X



森下千里「安住淳氏に胸を借りるつもりで頑張りたい」 ネット「少なくとも安住よりは、人の役に立とうと努力する若さと行動力と心が有る [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/15(月) 06:49:47.18ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/32939
衆院宮城5区に自民が擁立の森下千里氏が会見「安住淳氏に胸借りるつもりで」

▼記事によると…

・自民党宮城県第五選挙区支部は14日、同県石巻市内で会合を開き、同支部長に元タレント、森下千里氏(39)を選任し、次期衆院選に擁立することを決定した。今月27日に開かれる同県連総務会での承認を経て、党本部に正式に申請する。

・森下氏は記者会見を開き
「(復興が進み)きれいな町ができてきているが、(被災者の)心のケアが問題だ。(心の問題は)一人一人治る進度も違うので、一人一人に対応したぬくもりを届けることが重要だ」

「(宮城5区で立候補予定の立憲民主党の)安住淳氏は大変選挙に強いと聞く。胸を借りるつもりで頑張りたい」

2021.3.14 16:05
https://www.sankei.com/politics/news/210314/plt2103140006-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら


ネット上のコメント

・森下さん頑張れ!応援してるよ

・どうぞ精いっぱいがんばってください

・またタレントかよ… 政治劣化は国力劣化に即繋がる!市民力で阻止してほしい

・頑張って下さいヽ(*´∀`*)/

・胸借りるだけなら出なけりゃいいじゃん(笑)保留です音符

・いまさら被災者とか胸を借りるとか。宮城にはこんな選択肢しかないのか。

・少なくとも安住氏よりは、人の役に立とうと努力する若さと行動力と心が有るように思う。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:51:20.78ID:z4XJZnXn0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言の期間分、国民全員に一律給付金出さんかい
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:51:33.08ID:s+XTqquX0
>>2
♪ストレスが〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:51:58.25ID:76y5CwAi0
>>1
最高にかわいいと思う40代の女優ランキング■goo公式■美のカリスマ、元ミスター慶応が解説!
https://youtu.be/GN7VJjuLzQA
jQhxSN
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:52:02.06ID:D97LDw010
>>3
世論調査見てないの?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:52:56.11ID:mxy2QoOr0
宮城って県知事が元自衛官なのに、なぜアズミみたいのが選出されてんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:53:45.71ID:ZpY139KG0
むしろ胸を借りたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:54:48.76ID:VPex3OQK0
握手じゃなくて握乳させても選挙違反にならないよね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:55:06.85ID:VVHj2Jyg0
江口洋介うらやましい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:56:06.31ID:wNQUGbzC0
候補者個人ではなく自民に一議席与えるかどうかという選択肢の選挙だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:56:39.98ID:4mdIUUzV0
アホか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:56:46.38ID:qiJYlF8I0
三上博史に立候補してほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:58:09.29ID:gvN8rR9/0
私がおばさんになる前に
ってことか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:59:09.09ID:KXT2riwX0
ああ産経新聞かw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:00:19.24ID:zdopTwBi0
>>15
それだね。政党政治だから、個人の主義より党の主義。
ただ、自民以外から森下が出たら、そっちに票が集まったかもね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:00:25.62ID:DD9UdyjN0
安住はどうせ比例ゾンビになって復活当選するから
選挙区では安住に投票しても意味が無い

森下さんに投票になるかなぁ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:01:06.80ID:Bge10rMy0
ネトウヨジャップはチョロいから余裕だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:01:42.68ID:9LUxX2+90
また自民党のインスタント・ラーメン候補か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:02:22.03ID:l5Xm6IUV0
半分とは言わんが3割くらいがいまだに森高千里だと思い込んで書き込みしてるのを見て、改めてここがひまつぶし広場であることを痛感。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:02:42.12ID:iAPR4qM+0
ここの昔から安住の天下でしょ
さすがに無理があるだろ人選
地元の人は皆んな民主じゃなくて安住に投票してるんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:02:58.86ID:lOPnq/7I0
今井絵里子みたいに醜聞すごそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:26.28ID:mtz2ZgcZ0
>ネット「少なくとも安住よりは、人の役に立とうと努力する若さと行動力と心が有る

まー、わいは立民よりは自民支持ではあるがぁ、さすがに森下よりは安住の方がええわ。
自民も森下も「森下で安住に勝てる」とは思っとらんやろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:27.30ID:WO+U1jrD0
>>10
安住は世襲だから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:37.76ID:KXT2riwX0
自民はそんなに人材不足なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:06:09.73ID:SyLuM5Ja0
どうせ誰出しても小選挙区では安住には勝てんから
自民もどうでも良いんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:06:16.47ID:w2Ec4uV40
県民の民度テスト
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:06.52ID:8vgLA/UO0
>>2
こっちなら当選しそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:11:20.74ID:VMqn+Oyo0
江口洋介の嫁は整形元はドブス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:11:25.37ID:1JVepMWg0
台湾と国交樹立するって言うなら投票する。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:11:28.52ID:FWNc1yzE0
私本気だからね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:11:46.60ID:R0GiR+y6O
努力する若さって何だよ
肯定支持する奴らもよくわからんのが多そうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:12:16.08ID:VMqn+Oyo0
江口洋介の嫁は整形元はドブス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:12:43.30ID:oMn4fqfB0
東北から出るのが決まってから、取って付けたように震災、復興言い出してて草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:14:23.06ID:zdopTwBi0
>>40
それなら党関係なく投票するわ。
ついでに特別給付金を一人5万円12ヶ月(60万円)とか公約したら当確だぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:14:49.95ID:FyT/n3Xh0
>>44何回書くから
検索したわ
本当にぶっさかったんだなw
知らんかったわ(*´∇`*)
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5h9g_1qZ6q6Xyq1eox4B3yQACSwYqIuW-N3eY9zonbhtycU2sZOihhg1VWfflAt_k9whv8iGAWV9bJOUW2gd80gpsb9sD5acdZYiwTmJtENqc0nLt4E_J6NSzPVSjjOfSw1m6PEw0kqGkun2uvDEIzlv1Qb5yFwZwcmdqDFxvDdvkWiSPfqwrC5KZbHekviB3EaRZyxtHzoZBD5TPKe0AqDZNRaifXhNCs_BugWVA5o/mori06-193x300.jpg?errorImage=false
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:15:59.44ID:yX1MhPKL0
国会ってオワコンタレントの受け皿だったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:15:59.60ID:KXT2riwX0
年取って芸能の仕事減ったから歳費目当てに議員に転職しますってもんじゃないのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:18:00.93ID:+c0oXBxf0
自民もここまで国民を舐めるか。
胸借りるなら
胸出してから
言えや。
エログラドルが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:18:08.82ID:fopU6xq30
よくわからんのだが前兆はあったの?
急に政治に目覚めたのだろうか?
そして抜擢の仕方が不思議
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:18:57.58ID:zKiyJ3QC0
イキリチビの安住大嫌いだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:19:04.50ID:oSXUgcow0
脱ぐの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:19:25.00ID:HRGLZjmN0
もう国会議員を先生とか呼ぶのやめない?

先生なんて呼びたくないヤツばかり。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:19:25.78ID:Th7YbrGw0
この人は宮城県出身でもないし、あんまり関わりもなさそうだよなー。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:19:52.39ID:yMkh3jkj0
国会議員は立法府つまり、法律を作る仕事をする。
森下千里は昔は北岡秀一法律事務所で弁護士の秘書をやっていたから適任だな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:20:34.33ID:Ve4mCt3L0
アホくさ
でも一部のネット民は自民党だから無理矢理擁護w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:21:23.67ID:UVU4AdfI0
>>63
つぶすつもりないんじゃない?
ただ全選挙区に候補をたてようとしたらこうなったんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:21:47.07ID:OuDj0kJu0
>>53
山咲千里「・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:22:13.85ID:xz0pjCjw0
山咲千里最近見ないな 一時期大改造のラッシュで凄かったが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:23:24.09ID:bqXz8lVT0
森下千里とか自民アホかよと思ってたが安住の選挙区なのか、それならおちょくってるの全開で面白いし落ちてもいいからokだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:24:46.37ID:UbXtyCkZ0
>>41
やらせてください
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:25:23.35ID:bGseuAeT0
小選挙区比例で当選したら笑える
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:02.77ID:Ewdlg/VK0
グラビアアイドルも選挙に出るようになった
AV女優もはよ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:36:33.19ID:RQR7XIts0
なんでこんな叩かれてんの?
芸スポパヨク増えすぎだろ
半島に帰れよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:37:08.16ID:xDYOsd1u0
地元でもない政治経験もない人間が突然現れ支部長て なんちゅー脆弱な組織w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:37:36.03ID:f+tVfRaZ0
ぶっちゃけグラビアアイドルだろうが弁護士だろうが
女の時点で信用できんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:37:45.63ID:ORyDPaC90
借りるのは胸じゃなくてチンポだろww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:37:58.73ID:EPWpA19w0
安住馬鹿たからうっかりグラドル揶揄して蓮舫にブーメランぶっ刺さる流れが見えた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:38:37.20ID:dDGTOtVh0
私がおバカさんになっても
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:40:46.01ID:o6uNxln90
>>1
> Felis silvestris catus

コイツ本物の馬鹿だったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況