X



【芸能】上白石萌音、「押したらすぐ落ちる」と診断され「ちょろいです、私」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/15(月) 23:47:04.12ID:CAP_USER9
3/15(月) 20:08配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 上白石萌音が、3月12日放送の『ぴったんこカン・カンスペシャル』(TBS系)で恋愛について語った。

 上白石は、ゲッターズ飯田から「恋愛に関しては、まじめに考えすぎるからこその警戒心があるので、なかなか前に進まない。片思いで終わる」と診断された。その結果に、「片思いばっかりしてます。超こじらせてます、私」と認めた。

 さらに2年後から “モテ期” が来ると占われ、「押したらすぐ落ちるタイプ。誰よりも口説きやすい」と明かした。上白石は「ちょろいです、私」と笑った。

 また、中学3年のころの初恋として「何もしなかったら、(相手に)彼女ができちゃって、伝えないまましぼんでいった」と回想。飯田から「中3だったら告白すれば付き合えたのに」と指摘され、上白石は「そのときに言ってくださいよ!」とツッコんでいた。

 恋愛事情を語った上白石に、SNSではさまざまな意見が寄せられた。

《2年後からモテ期 押せばすぐ恋におちる 奥さんにするなら最高 いいね!いいね! 》

《萌音のモテ期とはこれ以上のモテ期はやばい2年後に何があるんやろ》

《これから モテ期!! すごー そうだよなぁ もねねんの素晴らしさを もっとたくさんの人がわかってね》

「同番組で、芸能の本格的な運気は32歳からとも占われていた上白石さん。女優業については『いつまでも続けられると思ってなくて、30代、40代になったら尻すぼみして家庭に入る感じかなと思っていた』と話していました。

 飯田さんから将来について『一番いいのは不動産業。めちゃめちゃ成功する』と予想外の指摘をされて、上白石さんは目を見開いて驚いていました」(芸能ライター)

 主演ドラマ『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』(TBS系)が話題の上白石。息の長い女優として活動してもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-00010010-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b1b6c92393cd6eef4c5f9ec59d1f5beed8363b3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:47:49.04ID:V/Mf6YFP0
処女?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:51:20.64ID:fOCXr0hW0
宮崎美子のほうがやれる!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:47.37ID:wbQky1Lf0
良家の娘なんやっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:57.50ID:UKnavlUq0
個人的には上白石は姉妹共々大好きなんだが。
俺と付き合ってくんないかな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 00:37:59.38ID:CE0a/hqj0
あなたは神木くんと結婚しなさい
絶対に間違いなく幸せになれる
神木くんとなら誰もが祝福するだろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:52.09ID:G4QbvX3l0
そういやめっちゃ可愛くなってたわ誰かと思うくらい
また不毛な恋してるのかも
でも綺麗になれるんならいいのではないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:11:29.68ID:IotS+P7Z0
僕は、ボス恋でこっそり出演(雑誌の表紙)してる小動物系な愛らしさの上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 03:39:30.32ID:73E4jn+a0
オーマイボス見てるけど結構いい演技してるよね
事務所が押したくなる気持ち分かったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:20:13.32ID:gc1/mZxE0
こんな芋嫌だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:36:38.83ID:ebj+9xRg0
でもブスじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:41:08.97ID:Epfk807W0
ブスのゴリ押しは法律で取り締まってほしいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:51:19.43ID:PH2PZ5ZC0
誰得情報だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 04:53:47.03ID:4QdhdgZv0
ラブコメの為に生まれてきたような人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:06:35.12ID:VlFfdrnZ0
あんまり可愛くないよね この子

何故フィーチャーされてるかよく分からない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:08:37.50ID:MTZjgSM80
>>43
同意。
ただ、広末涼子も写真集が増刷になったころでも、そういわれていた。
今考えれば、広末はかわいい(ただし、過去形)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:12:01.49ID:+azl6roR0
ああ、土下座したら仕方無さそうにやらしてくれそうなほどよいブスたから俺好みだったんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:20:15.86ID:C52rL+fJ0
ここの姉妹が突然テレビ画面に映ると
精神衛生に悪いから本当に控えて欲しい
幾らなんでも役割に合ってない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:52:22.14ID:D1u4D70S0
>>22
神木きゅんは志田未来が一番お似合いだったのに、なんであの時佐野ひなこなんかに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:23:08.61ID:dRdptIY00
>>12
こんな数字とりまくるタレントプッシュしないわけないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 07:26:36.88ID:dRdptIY00
>>46
お前みたいな負け組と違って結果出すからな
社会に評価されて求められてるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:50:18.11ID:lSAk4wAw0
たしかにちょろかったよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 08:58:15.18ID:GGNLiPMa0
この手のたぬき顔の女は押しに弱いから、結果としてモテる
美人でも隙を見せない女は駄目よ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:03:05.28ID:Fo+x0yV20
>>22
神木が可哀想
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:04:25.12ID:Zzm9pOHk0
>>60
キャバ嬢も突き抜けた美人が人気なくて狙い目だったりする
ハナから無理だとスルーするし、生まれつきちやほやされてきた美人は人気取りの為にハゲリーマンに媚びたりできないタイプ多い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:12:10.98ID:+XGrEeyO0
歌上手くて賢そう
森七菜といいちょっと田舎っぽい子が流行りなのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:15:10.48ID:WTym+kGN0
>>12
土屋太鳳や剛力彩芽と同じで、名前の奇抜さ・インパクトだけで仕事取ってくるパターン。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 09:42:27.92ID:09t4bNMl0
>>64
低視聴率女優のそいつらと一緒にするなよハゲ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:19.37ID:xRM6db+S0
おっぱいおおきい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 17:57:32.36ID:xWTYtKvE0
タヌキ顔って一見性格が良さそうに見えるけど
いざ付き合うと性格が悪いことが多かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:00.99ID:UDPb3kiC0
>>12
別に見えない力じゃない
天下の東宝がプッシュしてるんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:59.11ID:y7/+dOhs0
>>1
こういう女が実は真の魔性の女、騙されてはならない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 06:30:28.03ID:PVrJFOpH0
佐藤健とのカプヲタはすごい数だけど
玉森とはそれほど盛り上がらずなのは
ジャニーズだからもしかして付き合ってる?風なオフショットがなかったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況