X



【芸能】日向坂46・小坂菜緒&丹生明里の“胸キュン上目遣い”【『日向撮』先行カット】 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/03/20(土) 10:04:58.32ID:CAP_USER9
 人気アイドルグループ・日向坂46のオフショット写真集『日向撮(ひなさつ)VOL.01』(4月27日発売・講談社)から、小坂菜緒&丹生明里の“胸キュン上目遣い”ショットが公開された。
 日向坂46のエース・小坂&グループイチの癒しキャラ・丹生の2ショットは、2人とも上目遣いでカメラを見上げるアングルで撮影されており、その圧倒的な目力に“キュン”となること必至の1枚。

 撮影した潮紗理菜によれば、小坂はよくメンバーにそっと近づいて甘えるそうで、この写真でも丹生の肩にあごを乗せて、小動物のような眼差しを見せている。

 本作は日向坂46のメンバー全員がカメラマンとなり、お互いに撮影したオフショットの写真集。写真週刊誌『FRIDAY』で連載されている同名の企画を書籍にまとめたもので、約1年半にわたって連載に掲載された写真に加えて、大量の未公開カットも収録される。

 日向坂46の持ち味である“ハッピーオーラ”が満載の写真集で、付録としてオリジナルステッカー6種類中1枚封入。内容やオフショットは、公式ツイッターでも公開される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f32397f3d9f57ec55c64396a9e2f4ab20b4efe
3/19(金) 11:30配信


https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000303-oric-000-9-view.jpg
https://www.agara.co.jp/image/article/800x600/3/7/0/7/370722bf240fa0905229bd77a3b1e1db_1.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ab7/184bfbac8574ee2997254afdc8260.jpg
0004名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:06:34.30ID:jriEH5tr0
透明感がある
0007名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:06:53.63ID:YGhOa78X0
やんちゃるめいちゃんを映せよ(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:08:15.78ID:CLzmlJNW0
齊藤京子は過大評価されている。
小坂菜緒は過小評価されている。
0009名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:08:36.92ID:yhaznib/0
俺は河田陽菜派
0011名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:11:00.25ID:7iakIrKY0
(*´д`*)ハァハァニブチャンニブチャン
0012名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:11:22.88ID:xRXDlhRJ0
ぶっさーはよ
0013名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:14:02.20ID:LGhJoAvo0
齊藤京子の次に脱ぐ奴誰だ
0015名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:18:50.14ID:bebZS9310
そこらのファストフード店員だと思った
0016名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:23:16.64ID:eTdHITpx0
乃木坂のパクリしかしてないイメージ
0017名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:29:10.79ID:hQT+LreJ0
>>1
ヲタ的にはこれが可愛いのか?
普通にブサイク側のメンバーだよね?
0020名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:41:13.64ID:OptVi1DO0
>>18
馬で満足しちゃう人の方が損してるだろw
0021名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:43:30.46ID:7iakIrKY0
丹生ちゃんの可愛さが分からない時点でメクラなんだよなぁ
日向坂とか関係なくこの世で1番可愛い生物だわ
0023名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:46:07.81ID:WLnGa0ec0
>>9
あの娘はシーフだぞ。
心を盗まれるなよ。
0024名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:46:08.87ID:257Qbvjs0
マジかよ
圧巻の上目遣いに鳥肌たった
44度の熱も出た
震えが止まらない
0025名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:46:18.40ID:bMDPELlV0
おーねーがーいーしーまーすー
0026名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:46:28.91ID:qKxrrgMG0
小坂はガチで可愛い

広瀬すずより可愛い
0027名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:47:27.15ID:Zbd0vQ2z0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/FNY/241186844.html
0028名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:47:50.16ID:hNK0bWRq0
>>17
分かるよ、お前の気持ち
他の子を悪く言う事で、推しに一途な自分に酔ってるんだよなw

でも言っとくぞ
『女の子やメンバーの悪口を言う奴は1000%嫌われる』

人はどんな言動してるか顔に現れる
人の中傷してる奴はそういう顔になる
そして嫌われる
0029名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:48:59.11ID:UvLHs5ly0
>>28
確かにお前の顔醜そうだもんなw
0030名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:54:20.60ID:qs54Vwuc0
>>17とか>>20とか
完全にドルヲタだと分かるな
自分が応援してる好きな子の仲の良い仲間の子とかを平気で誹謗中傷する
そんなだから人から気持ち悪がられるんだよ
0031名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:55:02.34ID:7iakIrKY0
>>28
こいつに推しとかないだろ
単純にブスって言いたいだけのメクラ
自分の好きなタイプ聞かれても批判が怖くて答えられない雑魚
0032名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:55:30.13ID:ym6+QmrN0
>>16
同じAKB同士仲良くやれや
0033名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 10:56:41.08ID:tvbVWRE/0
秋豚の握手女工は大差ない顔してるね
0034名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 11:09:57.22ID:pBfRXbCm0
ニコニコしてる子は可愛いね。
0035名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 11:15:03.67ID:VdkdAKcC0
はぁー、小坂可愛いたまらん
0038名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 11:21:11.39ID:Vd3kw6910
>>30
キモすぎwww
0040名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 11:26:37.82ID:d8abKmrW0
>>33
お前のレスは何時もワンパターン「秋豚」「握手」
そして秋元プロデュースアイドルに付きまとって何処にでも現れるw

そうまでして執拗に秋元系アイドルグループに付きまとうのは
「他に好きなアイドルグループが居るからだよな」
0047名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 13:59:27.13ID:CLzmlJNW0
小坂菜緒にエアリスの格好させて次のFF7リメイクの宣伝させたらいい
0049名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:00:59.38ID:6sY0IuHs0
>>48
世間的にはどっちもAKBだから
0050名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:03:22.16ID:jpK2mgw20
販売する写真集ならアプリで加工した肌がない写真やめろよなw
0051名無しさん@恐縮です2021/03/20(土) 22:57:38.37ID:HEo7VcTt0
ブスしかいない日向坂
そこがいいんだよなぁ
応援したくなる
0052名無しさん@恐縮です2021/03/21(日) 01:28:46.17ID:SldEpr5O0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0055名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 00:55:12.42ID:5Zo/Q0jz0
こんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
0056名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 01:02:57.69ID:O+lfFsoE0
>>41
板野…
誰だそれは?
0057名無しさん@恐縮です2021/03/22(月) 10:20:04.66ID:P5SKcWhj0
ぼくは東村芽依ちゃん!
0058名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 02:12:14.19ID:CnkJUzJe0
AKBの類はグラビアや写真集でしか話題作り出来ないんだったら最初からグラドルでもやってろよ
本職に捻り潰されるだろうけど
0059名無しさん@恐縮です2021/03/23(火) 23:25:06.93ID:eaEb93w70
>>58
ハロプロとか好きそう
0060名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 01:04:16.71ID:Q7E3Dr/R0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースと呼ばれて嬉しいもんかね
0061名無しさん@恐縮です2021/03/24(水) 02:04:38.34ID:GbzZmV8A0
小坂ってエースエース言われる割に全然外番組でねえじゃん。平手と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況