X



【芸能】“永遠の高校生”黒木ひかり3年連続留年決定「高校5・5年生です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/16(火) 06:41:00.49ID:CAP_USER9
3/16(火) 1:11配信
東スポWeb

黒木ひかり

 タレント、モデルの黒木ひかり(20)が15日深夜放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」に出演し、3年連続の留年が決まったことを告白した。

 この日、女優の土屋太鳳(26)が、8年在籍した日本女子体育大を卒業したことをインスタグラムで報告。「黒木の卒業問題」も注目されていた。

 出演者紹介で話題を振られた黒木は「えー、5年生ですよ。6年生になっちゃう可能性もなくはない」と微妙な返答。進行役のオードリー・若林正恭が「この時期、卒業なんてわかるでしょ」とツッコミを入れると「5・5年生です」と苦笑交じりに告白。番組はテロップで「3年連続留年決定」と表示。どうやら半年遅れで9月卒業を目指すようだ。若林が番組常連となった黒木に「5・5年生なんてもう笑えないよ。他の番組でイジッたら誰も笑ってなかった」と冷ややかなコメント。出演者から「ここにいないで学校に行けよ」と声をかけられると、机に突っ伏すしかなかった。

 黒木は2019年3月に高校卒業記念の写真集をリリースしたが、発売記念イベント当日に留年したことを告白。「勉強が苦手」と正直に理由を明かした。同年5月、18歳で同番組でしくじりデビューを果たし「高校卒業」を口にしていたが2度目の留年。9月卒業を目指し頑張っていたが20年11月、同番組で「来年の3月に延びました。高校5年生です」と自虐気味に自己紹介していた。

“永遠の高校生”黒木は漫画雑誌では「20歳の現役高校生」「5年連続登場した女子高生」などと紹介され、自身のインスタグラムの自己紹介では「高校5年生」と明記している。

神的美少女≠ニ呼ばれる黒木は昨年11月からDAZNの「FOOTBALL PROGRAM やべっちスタジアム」でアシスタントを務めている。DAZNの映像での「サッカーの勉強」は順調で知識を高めている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210316-02895387-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9167667b5ffc2ac9aa66aaf773e9886df66ceaf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:42:04.82ID:kWh2H0610
にげっと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:42:09.45ID:Wq7uXxu00
黒木智子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:43:20.19ID:lSAbZ22G0
キャラ守ってんな
こんな学歴の使い方あるんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:43:21.59ID:V5eASD4t0
誰か知らないだろーが永島聖羅に似ている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:44:03.97ID:w5RVtO3k0
目尻にシワが、、、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:47:41.08ID:XrDZPY6C0
こんな歳になっても卒業などと言い出せるか甚だ疑問
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:48:44.64ID:Y7+MzPmM0
ウルトラマンシリーズのドラマの仕事入れずに高校優先してください
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:48:59.22ID:Icdp7Mhk0
これはいいアイデア。定期とか携帯に学割が使えるじゃないか。オトク感あるね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:49:12.04ID:k5g6xYVz0
>>3
もこっちは頭悪くないはず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:51:10.65ID:HpoQNLWC0
現役高校生AV待ったなし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:52:12.03ID:qw9C2TY80
学ラン8年組実写版決定
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:53:09.41ID:3a6kdpl90
やべっちFCのアシスタントか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:54:25.75ID:uGNcqpBd0
>>1
よく、無事で済んでるなぁ

藤井聡太なんて、それが嫌で中退したくらいなのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:54:48.40ID:ZKKQz6Qj0
でも結局残るのは高校中退の学歴とグラビアの旬を過ぎた年齢だけ。
しくじり先生がピーク。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:54:48.94ID:dWNPb07B0
JK社長になれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:00:14.60ID:qg4P1Wa8O
クラスメイトもダブリとなんか学校行事したくねえよな
俺の時もダブリが居て、修学旅行でソイツと同じ班になった奴等がシラケてたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:00:57.04ID:QyfM/VVT0
ガチで仕事忙しくて学校に行けなかった土屋太鳳と違って、この子は普通に高校通えるのに頭悪くて卒業できない系?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:04:18.35ID:HvpGVx6u0
いつでもおじさん達に現役女子高生枕ができるのは大きな強みだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:05:32.99ID:BXqP2v4f0
見た感じ馬鹿だが話すと本当に馬鹿だから親御さんもお困りだろうに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:07:13.13ID:enJJ3w4/0
6年生ってああた。小学校じゃないんだから…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:10:20.68ID:UDcpace90
またIV出してよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:12:42.56ID:WiHWTiFO0
美少女なんだやべっちで見たらブスだったからビックリしあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:12:45.02ID:25Ffc94N0
出席日数以外で卒業できなくなるなんてあるの?
なんにせよ時間と金の無駄だし9月卒業できればいいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:16:48.00ID:2gU16wEx0
脇毛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:19:19.31ID:5A+jlLRq0
アホでも可愛ければ問題ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:25:57.87ID:hlPWjFBV0
やべっちとか見てると、コイツホントにバカなんだなって思う
20歳超えたらこれは厳しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:28:17.98ID:fyMJfyc50
誰かと思ったらウルトラマンゼットに出ていた怪獣博士系女子じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:28:35.05ID:JpVxlvCN0
やべっちではわりと胸を強調した服を着ててムチムチッとしたエロさを出してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:39:57.87ID:NNGMPYr+0
テストの結果悪くて単位取れないパターンだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:41:18.30ID:++qFP+Ml0
合法的JK
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:44:26.72ID:BN5VaN9s0
>>39
山下智久に淫行された女子高生は退学になった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:46:40.10ID:0OpK1WJx0
20歳のおねーさんが同じクラスだなんて
同級生男子はどう思っているのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:48:03.18ID:DWUPleeg0
>>1
ただ単にバカってことか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:50:11.56ID:X+I/Q2870
やっぱJKって言えるのは18歳までなんだな。
18越えた制服はコスプレにしか見えん。
若さって尊い。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:07.12ID:tpUSGPLF0
ウルトラマンゼットの撮影で忙しかった?
あともう1つしくじりが有るだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:45.96ID:LASnQLZG0
やっぱ老けてるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:46:42.41ID:IYMYzPF60
卒業しちゃうとそこらのタレントに埋もれちゃうレベルからな
むしろ延長すると思われる。最大何年生いれるんだっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:52:32.14ID:wEDLfY1l0
>>54
三年が期限で次卒業出来なかったら退学だったはず。二年だっけ?

知的グレーっぽいなら素直にマンツーマンな通信に転校すりゃいいのに籍置いてる高校、全日制じゃなくて通信で留年ならもう辞めろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:55:20.01ID:7zdJA9+80
>>20
昨年11月からやってバカになったから高校5年生かー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:02:08.08ID:3bwWmxqI0
>>54
就学年の倍までは在籍できる
高校(3年)なら6年
大学(4年)なら8年

こいつは来年も留年が決まったら強制退学 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:18:56.78ID:9aRJpMt50
オバさんって言われるんじゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:38:34.05ID:TwRCeNKQ0
>>45
あー、通信は本人やる気なかったら無理だわなあ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:44:16.84ID:MQOwUL+q0
king of fightersの草薙京だな
あっちは94の時点で19歳だったから今年46歳な訳だけど
未だに高校生なのかな?

ゲームの設定ではなくリアルで40代になっても高校生を貫いたら凄いと思うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:32.75ID:31hl7Gyo0
そりゃ高校卒業したら仕事減るからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:53.91ID:bP1G3gdW0
有吉が気に入ってた子はどなったん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:42:08.84ID:gAfC7vi+0
二十歳でも現役女子高生には変わりないからな
二十歳の社会人、二十歳の大学生の何倍も価値がある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:08.23ID:pdmwWyYt0
普通は3ダブで除籍じゃねーの?
愛徳はそうだったよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:57.56ID:FJm/gpgq0
賞味期限は守るべきだ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:23:08.18ID:2R0eRPl00
早くおっぱい画像を
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:23:48.72ID:oWPseKE00
なんか制服がキツいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:00.53ID:VlmC/ayJ0
この場合AVに出ちゃだめなのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:54.90ID:gytIjY7b0
3年の時、海外留学したんで留年した女子が1人クラスメートにいたな
なんかみんな接し方がわからなくて話しかけなかったちょっと気の毒しちゃったなあごめんね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:17.81ID:LBAfgk/k0
定時制高校を舞台にした映画『学校』って見たことある人いるかな
シリーズ化されるほどヒットしたけど、とくに1の生徒・田中邦衛がヤバい
今も思い出して泣けてきた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:40.35ID:tuKIPg7O0
>>1
校則知らんけど学校で煙草吸ってもいいのかね
みんな一度は考えた事あるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 02:52:36.75ID:xPjBvrQO0
つか、加工なしだとかなりのブスだから
この先厳しいのは確かだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 03:33:55.82ID:TiwFG5BZ0
ゴミピーナ雑種は「デモアナタ高校卒業デモ私よりおカネ稼げないデショ」
こういうメンタル
恥という概念が一切ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 03:44:06.01ID:Z+D6Ayct0
よくここまでのし上がったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 09:02:55.32ID:xPjBvrQO0
>>90
ごり押しされているが
容姿があまりに微妙すぎるので無理だろ
加工に力を入れている画像以外だとまじでブスやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:08:52.29ID:+tnCZfsI0
こんなのが番組でJリーグの勉強w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:30:46.66ID:E4+lZ/Dg0
ここまで引っ張るとスーフリの和田さんを思い出すのでリアルに笑えない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:11.78ID:bXCr20v20
通信制に変えないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:43:22.83ID:QDDA6Wva0
夏風ひかり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:45:33.77ID:8ythzOuT0
キッツ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:14.88ID:DAGHerRG0
>>17
全日制じゃないんじゃないの?
通信とかならほとんど同級生とかあって無いようなものでしよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 16:15:34.65ID:TiwFG5BZ0
>>91
ヤンマガのゴミピーナ雑種の推しは異常
新ユニット立ち上げには必ず一匹いる
これも国策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況