X



中国のワクチンばら撒き“魂胆バレバレ” 北京五輪ボイコットさせないための伏線、ウイグル人弾圧が払拭できればと画策か [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/03/14(日) 14:35:59.39ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210314/for2103140001-n1.html
 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長がクセ球を投げてきた。中国オリンピック委員会から、東京五輪と来年の北京冬季五輪の参加者向けに、新型コロナウイルスのワクチンを提供する申し出があったと突然明らかにしたのだ。欧米では、中国当局によるウイグルでの人権弾圧を「ジェノサイド(民族大量虐殺)」と認定し、「北京五輪ボイコット」を求める声が浮上している。中国の軍事的覇権拡大への批判も根強い。日本と米国、オーストラリア、インドによる戦略的枠組み「QUAD(クアッド)」の首脳会合(12日夜)では、ワクチンの生産拡大を加速させる連携が確認された。中国が「ワクチン外交」によって、五輪の政治利用を画策しているとすれば、許してはならない。



  「(中国の)連帯の精神に基づく提案に感謝する。東京大会の安全性を確保するうえで新たな画期的なことだ」

 バッハ会長は11日のIOC総会第2日の審議で、中国の申し出について、こう語った。「感謝」「画期的」といった言葉に、バッハ会長の立ち位置が透けてみえる。

 丸川珠代五輪相は12日の記者会見で、「(中国のワクチン提供は)事前に伺っておらず、調整もなかった」と不快感をあらわにし、「中国製ワクチンが承認された国で判断されるものと思っている」「いずれにしても、(東京大会のコロナ対策は)ワクチン接種を前提としないという原則は変わらない」と語り、日本は対象にならないとの認識を示した。

 ただ、現時点で、日本で承認されて接種が始まっているのは米製薬大手ファイザーが開発したワクチンだけだ。


(略)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:37:37.37ID:9tM6baA10
>>1
zakuzaku
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:39:02.77ID:koVHJkvy0
全世界に無償提供するならいざ知らず金取んなよ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:39:23.52ID:/tzC8Dgp0
バッハ会長は中国製ワクチン打つ度胸があるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:51:43.73ID:uMe90edk0
なんとなく西側諸国のボイコットで羽生の連覇は見れないような気がする。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:53:11.69ID:q81/6R/50
現在進行系で行われている虐殺に対してなぜ日本の人権活動家達は沈黙するのか
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:55:05.88ID:F/5AWOPc0
>>6
羽生はくまのプーさんの件もあるしな

北京五輪はプーさん持ち込み禁止で拘束とかマジでありそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:56:24.60ID:BdVbh4/o0
とりあえず、東京五輪は中止してほしい。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 14:56:52.76ID:JXHGJKIE0
ミャンマーの軍事政権に「ガスのパイプライン壊すのはこっちの勝手だろ。内政干渉すんな!」と言われたら、国連で非難決議に参加する糞虫・中華w
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 15:01:06.73ID:VZkNjXt80
>>1
あざといなあ
0014ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2021/03/14(日) 15:03:37.07ID:K/j3yVV30
五毛党出番ですよ笑
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 15:12:06.19ID:MjwTiMfx0
>>1
アストラゼネカの日本承認は4月
モデルナの日本承認は5月だ
厚労省のバカっぷりは中国よりひでえ
別に治験なしに打ちまくってる韓国を見習えっては言わんが
もうちょっと御役所仕事をなんとかできんものかな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 15:16:52.99ID:UJ25pXo90
中国共産党によるウィグル隠し
どこまで陰湿なんだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 15:25:39.29ID:wyvAcfSF0
>>1
中国「では、先に事実関係が明白な日本軍性奴隷問題を議論しましょう」
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 15:30:04.61ID:zIWjWLYt0
国際機関を特亜に侵略されてるから気を着けたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 16:09:31.93ID:UFe+MxVj0
>>19
だから最近また妄想捏造ほじくり出して誤魔化そうとしてんのかw
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 16:15:49.66ID:v6wQj5zd0
先日のモーニングショーで中国問題を担当してるテレ朝の記者は、
「中国は、10年20年のスパンで周辺国を経済的に支配することで、中国に依存させて逆らえないようにしようとしている」
と言ってたぞ
五輪がどうこうというちっぽけなレベルの話ではない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 18:42:25.73ID:JRwBL2Un0
>>6
もともと力が下降線。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 18:59:13.38ID:OYTrSWtd0
戦争で使用する兵器が重火器から薬に替わったとしたら?
コロナはワクチンを使わせるために造られたウイルスだとしたら?
仮に打って死んでも政府は副作用で片付けるだろうが実際は裏があるかもしれない
おそらく打つ前に責任逃れのためのサインをさせられるだろう
打つなら相応の覚悟は必要、もちろん遺書は残しておいた方がいい
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 19:03:53.91ID:sDQFriiE0
JOC及び日本政府がオリンピックやるために選手はじめ大会関係者に優先してワクチン打ちます、と
言えないところを見事に衝かれた訳だ

下手にオリンピック優先といえばどんな文句つけられるか判らんからな

別に言ってもいいと思うが。
ついでに国会議員全員にも打っておけ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 19:26:01.54ID:N0sed/H00
ボイコットするよ

カナダのあほ理事は

森で大騒ぎして

墓穴
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 19:32:53.51ID:Xeak1XPV0
羽生結弦の光属性なめてます?


紫綬褒章(2014年2018年)
国民栄誉賞(2018年)
復興庁「特別感謝状」(2018年)
宮城県:県民栄誉賞(2014年、2018年)
東京都:東京都栄誉賞(2018年)
都民スポーツ大賞(2018年)
宮城県議会:議長特別表彰(2014年、2018年)
仙台市議会:仙台市議会議長特別表彰(2018年)
仙台市:賛辞の楯(2014年、2018年)
スポーツ大賞(2009年、2011年、2012年、2013年)
フィギュアスケートモニュメント 設置(2017年)
フィギュアスケートモニュメント 発表式・設置「五輪2連覇記念」(2019年)
JOCスポーツ賞:新人賞(2009年)、最優秀賞(2013年)、特別功労賞(2015年)、特別栄誉賞(2017年)
オリンピック特別賞(2014年、2018年)
日本スケート連盟
JOC杯(最優秀選手賞)(2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2019年)
朝日新聞社:2014年度「朝日スポーツ賞」(2014年)
読売新聞社:第64回、第68回「日本スポーツ賞」グランプリ(2014年、2018年)
毎日新聞社:第22回「毎日スポーツ人賞」グランプリ(2014年)
河北新報社:第64回「河北文化賞」(2014年)
中日新聞社:第29回「中日体育賞」(2015年)
テレビ朝日:第49回、第50回、第51回、第52回、第53回「ビッグスポーツ賞」(2014年、2015年、2016年、2017年、2018年)第48回「五輪奨励賞」(2013年)、第52回「特別賞」(2017年)、第54回 「スポーツ放送特別賞」(2019年)
Sports Graphic Number:第33回「ナンバーMVP賞」(2014年)
東京運動記者クラブ:特別賞(2012年)、スケーター・オブ・ザ・イヤー(最優秀選手賞)(2014年、2015年、2017年)
東北運動記者会:スポーツ大賞(2011年、2013年、2014年、2015年、2017年)
日本新聞協会:「HAPPY NEWS 2017」HAPPY NEWS PERSON 受賞(2018年)
Yahoo! JAPAN:「Yahoo!検索大賞」
第1回:大賞、アスリート部門賞(2014年)
第5回:アスリート部門賞、スペシャル部門賞【男性】、宮城県部門賞(2018年)

上月財団:「上月スポーツ賞」 (2010年、2012年[500]、2013年) 大賞(2014年、2018年)

全国きもの街づくり協議会:「きものベストドレッサー2018」男性タレント部門(2018年)
表彰・栄誉等(国外)
世界
「ローレウス世界スポーツ賞」年間最優秀復帰選手部門にノミネート(Laureus World Comeback of the Year2019)
「ISUスケーティングアワード」最優秀選手賞「MVS」(2020年) ※国際スケート連盟新設
アメリカ
「2018アスリートオブザイヤー賞」(2018年)
スペイン
「日本スペイン財団」第7回 FCEJ Award
「マドリード」(2019年10月)
※在スペイン大使館 清水公使が出席。
イギリス
「Big Ben Award 2018 」ビッグベン賞ノミネート(2018年)
「Big Ben Award 2019」 ビッグベン賞ヘラクレス賞(スポーツ)グローバル優秀アスリート(2019年)
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 20:42:39.09ID:Xeak1XPV0

3/28(日)まで開催の #NHK × #未来館 特別企画「震災と未来」展 −東日本大震災10年−
https://miraikan.jst.go.jp/exhibitions/spexhibition/disaster10.html

左は、 #羽生結弦 選手が復興支援ソング「花は咲く」の演技で着用した衣装。右は、「SEIMEI」の演技で着用した衣装です。

ほかにも、本展には多くの「思い」が込められています。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 21:00:04.43ID:/Wct0Wip0
野心は人一倍なのに何やっても雑だから世界のリーダーには成れないだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 21:48:42.99ID:CGNDxols0
その北京五輪盛り上げるためにNHKが立ち上がりました。
Eテレで宣伝報道開始ですよ。
 中国様から指令が来たのでしょうか。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 23:31:38.45ID:F9OJrNyo0
バッハ会長は

★中国ワクチンがどんなものだろうが
その場しのぎで
五輪さえ開催できればいいと思ってる。
だから、検証無しでも日本で中国ワクチンをうたせて
五輪をとにかく強行開催するつもりだ。

バッハは★悪魔だ。

全部★金のためだ。
IOC役員は五輪を開催するといってる限り
月★200万円超の金が振り込まれるからだ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 23:39:12.08ID:RnoTYKLQ0
香港で中国ワクチン接種した男性亡くなってるけどそれでもアスリートにやるつもりかねバッハは
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/14(日) 23:44:10.05ID:F9OJrNyo0
東京で五輪やるためには鎮静化するために
ワクチンが必要。

つまり都民全員に中国ワクチンを強制接種しかない。

嫌だぁ〜嫌だぁ〜と泣き叫ぶ小中学生全員に
中国製ワクチンを強制接種するしかない。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 11:16:34.49ID:Wl6TsGKw0
>>1
1/2【紀伊田辺駅前】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 二階俊博 落選!![桜R3/3/15]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/OVeIoH6Wp0c
2 時間前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月15日(月)
 09:00〜10:30 紀伊田辺駅前 街宣
 13:00〜14:30 二階俊博事務所前 街宣
 15:00〜16:00 御坊駅前 街宣
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 13:47:02.94ID:abSiU+Sx0
生理食塩水で薄めろーーーーーーー
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 13:50:40.12ID:8pfLhtm90
もうオリンピックとか廃止しろよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 13:54:12.26ID:QZA/9lTj0
有効性50%で死者まででてるチャイナワクチン宣伝するとは、バッハはイカれてるな
どんだけシナから金貰ってんだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 15:12:13.00ID:sQ/Fgd7G0
>>1>>40
2/2【御坊駅前】皆さん!こんな人を選びますか?中国に何も言えない反日腰抜け政治家 二階俊博 落選!![桜R3/3/15]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/_ty90n-ELWQ
16 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月15日(月)
 09:00〜10:30 紀伊田辺駅前 街宣
 13:00〜14:30 二階俊博事務所前 街宣
 15:00〜16:00 御坊駅前 街宣
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 22:54:27.14ID:k+AisGcR0
似非差別

中国朝鮮による差別との難癖で 批判封殺
反日工作朝日打倒へ

文化大国フランスの大学で、中国の文化大革命のような事態が起きている。
若者たちを駆り立てるのは、毛沢東思想ならぬ「反差別主義」だ。
人種や宗教、性などのあらゆる差別について異論を認めない集団が、猛威を振るう。

 東部の名門「グルノーブル政治学院」では今月、教員2人が学生に「差別主義者」とつるし上げられた。まるで壁新聞のように、「講堂のファシスト」という名指しの批判が校舎に書かれた。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 23:06:37.08ID:ORKvvan90
中国にまともな製薬会社あるわけない
コロナワクチン作れない日本だってそうじゃねえか言われるかもしれんが、さすがに中国よりはマシ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/15(月) 23:29:34.81ID:/MQNptoI0
日本だってワクチン作っとるぞ
欧米メーカーみたいな莫大な予算ないけど創薬できる数カ国のひとつだよ
0051ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 19:56:05.30ID:kBkxMSFz0
215 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/12(金) 19:40:50.29 ID:jINjqvvU0
日本政府と自民党の異様な親中姿勢を正す事は、最早、不可能だよ

スパクレ君騒動は見たでしょ?

完全に自民党と公〇党・創〇学〇が一体化しちゃってる
学〇票がないと当落を左右される自民党国会議員が100名以上いると言われているし
公〇党の国会議員56名を足した、大雑把に言っても160名以上の国会議員を創〇学〇は動かせる
これは自民党の第一派閥の細田派と第二派閥の麻生派の合計勢力を数十人上回るとんでもない数字

自公政権内の最大派閥が公〇党・創〇学〇グループである以上、公〇党・創〇学〇が親中派なんだから
政府や自民党が親中路線を取るのは当たり前だって話になる
しかも総理の菅氏も幹事長の二階氏も創〇学〇との太いパイプが政治力の源泉で
創〇学〇に頭が上がらない人だから

創〇学〇が親中路線を取るのは単純明快で、中国で布教活動がしたいから
日本の10倍を超える人口がある国だから、たとえ人口の1%くらいしか入信させられなかったとしても
1400万人も信者を獲得できるわけで、これだけの人数から財務を集めたらとんでもない額になる
更に中国在住の学〇員達のツテやコネ、職業を活かして、学〇系企業との経済活動に利用できれば
巨額のビジネスチャンスが生まれるわけで、創〇学〇は莫大な経済的恩恵を得られる

それで中国共産党の顔色を窺い、御機嫌を取ったり、期限を損なわないようにしてるわけだから
政府や自民党が中国に対して強く意見をするなんて事は、出来るわけがない

だから衆院選で学〇票がないと当選できない自民党候補をきっちりと落選させて
自民党と公〇党を下野させた上で、学〇の影響のない人達で自民党を再建しつつ
公〇党と創〇学〇を、これまで犯してきた悪事を徹底的に糾弾し、完全に潰さないと何も変わらない

幸い、野党の立憲民主党は、イメージとは違って親米派のスタンスを取っていて
中国問題ではアメリカ政府と共同歩調を取るつもりでいるようだから、立憲民主党が政権党になれば
ウイグル問題に対しては強気の姿勢で臨んでくれる可能性が高い

枝野代表、米国の対中政策専門家と会談
2021年2月10日
https://cdp-japan.jp/news/20210210_0713
> 1月13日および2月9日の2回にわたり、枝野幸男代表は米国の中国政策の専門家とオンラインミーティングを行いました。
>福山哲郎幹事長、亀井亜紀子国際局長、篠原豪外交・安保・主権調査会長も同席しました(写真上は、2月9日のミーティングの様子)。

> 米国側は、1月13日は、ボストン大学のロバート・ロス教授、国防総省海軍大学のライル・ゴールドストン教授、
>憂慮する科学者同盟中国プロジェクトマネージャーのグレゴリー・カラッキー氏。
>2月9日は、戦略国際問題研究所(CSIS)上級顧問のボニー・グレイサー氏、
>プロジェクト2049研究所のマーク・ストークス事務局長、アメリカ・エンタープライズ研究所のデレック・シザーズ研究員。

自民党に「公〇党との連立解消を」という意見を言う事がいるけど、100%出来ません
今の自民党は創〇学〇と完全に一体化していて、学〇票がないと当選できない地方議員でさえ大量にいるのが現実だから
.
なので一旦下野させて、健全な保守政党として再建し、再スタートを切らせる以外の選択肢はない
0052ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 19:56:08.77ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 1

284 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:23.70
転載は以上だが、戸田市役所が創〇学〇に牛耳られるようになった手口は転載した通り

総体革命で学〇員を大量に職員として役所に送り込む

圧力団体であり、市役所に圧を掛けつつ、市議会でも議席占有率を上げる
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、議席占有率が高ければ、それだけ強い圧を加えられる

県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する

半公〇県議化した自民県議系列の自民系市議が、そのまま半公〇系市議化し、創〇学〇が動かせる市議会議員の数が
市議会与党勢力の中で最大化する(ただしこの勢力が最大勢力である実態は、大っぴらにはされていない)

多くの地方自治体で見られるように、市職員や市教職員の採用に関して、学〇員志願者の採用を増やすよう迫る
この為、学〇員の市役所職員が増える

幹部人事にも介入し、学〇員の市幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの市幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する

気づけば市全域が創〇学〇に間接支配されている状況に

恐らくこうした事が行われて、それであんな事になったんだろうと考えられる.
勿論、このような事が行われた地方自治体は、非常に多く存在すると考えられる
0053ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 19:59:11.69ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 2
>>52 からの続き
285 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:38.70
>> 284 の話を、県議会に置き換えてみると、話が見えてくる

総体革命で学〇員を大量に県職員として県庁に送り込む

公〇党と創〇学〇は典型的な圧力団体であり、県庁に圧を掛ける
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、公〇党でも圧は掛けられる

・県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する
・県選出の自民党国会議員が、学〇票が当落に左右する場合、その国会議員系列の自民党県議は半公〇党議員となる

半公〇県議化した自民県議が増えれば増える程、創〇学〇が動かせる県議会議員の数が増えて行く
特に自公連立成立後は、自民党系の半公〇県議が爆発的に増えたものと考えられ
創〇学〇の動かせる県議らが、県議会与党内の最大勢力となる(市議会同様、この勢力が最大勢力である事実は大っぴらにはされていない)

多くの地方自治体で見られるように、県職員や県教職員の採用に関して、学〇員志願者の採用を増やすよう迫る
この為、学〇員の県職員が増える

幹部人事にも介入し、学〇員の県幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの県幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する

気づけば県全域が創〇学〇に間接支配されている状況に

市区町村に限らず、県レベルの地方自治体でも、恐らくこんな感じになってるところは多いんだと思うよ
0054ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 19:59:18.89ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 3
>>53 からの続き
286 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:55.19
今度は >> 285 の話を、県警に当てはめてみる

総体革命で学〇員を大量に県警の警察官として県警に送り込む

公〇党と創〇学〇は典型的な圧力団体であり、県警に圧を掛ける
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、公〇党でも圧は掛けられる
(そもそも県議会の警察委員会でもっとも丁寧な対処が必要とされるのは、公〇党で、議会担当の県警幹部らからガチで煙たがられている)

・県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する
・県選出の自民党国会議員が、学〇票が当落に左右する場合、その国会議員系列の自民党県議は半公〇党議員となる

半公〇県議化した自民県議が増えれば増える程、創〇学〇が動かせる県議会議員の数が増えて行く
特に自公連立成立後は、自民党系の半公〇県議が爆発的に増えたものと考えられ
創〇学〇の動かせる県議らが、県議会与党内の最大勢力となる(市議会同様、この勢力が最大勢力である事実は大っぴらにはされていない)

県の警察委委員会の委員ポストに公明党県議と自民党系の半公〇党県議が多くの数を得て、県警に圧力を掛ける

・幹部人事にも介入し、学〇員の県警幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの県警幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する
・それでも落とせなかった部分は、県警幹部を懐柔し、金の力や退官後の生活保障その他のバックアップを約束し、創〇学〇に取り込む
・当初の目標であった警部補や警部に占める学〇員警察官の割合を増やすよう警察に働きかけ、それを実行させる

気づけば県警全体が創〇学〇に間接支配されている状況に

胸糞悪いけど、恐らく県警内部でもこんな事が行われてるんだと思う

だから創〇学〇絡みだと、受理されるはずのない被害届が受理されたり、警察がまるで学〇の私兵みたいにして動く現象が起きるんだよ
0055ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 19:59:24.38ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 4
>>54 からの続き
287 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 18:10:59.02
やりすぎ防パト自体は、警察庁が整備して作ったシステムだと考えられるが
このシステムを創〇学〇が嫌がらせに悪用している問題は、こうした創〇学〇による警察の私物化問題があるのだろうと思う

学〇員達が「警察は(学〇が)押さえた」というのは、あながち、はったりでもなかったと

しかし、まさか行政の創〇汚染がここまで酷いものだとは思わなかったよ

スパクレ君騒動が起きた事で、深刻な創〇汚染が起きている事が目に見えるようになったわけだが
これは本当に、酷いなんてものじゃないよな

またこの騒動によって、自民党が、自党の利益にならないにもかかわらず、公〇党や創〇学〇の利益の為に
我が党の事のように動く事もわかったから、そっちも大きかったし、また、衝撃的だった

結局、公〇党と創〇学〇が増長し、悪さのし放題になったのは、自民党にも原因がある
多くの問題は自公連立後、公〇党と創〇学〇が強力なパワーを手に入れる事によって生じたものだろうと見ている
自民党候補が学〇票がないと落選する現象を、俺は甘くとらえ過ぎていたみたいだ
この現象のマイナスの余波が、まさかここまで大きかったとは

対処法としては、まずは自公政権を下野させる以外にないよ
地方議会に関しても、学〇票に依存してる自民党議員は、容赦なく落選させる
そうする事で公〇党と創〇学〇のパワーを削ぎ落とすしかない

それらを実行しつつ、創〇学〇は活動自体を非合法化して、解散
解散後も活動し続けるようなら犯罪者として逮捕する
非合法活動ややりすぎ防パト、嫌がらせに関与した学〇員らは、原則、全員、国の監視対象者リストに入れる

中央官庁や地方自治体、警察、自衛隊、インフラ企業からの学〇員の追放も必要だが
それら全て、実行しないと駄目だろうね
0056ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 20:00:57.41ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 5
>>55 からの続き
以下は削除されたLIVE実況スレに投下したレスの転載

前にこの事件の本スレで、警察も検察も学〇に支配されてるからまともに扱われるか怪しいって言ってた人がいて
その人に対しては朝木市議の話を出して軽く済ませたけど、朝木市議の話も、本当に酷いんだよな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3#%E7%8F%BE%E8%81%B7%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%81%AE%E5%86%85%E9%83%A8%E5%91%8A%E7%99%BA%E3%81%A8%E5%9C%B0%E6%A4%9C%E3%81%AE%E5%AF%BE%E5%BF%9C
>現職警察官の内部告発と地検の対応
>ジャーナリストの瀬戸弘幸は東村山署現職警察官の内部告発として「朝木の死は「自殺」ではなく「他殺」であり、
>東村山署では殺害した犯人3名を特定したが、検察からの捜査終了の圧力がかかり捜査を断念せざるをえなかった」という内容を公表。
>また、遺族は警察が捜査終了宣言を出したため検察に捜査に望みを託していたが、転落死事件の担当検事が創〇学〇員だったことが判明した。
>通常、警察・検察は担当事件や捜査に関係する人間や団体は捜査担当から外れるのが原則だが、今回はその原則から外れている。

この話、本当はまだ続きがあって、この時の学〇員の検事、呆れた事に地検検事正(地方検察のトップ)にまで昇進してる
狂ってるとしか言いようがない

この事件では担当検事とその上の幹部が共に学〇員で、警察署の副署長も学〇との癒着が噂されていたとか
同じページにこういう話も出てるし

>創〇学〇の内部告発
>創〇学〇元幹部の高倉良一は東村山市議の死は自殺では無く創〇学〇による殺害犯行であると創〇学〇元副教学部長より聞いたと
>裁判で証言している。元副教学長によれば飛び降りが起きた当日、創〇学〇最高幹部の命を受けた暴力団員2名が
>朝木に創〇学〇に敵対する活動を止めなければビルから突き落とすと脅し殺さない予定であったが、
>暴力団員は誤って朝木を突き落としてしまったため創〇学〇幹部へ相談、
>幹部は「朝木のことは自殺として警察に処理させるからほとぼりが冷めるまで身を隠せ」と暴力団員に命じたという。

学〇員のクズ共が、平気で嫌がらせ行為を、執拗にやり続けられるのも、結局、警察を完全に押さえてるからだよ
不愉快だし不快極まりないが、これが今のこの国の本当の姿だ
誇張でも何でもなく、本当にこの国、創〇に支配されたみたいになっちゃってる
0057ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 20:01:01.14ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 6
805 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/14(日) 08:27:05.41 ID:DxMaATs30
創〇を潰すには自民党を応援しないこと
次回からは野党に投票するわ

856 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/14(日) 12:55:37.99 ID:dTX869TC0
>> 805
野党も駄目、立憲なんて受け皿にはならない
厄付きの公〇がすり寄るから
日本第一党の方がマシ

857 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/14(日) 13:08:30.83 ID:fnpxVmDK0
>> 856
あんまり政治と絡めて話したくないんだけど、公〇党があるから、どうしようもないよな
結論から言わせて貰うと、自民党を下野させて、立憲民主党を強くしない限り、創〇学〇を潰す事は無理
スーパークレイジー君の件は知ってると思う
戸田市は学〇に間接的に支配されちゃってるでしょ?
あれをぶっ壊そうと思ったら、非自公で市議会で多数派押さえて、市長も非自公系候補を当選させて
徹底的に公〇党・創〇学〇の影響力を、市から排除する政策を強力に推し進めるしかない
県議会とかでも大して変わらないよ
地方選でも県議選なんかだと学〇票が当落を左右する人がかなりいて
この手の自民党県議は半公〇党議員になってて、実質的に学〇の手足として働いてるから
こういう人達を、非自公勢側できっちりと落選させて、地方政治を正常化していく必要がある
自民党に関しては、学〇票がないと当選できない人は全員落選して頂いて
学〇の影響の及ばない人達だけで、党をきちんと再建して、保守政党として再スタートさせる必要がある
なのでとにかく立憲民主党を育てて大きくして行かないとどうしようもない

861 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/14(日) 15:08:43.42 ID:4nKG7Yxl0
>> 857
違うだろ
議員が草〇票なしで当選できるようにしないといけない
寄生先を立民に乗り換えて与党になったら分かるよな?

905 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/15(月) 09:27:39.80 ID:I7UudfOW0
>>861
そもそもそのロジックで信じて投票させておいて、裏で学〇とがっちり握手してきたのが自民党の人達だよ
その証拠に、戸田市でスーパークレイジー君に対する騒動が起きただろう?
その言葉が事実なら、あんな事にはなってない
結局、自民党の人達は、創〇学〇に手を貸してたし、言いなりになってたって事なんだよ
学〇票が当落を左右する人は一度落とさないとダメ
それで学〇票無しで当選できる人達だけで自民党を再建しないとね
あとそういうロジックで、自民に投票させて、学〇の間接支配を継続させようとしてる工作を創〇がやってる事も知ってる
あなたがそういう人間だというつもりはないが、いい加減に目を醒ました方がいい
それと立憲民主党側は恐らく公〇創〇がすり寄ってきても、連立組まないと思うよ

932 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/15(月) 13:28:17.02 ID:nexvpjCQ0
まあ草〇票を貰っても当選しないという事実を一度作らないといけないのは分かるが
スパクレ騒動の選挙管理委員会事務局長は公務員だから草〇票貰って当選した自民党じゃなくね?
草〇票なく自民が受かればそれで良いと思うんだが.
指摘の正当性を高めてくれよ>> 905
0058ニュー速+スレからの転載垢版2021/03/17(水) 20:04:37.87ID:kBkxMSFz0
■自民党と創〇学〇との本当の関係 7
>>57 からの続き
935 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/15(月) 14:50:45.76 ID:q6H515qu0
>> 932
一言で言うと、あなたは認識が甘い上に、事態の深刻さをまるで理解できていない
戸田市選出の自民党県議が、2019年の統一地方選で得票したのは約15000票

https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/touitsu/2019/11/14633/skh45744.html
>2019年 統一地方選挙 埼玉県議選南20区戸田市 定員2 有権者数106,622 投票率31.71%
>当選 細田 善則 (ほそだ よしのり)●自民党 ●現職 ●36歳 ●当選:1回 ●推薦:公明党
>得票数14,937(得票率44.7%)
>当選 金野 桃子 (こんの ももこ)●無所属 ●新人 ●36歳
>得票数13,610(得票率40.8%)
>落選 花井 正幸 (はない まさゆき)●共産党 ●新人 ●63歳
>得票数4,843(得票率14.5%)

同地域の学〇票は6000票〜7000票

戸田市議会議員選挙 (2017年01月29日投票) 投票率 39.59% ( ↓ )
https://go2senkyo.com/local/senkyo/15275
>三輪 ナヲ子ミ 1,485 票 手塚 静枝 1,473 票 三浦 芳一 1,439 票 石川 清明 1,307 票 竹内 正明 1,301 票
>合計 7,005票
戸田市議会議員選挙 (2021年01月31日投票) 38.88% ( ↓ )
go2senkyo.com/local/senkyo/20344
>三浦 よしかず 1,456.621 票 たけうち 正明 1,265 票 みわ なお子 1,245 票 石川 きよあき 1,046 票 みうら のぶお 887.378 票
>合計 5,899.999票

実に自民候補の得票の内、40%以上が学〇票になっている
埼玉県議選戸田選挙区は定数が2で、30%台の低投票率だが、共産党が候補を取り下げて、非自民系勢力が共闘し
同市選出の県議を非自民系で独占する戦術を立てた場合、自民候補から学〇票が抜けたら、100%の確率で落選する
こんな状態では、自民系県議は公〇党と創〇学〇に逆らえないし、言いなりになるしかなく、半公〇党県議になっていると考えられる
県議が半公〇党系県議であれば、当然、系列市議も半公〇党系となるので、戸田市議会は創〇学〇の力が異様に強い事になる
だからスーパークレイジー君騒動は起きたし、戸田市全域が創〇学〇の間接支配を受けていると考えられる状況になってるんだよ

936 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/15(月) 14:56:06.93 ID:q6H515qu0
ここは重要なレスが転載されてないようだから、一応、貼っておく
>284 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:23.70
(内容は転載済みのレスと同じにつき略)
>285 追加情報 ◆skLce.OXgtdT 2021/03/10(水) 17:28:38.70
(上記同)

937 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/15(月) 15:04:38.32 ID:q6H515qu0
>> 932
>> 936 読めば、事態の深刻さはわかるだろう?
創〇学〇は、学〇票を駆使して国会議員や地方議会で多くの半公〇党議員を誕生させて、自分達が動かせる議員を増やしていき
国会だけでなく、多くの地方議会で与党内最大勢力を構築し、自民党の数の力を利用して、地方自治体に侵食
有権者が気づかないところで、多くの地方自治体で間接支配を成立させた
戸田市で垣間見えた学〇による間接支配は戸田市に特有のローカル話でなく、他の地方自治体も似たような状況に陥っている

これを壊そうとしたら、自民党を公〇党と共に、一度は完全に下野させないと駄目だ
その上で、立憲民主党を中心とする非自公系勢力が、公〇党による連立(連携)相手の乗り換えを断固として拒否した上で
地方議会でも「自公vs非自公勢力」の対立軸を作り、非自公系勢力を育てて厳しく対立するようにして、首長もきちんと立てて
地方議会で非自公系が多数派を形成して、地方政府で政権交代がなされた場合には
首長・地方議会が連携して徹底した創〇学〇排除の為の改革と政策を断行し、創〇学〇による間接支配を破壊する
ここまでの事をしない限り、創〇学〇が築き上げた間接支配体制を破壊できないところまで
事態は深刻化しているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況