X



【テレビ】納言・薄幸 子役で活躍も退学処分で青春台無しの過去 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:26.40ID:CAP_USER9
3/16(火) 11:08
スポニチアネックス
 
 お笑いコンビ「納言」の薄幸(28)が15日深夜放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月曜深夜0・15)に出演。子役としてドラマやCMに出演していた過去を明かした。

 高校時代、大人に反抗して目立つのがかっこいいと思っていた幸。「とにかく先生にめちゃくちゃ反抗していた」と言い、その結果、退学処分に。青春時代を台無しにしてしまったという。今回は、若気の至りで学校を退学になって後悔しないよう、学校で教師に反抗している学生、春から学校に入学して新学期をスタートさせる学生に向けて、授業を行うことになった。

 「そもそも私は小さいとき、どんな子だったのか」と紹介する場面では、「小学5年生から高校2年生の年」まで子役として活躍していたと告白。ドラマ「1リットルの涙」、「行列のできる法律相談所」の再現VTR、ベネッセのCMなどに出演していたという。共演者からは「すごいの出てるじゃん!」と驚きの声が上がった。

 また「小学3年か4年のとき」に、モーニング娘。のオーディションを受けた過去も。「1次審査は受かりました。2次審査が実技で、おもろいことがしたくて、『モーニング娘。さんが大好きです。ふるさとを心を込めて歌います』って言って、童謡の『ふるさと』を歌った。質疑応答も省かれて不合格になった」と笑わせた。当時は「元気で、はつらつとした良い子でした。礼儀もなっているし、やんちゃしたいとかはなかった」と振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dab8426f4232725a006e7baccbe3cb1194e304e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 11:52:06.12ID:Kj1gwpH10
犯行は大脳生理学的なものだから仕方ない
要は前頭葉鍛えて少しでも抑制できるかどうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:01:16.72ID:N3KTnyLk0
>>1
東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京の取材撮影!
撮影希望者が殺到!その後芸能デビューした某有名アイドルの素人時代!
人気コスプレ女子エロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSN
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:06:01.97ID:JvmByONC0
>>7
トマト盗んだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:47.95ID:Se7/2Dy10
「幸が薄そう」との第一印象から、ビートたけしより現在の芸名である薄 幸(すすき みゆき)を名付けられた。その際に、他の候補となった芸名は「肉便器実子」「ヤマハ発情器」「ヤマハ興奮器」「ビーチクロイクー」「インリンランラン」「ライオネス&飛鳥」「泉しげ子」「ドーラみゆき」であった

さすがたけしw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:01.04ID:cJSouk6j0
もう芸人の説教のキャスティング限界感じる、スペシャルだけでいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:45.19ID:t95KBf9+0
>>9
あいなぷぅ、3時のヒロイン、吉住、薄と壮々たる面々を輩出した女芸人の登竜門
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:00.58ID:zwl+hF1V0
私立高校だったのかな
私立だと校則違反だけでも簡単に退学になりそう
芸能活動やオーディションは親にやらされてたんだろうか 自主的だったんだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:40:49.75ID:tAYxrzTt0
千葉県立流山高等学校の園芸科だってよ。プチトマト盗み食いは停学だけど、トマトは退学だってさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:50:54.00ID:vXL8ahbx0
完熟フレッシュのレイラと顔が似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 14:57:07.18ID:tAYxrzTt0
>>22
嫁に逃げられて親子で漫才やってるヤツのガキの方か。いつの間にかわいくなったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:55.33ID:DZm2TYrA0
てか、放送見てないんだけど、Abemaで見れるんだな。今晩にでも見よっと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:23.89ID:ICM0W6F60
てっきり校舎の裏でたばこ吸ってるの見つかって先公ぶんなぐっただと思った(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:11:33.06ID:4li9bpiI0
乳は出してくれんのか?
見立たないようにわざとブカブカな服着てるっていってたが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:34:21.88ID:1m6H8rrS0
坂上忍「子役だったの?へー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:47:13.06ID:T906ZLgu0
去年有吉のラジオのアシスタントやった時に女性器の名称言っちゃってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況