X



【競馬】金鯱賞(中京・G2) 最低人気が超大駆け!先手ギベオン(西村淳)マイペースでまんまと逃げ切り!鞍上西村淳は重賞初V [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:12.41ID:CAP_USER9
01 5 05 ギベオン.            牡6/508(. +8)/ 2.01.8   ---   西村淳也 56.0  藤原 英昭
02 1 01 デアリングタクト       牝4/470(. -4)/ 2.01.8   クビ.  松山弘平 55.0  杉山 晴紀
03 8 10 ポタジェ.            牡4/464(  0)/ 2.01.9 1/2馬身 北村友一 56.0  友道 康夫
04 4 04 グローリーヴェイズ    牡6/468(. +4)/ 2.01.9   ハナ   川田将雅 57.0  尾関 知人
05 7 07 キセキ             牡7/504(-12)/ 2.02.0 1/2馬身 M.デムーロ 57.0  辻野 泰之
06 2 02 サンレイポケット     牡6/480(. +8)/ 2.02.0   クビ.  秋山真一 56.0  高橋 義忠
07 8 09 サトノフラッグ.       牡4/498(. -2)/ 2.02.2 1 1/4馬身 C.ルメール  56.0  国枝 栄
08 7 08 ペルシアンナイト       牡7/500(  0)/ 2.02.6 2 1/2馬身 大野拓弥 57.0  池江 泰寿
09 6 06 ジナンボー.        牡6/488(. +2)/ 2.03.4  5馬身  菱田裕二 56.0  堀 宣行
10 3 03 ブラヴァス.         牡5/492(. +4)/ 2.03.6 1 1/2馬身 福永祐一 56.0  友道 康夫

払戻金
単勝5 22730円  複勝5 1890円 1 110円 10 340円  枠連1−5 12240円  馬連1−5 13570円
ワイド1−5 4260円 1−10 520円 5−10 16300円  馬単5−1 62050円
3連複1−5−10 34650円  3連単5−1−10 783010円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/2107020211/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:06.87ID:5GOvdCbP0
エンジンかからなかったなデアリングタクト
火が付いた時にはもう勝負ついてた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:36.04ID:H47Nnnsi0
ウマ娘から競馬入ったワイとしては中京で逃げ馬が有利なのは当たり前ではと思うんやけど……
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:06.25ID:9etWmSlG0
完敗。 ギベオンにやられた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:34.19ID:2dpnA2Mx0
デアリングタクトとどかんかった
0008丁稚ですがφ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:01.48ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 13.0 - 11.5 - 12.6 - 12.4 - 11.9 - 11.7 - 11.9 - 12.1 - 11.9 - 12.8
上り 4F 48.7 - 3F 36.8
コーナー通過順位
1コーナー (*5,9)(3,4,10)-1-8(2,6)-7
2コーナー (*5,9)(3,4,10)-1,8,6,2-7
3コーナー 5,9,10(3,4)1,8(2,6)7
4コーナー 5,9(3,4,10)(8,1)(2,6)7

ギベオン(父ディープインパクト/母コンテスティッド/母父Ghostzapper)
詳細:netkeiba.com
https://db.netkeiba.com/horse/2015104317
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:27.62ID:ywpScZMF0
ディープ産駒は早枯れだけど勝てなくても耐え抜けば年齢重ねてもう一花咲かせることもある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:24.95ID:zbWrUPMw0
デアリングタクト飛ぶと思ってデアリングタクト以外の単勝全通り買ったらきたわ
まさかギベオンとは
ポタジェかプラヴァス来ると思ったんだけどな
100円やけど
頭数少なめで人気集中してるときは博打ならそういう買い方のがいいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:53:22.62ID:BrSgmdrY0
デアリングタクト左回りだとちょっとアレよね
最後は真っ直ぐ走れて伸びて来てたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:53:38.38ID:tzisXwff0
>>10
競馬そこまで詳しくないから疑問なんだけど三連単@の頭軸マルチで的中になるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:54:20.98ID:/y82DbtP0
競馬BEATの映像だと馬連しか当たってないと思ったけど、ポタジェのおかげで3連複も当たった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:24.79ID:GT3nQQ/h0
八百長だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:52.94ID:0QYSHgZC0
>>16
大草原w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:58:36.61ID:HzQPLQB90
WIN5的中1人いる
配当5億5千万
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:59:06.40ID:docJGuUi0
2021年3月14日(日曜)結果

的中馬番 9-3-5-5-8
払戻金 554,446,060円
的中票数 1票
次回へのキャリーオーバー 0円
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:59:52.59ID:0QYSHgZC0
>>18
御察しくださいw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:00:39.19ID:5pGwXhOw0
ウイン5当たった人明日から会社行かなくていいな 老後まで安泰やん 裏山
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:01:57.22ID:ba3P/pyK0
休み明けのレースだったなデアリングタクト
それにしてもグローリーヴェイズよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:02:00.76ID:W6+smcZA0
俺もギベオンが勝つことさえ判ってりゃあ
WiN5を買ったのにぃ〜!

5億5千万・・・・・


って買えるかっ!こんな馬!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:03:47.11ID:1uBLOjzy0
>>1
おつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:04:57.41ID:MPkILpUc0
無敗の牝馬三冠馬とはなんだったのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:05:12.11ID:j97aJdci0
テレビ見てたらSKEの子がこのレースの三連単的中させててすごかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:05:24.37ID:w+++NH7B0
競馬に絶対はない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:06:43.89ID:21xhyVjP0
ギベオンからワイドで外した・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:07:22.96ID:DkkK9g8M0
>>31
西野カナか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:21.67ID:ItwhKqv80
エンジンかかるのが遅かったな
中京の直線では距離が足らんかったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:40.51ID:wf+R/sCc0
騎手がわざと負けたように見えた
最後の最後に気づいたように追い出してるもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:25.32ID:/+plT5330
競馬板の糞コテがギベオンをバカにしてたから単・複100円だけ買った
自分の予想で買った馬単1-10は外れた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:49.64ID:wf+R/sCc0
>>48
エンジンかけなかったんやろ
騎手はずっと抑えたままやったぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:10:51.81ID:QLLLoSPX0
タイプ的にはやっぱりブエナビスタだな
大崩れはないけど取りこぼしも多い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:17:55.26ID:16I5jOI40
>>36
どう見てもギベオンが勝ってるのに「どっちですかねえ」って言ってるしなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:18:29.40ID:OQa3c5+M0
何レースか当ててなかった?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:18:40.17ID:951l3W490
>>54
今というより、ずっと杉山晴紀厩舎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:18:44.75ID:kYx1oMMf0
松山が下手くそ
余裕で勝てると思って仕掛け遅らせたんだよ
仕掛けた時は既に遅い
あほ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:29:56.39ID:88hicUo+0
これで負けるとはデアリングタクト
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:32:24.27ID:Ukhz7qTh0
松山君次にしくったら乗り変わり危機を迎えそうだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:34:03.62ID:w/QTH9QR0
ポタはけっこう強いな

キセキとサトノフラッグは
もう引退させてやれよ
十分、走ったよ、ご苦労さまだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:34:33.04ID:8hr9lL3S0
>>41
調子こいてジャパンカップに出ちゃったのが運命の転換点

たぶんこの後は一つも勝てずに現役引退すると予言しとくか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:37:28.37ID:rnQy6h4h0
>>14
@頭固定軸の流しじゃなく「一頭」軸流しのマルチ
軸馬の数が一でその軸馬が1〜3着のどこに来るケースでも全て押さえるのが「マルチ」と呼ばれる買い方
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:38:06.49ID:E2RSpCny0
テンジンショウグンだって日経賞勝つんだからな
それに比べたらあり得る案件だ

ともかく西村よくやった。

デアリングタクトはこれで人気が落ちるようなら大阪杯は妙味あるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:39:26.58ID:951l3W490
>>70
今のところ、次走の予定は香港
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:41:48.20ID:t3dQ34Xu0
>>21
こういうのは競馬好きな奴らが集まってグループ買いしてる可能性高いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:44:02.03ID:16UwidBs0
秋華賞後の牝馬三冠だと
スティルインラブ、アパパネ、ジェンティルドンナ、アーモンドアイ、デアリングタクト
差が激し過ぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:07.31ID:E2RSpCny0
>>72
香港だったか
教えてくれてありがとう

腰が抜けるほどぶち込むこととする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:30.80ID:aJfxUEuj0
ポタジェは拾えてもギベオンは無理無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:49:47.22ID:AGP4Iuv70
今年初戦休み明けのG2で無理せずに安全騎乗だったな
タクトには香港は軽くて直線短いかなあって感じ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:49.53ID:QxZUlxud0
まあアーモンドアイ級ではないことは確定した
と言っても差し支えはないだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:52:28.05ID:Ukhz7qTh0
>>79
そんなもんレース見てりゃもっと前からわかるだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:08.31ID:I98LXpGS0
デアリングタクトは明らかに叩き台をって感じだったからなぁ。
それなのに僅差の2着はやっぱ凄いけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:56.98ID:so6LPuab0
川田残せよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:16:15.89ID:JVqB9GuX0
>>1
サトノフラッグってなんか期待されてなかった?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:13.84ID:NsNrWw/X0
544 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) :2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?

ギベオンとポタジェ2頭マルチ
で一番人気買うだけ70万円馬券
逆神で有名なマルチアさんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:15.82ID:D2zBnId70
っていうかいい加減キセキ引退させろよ
こいつ展開予想の邪魔でしかないわ
出遅れたり突然逃げたり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:41.07ID:L8HDGGpm0
>>5
そらサイレンススズカとかが逃げればそうだけどさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:54.04ID:WraOUqbz0
次のデアリングダクトの屋根誰だろな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:28.53ID:4S6Dl0dK0
>>91
そうなんだよなー
逃げ宣言してても発馬した瞬間に挟まれたりしたら出遅れる
行くだろうと思った馬が行かない、行ってくれない
行かないだろうと思った馬が行く、行っちゃう
んなこたーしょっちゅうよ

俺は金子馬が2頭出しだったから菱田のジナンボーに行かせて
ポタジェに外のいいところを気分よく走らせるのかと思ったが
全然違ったな 
ポタジェの複勝取れたから2万負けてないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況