X



【芸能】水卜麻美アナ 「ZIP!」“異動えドキドキ「失敗する悪夢をずっと見てる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:06.91ID:CAP_USER9
3/16(火) 14:22
スポニチアネックス

水卜麻美アナ 「ZIP!」“異動えドキドキ「失敗する悪夢をずっと見てる」
日本テレビの水卜麻美アナ
 日本テレビの水卜麻美アナウンサー(33)が16日、同局の「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。朝の情報番組「ZIP!」(月〜金曜前5・50)への“異動”を前に、「悪夢をずっと見てる」と告白した。

 水卜アナと、お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(38)は今月26日に番組を卒業する。水卜アナは29日から「ZIP!」の総合司会を務めることが決まっている。

 番組では、卒業まであと2週間となり、2人の卒業企画を放送中。この日は水卜アナが番組に3人目のMCとして加わった17年10月2日の放送を紹介。当時の映像で、水卜アナは「きょうは4時には起きました。眠れなくて、正直。5回、悪夢でうなされて起きたんです。失敗する夢で」と告白していた。

 当時の映像を見た水卜は「今、『ZIP!』失敗する悪夢をずっと見てるんですよ」と思わぬ告白。「緊張するんです。この時、本当に眠れなくて、震えながらあそこに立っていたのは覚えてます」と苦笑いを浮かべた。

 「ZIP!」はこれまで総合司会を務めてきた桝太一アナウンサー(39)と徳島えりかアナウンサー(34)が26日の放送をもってそろって卒業。水卜アナが29日から単独の総合司会として就任する。「スッキリ」は水卜アナと近藤が卒業し、後任は岩田絵里奈アナ(25)。メインMCの「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)は今後も出演を継続する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-00000137-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffc0b2351a56a03d71bcd3989b3bb966893ebadc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:12.88ID:Ks1+TyT60
どんどん早起きになっていってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:25.27ID:KYudM/R70
あ、イヌ
謝ったヤツだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:44:53.71ID:cJSouk6j0
男性アナが代々メインの枠だったもんな本来はズムサタ卒業した辻岡あたりが順当に来るはずだったんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:45:16.54ID:g42c7U6F0
あざといブス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:47:25.76ID:Z3DFklEL0
徳島アナを視聴する回が減ってしまう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:52:22.57ID:I5LDPoqH0
失敗らしい失敗なんかあるのかあの番組で
固い報道ならまだしも
寝坊くらいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:13.88ID:yc6hi94s0
ZIPって面白いの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:57:13.95ID:TDP6Wsm50
敗北を知りたい
人を見習えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:59:06.75ID:B5RjLXMS0
タイトル間違ってるのは日本語が不自由だからか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:01.56ID:asXlMICG0
調子乗りの豚女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:18:11.35ID:o2BZqUsH0
zipに移動ありきの
『あ、犬』の仕掛け

スッキリの終わらせ方と加藤切り&吉本忖度の高度なスキーム
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:22:55.57ID:Qs9tGgAO0
こういうのって勤務時間とかどうなるんだろう?
ZIPのことだけ考えれば夜12時出勤朝8時退勤とかタクシー代もかからないし楽そうだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:24:03.58ID:reJqUi/i0
ヒルナンデス離れて輝きを失ったよね。
というか人気ランキングも捏造だろ。
日テレとしては西尾が抜けた後、人気アナがどうしても欲しかっただろうしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:26:38.18ID:cJSouk6j0
>>29
フジあたりもカトパン以降いまいちだし女子アナからスターが出にくい時代だろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:38:06.96ID:dMee/DPp0
失敗しそうになったらノーブラでピチピチの服を着れば無問題
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:41:16.10ID:hJMVSZLk0
スッキリ、有吉ゼミ、幸せボンビーガール、24時間TV、THE-W
なかなか酷いラインナップだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:02:05.96ID:DA3EEk5k0
みそ夫のコーナーの直後の、ニコニコ笑顔は、失敗だったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:04:55.97ID:AHzHZe4H0
みそおのアイヌ問題すらその場で対処出来ないならZIPなんか無理やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:15:28.69ID:xLuuJ1DC0
俺も昨夜悪夢を見たわ、それも2回、
1回目はヘビに噛まれ、2回目は車を盗まれた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:17:17.77ID:Z6XUHhYB0
社長が逃げて水卜が謝罪したんだから水卜ちゃんが社長でいいよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:19:15.42ID:jTqgEEb00
>>4
忙しくて、おまんこする暇もないだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:24:28.85ID:pxIKga7I0
春菜はもうテレビの仕事無くなりそうだな
加藤のせいで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:32:23.32ID:xGva8FlA0
オレのチンコをしゃぶれば大丈夫だよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:33:02.29ID:1eR7tNE60
>>54
何がどう大丈夫なんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 16:38:43.52ID:1eR7tNE60
>>56
自信がないから失敗する悪夢を見てるんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 21:28:53.87ID:hmoGVBj90
>>1
舞の海にそっくりだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:04.39ID:w8O1Qvt50
ミトちゃんが朝のニュースに移動するのか
夏目ちゃん見てたけど
ミトちゃんにしようかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 02:34:45.94ID:x0e9GZKf0
PIGに変えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況