X



【テレビ】テリー伊藤氏、加藤浩次に参戦呼びかけ「ぜひ『サンジャポ』にも来て欲しい!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:13.35ID:CAP_USER9
3/14(日) 11:49
スポーツ報知

テリー伊藤氏、加藤浩次に参戦呼びかけ「ぜひ『サンジャポ』にも来て欲しい!」
テリー伊藤氏
 14日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・午前9時54分)では、お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次が、3月末で吉本興業とのエージェント契約を解消することを報じた。契約期間満了に伴い、双方の話し合いで合意し退社、独立する。コンビは解消せず、相方の山本圭壱は引き続き吉本所属となる。

 加藤がMCを務める日本テレビ系「スッキリ」で共演していた演出家のテリー伊藤氏は「たぶん今日ね、加藤さんはこの番組を見てくれているんですよ。『サンジャポ』をよく見てくれていると言われているので。そんなわけで加藤さん、ぜひ『サンジャポ』の方にも来て欲しい!」と呼びかけた。

 これにはMCの「爆笑問題」太田光も「それいいねー」と乗り気だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-03140063-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6f96bf1e77e401a73e18731e38332dc58bd6dfa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:18.32ID:hhSivhwi0
お、タイタン入んのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:41.58ID:MV7uTUU40
もう来週出演決まってるんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:13.78ID:0nVhX/500
東野「どうですか?松本さん?」
松本「動きます」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:45:50.84ID:CHpYRsRR0
前にワールドカップの番宣で来た事あった。
太田が凄く嫌がって、
加藤「太田さん。注目している選手は?」
太田「、、、アルシンド」
っやりとりがあった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:47:26.59ID:5TvffxESO
こんな時に放送がお休みのワイドナは持ってないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:49:27.16ID:WWuFQQ0Y0
チワワとヨダレを垂らした犬の対決が見れるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:49:29.90ID:jhlzDXlT0
>>7
マラソンの方が視聴率取れるからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:49:56.96ID:tg7ez1pV0
もうちょい体重絞って役者の道もあるんじゃない
金十分あるからそんな気ないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:54:02.88ID:uYlEztYZO
こんな事 言ってるテリーが
松本&吉本の反感を買い
更にテレビ出演が減るだけなのにwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:54:49.65ID:/uqBaYOF0
>>7
むしろ逆算しての公表だったんじゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:38.64ID:koVHJkvy0
労われながらスッキリ辞めたあと直ぐに裏番組レギュラーって酷すぎるやろ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:40:04.64ID:1G86jN3W0
テリーはスッキリファミリー(笑)だからな
でも加藤と太田はお互いに好きじゃないだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:43:36.77ID:+7EbdVkW0
テリーはアダルトビデオ会社役員してたり堀江東大首席らとつるんでたり右翼団体を黙らせたりやたらと力があるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:07:01.34ID:eLdSyg4Y0
物事を真っ直ぐ見れない基地外
0020オクタゴン
垢版 |
2021/03/14(日) 14:09:17.83ID:iWj2AqbG0
いじめは犯罪だから
犯罪の告発は時効なく
いくらでも告発はOK
ただし事実のみ言ってくれよ
誇大告発もなしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:27.60ID:SYCjoCQ00
アイヌ差別助長のスッキリについてノーコメださい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:17:37.74ID:OGCIjTIA0
ギャラ出すなら > テリーさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:11.52ID:8MTLJxIC0
おまえそんな権限あんの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:47.98ID:hG4FvK3b0
>>6
なんかたけしみたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:45.96ID:hG4FvK3b0
世紀末リーダー伝ね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:57.77ID:XHChfyjA0
毎日横田基地から旅客機すごい飛んでる…ゴー音が夜もスゴイ…日米犯罪人引渡し条約でどんだけの日本人中共スパイが毎日横田から連れて行かれてんだろ、大量に…裁判、グァンタナ収容所(1万三千人拡張済みも、それ以上…)、タイヘン… 世界緊急放送まで何の発表もなし…

#pedos #cabol #adrenochome
Q米軍と世界大ヒット大行進は止まらない! 故 #LaurenDiagle #Rescue
トランプ祭り日本でも開始!

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:47:07.68ID:UdfNcvZC0
>>13
オレもそう思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:31:06.89ID:3SogjPrH0
裏が吉本なのに加藤呼んでタイタンやTBSは吉本に喧嘩売れるのかね
しかも何でテリーが勝手にこんなこと言ってんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:33:15.40ID:lfA92LZH0
サンジャポに呼ぶならマネーの虎 高橋がなり
にしてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 16:40:28.29ID:I+v1XMOQ0
今日のワイドナショーの松本はなんて言ったの?珍しく記事もスレもないんけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 00:49:08.97ID:Uj3RMcgd0
サンジャポ、全出演者がいじめ正当化 長谷川ミラ「誰もが通る事」鈴木紗理奈「報復は憎しみ終わらない」太田光「報復自体がいじめ」 ★2 [Anonymous★]
【芸能】脳みそ夫「勉強不足を痛感しました」 アイヌ民族“不適切表現”で謝罪 ★2 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615734266/

今日は逃げたけど、加藤呼んだらこれについて触れないといけなくなるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:24:38.83ID:FV7MZfSb0
テリーはイジメの総大将だ!こいつは日本の癌。徹底的にネットで集中砲火を浴びせてやれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:28:11.39ID:Hc44So6R0
>>32
マラソンで休み
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 06:43:39.69ID:lOPnq/7I0
ワイドナに出たほうが話題になると思うが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:24:09.87ID:6Ovxljgk0
がっつりマンデーで企業トップとうまくやってるよね加藤は。
あれは干されねえだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:48:01.10ID:RdGvh8DO0
>>1
加藤浩次呼んでタイタン芸人のアイヌ差別発言扱わないとかヘタレな事するんだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:05:09.51ID:liAmqjLY0
>>42
吉本芸人が出るのと吉本に睨まれた実質クビの加藤が出るのとは全く違うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:37.57ID:i4Xw/ISi0
>>1
人事権あるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 15:46:42.18ID:RsCutzd40
>>39
うまくやってる人が公共の電波で企業のトップに辞めろと糾弾したのか
自分もそっち側だと勘違いしたのかねぇ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:43.96ID:kSTs84PP0
イジメの帝王テリー伊藤。こういうやつがでしゃばってる番組にスポンサーする企業はイジメ推進企業だから不買運動で日本から排除していこう。テリーを徹底糾弾すべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:31.97ID:Wxi1zIYu0
>>3
有害使い捨てタレント枠だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:34.14ID:i4QEPlkc0
>>30
そう言うイメージ持たれるのが吉本は嫌なんだろう。
だからスッキリも取り上げなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況