X



【テレビ】フジ佐々木恭子アナ、コロナ禍で8歳長女に離婚歴バレる 長男は男前対応 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:01.30ID:CAP_USER9
3/14(日) 9:45
デイリースポーツ

フジ佐々木恭子アナ、コロナ禍で8歳長女に離婚歴バレる 長男は男前対応
 佐々木恭子アナウンサー
 フジテレビの佐々木恭子アナウンサー(47)が14日、同局系「ボクらの時代」に出演し、コロナ禍の中で家族の問題を1つクリアしたことを報告した。

 この日は同局系「とくダネ!」メインMCの小倉智昭(73)、番組スタートの1999年から2009年までキャスターを務めた佐々木アナ、18年から現在もキャスターを務める山崎夕貴アナ(33)が思い出をトークした。

 「とくダネ!」では小倉の横に座ったキャスターが次々と結婚しているという話題。小倉は「梅津(弥英子アナウンサー)以外はみんな番組中に結婚したんだよ」と解説した。続けて「ただ、離婚して結婚した人は1人だけだけどね」とバツイチの佐々木アナをやり玉にあげた。さらに「おれは反対したよ最初は」と佐々木アナの1度目の結婚には反対していたことを告白した。

 佐々木アナはネット上などで「過去が消せない」ことにも言及。「いつか子どもに『ママって離婚したの』って言われるって覚悟はしてたんです。そしたら、(11歳の)お兄ちゃんじゃなくて8歳の娘が『ママって1回離婚してるの?』って聞いてきて」と告白した。事前に覚悟はしていたため「ママも人生で失敗から学んだからパパと出会い、幸せなんだ」と用意していた答えをきれいに返したが、娘は気にすることなく「へぇー、ママこういう人と結婚してたんだー」としっかりネット情報をチェックしていたという。

 娘にバレたとあって、長男にも離婚歴を伝えた。離婚した過去は知らなかったという長男は「そうなんだー、それを聞いたからって、ぼくからすると『で』って感じかな」と答えたという。山崎アナは「大人ー」と感心しきり。佐々木アナは「わが家で一個クリアしたの。コロナ禍で」と胸のつかえが取れたことを喜んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00000040-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9aa77e4a002bc1e4622741a7074c1e4e3252a7b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:24.32ID:QM/r01MR0
笑えない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:11:22.83ID:pJD+R6vF0
前誰と結婚してて今は誰と結婚してるのか教えて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:12:56.89ID:1RyLRhur0
今の子供ならググれる年になれば自力で有名人の親のこといろいろ調べあげれそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:15:09.56ID:md2gCYo70
>>4
私もこれ知らない
誰か教えて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:17:58.70ID:PEf/bgqe0
小倉ひどくね?
この中に一人カツラの人がいるんですけどねって言われてるのと一緒だぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:18:04.04ID:YldapDTd0
スパッと結婚してスパッと離婚したし
子供もできなかったから、もう、笑い話の部類だと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:18:05.14ID:MZTmVi1m0
中出し婚してたやろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:18:12.98ID:B/zgajdj0
>さらに「おれは反対したよ最初は」と佐々木アナの1度目の結婚には反対していたことを告白した。

カメラ回ってる時に言える性根よ
さすが帽子被ってるだけある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:27.06ID:Am6nc5Rc0
>>9 やめたれwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:22.27ID:PTWa7Ykn0
クリアしたって思いたいんやろなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:59.01ID:iHXuCHY40
tbsと結婚して浮気して即離婚だったな
そして、すぐにデキ婚
デキ婚って、たまたまじゃなくて故意犯だからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:13.84ID:4Laeac2w0
>>6
残念
9ヵ月です
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:34.22ID:mJuDO97J0
コロナ禍と関係がわからん記事
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:29.60ID:hstyRkZt0
この人昔から老け顔だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:19.77ID:frdwJEn50
>>9
離婚は再婚できるけど、ハゲはもう戻れないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:31:58.77ID:FfcKuWNj0
必然的に浮気したのもバレる
長男もう少し大きくなったら汚物汚物見るような目むけてくるかもしれん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:32:22.30ID:1KWIhugI0
やっぱり、やりまくってから結婚せなあかんのやろうな
もし、結婚式あげてから旦那が包茎やったら
この詐欺!って思うわけでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:32:58.86ID:ijiY+TLP0
スピード離婚だったよな
アホやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:03.49ID:3ZDavO4v0
小2でリサーチ能力高過ぎじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:04.71ID:uxDrkkZA0
包茎なんて女にしてみりゃどうでもいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:35.88ID:O9sFnT4+0
蛆テレビ
どーでもいいこと
こんなクダラネーの
番組でやるんか
アホじゃねーのか
蛆テレビ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:36:30.85ID:B/zgajdj0
>>27
今の子は三歳ぐらいからYouTube目当てにスマホ弄ってるからね
ちゃんとアダルトや有料コンテンツをロックしとかないと大事になる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:37:56.56ID:VY39Ot/w0
今は流石に完全に腐っちゃってるけど5年くらい前の腐る寸前のこの人めちゃくちゃエロかったよね
毎日シコってたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:38:28.99ID:DjtvRyA90
やっぱり一回でもバツつくのはエグいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:45.02ID:BMdLvgpf0
>>35
子無しの離婚は無問題
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:51.85ID:roVGV7/s0
膳場貴子「アタシなんて3回結婚してるわよ 全員東大卒だけどね」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:12.30ID:1MAOKZAg0
>>39
東大しか認めない女か 感じ悪い女なんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:27.65ID:O1he1TL4O
次はデキ婚の話か

>2008年10月23日、1歳年下のライブドア証券社員だった男性との再婚と自身の妊娠(3か月)を発表。同年11月11日に入籍し、2009年1月17日に挙式した。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:46.30ID:Bg8KRRnn0
>>17
はやw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:36.70ID:Rew9pnzO0
>>36
池田さんと言うと
身代金を噛んじゃって、ミノピロキンって言っちゃったのが印象に残ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:42.13ID:BdERSUo60
今の夫は大阪大学卒だったはず
東大卒と阪大卒の遺伝の兄妹だから
突然変異がなければ精神年齢高めなんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:54.93ID:U/ttOere0
長男の返しが大人過ぎて怖い…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 10:54:56.41ID:c0lR7E1y0
>>42
東大しか認めないわけじゃないけど東大卒の女は東大卒でないと相手が敬遠する。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:01:38.48ID:51b0xrGg0
>>1
前の旦那
そういやこんな人いたな
しかし不細工やな
なぜこんなのと結婚したのか、、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:26.25ID:VFzFrNGeO
子供たちが大人で良かったね
他人のバツイチにこだわるガキも居るのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:09.50ID:RF/VrUI+0
さんまをヤヤパパとディスってたがお前がヤヤママじゃねーか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:01.83ID:2SCfl/YC0
女子アナってスキャンダルが多いイメージがある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:03.60ID:dXlLK7Mn0
>>12
番組見てないからわからないけどそもそもこの最初って最初の結婚って意味なの?
あと主語や目的語が無い言葉とかで本人が言ってないことを記者の()で補足したりするのもどこまで正しいんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:17.65ID:gwM1O+Vy0
TBSの肉便器
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:18:26.53ID:VRgcnyF80
佐々木恭子の画像が違っているぞ、華原朋美にしろ伊藤かずえにしろ別人の画像を貼る嫌がらせはやめてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:34.78ID:PK4kzL0d0
気丈に振舞ってるだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:24:33.70ID:d4cukVHV0
wikiとかに書いてなかったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:47.70ID:OPEu87Yg0
桑子もすぐ離婚したなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:57.99ID:+OqP27u90
京大卒の女子アナが巨チンで有名な投手と結婚した時はショックだったわ
まさにチンポには勝てなかったよの図w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:37:03.45ID:q5lhlmiQ0
佐々木の話からすると息子は「知らない」と答えつつも、知ってたけど
言わなかったぽいね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:53.23ID:VD6hFSc30
そんな事よりさっきのボクらの時代で
佐々木恭子の口から5ちゃんねるって出たことに驚いたよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:15.91ID:inD8opl80
滅茶苦茶ショック受けただろ子供さんは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:40.92ID:Q6zekqlQ0
>>37
そう?子供いないのに離婚になるってのも
闇深いよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:52:15.25ID:P62WmM7M0
>>80
訂正
ホワイト◯ックスは久保純子さん
レッド◯ックスが佐々木恭子さんだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:51.79ID:nO8/71/K0
渡部の息子もいつか検索するんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 11:55:07.85ID:DjtvRyA90
>>85
子持ちの方が圧倒的に離婚する人多し
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:04:24.77ID:lL1hrKQ/0
で?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:05:54.52ID:hlhRCJbj0
>>45
w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:11.88ID:qFyv8TwS0
ヅラのことイジられたら嫌だろ?
みんな気を遣ってるのによくこんなこと言えるね
ヅラ≦息子
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:08.28ID:dWezRQZk0
>>21
子供たちは今の旦那さんとの子だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 12:09:21.66ID:WsKIAzVp0
池田裕行と離婚していたのか
アイツ、見た感じ、プライドが高くて性格も悪そうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況