X



【相撲】大相撲三月場所三日目 貴景勝に土!若隆景上手く差して殊勲 大関復帰へ照富士圧倒3連勝! 白鵬・琴勝峰休場 全勝3人に [丁稚ですがφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2021/03/16(火) 18:00:08.01ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
石浦    (2勝1敗) ○  上手捻り  ● 英乃海  (2勝1敗)
豊山    (1勝2敗) ● 突き落とし ○ 大奄美  (2勝1敗)
魁聖    (2勝1敗) ○  寄り切り. ● 剣翔    (0勝3敗)
照強    (1勝2敗) ○  押し出し. ● 琴恵光  (2勝1敗)
千代翔馬(2勝1敗) ○  掬い投げ . ● 碧山    (2勝1敗)
千代大龍(2勝1敗) ○ 突き落とし ● 明瀬山  (2勝1敗)
琴勝峰  (0勝3敗) ■   不戦   □ 竜電    (1勝2敗)
千代の国(2勝1敗) ○  寄り倒し. ● 翠富士  (2勝1敗)
豊昇龍  (1勝2敗) ●   突き出し . ○ 翔猿    (1勝2敗)
栃ノ心   (1勝2敗) ○  押し出し. ● 琴ノ若   (1勝2敗)
輝      (2勝1敗) ●  掬い投げ . ○ 逸ノ城   (3勝0敗)
遠藤    (0勝3敗) ●   突き出し . ○ 玉鷲    (2勝1敗)
隠岐の海(1勝2敗) ●  寄り切り. ○ 妙義龍  (3勝0敗)
明生    (2勝1敗) ○  寄り倒し. ● 霧馬山  (1勝2敗)
高安    (2勝1敗) ○  押し出し. ● 志摩ノ海 (1勝2敗)
御嶽海  (2勝1敗) ●  押し出し. ○ 隆の勝  (2勝1敗)
照ノ富士 (3勝0敗 )○  寄り倒し. ● 大栄翔  (0勝3敗)
北勝富士(1勝2敗) ●  押し倒し. ○ 朝乃山  (2勝1敗)
正代    (2勝1敗) ○  寄り切り. ● 宝富士  (0勝3敗)
貴景勝  (2勝1敗) ●  寄り切り. ○ 若隆景  (1勝2敗)
白鵬    (2勝1敗) ■   不戦   □ 阿武咲  (1勝2敗)

全勝:照ノ富士、妙義龍、逸ノ城

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/3/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 - 宝富士  前一
前一  阿武咲 - 朝乃山  大関
大関   正代  -北勝富士 前二
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:45.76ID:f09aX8Bb0
https://mansion-style.site/outline/240/
こんなタワマンの部屋で観てたけど、もう白鵬がいないなら照ノ富士にがんばってほしいよな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:51:05.62ID:JezqPAUv0
荒磯親方涙目www
舞の海が荒磯親方(元横綱稀勢の里、在位12場所中8場所連続を含む10場所休場)を痛烈に批判

舞の海「おそらく1年くらい休ませてもらえたらもうちょっとやれるのにな、と思いながらも去って行った横綱っていると思うんですよね。
でも、なぜやめたかっていうところですよね。それは自分の事情とか感情よりも、横綱の地位とか名誉とかというものを守ってきたからこそ、それを大切に思ったからこそだと思う」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:00:20.65ID:uTYcEvcg0
>>61
正直そいつらよりヒョッコリ好調の無名力士の方が怖いよ
そいつらも逃げられる立場なら逃げたいだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:38.38ID:YCNV6B2q0
オカマやアンチがスレを荒らすから負けるはずのない取り組みに貴景勝が負けてしまった。しかし、これは我々、貴ヲタの優勝への祈りの弱さも原因である。全世界の貴ヲタは猛省せよ!
断言する!大大関貴景勝は今場所、無敵の14勝1敗で優勝し、全会一致で横綱に推挙される!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:57.85ID:dO31sW/H0
まさよと朝乃山は調子悪いなりに終わってみりゃ二桁勝ってるやろ
もう一人は知らん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:01.83ID:Np4whbDT0
あれ、溜席の妖精さんの位置が変わってる
相撲関係者が気を利かせたのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:38.43ID:MRiWkHcv0
テルあと7つ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:14.41ID:qQWm5sR40
ちびでぶは白鵬いなくなった途端に負けやがる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:15.96ID:MRiWkHcv0
三日目にして全勝は3人だけってどうなのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:49.15ID:uTYcEvcg0
>>76
休場直前まで好調または安定した成績
それか強い相撲をとって好成績で優勝のイメージが強い力士なら大怪我でまとまった期間休んでもいいんだよ
次出てきたらまたあの相撲が観れるかなと期待できるから
稀勢の里と白鵬はちょこちょこ出てきて再休場が良くないが引退しなくてもまだ許せる
全盛期すら絶望的に強いイメージがない鶴竜は完全にアウト
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:03.33ID:MRiWkHcv0
>>27
やはり俺のいっちーが来るか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:28.80ID:X6SQ+E+/0
>>80
去年の徳さんや先場所前半のパン生地や後半の豊昇龍みたいな
しかし照や朝乃山は最初そういう力士扱いだったはずだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:13.75ID:fB4LNLYf0
場所後横審から厳しい意見が出ることが確定的になりました
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:08.71ID:ByNJXwqF0
やっぱ心優しきテルちゃん最高や。這い上がって偉い。
白・馬・ワンコ、お前ら3人はアカン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:43.67ID:S3Ro+oyr0?2BP(1000)

は?

白鵬もう駄目じゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:59.24ID:kUZQfjKu0
>>3
10日目過ぎて膝が保つかどうか次第だわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:30.07ID:RsEQm9UN0
貴景勝 組めば弱い、押しても押しきれない雑魚
正代  土俵で逃げ回る腰抜けヒールまっしぐら
朝乃山 正統派右四つ相撲で強くイケメン 人気トップクラス
照ノ富士 膝に爆弾
おにぎり コイツも押すだけで地味
御嶽海 負けだすと弱い 対大関だとやたら強くなる
高安 速攻相撲ができないと弱い 未だに優勝無し(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:00:54.69ID:ggsAlWnz0
照ノ富士は復帰以降の連続勝ち越しに順調な滑り出し
いまや幕内でも優勝候補
たいしたもんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:06:05.91ID:bcFxlTse0
デブゴロリw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:13:43.17ID:DA3EEk5k0
明瀬山、頑張れ!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:13.45ID:h/VHEGCt0
>>108
自分のいるべき場所に帰ったよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:18:37.92ID:0WI04G5n0
遠藤    (0勝3敗) ●    CHAY.  ○ 玉鷲    (2勝1敗)
御嶽海  (2勝1敗) ●  いつもの. ○ 隆の勝  (2勝1敗)
照ノ富士 (3勝0敗 )○    M6.   ● 大栄翔  (0勝3敗)
北勝富士(1勝2敗) ●  押し倒し. ○ 朝乃弱  (2勝1敗)
正代    (2勝1敗) ○  ?圧勝.  ● 宝富士  (0勝3敗)
ぶた景勝(2勝1敗) ●  ザマアミロ.  ◎ 若隆景  (1勝2敗)
白鵬    (2勝1敗) ■  金星ヤンヨ  □ 阿武咲  (1勝2敗)

※人気者 宇良● 2勝1敗  炎鵬○ 3勝0敗
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:29:15.51ID:zLyXU5ov0
>>123
こういうクソマジレスの気持ちの悪いクソ粘着ジジイは
今すぐ太刀持ちに一家全員刺殺されればいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:02.85ID:n+7+3UtN0
大関3人もダメそうだし、今場所は照ノ富士かな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:46.04ID:EIOV/Twk0
貴景勝はもちっと痩せた方が良くないかい?
足が前に出てない気が
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:46:16.83ID:4bEr+OlO0
貴景勝好きな力士だったけど、プロテインやってるという噂を聞いてから応援できなくなった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:48:33.28ID:g9T5njO40
白鵬好きな力士だったけど、八百長やってるという噂を聞いてから応援できなくなった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:00.52ID:n7SD2HOq0
>>11
小兵じゃなくなったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:05:44.00ID:n7SD2HOq0
>>61
>照ノ富士 押しに弱い
大栄翔相手に速攻かけてうまく潰したよな
ただ、相変わらず手をつかないのがねえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:00.69ID:n7SD2HOq0
>>82
だけど、早速退く癖が出てしまったので不安はある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:13:21.51ID:n7SD2HOq0
>>128
17kg減量しただけあって、体型はだいぶ良くなったと思う
今日は、悪い癖が出たね。圧してもいないのに引くとか、そら負けるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:31:44.88ID:QJrVoFOS0
>>119
徳さんの優勝が八百だとしたら
それはそれで相撲界って素敵なところだと思うな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:48.18ID:G0fAt3XL0
照ノ富士はもういい加減両手両足のサポーター取って他の力士と条件を同じにすべきだろう
3連勝しといてサポーターをつけ続けるのはさすがにおかしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:32.71ID:x+T2PSM90
バカケーショー陥落か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:03:05.09ID:UePmKsZc0
しかし照ノ富士が復活して優勝候補筆頭とか今の相撲は相当レベルが低い証拠だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:42.38ID:qZqvCUOK0
貴景勝が八百長で勝つとか言ってた奴、今日負けたけどどうした?w
大暴れしすぎてアク禁になったのか?ざまぁwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:14.81ID:l3UpIT+u0
また糞つまらねー場所になっちまうのか
こんなんで優勝しても黒歴史だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:33:22.26ID:DbcECzdK0
若隆景は三兄弟の末弟が一番上位というのがなぁ
兄貴を踏み台にして上ってきたんだろうけど、兄貴たちも頑張って欲しいわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:17:29.65ID:kf4H3o7s0
せやな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:23:23.86ID:mibQJrOU0
>>150
北斗の拳も一番下の弟が一番強かっただろ(
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 05:27:40.53ID:9yBslvJz0
豚景勝が負けて嬉しいわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 07:31:46.20ID:QQA5vQME0
>>150
しかし大体弟たちが出世する
若貴も井筒三兄弟もそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 07:39:33.06ID:Buyv7N+20
>>100
9勝で大関だからそれまでに勝つやろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 08:33:23.45ID:9eMAjJUY0
秀平がほめたので嫌な予感がした
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:13:02.86ID:aIt4xYA10
>>151
先場所マツコ戦まるでわんぱく相撲の子供を投げるように軽く投げられたのを見ればそう言われても仕方無いぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 13:05:47.13ID:2CWakhzQ0
取り組み後の睨み合いもあったな
あれはひどかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 14:14:16.48ID:p5u0ONqs0
朝乃山ぁ! しゃきっとせい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況