X



【芸能】ワタナベマホト容疑者の卑劣手口が判明!自撮り写真送信は「修行」 30枚送ると… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/17(水) 19:29:09.77ID:CAP_USER9
3/17(水) 19:00
東スポWeb

ワタナベマホト容疑者の卑劣手口が判明!自撮り写真送信は「修行」 30枚送ると…
渡辺容疑者を逮捕した警視庁赤坂署
 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された元人気ユーチューバー「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)のゲスすぎる“正体”が明らかになった。

 渡辺容疑者は1月20日に元欅坂46の今泉佑唯(22)と結婚を発表したものの、直後に当時15歳の少女Aさんにわいせつ写真を要求していたことが発覚。マネジメント事務所「UUUM」から契約解除を通達された。

 犯行手口は鬼畜そのものだ。Aさんは同容疑者が音楽ユニットをやっていたころからの大ファンで、昨年11月2日に渡辺容疑者がインスタグラムのストーリーに、テープで胸をグルグル巻きにして隠す2人の女性の写真をアップ。「これをセロハンテープでやろうとしている人いませんか?」と投稿すると、これを見たAさんが同容疑者に近付くことができると思い、“胸セロハン”の写真を送り返したという。

 これが事件の入り口≠ニなった。渡辺容疑者は口止めのためAさんに身分証と陰部を一緒に並べた写真を送るよう指示。
困惑するAさんに「できないなら(関係も)終わることになる」と通達した。

 仕方なく写真を送ってしまったAさんに対し、渡辺容疑者の要求はエスカレート。自撮り画像を送ることを「修行」と称し、渡辺容疑者が希望する写真を30枚送ると「通話で言葉責め」、50枚贈ると渡辺容疑者が「近くに来た時に会える」権利を得ることができると説明した。

「しかし、実際は送りっぱなしで、言葉責めや会うことはなかった」とは捜査関係者。渡辺容疑者は写真が送られてきた時だけ、返信が早かったという。

「ファン心理につけこんだ卑劣な犯行。ある意味、渡辺容疑者は教祖≠ナAさんは洗脳状態にあった」(同)

 渡辺容疑者は当局の調べに「弁護士に相談してから話したいと思います」と供述しているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210317-02903877-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6204bd818b4259d5cdfb4853df816d8a3a87b205
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:32:32.46ID:WtWhPPno0
なんかテレビじゃワタナベが居なかったらいまのYouTubeが無かったぐらいの大物にされてるな
これでYouTubeのイメージが下がったら、ますますコレコレが叩かれるな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:32:40.65ID:/Z7mnBKc0
すごい本名だな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:34:20.09ID:4xrhhGvp0
>>1
> 「しかし、実際は送りっぱなしで、言葉責めや会うことはなかった」
> とは捜査関係者。
> 渡辺容疑者は写真が送られてきた時だけ、返信が早かったという。

性獣ワタナベから関係を切っちゃうなんざ余程ブスだったんだな(苦笑)
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:34:24.96ID:DClbo/On0
プペってるなー
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:36:03.61ID:myhfWpdz0
こんな通報されたら即捕まる事
身バレしてる有名人がよくやれるわー
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:36:42.35ID:5ijannul0
>身分証と陰部を一緒に並べた写真を送るよう指示。
>渡辺容疑者は写真が送られてきた時だけ、返信が早かったという。

ヤバいwファンになりそうw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:36:49.46ID:XxPUF8Ie0
佐伯部の差別主義者
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:37:07.88ID:dl+ruiM00
余罪有りそうだなー
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:37:51.24ID:662wGXQo0
>>6
いまだに誰だかわからんけどなあ
YouTube見るけど、チューバーなんぞ見ねえ層もいるのにな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:37:52.91ID:Ds2HNCAs0
逮捕されてたのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:38:06.84ID:pc2t57gi0
渡辺摩萌峡

親も基地外だろうな
バカ高校の名簿見るとこういう名前が多い
逆に進学校にはほとんどいない
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:38:27.66ID:ey/n5x3a0
ガチペドやんけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:40:14.28ID:BlGRb7KJ0
わたなべまもえきょうってすごいキラキラネームだな。親も占い師に言われた画数にしただけとか、そんな理由でつけた名前って感じ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:40:17.83ID:rY4SO7BB0
ユーチューバーって芸能人じゃないのに芸能人みたいにファンが付くから暴走する奴はとことん暴走する
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:40:55.30ID:v4uQQcS70
> [男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!! 数字に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望

フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!)  その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間の闇 

[男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい
[女] 胸の谷間や薄着等で男の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストに金をつぎ込む とにかく金が欲しい

「再生回数○万回突破!」 「チャンネル登録者数○万人!」 「フォロワー数○万人!」 手段を選ばない 再生数稼ぎのロボット 注目されることか 金儲けのことしか目に入らない 数字ロボット

< YouTuber 再生数を競うだけ 数字しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット 再生数=動画=金儲けの道具! その動画に愛は無い >

1 サムネで紹介するものの横で馬鹿みたいに驚いた間抜け顔や変顔を晒している不細工なおじさんYouTuber
2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!

3 子供を前面に押し出し動画の再生数稼ぎに利用している汚いやり口 ※子供の画面をサムネにして餌にしている
4 タイトルで検索に引っかからせる為にとにかく短い動画で内容のない手抜き動画ばかり上げている ※とにかく数撃ちゃ当たると言わんばかりのゴミ動画ばかり増やす

5 タイトルに激安とか最強等の明らかにオーバーなタイトルを付け注目を浴びさせているわりに内容は結局大したことがない

6 動画再生数を稼ぐために興味も必要もない商品を次から次へ買って動画にし
動画収益から商品代金を宛がうのが前提の上辺だけの愛着も糞もない機械的な紹介動画 ※動画を撮ったらそれは速ゴミ箱!

7 特にレトロゲームを沢山プレイしているYouTuberや配信はガチ勢を除き 違法ダウンロードしたゲームばかり ※違法アップサイトをコメで紹介するほど犯罪に抵抗がない(実際あった)
そもそもコレクターでもないのにレアものとか沢山のゲームを所持しているはずはない 結局はゲームしてるのも再生数稼ぎの手段の為の違法ダウンロード犯罪者
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:41:08.75ID:QlInIUbS0
合わないんだ
以外とヘタレ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:42:33.05ID:EnajPKPO0
これ、
実際にあって、セックスしてたら
相手も納得して黙っていたかもなw
中途半端に写真だけ送らせて、会わなかったから
相手もぶちきれて、警察に行ったんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:42:42.52ID:v4uQQcS70
偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画 金儲けの為には手段を選ばないクズの為の金動画!!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!! YouTuber=再生数ロボット=金の亡者

 < YouTuber 所詮 金!! 金儲けの道具  金目当て!! 金の為の小細工! 金の為ならなんでもするクズ量産! つまり金が絡むと碌なことにならない! >

[正常] 本来 自分が好きなものを楽しむ・自分が表現したいものを見てもらう・他人にこんなことあったと見てもらう

[異常] タイトルと違う詐欺動画 タイトルで釣る 無断コピーしたの丸上げ 削除されるのでこのURLから いきなり文字がスクロールして説明だけ パクッた動画丸上げ 

[異常] 放送事故と付けて釣り 迷惑行為&犯罪動画で注目集めての再生稼ぎ! 再生数の為に使わない物を次から次へ買って紹介! 再生数の為に違法ダウンロードゲームで遊んで実況!

全部が 金儲けの為の努力 金儲けの為の工夫 金儲けの為のエフェクト つまり金儲けの道具の動画!!!

ゴミ動画ばかり膨れ上がるばかり! 金儲げるシステムが腐敗を生む!! 金が人を狂わす!  金が人を駄目にする!! 

どうしようもねー 只の金儲けの亡者 YouTuber 金儲けのためには手段選んでられねー! 金の為に汚いことをし出す!  金の亡者のYouTuber  金に魂を売った人間のクズ!!

再生数(収益)を競うだけ  数字しか見てない  まるで数字が大きいかどうかのロボット人間  再生数=動画=金儲けの道具

慈善事業ではないとはいえ競争原理と数字による収益化で無法地帯と化したYouTube  ほとんどが金の亡者の道具に成り下がった!!   その動画に愛はない!!
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:43:26.37ID:Spo+aU/R0
典型的モラハラ暴力男でワロタ
この手の男は自制心が弱いから性欲もあると思うけど支配を強める為に裸の画像要求するよな
そうでもしないと人と付き合っていけないとか誰よりも小心者なんだと思う
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:43:26.86ID:j+cDtrsc0
>>29
会うとファンは自慢したくて言いふらすからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:46:19.16ID:Ei52K96d0
デキ婚で熱が冷めた信者かな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:46:25.54ID:ZwAeVjRy0
児ポは悪質な犯罪なのに色んなYouTuber達が擁護してたな
そいつらの身辺も洗った方がいいのでは
怪しそうだし
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:47:42.49ID:cBaDNCrQ0
有名ゆーちゅーばーってこんな奴ばっかなんだろうなあ
別にコイツだけが特別クズってわけじゃなくて
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:48:39.00ID:Spo+aU/R0
>>42
人気YouTuberっていっても記者は張り付かないもんなんだね
この人も婚約したのがアイドルだからここまで記事がたくさん書かれてるようなもんだし
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:50:07.01ID:zti49zhV0
>>1
全くこいつに男として興味なかった女に同じ事して成功してたなら尊敬する
YouTuberのファンなんてお花畑の脳みそ女釣ってドヤ顔ダサっwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:50:26.32ID:6riAXoCz0
言葉責めってなんだよw
最近の若者文化もうわからん
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:50:41.26ID:B3x5QYZn0
自分の身かわいさに弁護士とか裁判とか下手な脅しかけたから
相手がビビってコレコレに相談したんだろ
バカの極みだわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:51:12.71ID:sWbIkjiO0
他のYouTuberも似たようなことやってるだろ!
被害者ははよ名乗り出ろ!
騙されてんだよ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:51:29.24ID:I4/WlHsVO
バカな女子高生の方は補導されないのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:51:36.14ID:XJdHsY+/0
控えめに言って頭おかしいだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:53:52.01ID:qw1VzByy0
あれコイツなんか前にも問題あったよな 女殴ったんだっけ 終わってんなぁ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:55:58.09ID:7nqQEffA0
ワタナベマホトについて調べてみたら
小中と学力が学年ビリクラスで
偏差値低い高校(中野工業高校 偏差値38)に入るも
ついていけずに中退して
通信制高校に編入して7年かけて卒業したってよ
それで億万長者になれたんだからスゲーよな^^
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:56:00.09ID:ET9Jshyz0
前にDVで逮捕されてるし実刑だな
ざまあwwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:57:34.62ID:XjkVfmOW0
今の若い子ってネットを駆使してるから情強(笑)とか言われてるけど
案外宗教とかこんなゴミに簡単に引っ掛かるんだよねえ。何でだろう?

彼らが集めてる情報自体が操作・加工されたものなんじゃないかと思う。
徹底して学校でネットは危険だっていうことを教えたほうがいいよな。
エロ写真だけだからいいけど、殺される可能性だってあるんだし。
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:58:16.67ID:WqiTDFsE0
>>60
で、逮捕とか典型的な成り上がりクズの人生じゃん‥
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:58:37.43ID:Lxnmoo/Q0
西野「新興宗教だな」
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:59:06.90ID:OsxUdel10
今泉がヤリマンだったばかりに受精する前から父親が恫喝暴行性犯罪者というハンデ持ちの子供
人の運命とは残酷なものですな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 19:59:19.94ID:7aS/vwPg0
まもえきょうw
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:00:00.15ID:XjkVfmOW0
座間の9人殺しだって全部ネットで知り合ったんでしょ?
ネットにちょっと書き込んだら簡単に9人も殺せるとか
ひと昔前じゃ想像も出来なかったからなあ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:00:30.07ID:c4wWFt2w0
ロリ漫画でこういうのなかったか
以前5ちゃんで貼られてた歌い手なんちゃらってやつ
まんまそれっぽすぎて
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:00:43.87ID:7nqQEffA0
>>71
好みの女を8人も自分の家に連れ込んだってのが凄いよな
入れ食い状態じゃん
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:02:55.06ID:kJja+xHz0
男はバカでクズだが、今泉さんはドアホだなぁ。
トラブルメーカーなんだね。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:03:59.12ID:FKqpDId20
数年後に子供が親父の名前でググらないことを祈るのみ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:04:15.81ID:IcuNC82t0
>>64
自分で考えないバカばっかりになったよ
知らない事や迷っている事は全部ネットで調べて解決
自分で考えて道筋を考えて、解決方法を模索するなんてしない
Yahoo知恵袋で相談するバカが異様に多い
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:05:27.26ID:RN+11BCJ0
>>55
下右3
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:05:32.95ID:QlInIUbS0
>>79
またガイジが斜に構えてる
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:06:20.04ID:Ip3gArYLO
>>64
見たい情報しか見なくなってるのと、ネットに書かれてる事が正しいと信じ込んでるからかも
ある出来事について「ネットで検索しても出てこなかったから、それは事実ではない」って返しをする子たまにいる
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:08:19.40ID:XjkVfmOW0
今はネットが気軽になりすぎた弊害で
こんなローカル教祖やローカルスターみたいなのがウジャウジャいるんだろうなあ。
氷山の一角だと思うよ、この程度は。
PC持ってなかったら使えなかったネットがスマホの爆発的普及で
誰でも見られるようになったからねえ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:08:41.28ID:CKBEE8+90
ホーリーネームとステージが必要だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:09:14.63ID:7nqQEffA0
>>79
コラ!施設から抜け出したら駄目でしょ!
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:09:15.08ID:Gg0R31nu0
>>1実際は送りっぱなしで、言葉責めや会うことはなかった」とは捜査関係者。

内定で盗聴されてたんwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:09:28.27ID:CKBEE8+90
>>88
判断能力の低い子供を狙っているのがさらに悪質
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:10:01.83ID:0IoBen1/0
>>64
それがネットに支配されるということだろ
常にスマホをいじってる時点でもはやそれは己の意志ではない
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:10:14.14ID:FY24G1z50
親の性癖を知った時の子供の気持ち…
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:10:25.31ID:7nqQEffA0
>>93
ネットは自己責任の世界
年齢なんて関係無い
っていうのがワイの持論やで^^
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:11:15.77ID:vchDHCc60
>>1
いや、ここまで時間があってまだ弁護士に相談してないんすか、、、
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:11:48.55ID:CmGw+lqN0
奥さんのyoutubeプロデュース&
飲食とアパレルをカワグチジン当たり前と始める

でまたそこそこ成功してなんかやらかす
のリピート
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:12:06.69ID:Eo3JeZKE0
きっしょ
こんな奴のちんぽ咥えて中出ししまくった今泉もきもすぎ
風俗嬢にでもなれよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:13:16.09ID:yiwkIUWH0
>>68
ファンモンの子供より可哀想かも
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:13:39.05ID:7nqQEffA0
>>101
いやyoutuberはこのレベルのクズの吹き溜まりだぞ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:14:09.70ID:1tJIXjwt0
渡辺摩萌峡

名前聞いただけで毒親だとわかる。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:14:14.72ID:jAebjHzt0
何だ女が勝手に送ってきたから女も悪いみたいなこと言って擁護してる奴もいたけど
結局、自分から送ってもらうように募ってたんじゃん
そもそも相手は未成年だし擁護なんかムリだけどな
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:14:18.03ID:XjkVfmOW0
本当は親が管理・教育すべきなんだろうけど
「でも今時スマホを持ってないと学校でハブられたり虐められたりするかも・・」
と危惧して買い与えてしまうんだろうなと思う。

ちょっと検索したらすぐに無修正のエロ画像がいくらでも出てくるんだから
そりゃあ年頃の男子も女子も夢中になるよなあw
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:14:37.59ID:Eo3JeZKE0
>>55
見事にブスばっかりだなwwwwww
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:15:35.34ID:lX7PbxVs0
pixivでよく見るエロ画像みたいな事しやがってwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:15:46.17ID:v4uQQcS70
>[男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!! 数字に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望

フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間の闇 

[男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい

[女] 胸の谷間や薄着等で男の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストに金をつぎ込む とにかく金が欲しい
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:16:14.94ID:Zpa5C4Zy0
>渡辺容疑者が希望する写真を30枚送ると「通話で言葉責め」、50枚贈ると
>渡辺容疑者が「近くに来た時に会える」権利を得ることができると説明した。

プペってるなぁw
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:16:31.00ID:onHsHMQB0
みんな女子高生の裸は見たいけどね
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:16:43.78ID:MqyUDd0f0
よくわからない
こんな奴とと関わる被害者も今泉もバカなんだろうw
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:18:04.77ID:Eo3JeZKE0
>>55
ミニスカ率高いな
今時履いてる女滅多にいないのに
顔も悪いし頭弱いし色々ズレてそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:19:12.88ID:/76H7U300
>>13
まあサイコパスだろう。
そんなの珍しくもない。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:22:04.28ID:C9s64Ckn0
クジラックスはいつも時代の一歩先を歩んでるな。
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:22:09.21ID:CtO3r9nH0
何故か西野の顔が思い浮かんだ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:24:56.57ID:q1rRNZye0
騙される女も馬鹿なのでは…
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:25:53.84ID:5gNOcP660
こいつ擁護した何とか言うユーチューバーもロリコンなんだろ?
ついでに逮捕すればいいのに
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:27:39.41ID:XOlDrYkM0
顔見たらモロチョン顔で草も生えない
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:28:35.74ID:lmK6mC8/0
この人のことは全く知らないけど正直>>1読んでも何のことやらサッパリわからん
テープで胸をグルグル巻き?
通話で言葉攻め?

…正直みんなフニャニャケ過ぎて頭おかしくなってると思う
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:28:39.76ID:rX6OnAJM0
クジラックスのモデルになったのこいつ?
後はネット上の似顔絵と捕まった時のキャプがセットで上がってる奴かな?
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:29:11.29ID:ZIf9h5Db0
死んだお爺ちゃんが言ってた

👴「東京はアホとバカとキチガイしかおらん」と。
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:29:20.73ID:uE+svDa60
ココリコ遠藤なみのお笑いな手口だなw
一度もやってすらないのに、言葉責めがご褒美とかそら世にバレるわw
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:29:23.22ID:04GTd4iE0
3万円くらいくれたらおばさんので良かったらお尻に落書きして写真送ってあげたのにやあね
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:29:45.62ID:BmL98OSy0
「jkのくせにめっちゃ大人っぽいくぱぁしやがって!
贅沢ロリコンスタイル
中にいくにつれてピンクなのがめっちゃポイント高い
勢いだ!撮っちゃえ!お願い!!!頑張って!!! 」

とか言ってそう
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:30:24.63ID:D3VtRpM00
>>80
明らかだよな
すげえオーラ放ってる
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:31:19.32ID:lp1GGZG40
>>80
後ろの子の肩になんかいる
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:31:45.21ID:ofTqJg5G0
惚れた弱みにつけ込んでってやつか
最低だな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:31:47.15ID:KD5ga2gF0
まあ、産みますよね笑
日本人はこれくらいで問題ない笑
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:32:54.34ID:Ssdl24yX0
>>64
情報が多いだけで正しく使えるとは限らんよ
少なからず騙されたり
あと女は釣られて引っかかるパターン多いし
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:33:36.28ID:msQBh1iO0
なんだろう…
プペル西野と同じバイブスを感じるわ

恐喝ロリ食い教祖として
プペナベプペトに改名しろよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:33:46.07ID:SfiXclsy0
>>1
要求してる内容が違うだけで、西野もやってることは一緒だわな
直接金が絡んでる分、最終的には西野の方が大事になりそうだけどな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:34:01.27ID:aenO79iI0
30枚送ると金の缶詰?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:34:03.24ID:TNTOAgoO0
このワタナベって奴韓国のn番部屋事件にめっちゃ課金してそうやなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:34:54.40ID:Grn/vHv+0
みんな
ずーみんのエチエチ写真集買うやで!
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:35:40.66ID:qrZ553aI0
ファン心理というか、はっきり言って池沼だと思うよ。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:36:45.11ID:Y0PKV0Oh0
女もバカすぎてどっちも地獄に落ちてくれとしか思わんな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:37:02.01ID:tinwML4n0
>>132
児童ポルノなどは未成年は判断能力が低いからそれを守る、というのが前提なのでそんなのは何の言い訳にもならない
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:37:41.56ID:DbalXbvr0
被害者が警察に行くか迷ってる時に弁護士や引退チラつかせながら2人きりで会いたいと必死だったのも悪質
コレコレが3人でと提案させたらそれは無理とかヤッて口封じする気だったんだろうね
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:38:01.01ID:MX0hAMeq0
>>119
忘れられる権利とやらがあるけどコイツの子供が大きくなる頃にはまだ無理だろな
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:40:20.28ID:XOlDrYkM0
女の方もバカすぎてヤバイな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:41:18.73ID:RmYCqYvQ0
百歩譲って付き合えるのが条件ならまだしも、言葉責めやら近くに来た時だけ会えるやら
なにこのクソバカな世界
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:43:49.54ID:WtBkawU10
>>6
調べてみたらもともと初期のニコ生主なんだな
ニコ生から出てきたyoutuberろくなのいなさすぎだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:44:00.52ID:FDdO+lOH0
未成年は未熟なので保護する建前だし
だから児童ポルノは刑罰が重いんだよね
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:44:56.61ID:xFs++kCF0
>>158
マホトにしゃぶられた乳も、真っ黒ででかくなってるだろうね
マホトが散々出し入れして中出しされて汚れ切った使用済みマンコ、子宮
AVで待ってるわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:45:13.59ID:iKTwxIWo0
いきなりデキ婚してファンを失望させたアイドルがいるらしいね!
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:46:04.62ID:xFs++kCF0
>>6
実際犯罪者だらけじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:46:32.81ID:sA4yKudf0
まだ責任能力曖昧な15歳そそのかして児童ポルノ撮影させて自分に送らせ続けるとか最低な変態ロリコン野郎やな
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:47:32.72ID:g0fZ2Eq40
数年後クラブで働いてるまでは読めた
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:48:08.30ID:Uv0TWKvi0
全盛期は登録者300万人、復活した後も100万人くらい集めてたんだろ?
まだ信者が10万人くらいは残ってるだろ
オンラインサロンでもやればまたバリバリ稼いでおまんこ出来るやろな
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:48:46.19ID:v4uQQcS70
ユーチュバー ライバーのみならず  アイドル・芸人・俳優等 男(王様)の女ファン(性奴隷)が存在するものならば 
崇高対象の心理を利用した昔からよくある性取引(裸写メ・オナニー動画・呼び出しSEX)したのが未成年だったので逮捕された


[男] 有名(王様)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい

[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:50:12.24ID:lX7PbxVs0
>>179
児童ポルノ製造は世界的な規制の流れもあって罪が重いんだよな。
しかも相手が未成年と確実に知ってたから、言い逃れはできない。
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:52:43.55ID:mTKIAle70
>>170
ニコニコ系なんてロクな奴いないのに信者が神格化するから調子乗って炎上しての繰り返しのアホループで成り上がるだよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:52:52.81ID:/wYCodA00
ワロタ
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:53:37.21ID:msQBh1iO0
>>55
この女どもも、生き恥晒してんじゃんwww

ロリ性犯罪教祖に群がるキモい信者ども
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:54:53.39ID:yVMUanY20
マホト「エロ写真のやりとりはLINEだと約半年サーバーに残るけど、カカオトークなら1ヶ月で消えるからカカオに送って」
とか手慣れすぎなんよ
今回のは氷山の一角だろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:55:07.64ID:EnajPKPO0
今後、こういう遊びしたいなら
相手は20歳以上にしないと
捕まるね
18−19がどうなるかは知らないけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:55:12.66ID:zcezTh2H0
写真を出す方も出す方
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:55:47.60ID:MvDuV5+u0
いつの時代も低知能はサイコパスの食い物だからなw
たまたまバレただけで似たような事例は腐るほどあるだろうよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:56:24.66ID:E1xe3llH0
>>179
あるある
整形豊胸メンヘラ女多いよな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:56:28.65ID:pQmzFasj0
こいつのファン層は頭の弱い子だらけやん
同情できんわw
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:57:23.63ID:FLv9+KKs0
写真送ったけど、会ってくれないからばらしたのかな
会っとけばばれなかったんじゃないのかw
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:58:12.38ID:+YQTBjs90
今泉さんも洗脳されてたんか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:58:31.06ID:5iwOGq4a0
>>11
中学の頃からエロDVDで脱いでるじゃん
ビキニだけど
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 20:59:32.60ID:sq3uHEGU0
>>55
ロリコン犯罪者のファンw
この黒歴史、なかなかの恥ずかしさ

あ、でも妊娠したヴァカがいたかww
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:02:13.84ID:+Gccl2cm0
殺せばいいのに。こんなの社会の害悪でしかない。イケメンでもないし、
要らない。敵でしかない。
親の顔が見てみたい。
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:05:36.63ID:STvyIJow0
>>197
相談という名目で近づいて喜んで股開く馬鹿女も処分だな
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:07:06.74ID:msQBh1iO0
教祖が捕まったら、群がってたセロテープ信者どもはどうなるんだよwww

今ごろ警察にSNSのデジタルデータ全部調べられて
「おたくの娘さんが送った写真についてお話が…」
って、それぞれの家に連絡きちゃうだろwww
セロテープ写真なんか親が見たら卒倒するぞ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:08:22.00ID:4zzXBRkd0
こんなカスは死刑でいいよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:08:24.02ID:R7R3jfpp0
「写真送ったら俺に会えるよ」
ってすごい高飛車でびっくり!
どんな美男子かと思ったらヲタク系隠キャラで、もっとびっくり!
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:12:43.82ID:dZT3LqQz0
>>9
可愛い子だよ。ブスなら1枚目で縁切る。
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:13:32.17ID:eThvXiDP0
これ一応浮気はしてないというマホトなりの良心のつもりなんだろうが、淫行よりも児童ポルノのが罪が重いのがなんともな
俺だったら迷わず写真なんかよりもセックスそまくるし
淫行で捕まっても復帰できるだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:15:21.87ID:9i4VY5l00
言葉責めってけっこうテクニックが必要なんじゃないの?
頭悪いやつにはできないだろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:19:56.03ID:Ssdl24yX0
>>77
まあユーチューブの内容知ってて金目当ての結婚だから自業自得かな
かわいそうな部分はあるけどちゃんとしてればこんなの選ばんでしょ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:31:50.92ID:i6JL20W00
「金持ち捕まえたで!どや!」って得意だったんだろうなぁ
今頃みんなゲラゲラ笑っているだろうw
0218 ー ?垢版2021/03/17(水) 21:35:08.85ID:eNWZXlOs0
少女Aって、中森明菜にくぱぁさせたのか!
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:36:15.05ID:STvyIJow0
性犯罪者に生ハメ中出しさせるビッチwwww
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:40:33.23ID:fNSuRnBM0
>>20
改名したんだよ
つまり自分でつけた
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:41:19.95ID:8awrSLcg0
15歳だからねえ…
世間知らずなんだろうな
これだけでは実刑にはならないかな
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:41:25.22ID:NqMh9jhF0
>>55
このバカマンコどもは今なにを思っているのだろうな
今泉もアレだが、こんなクズにこんだけ群がるとか本当に見る目なさすぎだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:43:11.33ID:8uN7QY3v0
西野みたいな奴だな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:49:40.66ID:iayKgiC/0
>>205
それな
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:52:57.17ID:0sjaBFRI0
知り合いの娘もJC時代にYouTuber宅でSEXしたって
親が自慢してたけど色々アウトじゃね?
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 21:55:58.42ID:m6o/G7sL0
>>220
え?どんな理由で改名?
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:00:24.23ID:az9z7hOw0
>>23
動く性獣とはお前だw
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:02:37.22ID:yCZMnLKl0
嫁になる予定だった女のくぱぁ写真売れば1000万くらいは稼げそうだな
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:03:14.96ID:e5Li5zoH0
◯◯する権利…どこかで聞いたフレーズだな
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:12:18.38ID:CKBEE8+90
>>96
知るかお前の持論なんて
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:14:06.62ID:CD3yUfe40
今泉佑唯とハメ撮り隠し撮りしてるだろうし、それを俺に販売すれば多少の金になるぞ、うん
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:15:58.08ID:vOGtCSHV0
これ絶対写真を共有してるよな 男同士で
むしろこいつが誰かに販売する目的で売ってそうだわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:17:53.10ID:65N3h1pr0
修行w
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:19:38.44ID:qBlGaTVH0
気持ち悪ww
女のガキもバカだなあ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:24:29.83ID:a1ovoARm0
修行wwwww言葉攻めwwwww

きっしょっwwwww
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:25:49.83ID:M8jaG19V0
渡辺摩萌峡尊師容疑者やん
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:27:40.74ID:a1ovoARm0
ここまでアホだとA子への同情も薄れるわw
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:30:45.91ID:0skggWO70
>>93
ついでに言えば、子供並の判断能力しかない大人もごまんと居る
老若男女問わずバカは餌食になる、この世はどこまでいっても弱肉強食ではあるな
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:32:08.97ID:37+x4q4h0
何か事務所は自首してキレイに終わらせたみたいにしてたけど
あとからまだまだ出てくるな
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:37:53.23ID:VDc6gX7q0
余罪もようけありそうだな
むしろそっちが本筋か?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:38:03.46ID:juQvUF8Q0
>>237
ワタナベマホトと仲がよかったYouTuberは共犯を疑った方がいい
あいつらナアナアで庇い合ってるし
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:38:47.21ID:HC87koDE0
>>6
下がるほどのイメージは一般的には無いからユーチューバー目指すキッズが減るのはいい事
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:41:11.80ID:o5IxwaBR0
旦那が借金ありで前科ニ犯
よって社会復帰不可能
現在妊娠中

ハードモード過ぎワロタ
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:47:20.42ID:FvuLJ6ab0
>>13
入れ墨がゴチャゴチャしているから、そうだと思うよ
信念をもってドーンといれるんじゃなくてチマチマ色々な柄増やしてる感じだから、リストカットとか整形とかピアス大量と同種
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:49:13.63ID:yCZMnLKl0
今泉は岡村が喜ぶ風俗落ちだろ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:50:42.46ID:juQvUF8Q0
いくら岡村だって犯罪者の子持ちはお断りだろ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:51:21.43ID:k40DUrJJ0
マホトは児ポだからYouTubeでの復帰はもう不可能。姑息に別名義でも発見され次第に垢バン。
他の大手配信も同じく締め出し。殺人の方が復帰の可能性がまだあるぐらい。
裏方としても無理。口実儲けて締め出される。三次元児ポには厳しい。
親に買った家はローンだから、年収数億はまったく吹かしでおそらく一桁下、その上に浪費癖がひどく貯えはほとんどなくて借金まである始末。
高校中退で浮世離れした配信のあぶく銭で青少年期に贅沢してきた墨入れまくったDQNのしかもロリコンだからシノギ断たれて人生詰んでる輩。
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:57:17.38ID:Z4RvnXNa0
プペっちゃダメだ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:58:03.01ID:Gh95LFGR0
>>261
若くて顔の良いニコ生の唯我みたいなやつなんだな
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 22:59:59.83ID:Jnn3lwoL0
>>256
バカ女の自業自得だから同情せん
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:04:14.17ID:RrLWETZM0
>>248
詐欺師にとってスマホ情弱ネット民は入れ食い状態
詐欺師同士簡単に繋がれるし、バカはバカ同士の集まりで独特の価値観で暴走する
PC時代だとそんな組織は長続きしなかったがスマホだと中毒で長期化する

ネットが無ければバカも社会に揉まれてまともになるが
ネットの繋がりで全国のバカ仲間集団が力を持つ

一種のカルト集団だし、宗教勧誘に優れてツール
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:18:08.29ID:fK4HQFFo0
児童ポルノはこの10年では芸能界では永久追放だろう
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:19:39.61ID:4UXkePiQ0
>>74
被害にあった女性の写真見た事あるか?全員ブスだったぞ
犯人がブス好みなら当たってるけど
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:22:14.08ID:tA0Zw0QB0
キラキラネームとか男なのに女みたいな名前の奴はクズが多い
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:26:55.44ID:v4uQQcS70
今回 有名人が要求した性取引(裸写メ・オナニー動画・呼び出しSEX)の相手が未成年(成人は罪にならない)だったので事件になり逮捕

人気ユーチューバーと交際 人気男性アイドルと交際 人気お笑い芸人と交際 人気俳優と交際 人気スポーツ選手と交際 裏では女ファン(性奴隷)に性取引を持ち出し性欲解消の道具として利用

ユーチュバー・ライバー(配信者)のみならず アイドル・お笑い芸人・俳優・タレント・スポーツ選手 男(王様・教祖)に女ファン(性奴隷)が存在するものならば
嫌われたくないので命令に逆らえないというファン心理を利用したあらゆる有名人が裏で女ファン(性奴隷)に行なってきたよくある性取引(裸写メ・オナニー動画・呼び出しSEX)

※「つまみ食い(ファンと性行為)」という言葉が定着してることからも古くから日常的に女ファン(性奴隷)は男にとって性欲の解消道具とされ利用されてきた。児ポ前は未成年すら性欲の解消道具とされてきた
※児ポにより現在はこういった未成年に関しては有名人の性取引が事件になり明らかになることも多いが成人は事件性ないと対象外なのでこういった性取引が明るみに出るのは氷山の一角と言える
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:40:10.02ID:jySqeFOV0
15歳を脅してるからなぁ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:41:18.28ID:kkMCVfvm0
>>261
ヒカキンとかが助けそうで心配。一生恩売って奴隷に出きるし。
追放されて社会にでても迷惑やし
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:43:04.38ID:9ALou6sj0
洗脳状態って…
こいつが最低なのは間違いないが、自分の推しがこんな事言ってきたら普通に軽蔑、幻滅して通報してやろうと思うわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:51:38.94ID:nDXVXq4Z0
なんかよくわからんけどこんな証拠に残ることせずに女の子とやっちゃえばいいだけだったんじゃないの
写真なんてその時撮ればいいんだし
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/03/17(水) 23:59:14.23ID:JtuNcncD0
Aバカすぎる
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:00:21.76ID:Z2mxLCQJ0
>>275
欅の情報売ってたような女だからどうだかな
今までも口封じでおこぼれ貰ってたようなもんだと思うぞ
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:07:11.26ID:pZPWWVyV0
>>286
未成年はネットするなとは言わんけどオンラインゲームやってると小学生や中学生くらいの子がとにかく汚い言葉を連呼して他のプレイヤーを煽ってるの何だかなあと思う
最初から最後まで喧嘩腰
あれYouTuberの影響なのかね
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:08:12.02ID:FClh/DzM0
絶対もっと余罪ありそうだけど出てくるのも嫌だからこれ以上被害者は居ないって事になるんだろうね
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:19:48.35ID:U4xYn1Gk0
なんかわからんけどどっちもどっち

結局送ったんやろ?ばかじゃね?
自業自得
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:22:30.93ID:wGfJhvCx0
写真はダウンロードするとハードディスク掘られて証拠が残るからアプリ上で見るだけなんだと
プロのお仕事は参考になるなあ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:26:19.00ID:khowTW7W0
日本の司法ではマホトに罪があるのはわかるけど、本当に悪いのってアホ女じゃね?
会いたいから陰部の写真送りまくったんだろ?
自業自得というか全部悪いのこいつじゃん
人を殺すのは絶対にダメって幼稚園生でもわかるのに罪に問われないアホ法律なのと全く同じ
大人に言われたから〜未成年だから〜とか、まじで頭大丈夫?ってやつだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:29:15.57ID:LgFUwazp0
ウームだろ
上場廃止案件だな
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:35:12.78ID:kgQHAZhQ0
>>292
何言ってるのかわからん
司法以外に何があるんだ?
18歳未満の未成年は判断能力がないから法を作って社外全体で守ってるんだろ
その子供の未熟な判断能力を信じてどうすんだよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:39:17.94ID:t9tAXZtb0
>>55
こうして見れば、たしかにマホトのやったことは悪いんだろうけど、
仕事を通して沢山の人を笑顔にしてきたことも事実なんだよな
いつかはまたファンを幸せに出来る場があればいいなと願う
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:50:33.58ID:jUlKW7eY0
586: 名無しさん@おーぷん:21/03/17(水)18:45:13 ID:AAZ
1(二)JKのくせにめっちゃ大人っぽいくぱぁしやがって
2(右) 学生証とくぱぁ一緒に写して欲しいんだけど
3(指)調べたけど結構良いマンションだね (相手の家について)
4(三) 贅沢ロリコンスタイル
5(中) 中にいくにつれてピンクなのがめっちゃポイント高い
6(左)制服めんどかったら全裸で平気!
7(一)お尻の穴もバッチリ写ってる!
8(捕)お願い!!!頑張って!!!(顔を撮るのを嫌がる相手に対して)
9(遊)今の彼女(今泉)では興奮しない
(投) YouTubeの品格を下げたからチャンネルをやり直せ(炎上したYouTuberに対して)

これまでの発言で打線
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:53:07.49ID:3JWZRI3R0
>>288
大人が介入できないとそうなっちゃうんだよね。
スポーツもそうだし、囲碁や将棋とかも。
子供たちだけでやらせると罵ったり、負けそうになると途中で碁盤ひっくり返したり。
ちゃんとコーチや部活の先生が指導者としていて、
スポーツマンシップや礼儀とかを教えるから歯止めがきく。
オンラインゲームは家で試合をしてしまって顔ばれもいないし大人の監視者がいなく
子供たちだけの世界で勝負になるとそうなってしまう。

課題としてはもっと子供と大人や社会との接点をつくってゲームマナーを教育していく機会を作る必要がある
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:53:26.74ID:jUlKW7eY0
必死に裸像を要求してる時点で察しないのか・・・
https:/i.imgur.com/Q2KQhLN.jpg
https:/i.imgur.com/dUAvFbv.jpg
https:/i.imgur.com/XwimTPB.jpg
https:/i.imgur.com/StiOWug.jpg
https:/i.imgur.com/9192eaY.jpg
https:/i.imgur.com/tHWDjjp.jpg
https:/i.imgur.com/GiDy5nr.jpg
https:/i.imgur.com/aLgq935.jpg
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:56:32.02ID:TGwrWPXk0
日村も昔のバレてたけど
過去の芸人やミュージシャンで未成年でも平気でこういうのやってる奴多そう
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 00:59:47.02ID:jUlKW7eY0
1996年に中3JCへのわいせつで逮捕
その後に不倫
その後に自分が監督エロ映画でて壇蜜の体を触る
ここまでやっても俳優やっとる輩いるし割と治外法権効いてるな
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:04:52.46ID:Y4BV1iwz0
修行は草
てかマホトって本名だったのなニュースで漢字名でてたけど完全にDQNネームだな親が親なら子も子って事か
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:08:33.74ID:AI7OehIg0
今回 有名人が要求した性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)の相手が未成年(成人は罪にならない)だったので事件になり逮捕 本来なら明るみになることもなく闇の中

人気ユーチューバー 人気男性アイドル 人気お笑い芸人 人気俳優 人気スポーツ選手 裏では女ファン(性奴隷)に性取引を持ち出し性欲解消の道具として利用

ユーチューバー・ライバー(配信者)のみならず アイドル・お笑い芸人・俳優・タレント・スポーツ選手 男(王様・教祖)に女ファン(性奴隷)が存在するものならば
嫌われたくないので命令に逆らえないというファン心理を利用したあらゆる有名人が裏で女ファン(性奴隷)に行なってきたよくある性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)

※「つまみ食い(ファンと性行為)」という言葉が定着してることからも古くから日常的に女ファン(性奴隷)は男にとって性欲の解消道具とされ利用されてきた。児ポ前は未成年すら性欲の解消道具とされてきた
※児ポにより現在はこういった未成年に関しては有名人の性取引が事件になり明らかになることも多いが成人は事件性ないと対象外なのでこういった性取引が明るみに出るのは氷山の一角

事務所や会社に所属する芸能人や選手と違い一般人に近いYouTuber ・ライバー(配信者)なら未成年以外なら受けるダメージは少ないしつまみ食い(ファンと性行為)や性取引は常識と言えるほど多いのが現実
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:16:45.37ID:G0UtVCAQ0
>>59
マホトは悪くない
悪いのは今泉
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:17:21.48ID:jUlKW7eY0
開き直ってファンに手を出すのを生業にしてるyoutuberもいるって聞いたわ
よく収益保てるもんだな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:18:39.17ID:G0UtVCAQ0
>>298
今泉「でもマホトが好き」
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:21:12.68ID:kgQHAZhQ0
YouTuberって反社なんだろ
今まで一度も会社の面接受けたことないような奴らなんだから
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:25:39.90ID:mjsXknqo0
>>1
【マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕】

2019年6月19日 
週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表


マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:27:37.97ID:GcaS3Df60
>>298
今泉にはもう興奮しないってもう飽きたのか
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 01:46:43.73ID:isEQ/De+0
被害者がバカとか誹謗中傷してる人がいるけど
子供はバカだから守る法律があってだからこそ逮捕されたんだ尊師は
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 04:36:20.94ID:avToP1LE0
>>6
やらかすまで知らなかったけど
ヒカキンは知ってるが
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 04:39:26.80ID:4wVuLr1D0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 04:44:07.74ID:Gokm68qj0
知らん奴だが有名YouTuberなのか
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 04:51:15.03ID:WuX+/EMl0
>>9
被害者たたきキンモw
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 05:02:51.51ID:AEjRUxjV0
JKのマン凸画像なんておれにだってDMでくるぞ
これも罪になるんか
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 05:06:22.09ID:dgucMX+x0
卑劣っていっても幼稚過ぎないか?やっている事が
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 05:07:22.62ID:j0ieI1dl0
>>298
「キープアウトのこのテープじゃなくてセロハンテープで
自分の体に巻こうとおもってる頭のおかしい人いませんか?」

最初にこの写真募集しなかったら、今も楽しく過ごしてたんだろうけど
頭おかしいのは贅沢ロリコンスタイル 野郎だったか
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 05:34:12.39ID:e9Cr/6bH0
言うほど卑劣か?
一人で楽しんでんだろ?
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:20:20.11ID:pB9hl5yu0
これで君も高いステージに行けるゾ
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:32:39.80ID:2jppoCfC0
28にもなる中年のオッサンがなにやってんのw
1987から1995生まれのゆとりの高齢化で現在ゆとりも34から26になってるから今までみたいに若いからですまされなくなってきてるからな
あと4年でゆとりも全員30になって若者ぶれなくなるから相当焦ってんなw
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:38:34.65ID:0mUCFaRU0
修行w
15の女の子騙して最低でも児ポ画像50枚以上送らせるとかとんでもない変態やろうやな
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:47:30.46ID:/lvvi4FD0
洗脳して他人をコントロールする奴 最近多いな
サイコパス増殖してんのか?
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:52:08.98ID:khowTW7W0
>>294
おまえはアホだから判断能力ないのだろうけど、俺は園児のころからしっかりとあったよ
万引きは子供だけがすることか?
虐めは小中高生だけがするものか?
見て見ぬふりするのは判断能力ないからか?
それは判断能力ないからか?
普通に大人もやってることだ
人間は考えて動く生物
たしかにおまえは判断能力のないアホ
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 06:55:49.39ID:R3OfPVo40
こいつのことをまだガチ恋してる女がいることに驚き
パー女なんだろうな。DVされる女が悪いって思う理由。いつもやんちゃ男ばかりを選ぶ。誠実男をつまらないと断罪。一生男に殴られる人生送ってろ自己責任って感じ
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:06:36.12ID:2a8mPgkE0
今更なのかもしれないが、鮫島って死んだらしいな、今知ったんだがその界隈じゃ一時代築いたのにご冥福をお祈りいたします
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:15:40.03ID:siycJNm60
でも画像だけで済ましたのは偉いよな
普通会ってオフパコしようとするだろ
しようと思えば余裕でできたのにしなかったのは偉い
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:19:29.90ID:51gCMLhN0
>>1
渡辺容疑者が弁護士に相談するって書いてるけど
こんなこと相談されて弁護士は何て言ってあげるのが正解なんだ?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:33:37.36ID:tPL1Nuf70
よく知らんがコレコレとかいう奴がいて良かったな
まあ、そいつも過去に問題は起こしてるらしいが
しかし未成年に手を出して戦々恐々としてるYouTuber多そう
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:44:19.22ID:kgQHAZhQ0
>>336
どうしても児童ポルノを正当化したい性犯罪者予備軍の幼少時代の話なんて聞いてねー
子供に判断能力がないと決めるのはお前じゃない
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 07:58:29.59ID:FI95BIo20
>>342
別に良くはない
だって被害受けた子、そのような苦痛と辱しめを受けながら、コレコレの生配信でその顛末を語ってんて
思い出すのも苦痛、人に話すのも苦痛で被害届出さない心理はよくあるけど、結局、コレコレは正義の立ち位置で稼げるネタが欲しい、被害者の子は不特定多数が聞いてる配信で語ることは平気なのでとりあえず暴露したい、っていう両者結構なあさましさ

コレコレなんて、ワタナベを葬るために女の子にわざわざ思いださせて語らせて配信に乗せるっていうセカンドレイプ的なことをしてるだけで、善意の告発でもなんでもないと思うで
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 08:03:32.72ID:AJcczHaC0
今まで付き合った女のハメ撮りを持ってるんだろうなー。
無職になって借金の返済のため流出しそうだな。
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 08:29:06.94ID:t6Pmgh5u0
ポーとなるのは判るが熱しやすく冷めやすいのが日本人

加害被害共に日本人なの?
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 09:40:34.58ID:YqP1BJy70
>>55
こう見るとAKBってかわいい方なんだなって
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 10:16:36.76ID:r+gwhXwv0
やっぱアホな奴にはアホが集まるんだろうなと思ったわ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 10:21:39.95ID:joLYbMvC0
>>341
報酬は今泉のハメ撮りとかなら、
必死に頑張る弁護士一人はいるんじゃね?w

>>345
結果的にずっと苦しんだまま誰にも告白できずにいるより遥かにマシだろ。
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 10:53:04.57ID:hMSFKRJ50
>>6
この持ち上げ方
同胞支援?
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:00:02.75ID:gO6t8nkO0
>>1
猥褻ってかイジメ洗脳?
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:06:17.88ID:gO6t8nkO0
>>1
調教だった
未成年はダメだけど本人了解で
そういう関係が有れば無罪にもなる行為だな
今泉が理解できれば夫婦関係も問題なし
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:09:57.37ID:gO6t8nkO0
>>328
強要じゃ無ければね
ご褒美もあったなら同趣味で問題なしだろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:12:00.78ID:ofNZvEICO
イニシエーションですねわかります
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:12:50.86ID:wgp1ZdKn0
言葉責めしてほしかったんか・・・
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:14:44.17ID:PPmmWhX30
>>1
ワタナベマホト

こいつがゴミなんだけど、

>渡辺容疑者は口止めのためAさんに身分証と陰部を一緒に並べた写真を送るよう指示。
>困惑するAさんに「できないなら(関係も)終わることになる」と通達した。
>仕方なく写真を送ってしまったAさんに対し、渡辺容疑者の要求はエスカレート。


送る方も馬鹿なんだよねw
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:22:49.47ID:hT4U1muy0
>身分証と陰部を一緒に並べた写真を送るよう指示。
>渡辺容疑者は写真が送られてきた時だけ、返信が早かったという。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:25:02.88ID:ZGj5sz7y0
有名人だから仕方ないとは言え、犯した罪以上に社会的制裁を受けたな。
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 11:37:03.42ID:D9i2aie10
昔からニダー顔で気持ち悪い顔だとは思ってたわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:24:37.93ID:kgQHAZhQ0
>>364
児童ポルノ製造を軽視しすぎ
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:26:11.07ID:WetYHlyI0
身分証と淫部を並べた写真を送るとか
脳がぶっ壊れてるな
人間やめちゃってるじゃん、こんなの
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:45:00.54ID:VHFU6Dyy0
>>361
でも高一の時に
憧れの芸能人からイヤらしい写真送ったら特別な関係になれると言われたら
ホイホイ送るやつ結構いると思うぞ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:53:37.54ID:5akSE5ar0
こいつは問題外だけど、被害者も相当な大馬鹿じゃん
この被害者の愚かな言動に共感できる人はめっちゃ知能低いと思うw
5歳児並みの精神年齢
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:56:22.76ID:5Ee2NChl0
>>372
ガキ叩いてマウント?www
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 12:59:08.91ID:9h7vW//v0
【悲報】YouTuberカルト組織だった
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 13:19:42.20ID:8z4Ficki0
>>371
わかるけど流石に身分証明書と体の一部を撮影して送るのはないなマホトも分かってやってるからなそこが重要なんだがな
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 13:28:10.43ID:5GELGyjaO
この被害者という女子高生も最初は自分から乗って胸を透明セロテープで巻いた写真を送ったんでしょ
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/03/18(木) 13:31:20.77ID:2KGc4e8L0
>>361
これは今まで送った写真を消して欲しいという被害者の要求に対して言い出したことだから関係が終わることになるという意味じゃないよ
お前も終わりだからなっていう脅し
悪質すぎて笑えない
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 01:39:47.86ID:bY/0SeZ+0
摩萌峡って人名だからおかしいけど地名だったら普通に思える
北海道あたりに摩萌峡(まほうきょう)って渓谷ありそう
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:44:17.03ID:duT4RA+y0
整形と入れ墨のコンボww
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 17:45:50.45ID:ovfgBupS0
「しかし、実際は送りっぱなしで、言葉責めや会うことはなかった」とは捜査関係者


お前はいったい何を言っているんだ...?
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:01:03.91ID:Q3mTZhlY0
会おうと思えば会えたのに、あくまで写真が好きなのか
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:02:42.23ID:H8HmtQ390
>>381
確かに地名にありそうw
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:27:56.89ID:CV0A4tH+0
もうチャンネル開設しても通報されまくって閉鎖なんだろうな
ざまぁとしか言いようがない
飯が美味いわ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:35:36.71ID:CTm5oAc/0
>>384
売ってたんじゃね?薬もやってるぐらいだし
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 18:41:13.13ID:Q3mTZhlY0
>>388
なるほど
だから何十枚も要求したのか
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/03/19(金) 23:56:47.40ID:LohoU9be0
2人とも567なのにセックスして子供できたって本当?
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:13:20.59ID:33Yu+UQc0
>>390
どっちが先かは知らんが本当
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/03/20(土) 00:28:19.43ID:UT5TOYgt0
性犯罪者のコロナベイビーか
良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況