X



【イヌ】GACKTが決して触れたがらない“黒歴史” 出身地は偽りの沖縄、生粋の滋賀県育ち。なぜ滋賀を隠さなければいけないのか [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:05.68ID:CAP_USER9


 「テレビ朝日系『芸能人格付けチェック!』で完璧な回答を連発するGACKTならではの粋なプレゼント。現在はマレーシアに移り首都・クアラルンプールの豪邸に住む。いかにもセレブという雰囲気を漂わせている」(芸能記者)

 とはいえ、先月は愛犬を里子に出す様子をYouTubeで配信。本人にまったく悪気はなかったが、愛犬家たちから批判を浴び炎上。おそらく、思い出したくもない“黒歴史”になってしまったかもしれないが、決して触れたがらない“黒歴史”もあるという。

 発売中の「週刊新潮」(新潮社)によると、幼少時代を含め10代を滋賀県で過ごしているが、決して滋賀の固有名詞を口にしたがらないのだとか。

 高校時代の同級生によると、現在は“モテキャラ”で売っているが、高校時代はまったくモテず。さらに、当時と今では顔がまったく別人のようになってしまったというのだ。さらに、ライブの地方公演も行っている中、滋賀では一度もライブを行っていないという。

 「以前、高校の卒業アルバムが流出していたが、ビジュアルはあか抜けておらず、ごく普通の名前の本名までバレてしまった。プロフィールでは出身地は沖縄になっている」(テレビ局関係者)

 同じ滋賀出身でも、地元愛をアピールしまくり、知事選出馬や地元からの国政進出が浮上している西川貴教とは大違いだ。
https://i.imgur.com/05VfYNn.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/200011921
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:42:58.58ID:oZzbwyAZ0
>>1
TMレボリューションと同郷やんwwww

本当に胡散臭い奴ばっかだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:15.41ID:2SYO8nIT0
出自、顔、名前

全部ウソだらけ

まるで朝鮮人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:23.96ID:D9Z5feR10
普通は
俺は成り上がったどーって
地元で自慢しそうなのにな
地元なかったことにするなんてどんだけ闇深いんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:42.72ID:4xpMNMVF0
マナ様の追っかけやってた子が、GACKTのスッピンは青髭一重でファンじゃなくてもショック大って言ってた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:25.15ID:EmJNJHSL0
>>26
>滋賀のどこと聞き返されてイジメの大津っとか自虐できる人はまだいい
>田舎の方とか地名を言えない人が

草津は?
長浜とか甲賀も滋賀だが。
もちろん、ひこにゃんの彦根も。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:53.69ID:ElgZnXR40
GACKTはゲジゲジ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:06.96ID:CpuROFb30
生粋の詐欺師
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:07.63ID:0nQNK3YA0
Gacktは地元じゃ相当のワルだから、そういう噂を出ないように沖縄と嘘を付いてる。こっちならそもそも育ってないから悪い話も出てこない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:15.23ID:G2BCLNnJ0
日本人かどうかも怪しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:33.96ID:RX1MNYDg0
郷土愛のある西川がしったら怒りそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:38.74ID:hSBSqGxs0
SIGA 滋賀 公表してねぇ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:17.16ID:ZGsLJ7J50
ノミ屋の売り上げを持ち逃げしたとかいう噂があったね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:32.54ID:cI1uTY5J0
滋賀って琵琶湖の中にある県だよね?
京都から琵琶湖大橋渡って滋賀に行ったときは瀬戸大橋渡ったみたいだった。
意外と大きくてびっくりした。そんなに卑下するところじゃない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:40.12ID:b8/BKStM0
>>2
佐賀の先輩が中学の時に同級生だったって卒アル見せてくれたわ、懐かしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:14.29ID:L/DbZHCm0
>>57
市立稲毛の制服懐かしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:19.53ID:IXZo39NT0
>>76
GACKTって仕事なくなってきたら直電をキャスティング社にかけてる
知り合いの会社がGACKT本人から電話かかってきたけど何か怖いから断ったと言ってたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:59.83ID:gp0bmpcE0
散々叩かれて捨て台詞逃亡したのはウケた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:06.24ID:YaDH1MzD0
出身地隠すのはともかく嘘つくのはなんなん?
どうせだったらイギリスとかにしとけばよくない?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:27.97ID:NIPiotGf0
隠キャだったんだ
今と変わらないw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:30.18ID:Q6zekqlQ0
沖縄で2百万買い物するという番組見たんだが
ガクトがよく行った店とか
紹介されてたがあれ嘘かよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:54.72ID:4UlaNQtg0
S!A!G!A! 滋賀!
S!A!G!A! 滋賀!
松雪泰子も滋賀! 公表して無ぇ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:35.58ID:LS7D2sG50
琵琶湖くんの中身でもやってろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:41.10ID:9mXaEsdD0
義援金の行方
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:43.45ID:1rYcIbsC0
前髪チョイタレさせて単ラン来てた卒アルかw
思いっきりエラ張ってて典型的なキムチの腐った在日バカチョン顔だったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:59.97ID:mzLVGlnC0
まずは犬を捨てます
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:01.68ID:wfx46mEZ0
京都のアピールは多いよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:02.41ID:N9YgDZdO0
まぁ色々嘘で固めてんだろね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:34.30ID:Q6zekqlQ0
滋賀って関西か?
沖縄とかどういう事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:16.71ID:72jyB0K20
>>101
いやでもそうだよ
遠い地域の人だとそうなる(俺、九州)

マスゾエの元嫁のナンチャラ元大臣が滋賀出身だよね、と知ったか書こうとしたら
岐阜と取り違えてた
(たかじんの委員会に出てたから覚えてる)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:48.26ID:opfsYFLf0
>>1
今度から「滋GACKT」でいいんじゃないか。
犬の件で当分戻って来れないだろうけど。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:58.93ID:4Laeac2w0
小学生の頃、沖縄にいたと聞いた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:38.83ID:u5YY5ixA0
ほー、こりゃ初耳だわ
滋賀のどこら辺にいたの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:50.24ID:RSC6oA0j0
元同級生がライブ行って「岡部ー!」って本名絶叫したらキレたって話があったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:15.34ID:4+8xC4lD0
大城って沖縄多いけどルーツがそっちなのかね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:21.57ID:flNlhvr+0
>>36
CIAのヒューイットが『アメリカの千葉』ことノースダコタを偽って別の州出身にしていたのと同様
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:44.75ID:DFgWL+M50
>幼少時代を含め10代を滋賀県で過ごしているが、決して滋賀の固有名詞を口したがらない

いやいや、滋賀県出身者として『ムカつき』がハンパない(>_<)
前から大好きだけど、更に更に西川貴教さんが好きになった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:55.93ID:Gkw7+Lcu0
滋賀とか恥ずかしくて言えないよね
おれも生まれは札幌じゃないけど、中学から札幌だから、生まれも育ちも札幌ということにしてる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:03.40ID:YMaiyMUL0
何かしらトラウマとか触れられたくない過去があるんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:42.51ID:cn70lKF10
顔は基本は変わってないね。面長を直した程度。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:55.58ID:j5El/kmm0
うっかり貴教
こっそりGACKT
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:20.25ID:gJt1IiSV0
滋賀県立守山高校出身
岡部学さんw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:40.25ID:JbGedNYQ0
>>14
佐賀は?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:44.49ID:yRX0ww1z0
>>8
叶姉妹の美香は
ミス日本の玉井美香さんだぞ
ガクトごときと一緒にするな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:58.99ID:cn70lKF10
しかし法学部中退かー、頭いいんだな。高校も進学校だとさ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:40.74ID:72jyB0K20
さとし、とか
将棋棋士の村山聖かよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:52.30ID:fzzNN7rQ0
滋賀をバカにするって京都人だけだろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:22.42ID:RSC6oA0j0
>>147
大城を名乗ってたときもあったよな
なぜか沖縄ルーツの祖母の養子になっているそうで
姉と言われている人物も実は叔母だって報道があった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:55.82ID:XpN+Aw1S0
詐欺TからカッペTへ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:00.65ID:72jyB0K20
>>165
いま噂の脳みそ夫なんて
法政大法学部卒だぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:17.67ID:gJt1IiSV0
>>168
大阪人や神戸人も滋賀は嘲笑侮蔑の対象
0176ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:18.73ID:bgHHIvo30
高校で先生の車をみんなで持ち上げて壁に立て掛けた話が面白かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:47.18ID:KWI2bc3Q0
滋賀なら関西弁しゃべるんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:42.98ID:u5YY5ixA0
うわ、ほんとだ
調べたら出身校「守○高校」って書いてあるやん!
ほんとの出身を隠してやがったのか
なんなんだよ沖縄って
嘘こいてんじゃねえよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:49.67ID:SJ1Dku3r0
>>66
昔は隠してたよ
和歌山県民だけはhydeは和歌山って言い続けてたけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:51.10ID:Xp7Ivfxe0
隠したいガクトと隠して欲しい滋賀県民の希望が一致した
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:04.46ID:F16dxPMq0
>>115
井伊直弼 ぐらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:12.99ID:FtA3PIQm0
最初のキャラ作りが続いているだけだろ。
AV女優が東京出身とかいうのと同じ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:19.00ID:/0rWCd7u0
沖縄県で生まれ、小学生の頃から高校生まで滋賀県で育つ 公表してるみたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:19.44ID:G2ua35CF0
>>13
おいw
不覚にも笑ってしもた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:41.51ID:IcFkwFPH0
やっぱり田舎者は他人様から田舎者だとバレるのが嫌なんやなw ざまぁw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:51.03ID:3Uh9Fkxe0
やっぱり堂々といえるところと恥ずかしく言えないところはあるよね
北海道、東京、神奈川、京都、福岡
この辺りはむしろ積極的にいいたい
滋賀とな佐賀とか秋田とかは恥ずかしい、四国に至ってはすべていえないレベルに恥ずかしいところしかない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:18.47ID:+W2oRFZ10
この人斜視だよね
テリー伊藤は弄られてるのに何でこの人は言っちゃいけない空気なの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:39.15ID:WmbagJqt0
本来の喋り方はダイアンとかと同じなんやね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:02.15ID:FtA3PIQm0
全てが作られたキャラってだけだろ。顔も含めて。
デーモン小暮みたいなもん?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:03:15.62ID:XYYXcgE20
在日韓国人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:04.02ID:kjDc4h8M0
>>191
山Pと一緒で、整形し過ぎると斜視になる人がいる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:16.71ID:Xoc34ue20
京都学園大学入学 俺と同期だから年齢もごまかしているしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況