X



【芸能】高橋真麻が分析する「アンパンマンと霜降り明星の共通点」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/19(金) 07:43:08.37ID:CAP_USER9
3/19(金) 6:15配信
東スポWeb

新商品「Jソース」発表会に出席した霜降り明星(せいや、粗品)、高橋真麻

 人気の秘訣はシルエットだった!? ブルドックソースの新商品「Jソース」発表会が18日、都内で開催され、お笑いコンビ「霜降り明星」(せいや=28、粗品=28)、フリーアナウンサーの高橋真麻(39)が出席した。

 イベントでは、ソース嫌いの人も楽しめる、すっきりとした味のJソースを紹介。ソースをつけた料理を試食したせいやは「給水所でこのままいけるくらいすっきりしている。フルーティーだ!」と大絶賛した。

 Jソースは、どんな料理にも相性の良いのが特徴の1つ。相性が良いということで、真麻の両親について話題が及んだ。

 真麻は「あそこは相性どころかニコイチ。今でもラブラブで、今から私に妹や弟ができてもおかしくないくらい」と笑わせた。

 また真麻は、霜降り明星のコンビとしての相性について問われると「2人のトーン、出ている雰囲気がバッチリ。ビジュアルもちょうどいい感じで理想的なコンビ」と評価した。

 さらに「なんでアンパンマンが人気かというと、シルエットを見ただけでそのキャラクターだとわかるから。そういう意味でいうと、シルエットを見ただけで霜降り明星だと分かる。それってすごい」と分析すると、霜降り明星は納得したようでうなずいた。

 お笑い関係者は「売れてる漫才師は面白いのは当然だが、キャラ立ちしていることも大事。真麻さんは約17年もテレビに出続けているだけあって、タレントの観察眼がすごい」と指摘する。

 売れっ子になるためには、真麻の観察眼を頼りにするのもアリかも知れない?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-02910513-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a729e62f2e68490a3ae72b3e2a455b5f4f0f8c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:48:46.23ID:1wOji55G0
鼻を見ただけで認知できる
あんたもすごい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:50:08.41ID:QMwMULjH0
鼻にやたらとこだわる女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:55:20.81ID:PUFmedbX0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0006名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:07:38.51ID:b3wDL42U0
チン出しをネタにしないあたり、芸人に徹していないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:49:49.28ID:OMZta3aT0
せいやがそれほど面白くないんだよなぁ
行っても塚地レベル止まりだと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 11:09:13.41ID:YBdHkS7m0
粗品は何でも器用にこなすが、せいやは弄ってもらって笑いとるタイプだから汎用性に乏しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:12:00.56ID:EpOnA5Y20
粗品は麻雀まで精通してると聞いて若いのに只者じゃないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況