBmf0
佐藤あかんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:57:06.01ID:gPWVglLU0
>>67
実在の地名が由来だから問題ないのでは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:07.50ID:IUDTq5Uc0
高安が照に勝っても高安が優勝するとは思えないな
高安は景勝、正代、隆の勝、若隆景、阿武咲、北勝富士の内誰かに負けるだろ
いずれ照2敗高2敗で並ぶだろ
となると明日の朝の調子次第やな
明日朝が右四つ速攻ズモウで勝てばまたわからなくなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:15:37.70ID:9kPM5Tsu0
バカケー大関の実力なし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:03.24ID:/u2j2Own0
まあ横綱昇進は無理だろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:29.82ID:ih3mp17x0
戦犯は朝乃山
稽古場で高安に負け過ぎたせいで
無駄に自信をつけさせてしまった
朝乃山はまず稽古場で強くなれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:27.33ID:Kq1tjEoI0
白鵬引退しろというのはいいんだけどここまで後継者いないとどうしても強者不在で
とても群雄割拠とは思えなく皆弱の争いにしか見えないんだよな
今全盛期の白鵬放り込んだら100連勝してもおかしくない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:40.21ID:iD4w9ZMA0
下手に照ノ富士が横綱になっても怪我や病気ですぐ引退しそうだな
大関で長く相撲を取って欲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:21.48ID:0fJ+XSrP0
>>103
正直大関返り咲いても、その時点でおそらく膝が燃え尽きてて
また9勝→3勝→8勝→2勝→8勝→…みたいな感じになりそうだが
そんな状態の大関、長く見たい?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:56.19ID:UsO3JXwU0
>>58
スルーも出来ない粘着ジジイ、まだ刺殺されてねえのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:30.08ID:YfoTwurg0
>>108
大関でそんな持たないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:49.15ID:9VJuwC4p0
照ノ富士の膝器具は反則だろ。じゃねーと膝怪我と称して
膝のパワースーツつけたらええやん。規制が必要。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:05:08.51ID:hyjWpara0
あんながっちり装具付けた大関というのはちょっと見た事ない
ていうか、幕内どころか力士でもいなかったと思う
みんな怪我してるんだろうけど、付けない力士も多いよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:11:03.43ID:hyjWpara0
>>115
包帯とかもだけど相手の力士が怪我するんだよ
だから遠藤とかは怪我しててもよほどの時しか巻かない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:36:48.63ID:hyjWpara0
>>118
包帯で擦って相手の力士が怪我しやすくなるんだよ
照ノ富士みたいな装具付けてたら尚更ね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:32.43ID:muLMPiu30
>>114
先代琴乃若は膝ぐるぐる巻きの中に蝶番入ってたぜ
自前のの靭帯残ってないから膝止めないとどっち曲がるかわからんって
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:04:20.69ID:HoLAomIz0
ここまで琴勇輝と板井無し

>>123
ただ陥落が決まればもうやり残すことは無いと引退しそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:48.76ID:x1KWCbv10
>>126
その人は違う世界の人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:35.29ID:iiDS1lK40
明瀬山がんばれ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:28.16ID:qtXhqgmnO
>>129 安美錦はずっと膝の怪我に悩まされてたからね。
照ノ富士が怪我した時に、同じ装具の担当を紹介してもらったのかもしれないですね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:43.48ID:CATklHn/0
明日の炎鵬対宇良って、何時ごろになるかな?
下手したら幕内より面白そう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:57.44ID:CATklHn/0
>>114
サポーター付けないのは遠藤と貴景勝かな

琴勇輝のミトンみたく協会から注意を
受けても外さないのは悪質だけど
それ以外のサポーターは良いと思うよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:26.56ID:SVWexZmR0
>>134
国会中継じゃないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:50.64ID:5m3yh0sy0
>>102
白鵬に完全に引導渡せる力士が出てないのが問題よね
まあ今はすぐに休むから中々当たらないってのはあるが3年くらい前のまだそれなりに出場してたが明らかに弱くなった時期にそう言うのが現れなかったのがねー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:19:09.36ID:2JXmXJJT0
今強制的に15日間出場させたら横綱2人とも引導渡されて引退だろ
それが本人わかってるから逃げ回ってるとしか思えん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:12.01ID:Q/uwJLuV0
互助も人情もないからクラブではないんだけどな。
ただ単に弱い大関が3人で必死になって毎場所交代でカド番になっているというだけ。

互助会ファンとしては「お前ら大関にもなって小学生の正義感のまま必死に何やってんの?」と言いたい。
単に弱いだけ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:00.46ID:jicXuSUE0
貴景勝八百長勝利を連呼してた照オタ、最近見かけないからアク禁になったようだ
あんだけ同じこと連投すれば当然だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:04.00ID:kIkbcbpW0
高安を信じてええんか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:31:02.04ID:fvn4Sgcl0
照ノ富士、この相撲なら後4勝で昇進間違いなしね🎵
横綱大関がだらしないとはいえ、この成績は素晴らしい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:44:58.93ID:awg3/mol0
>>148
結婚もしたし、怪我も乗り越えた
今の高安は強いよ
照ノ富士も両国駅あたりまで吹っ飛ばしちゃうよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:09:17.19ID:HLUm9tdr0
インチキ花ダンス貴イズム
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:29:40.35ID:HLUm9tdr0
インチキバカケーショーw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:33:05.81ID:ZQuXFlTl0
定期で現れる「サポーターダメポリス」なんなの?
サポーターすることもなかった引きこもりニート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況