X



【テレ朝】森葉子アナ結婚、妊娠6か月…剣道四段がスポーツマンと意気投合 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:24.24ID:CAP_USER9
2021年3月20日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210319-OHT1T50436.html
https://hochi.news/images/2021/03/19/20210319-OHT1I50415-T.jpg
https://hochi.news/images/2021/03/20/20210320-OHT1I50009-L.jpg

 テレビ朝日の森葉子アナウンサー(34)が昨年8月に結婚していたことが19日、分かった。同局関係者によると、お相手は一般企業勤務の男性。森アナは現在、妊娠6か月で今夏に出産予定であることも分かった。既に安定期に入っており、今後は体調と相談しながら産休に入る。

 同関係者によると、2人は2019年下旬、知人の紹介で出会った。森アナは細身に似合わず剣道四段。バラエティー番組では、有段者の男性お笑い芸人とガチンコ勝負し、容赦なくたたきのめすアスリート気質を持つ。男性も社会人まで野球を続けたスポーツマンということで、すぐに意気投合。真剣交際に発展した。

 昨年は新型コロナウイルスが全国にまん延。同4月に緊急事態宣言も発令された。自粛生活が続く中、2人はひっそりと愛を育み、8月に婚姻届を提出したという。

 森アナは抜群のスタイルと透明感のある笑顔で、看板アナとして活躍。バラエティー番組「ナニコレ珍百景」(日曜・後6時半)の進行や、「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)でフィールドキャスターなど、ジャンルを問わず、局の人気番組に出演している。仕事に対する意識も真剣そのもの。「―珍百景」では、自ら珍しい風景を求めて探索。またインタビュー取材の際は、控室で筋力トレーニングを行い、気合を入れてから臨むこともあり、現場の評価も高い。

 出産後も仕事を続ける予定。同局には最近でも、昨年6月に第1子の男児を出産した先輩の松尾由美子アナ(41)や、今年2月に第1子の長男を出産した久冨慶子アナ(32)らが量を調整しながら仕事を継続。森アナも自分のペースで両立を探る。

 ★森 葉子(もり・ようこ)1986年4月26日、千葉・いすみ市生まれ。34歳。茨城大教育学部卒業後の2010年、テレビ朝日に入社。同期に菅原知弘アナ、寺川俊平アナ。担当番組は「報道ステーション」「ナニコレ珍百景」。NHKの森花子アナは実姉。剣道四段で木更津総合高(千葉)2年時、全国高校総体8強。身長170センチ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:55.21ID:eY3VHNLw0
>>10
 
物凄い巨根フェラと壮絶なおまんこ破壊ピストンで
朝までヤリまくりイキまくりで白目剥いて泡吹いて痙攣
何でもありの森葉子エロエロアナ 御結婚おめでとう
色々出てこなければいいね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:38:59.83ID:wC75YEK80
超美人だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:42.69ID:gZs/ARlV0
よしっ!では森川ちゃんは俺が貰うわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:55.33ID:IYqxNFQM0
私のマン百景見る?とか言ってそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:42:59.51ID:IYqxNFQM0
>>100
するし、男が変態の場合おしっこ飲ませてって懇願されるらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:44:32.96ID:aR6Gp9cd0
>>33
オカダ・カズチカの元カノなの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:49.48ID:AqK/efsT0
>>107
せやで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:46:48.16ID:9oURSF060
>>85
合コンの隠語やぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:49:23.58ID:IYqxNFQM0
>>85
テレ朝女子アナの世界って特命係長の世界なんだろうな
電王堂のコネ入社組の連中がテレビ見ながら、この女子アナいっちゃう?って談笑してたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:30.57ID:YcCP3Hj10
ちょっと買い物行って帰ってきたら横になるわ(´;ω;`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:09.11ID:aR6Gp9cd0
>>108
ありがと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:34.21ID:Cv30snv50
姉ちゃんが剣道強いのは知ってたけど
妹も強いってすげえな
姉ちゃんは子供に剣道仕込んでるみたいだけど
妹も生まれたら剣道やらせるのかな
>>95
>>97
ありがと
よく読んだら1の下にも書いてあったw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:47.19ID:xqo4mldX0
>>107
東スポ1面まで飾ったんだけどなあ
あのあと急転直下だったね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:00:18.37ID:IYqxNFQM0
竹内も田伏と付き合ってたけど最終的に会社員と結婚したな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:01:45.42ID:aFXWuDPS0
お腹が大きくなる前に結婚していたと発表
この人テレ朝のアイドルアナだったのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:04.15ID:Jicl4PcF0
>>26>>1
セクハラ事件の1年ちょい後に結婚したんだな

「報道ステーション」セクハラ事件 被害「森葉子アナ」のマンションで抱きつきキス…
週刊新潮 2019年9月12日号掲載
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:01.67ID:3RExvdrD0
サツマイモよりおおきいんですね、サツマイモよりおおきいんですね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:10:37.24ID:wQ6w506p0
デキ婚
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:13:03.78ID:Jicl4PcF0
>>1>>10
4年間も付き合って2股発覚で別れた後に元彼は股相手と結婚
森葉子アナウンサーが浮気側だったのか?
元彼の結婚の1年後に結婚か

熱愛が発覚したテレ朝・森葉子アナがオカダ・カズチカに惹かれた理由とは?
週プレNews 2017年1月29日

これまで浮いた話が一切なかったテレビ朝日・森葉子アナに、ついに初となる熱愛が報じられた。お相手は人気プロレスラーのオカダ・カズチカ。女子アナとレスラーの組み合わせというのは、かなり珍しいが…。

「ふたりの出会いは4年半前。オカダがG1クライマックスで初優勝した時、テレビ朝日関係者が祝勝会を主催したんです。そこに彼女もプライベートで参加し、意気投合した」

オカダ・カズチカ
日本のプロレスラー
生年月日: 1987年11月8日 (年齢 33歳)
出生地: 愛知県 安城市
身長: 191 cm 107kg
配偶者: 三森 すずこ 声優、女優、歌手  (2019年から)
https://i.imgur.com/ULJJODx.jpg
https://i.imgur.com/0PqJHoG.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:17:01.98ID:w7JdaJcd0
このアマ、大先輩の大下さんを差し置いて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:19:55.49ID:hiHR8rKh0
プロレスラーに遊ばれ捨てられ、Pにセクハラぶちゅーされて大変だったもんな。

お幸せに。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:23:07.61ID:V+G5hxYQ0
朝の顔松尾さん、ニコニコ慶子ちゃん、元エースの由恵ちゃん、ギョロ目小川さん。テレ朝の女子アナはお母さんになる人が多い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:28:13.01ID:OjT2g0JZ0
大下さんを抜いてゴールしちゃった…(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:29:07.86ID:Jicl4PcF0
>>135
堂真理子が一番好みだった
男の子供2人の誕生日で部屋飾りとかFacebookに載せてたな

松尾由美子アナウンサーは不倫の印象しかなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:29:13.29ID:VRiSOeug0
>>135
葉子さんの姉花子はほぼ新人時代にいきなりデキ婚して
アナウンス技術を習得する前に
初任地でガッツリ産休を取った勇者やでw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:31:24.58ID:Kxui+YW90
>>139
花子はニュース読んでるとき目が泳いでて見てる方を不安にさせてくれて楽しいぜ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:37:19.09ID:IYqxNFQM0
>>135
比較的遅めの結婚が多いな
30代半ばから40代前半にかけての結婚が多い
早くに結婚したのは八木アナくらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:43:31.62ID:Jicl4PcF0
>>142
生きてるだけで痛い病気の八木さんは明石家サンタ以外では見なくなった

八木亜希子 55歳
元フジテレビ
37歳で結婚 子供なし
線維筋痛症

八木早希 42歳
元フジテレビ
25歳で結婚 35歳と39歳で出産
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:47:57.68ID:VgwfLP4E0
意気投合したからセックス!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:51:04.07ID:Y91Tltoo0
デキ婚ではないだろ 以後デキ婚?て書き込みすんなよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:54:00.27ID:Y91Tltoo0
とはいっても森高千里みたいなケースかもね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:54:58.33ID:+s9L/nSA0
剣道四段とか不用意にSNSで呟こうものならアスカがギフハブの脅威を説きに絡んでくるかもだから気をつけて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:35:43.19ID:hzWh5aL00
あんな可愛い顔しててパコパコしまくってたとかショックすぎる
もう女は顔で信用しない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:01.94ID:e6B30q9u0
森茎子 森根子(猫) の森4姉妹
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:56:29.53ID:ZxEFAzxc0
会社側も何か言えばマタハラになるからな
建前のメディアは下手な事出来ないし不要人材の山になる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:38.27ID:/rWSD3Iv0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/LJ/665663746.html
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:39:39.89ID:thg9lqgx0
こっそり結婚することは可能だがこっそり妊娠出産することは不可能ってことだな
だったら結婚の時にきちんと公表した方がましだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:43.84ID:ZxEFAzxc0
昨年8月に結婚していたことが19日、分かった

出来こんじゃないのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:09:24.29ID:AQ3U8I8T0
あんまり大きいと苦痛なんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:39:28.31ID:R9S9RO/T0
オカダはこっちとしておけばよかったと思っていたけど、顔が三森のほうが癒される
お互い良いところにおさまったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:57:56.51ID:1xJQflgA0
>>171
そりゃそうだ
基本的にレギュラー持ってるアナウンサーという職務柄女優より無理だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:33.13ID:Yfu2QXAb0
交際期間が少ない熱愛のようだから
逆に冷めたら離婚の可能性もある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:10.11ID:x3DhcdSn0
去年8月に結婚ってのが
怪しいな
その時発表すればいいじゃないか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:47.91ID:2UmRYr6O0
>>167
バカの連鎖〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:44.88ID:BfY9oltM0
ということは、すでに昨年から性の喜びを・・・ちっくちくちくしょー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:06.98ID:FE6oirvM0
>>6
評価はします、評価はね、
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:36:40.85ID:Yfu2QXAb0
姉の森花子は初任地で結婚出産だしな

07年入局。08年に一般男性と結婚し、翌09年に男児を出産している
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:55.96ID:V+G5hxYQ0
珍百景はどうするんだ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:51.00ID:kjuQJhgS0
桐永CP「ぐぬぬ・・・」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:53:54.30ID:Cnz8Jd7e0
NHKの方かと思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:27.60ID:JcrYfGwy0
>>41
女子で剣道四段っていったら相当凄いよ

あと剣道三段は高三以上じゃないと試験できないと思った
高校レベルといえば男子でも二段
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:27:00.12ID:s35FhdFz0
本間の方が大分前に結婚してるのに先越されちゃったなあの人子供作る気ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況