【芸能】福原愛不倫デートで新トラブル浮上 被害者は「お金を払って下さい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/18(木) 14:07:28.76ID:CAP_USER9
3/18(木) 11:05配信
NEWSポストセブン

帰国後、横浜にその姿はあった

 福原愛(32才)の不倫疑惑と、夫・江宏傑(32才)のモラハラ、離婚報道の激震はいまなお続いている。

「当初こそ台湾では『これは不倫ではない』『愛ちゃん頑張れ』という応援が相次ぎましたが、2人の子供を台湾に残し、日本で夫が知らない男性と逢瀬を重ねたのだから、“江支持”の風潮に傾いた。愛さんは3月上旬に台湾に戻る予定でしたが、混乱が避けられないため、延期を余儀なくされました」(現地ジャーナリスト)

 一方で、江は離婚報道を打ち消すように、福原に対するモラハラを否定。SNSでは夫婦円満を主張し続けている。

「台湾では、江さんが自宅から5時間もかけて所属事務所がある台北に頻繁に向かい、今後について話し合いを重ねる姿が報道されています。江さんが不在の間は、彼の母親が子供2人の面倒を見ているそうです」(前出・ジャーナリスト)

 表向き、平静を装う彼だが、内心は穏やかではないことは間違いない。

「江さんが円満をアピールし続けるのは、卓球選手としての未来がないいま、夫婦でなければ商品価値がないことを痛いほどわかっているから。台湾では夫婦セットで年間10億円もの広告収入があったといわれていますから、最後まであがき続けるでしょうね」(前出・ジャーナリスト)

 台湾で江一家の動向に注目が集まる中、福原の“不倫相手”である某大手商社マンのAさん(27才)の周辺では、ある変化が起きていた。同じ会社に勤務する社員が明かす。

「全社員の写真付きの名簿がパソコンで管理されているんですが、突然Aさんの顔写真が消えてしまったんです。同時にAさんはSNSの写真も全て消してしまった。彼が福原さんのお相手だということは社内で噂されていて、彼の顔を一目見ようとアクセスした社員もいますが、“写真がない”と肩を落としていました」

 福原とAさんとのデートで、彼ら以上に肩を落としている人物がいる。2月下旬、Aさんが福原との横浜デートのために利用したのが、カーシェアリングサービスと呼ばれるものだ。サービス会社のアプリを通じたマッチングによって、車の借主と貸主が個人的にやりとりし、車をレンタルする。横浜の高級ホテルや都内の福原の自宅に向かうときに使われたのはその高級車だったが、貸主のBさんは車を借りたAさんに強く憤慨しているという。

「2月下旬の2日間にわたって車を借りたい」というAさんの要望に応じて、Bさんが車を引き渡しに行った。件のデートの後、車は予定通りにBさんの元に返却されたが、ホイールの部分に傷がついていたという。

「利用規約には“傷をつけた場合は現金で払う”と書いてあって、それを納得したうえでAさんにも車を借りてもらっています。なので修理代の約5万円をその場で請求しましたが、Aさんが“いまは払えない”と言うので、翌日、振り込んでもらうことにした」(Bさん)

しかし、翌日になっても振り込みはなかった。Bさんはサービス会社のアプリを通じてメッセージを送ったが、「既読はつくものの、返信はなかった」(Bさん)という。

「翌々日の朝には携帯をブロックされてしまい、公衆電話からも電話してみましたが、応答はなし。仕方なく、仕事を休んで車を貸し出すときにサービス会社から送られてきたAさんの住所に行くことにしたんです。すると女性がインターホンに出たので、事情だけ説明させてもらいました」(Bさん)

全文はソース元で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-00000009-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdc04147a7a554b7603d692e7fae1ef0cda34fe
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:18:03.97ID:DhlF0p1W0
彼女?嫁?持ちなのに福原にロックオンされたエリートも大変だなぁと思ってたけど、
カーシェアで見栄張ろうとしてる辺り、男の方もやる気スイッチしっかり入ってるんで笑うわw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:22:34.53ID:naDM+7tq0
ふーん
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:26:48.34ID:/kxT/kOo0
カーシェアとかメリット無いだろ、保険も入って無いんだろ?現金で精算って事は、買うかレンタカーでいいだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:27:59.79ID:S8rzgxuo0
この27歳の男も相当クズ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:32:21.73ID:Aar0myHw0
>>747
クルマ持ってないけど格好良く見せようとして見栄張って良いクルマ借りたんだろうな。わナンバーじゃないから
愛ちゃんにもばれないし。けど下手くそ過ぎてホイール擦ったのか。で、実はそれの費用すら払わないケチなのも
天下にばらされる…
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:45.44ID:CaF/pBoF0
貧乏で運転下手な運動神経悪い男とW不倫してたのを、体育会系エリート独身商社マンとお化粧して報道したんだな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:54:33.36ID:Fu8rGCNH0
借りたものを傷つけておきながら弁償しないなんて最低な男だな。
金がないなら最初から車に乗ったり、女と付き合おうとしたり
ましてや外食なんてしようとすんなよ。
大人しく家の中に籠もって右手を恋人にして自分でシコってればいいんだよ。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:00:48.18ID:mkq05hDl0
>>766
放置駐車とかオービスとか
バックれられたら所有者に罰則行って
下手すると車検通せないし、
犯罪に使われたりとか
そういうとこどうなんだろか
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:01:51.32ID:YjuvKP0Y0
男の方実は福原にタカろうとしてたのかなぁ
普通の男だったら自分に非があって5万で済むならその場で持ち合わせが無いにしても
速攻払うよなぁ
デートがばれて報道されるなんて想定外だったのかも知れないが、身辺嗅ぎ回られるの
は明白なんだからトラブルごとは始末しとくわ普通はw
福原レベルで身元特定されるなんて最悪だな
男だと羨ましく思うやつもあんまりいないんじゃね?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:16.52ID:GVZpK0Hx0
>>201
彼女の可能性大
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:51.86ID:klPX3cLe0
国内大手商社27才で年収1500万なんていねーよ
外資で大手はないから日系でしょ
1000万もいかない
記者はちゃんと調べてから書けよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:28.17ID:qrzDozi20
Aさんの最大の功績は、世にカーシェアリングの存在とそのデメリットを改めて認識させたこと。これ読んで、車を貸すのも借りるのも、絶対やめようと思った。トラブルの種しか思いつかんわ。必要なら、レンタカーかタクシーで十分。台湾に家族を残して不倫旅行中の福原愛なんか、レンタカーで十分。しかし、外車を買ってカーシェアリングに出すのも、何だか貧乏臭いなあ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:59.98ID:/6+esMrh0
>>776
間男A「愛ちゃん、おれ財布忘れちゃったわ」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:12:14.10ID:oA03tJkT0
>>777
ワンルームマンション貸すような感覚じゃね
同じ投資ならリスク高そうな車よりマンション貸す方が断然いいけど
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:07.28ID:g/rkKPPk0
>>714
問題は同じだ。
仮に5万円以下免責の保険だとしても、その傷が免責額未満ではない、つまり5万円以上であることが分からない段階で5万円請求するのはおかしいだろ。
その傷の修理が3万だとしたら2万後で清算するのか?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:43.61ID:qrzDozi20
>>780
そこなんだよな。まともな貸し手なら、修理の見積もりを付けて請求するが、もし、怖そうな兄ちゃんが手ぶらで5万請求してきたらどうするか。そもそも、貸借の段階で契約書はどうなっていたのか。どっちにしても面倒だわ。にしても、Aさんの対応も最悪。一流商社の社員ってどこの情報?こんな頭の悪いのに1500万払う一流企業ってあるの?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:20.63ID:lU2WrUYS0
>>780-781
それな
契約内容が分からんが不自然なのは確か
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:42:42.14ID:qrzDozi20
カーシェアリングって、知り合いに貸す場合も少なくないそうだから、それかもな。とすると、契約書がきちんとしてなかったり、Aさんが舐めた対応取るのもあり得る。ということは、貸主Bをつつけば、いろいろでてくるかも。頑張れセブン。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:47:59.70ID:qrzDozi20
Aさん、早稲田大学卒だそうだけど、もっぱらグランドでラグビーボールでも抱えて走ってたとか?ガタイもよさそうだし。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:17.59ID:i+TUMN5L0
貸した男Bはなんで相手が不倫男Aって分かったんだろう
週刊誌で本名と顔は出てないし、車はモザイク入り
やっぱBは知り合い?
で、不倫男Aが福原とのデートプランの詳細を事前に話していた友人ってのもBなのかもな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:58.94ID:LD2sUKgF0
>>784
分科系の有名サークルに所属してたパリピって出てたよ
見栄っ張りのウェイ系って小室Kみたいだよね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:40.28ID:pqw+ghov0
>>786
車の受け渡しするところも記者が張り付いてたとか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:47.24ID:L7neKtut0
これくらいの金払えないのに今後台湾人の旦那から慰謝料請求訴訟おこされるだろうにどうすんのかねw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:25:14.28ID:JzXv/5+R0
結局タレこまれるし詰められるんだからさっさと払った方がいいのに
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:27:28.82ID:rsrXVinn0
>>707
運転席に頭を向けて髪飾りが落ちても気付かない行為をしてたんだよ
膝枕かな?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:51.51ID:zmezfvRI0
愛ちゃんの夫から5万どころじゃ済まない請求が来たらどうするんだろうな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:37:54.13ID:X/T6M9kR0
ビジネス夫婦は続けると思う金になるし
それより早稲田卒一流企業と順調に生きてきた彼が可哀想。男女トラブル気を付けてないと
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:38.70ID:X/T6M9kR0
エリート街道だったのに会社居づらいだろ
デートして相談に乗っただけかもしれないのに不倫とか言われて
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:58.13ID:OCPdO/CJ0
>>794
一連の行動から本当に早稲田卒の一流商社勤務なのかも怪しい
格好も半グレ風だったし
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:29.52ID:A7avQWCy0
>>786
週刊誌側がナンバーから追跡して取材に行っただけだろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:41.92ID:WrBTBemQ0
>>796
福原が6、7年前から狙いをつけてたんだから
それなりの人ではあるんじゃない?
エリートとまでは思わないけど
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:53:07.44ID:pqw+ghov0
>>798
遊び相手ならチャラ男でいいんでしょ
不倫否定してるってことはもう別れるんだろうしw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:24.94ID:HkXlhw7B0
愛に中田市たっぷり注入
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 12:59:46.54ID:CJNW08uZ0
>>795
デートと相談だけならホテルとか泊まらず家に帰るだろ
男は地方から出てきたわけじゃないんだから
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:05:04.97ID:gH+nyDCV0
>>90
田舎もんには23区内の事情はわからんだろな
寧ろ車持ってると負債増えるだけになる可能性も高いからね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:11:57.31ID:i+TUMN5L0
>>802
それな
今の40代〜50代が若い頃と違って地価が爆上がりしてるから、これから家買おうって世代にとっては車は負担にしかならない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:17:29.37ID:n+ydXJQ50
江さんの方がましそうじゃん
台湾帰んな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:21:39.52ID:ymK0ZY1R0
ドコモでも個人間カーシェアやってるけど、日本人には定着しないと思うわ。今年8月で終了らしい。
ちょっとして傷汚れ気にしたりクルマを他人に貸すには抵抗ある国民性だもの。
タイムスとかオリックスのカーシェアの方が気兼ねなく使えて良いよ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:23:35.29ID:IJ4QASlk0
>>660
つうか借主の保険なんだから、貸主関係ないよね?
免責があるも無いも借主と保険会社の間の話だろ
修理代は保険会社が貸主に払う
お前何も知らないな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:31:48.57ID:pslfSXH/0
個人間のカーシェアは、トラブルに巻き込まれそうだから大手から借りた方が無難だな。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:32:20.40ID:MO5MZK4N0
有名人に誘われて浮ついちゃったんだろうな
身の丈以上に見せようと粉飾するからこういうことになる
身から出た錆
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:13.94ID:ymK0ZY1R0
自分コンビニでバイトしててチョイ乗り保険とかいう24時間500円の保険の申込受ける事ちょくちょくあるんだけど、こういったサービス使ってる人なんだよね。それなりに利用者いるのねーって感想。
車両保険付きは1,500円だったかな。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:50:47.72ID:U0hsfLFB0
今の若者は車乗らないとかいうけど、それは地方出身の庶民育ちの低所得者の話で、坊っちゃん育ちのエリートならデートに実家の高級車のどれか選んで乗ってくる
子持ち卓球ブスの遊び相手はただの貧乏人でしたw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:51:48.18ID:qrzDozi20
>>809
へえ。そんなのあるんだ。でも、保険って約款をよく読み込まないとな。いずれにせよ、数百万の車を個人間で貸し借りなんて兄弟でもやだな。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:26.06ID:shDwp9s50
>>786
週刊誌が不倫相手を調べる過程で車のナンバーを調べていたら、不倫相手の車じゃなかったので
車の持ち主を調べ出してインタビューしたとか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:10:44.12ID:BtA4BIkA0
ビッチと人格破綻者のカップルか
旦那に多額の慰謝料請求されてオシマイだろうねぇ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:37.09ID:BtA4BIkA0
車のナンバーさえわかれば
陸運局に申請書に記入すれば所有者だれかわかる
住所と名前セットで

不動産の謄本と一緒
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:13.77ID:uVKaBDk30
>>794
早稲田で年収1500万は青山に土地買ってカイエン乗りてーと調子に乗ってた斎藤佑樹思い出す
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:24.74ID:nwCwqEGw0
>>722
現役時代にバラ100本ホテルに贈った
ファンは今でもファンなのかな?
中国は男余り現象だから再婚相手が
見つかりそう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:42:53.53ID:76ikr87p0
>>786
不倫Aのコメント欲しくて記者が張り込んでたら
Bさんがあの車で訪ねて来たんじゃね
記者は不倫Aの会社にも行ってるし
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:47:23.75ID:8/SOpoWD0
>>722
お父さんは日系企業のサラリーマンらしいよ
当初のはなしとは違う
姉もクレジット散財して大借金して福原愛利用して39歳で芸能界デビューだし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:13.83ID:IfcRIJ5M0
相談に乗ってあげるだけなのに
なんで高級車借りたの?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:18:11.83ID:pPXfZ0uB0
もうこいつ会社に居場所なんてないだろう
福原の事務所でお茶汲みと雑巾掛けでもしてろカス
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:31.80ID:RQQ7e5w20
軽い気持ちで二人きりでデートしたらこんな騒ぎになった感じだろうな
誘った福原はちゃんと面倒見てやれ彼を
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:32:54.68ID:atl3vAEs0
こりゃ不倫の慰謝料も払わない系で
さらに福原の印象ガタ落ちパターン
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:18.13ID:3jAObjzKO
>>824
そっちの方が面白いな
姥捨て子捨てに売女に守銭奴の四重奏
額によっては実際スポンサー降板&損害賠償&omusubiと金がいくらあっても足りねーのに仕事入らなくて収入激減して払わない(払えない)可能性あるし
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:18.41ID:pPXfZ0uB0
まあ五輪があったとしても現場リポーターや実況の解説に呼ばれる事はないだろうな
子供と母親を台湾に放置して自分は日本に帰って不倫三昧じゃいくら何でもイメージが悪過ぎる
イジられ覚悟ならバラエティー番組には呼んでもらえるかもしれない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:07:43.81ID:A5902SzZ0
>>828
矢口のポジションにつくのか
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:57.41ID:VQ8P6MIy0
有名人とタダマンラッキーって思っただろうに
かなり高くついたなw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:07.91ID:t7nWw2DP0
こんな記事出たら恥ずかしくて会社にいられないだろ
社内はみんなこいつが不倫相手って分かっちゃってるだろうし
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:59:51.81ID:aDaHmDzL0
ヤフーニュースのこの記事、2000件以上あったヤフコメが消えたな
会社がヤフーに金払ったか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:04:49.55ID:aDaHmDzL0
いや、今回の福原関係の記事すべてコメ欄がなくなってるな
電通が動いたか
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:39.77ID:PLwGgXrp0
Aさんが既婚者だと言う人いるけど、27だったら実家で親と同居してて母親か姉妹がインターホンに出た可能性もあるんじゃないの
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:37.48ID:qrzDozi20
もとのイメージとのギャップが大きいほど、ダメージが大きい。もう、元国民のアイドル愛ちゃんでは仕事ができないという現実を認めた方が良い。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:32.24ID:Bgyhogpi0
昔から似合わないぶりっこがキモくて嫌いだったけど
阿婆擦れキャラで開き直っていけば素でいいんじゃね?
なんかキモいと感じてたのはヤリマンな素が透けて見えてたせいかも
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:04:28.09ID:qrzDozi20
福原の母親だけ、台湾から帰ってくるらしい。子どもは残るようなので、子どもとは、いつ会えるかわからない。福原も、さすがに後悔してるだろうな。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:25.12ID:gtbuc8gK0
こういうセコいところからいろいろほつれがてでくるんだよな。
商社マンなのに金ないのかな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:09:32.13ID:gtbuc8gK0
尊敬できる先輩ってやはり金に汚い人がタイプなのかな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:47.66ID:5AnGgNUl0
台湾人の旦那とやり直せるならやり直した方が
かごの中の鳥かもしらんがw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:15:08.51ID:EjfPl4IJ0
Aさん社内の立ち位置も悪くなってるんだね
既婚有名人と不倫するような自己管理のできない人は飛ばされるだろうよ
当たり前だわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:31.08ID:FijFijxa0
>>838
写真見ると20代にしてはかなり服や持ち物に金かけてるっぽいから、この手のタイプはいくらお金あってもたんないと思う
カードの枠もいっぱいいっぱい使ってそう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:06.16ID:1Mtr6qK60
>>841
5万が払えないとか金銭的な管理もできない人ってイメージ付いちゃったな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:16.17ID:p6S1Bc1N0
愛ちゃんのお相手は会社員なのか
つまんないな
せめて芸能人か一般人でもどこぞの起業家でもないと
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:13.70ID:Vceyqhz10
知り合いと始めた会社、おむすびとか言うのの社長になったばかりだよなwww
ビラビラでも結んどけやwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:37:14.35ID:pPXfZ0uB0
しかし絵に描いたような呆れるほどのバカップルだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:03.80ID:HtPCbSLm0
福原愛ってDV受けたとかアピールしておきながら
自分は隠れて不倫っすかw
これはクソ女ですねw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:00:25.35ID:p6S1Bc1N0
>>848
DV受けて離婚したいから勢い付けるのに
男作るのはまあ定番
台湾旦那の方が先に向こうで浮気報道
されてたらしいし
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:10:50.79ID:QqmlBkge0
カーシェアリングとか個人間での契約なので、こういう修理代を払わされると思うと面倒で借りる気はしない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:00.05ID:W2fMh8ta0
既婚で出張で風俗行ったことあるやつは愛ちゃんを非難できない
ええ、俺もですよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:31:47.00ID:tApmXnCU0
カーシェアリングのトラブルは当事者同士でやるんかい
会社が仲をとり持たないとだめだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:05.12ID:3jAObjzKO
>>853
駐車場の管理会社と同じじゃね?
貸しますけど何かあっても責任は持ちませんし揉めたら当人同士で話し合って下さいってスタンスよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:08.25ID:+cDA5ET30
>>848
育ちって大事だな
福原にはこの間男程度がお似合いだわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:01.54ID:4hEAwc6/0
>>842
靴だけでも結構なお値段するよね
トップスとスニーカーくらいはわかりやすいブランド避けたほうがオシャレに見えると思うんだけど
センスが成金みたいで20代っぽくないんだよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:56.80ID:OyjF4MPm0
>>842
無理して自分を良く見せようと背伸びしてるんだろうな。
レンタカーじゃなく高級車借りたりして見栄張るからこうなる。
しかもペーパーとかw たぶん免許もオートマ限定なんだろうw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:27:00.83ID:jZr5ezVt0
自分の写真消すとかSNSも逃げるとか修理代は払わないわ
セコイ男なんやろな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 00:52:06.42ID:KaQ1qn5N0
全身ブランドだが
バラバラで成金のおっさんみたい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 01:06:13.98ID:L8SxxjKw0
>>860
モンクレのダウン
アルマーニのニット
ゴールデングースのスニーカー
リモワのキャリーケース
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:05:10.80ID:4e3gZoQ20
https://aromaharb.com/wp-content/uploads/2021/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-02-17-7.08.27.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/-/img_9dc465996afc26f6ef5125b3607567be679401.jpg
井上拓真の不倫のきっかけ

3月に日本で一緒に飲んだ際、兄・尚弥が一人の女性と店を出て行きます。
兄・尚弥のファンだった不倫相手はショックを受け、それをなぐさめていたのが井上拓真。
・井上拓真の妻が出産した日も、不倫相手と関係を持っていた(合宿中)
・軽井沢、浜松のボクシング合宿所に連れ込んでいた
・井上拓真の妻が入院している間に、不倫相手をマンションに招き入れた
・新築の戸建てに引っ越し後も、何度も不倫相手を呼び寄せた
・友人の前で「俺の女」と言ってキスを見せつけていた
・「結婚しよう」「離婚したら子供は妻に引き取ってもらう」と不倫相手に話していた
・不倫相手が夫に離婚を切り出すと、井上拓真は自宅の隣街に住むようすすめた
井上拓真の兄・尚弥は不倫を黙認していた
不倫相手は離婚が成立し、離婚届受理証明書を持って井上拓真に会いに行きます。
井上拓真は母親に電話をかけます。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 04:57:08.68ID:cl9e2x7g0
>>841
本人は逆に会社の同僚に自慢出来る案件と思ってた可能性は?
愛ちゃんが錦織を食った自慢してたように酒の席で愛ちゃん食った自慢しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況