X



【RISE】相内誠 キックボクシング デビュー試合を振り返りました 肋骨を骨折 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:33.15ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=yH_77mxdgEw
【RISE】デビュー試合を振り返りました。

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/02/28/jpeg/20210228s00003000426000p_view.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210228-00010002-gkakutogi-000-3-view.jpg

https://i.daily.jp/ring/2021/02/28/Images/d_14114451.jpg
https://thedigestweb.com/files/topics/36348_ext_04_0_L.jpg
https://i.daily.jp/ring/2021/03/01/Images/f_14116091.jpg
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/03/01/jpeg/20210228s00003000666000p_view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EDkEHFCp4Ts
デリゲルムルン拳信王 vs 相内 誠/Delgermuru Kenshinhan vs Makoto Aiuchi|2021.2.28【OFFICIAL】
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:06.32ID:pdMJYkXX0
白い方が強そう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:17.78ID:JPDIcL4C0
まあまだデビュー戦だし、肋骨の五、六本折られても痛くないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:12.15ID:XP1vwJ6I0
あんな面白いやられ方で骨まで折れてたのか
面白いやつだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:36.05ID:1GIBywPJ0
貴様など黒王号の上で十分だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:18.29ID:/+2imVwp0
施設出身者の評価を落とさないでくれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:34.53ID:WraOUqbz0
野球選手じゃ無理
前にも総合デビューしたヤツいたが
格闘技始めるの遅すぎるから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:16.39ID:JPDIcL4C0
格闘技よりレーサーの方が資質に合ってると思うがなかなかうまくいかないね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:13.82ID:Ewhs4KS80
センスの欠片もなかったな
向いてないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:15.85ID:Zw7heT4w0
噛ませ犬に負けたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:45.54ID:hyceey9M0
キックは無理だからボクシングに転向だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:20.39ID:UXjuZes20
メジャー通算462本塁打の元HR王力ンセコはボクシングでボロ敗け
野球選手は弱い


WIKIより
ホセ・カンセコ
2008年7月12日に身長5フィート9インチ(約175cm)で元NFL選手のバイ・シカヘマとボクシングのセレブリティーマッチで対戦したが、最初のラウンドでノックアウト(KO)負けを喫した[15]。
2009年1月24日に元人気子役で俳優のダニー・ボナデュースと対戦したが、3ラウンドまで闘った末、引き分けに終わった[16]。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:24.66ID:nxez8idA0
かませ犬の下って何になるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:28.89ID:GJQWkJKW0
>>16
ジャイアント馬場、ジャンボ尾崎、八名信夫は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 20:51:27.18ID:VmPTmy7o0
>>22
まあ輪島さんの例があるから無理な話じゃないがそれでも今から一年はかかるだろ
それでようやく4回戦デビューで全日本新人王取れればランク入りはできるけど今の御時世だとその辺のスケジュールもうまくいくかわからんし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:15.79ID:I6j9ICZ+0
骨格が華奢すぎるんだよ
野球で成功しなかったのもこれが原因
骨格がっしりしてないとスポーツでは厳しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:19.08ID:kcaMjwSx0
何やっても中途半端
何やってもダメw
引退→半グレ→逮捕→出所後消されるだろうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:09.42ID:J2mupNle0
ゴルフにすれば良かったのに
インスタ、オフはゴルフだらけだったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:03.05ID:PPvtZ0Y80
>>16
芸能界で成功してる野球選手は腐るほどいるけど
元サッカー選手で芸能界で活躍してる人ゼロだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:44.48ID:8zXaLMQ70
>>3
そりゃあ、その日にデビューしたばかりの素人上がりじゃ
相手にならんだろうよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:10.72ID:DNIqad4/0
話題も数字もとれないのにこんな糞雑魚なんで出したの?バカじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:00.51ID:RUyWffoa0
あんなにきれいにミドルキック喰らう奴がリングに上がっちゃいけないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:27.60ID:b8sL8RAr0
すげー根性だったな
腹のダメージはマジで苦しいからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:42:47.74ID:Hv3ni/Og0
>>35
大学一年生かよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:02.88ID:tGwXgLTn0
フェフ姉は応援できたけどコイツは…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 02:13:06.56ID:I2mHEzqf0
やきう選手はフィジカルモンスターじゃなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況