X



【芸能】藤田ニコル、事故物件での心霊体験を告白 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:35.68ID:CAP_USER9
【モデルプレス=2021/03/13】モデルの藤田ニコルが、12日放送のフジテレビ系バラエティー番組『ダウンタウンなう』(毎週金曜よる9時55分〜)に出演。事故物件での心霊体験を明かした。

◆藤田ニコル、事故物件での心霊体験を告白「洗面所で…」

この日の放送は『盛り上がりすぎて延長営業SP』と題し、過去の放送での未公開トークなどを放送。藤田の出演回では「UFOが存在するか」という話題になり、藤田は「埼玉の土手でみんなで流れ星を見に行ったら、本当に宇宙の…UFOいましたよ」とUFO目撃体験を告白した。
さらに、「お化けも見たことあります。白い女の人、みんながよく言うやつです。洗面所で顔洗って、顔を上げたらいました」と事故物件に住んでいた時の心霊体験も振り返り、スタジオを驚愕させた。(modelpress編集部)

情報:フジテレビ

https://news.livedoor.com/article/detail/19841806
2021年3月13日 11時10分
モデルプレス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:54:12.26ID:E+VwSXkW0
仕事減ってきたから
心霊関係もやってかないと
嘘もつくでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:38.34ID:u05/W/aH0
創作話
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:59.74ID:oDwfMbaC0
アットホームであった♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 21:59:41.81ID:fVNFLXKU0
ちゃんと挨拶しないと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:01:17.46ID:zIpvbouC0
一応ニコるんも白人の血が入っているんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:03:46.77ID:jNOUasw30
ボクシングで田舎に合宿行った時 ボロい宿舎の階段を思いっきり駆け上がる音とか
廊下を歩く音が毎日のように聞こえた
その時4人できて4人とも同じ部屋で寝てたから部外者いないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:04:35.13ID:ElFC2ctX0
脳に異常があるんだろう
ついでに知能検査もして施設の世話になれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:19.88ID:cBBXzwUc0
ネタ切れで嘘か

そろそろ世代交代やね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:35.90ID:iXbzaLzy0
>>16
ホモじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:05.64ID:UHztbKkq0
なんで原始人の幽霊っていないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:24.37ID:8TW+QOgA0
豚鼻のタラコ唇なのにニコルが可愛い言われるのが分からん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:18:27.73ID:/uVFUvDD0
>>22
幽霊にも寿命があるらしい。どこぞの霊感ある奴曰く
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:23:39.18ID:MJqBVGwT0
こういうことを言い出したら芸能人として終了
ウソ話をしなきゃいけないほどネタに行き詰ってるってことだからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:39.60ID:Y2W22vMw0
こいつ恋愛先生みたいに誰かにアドバイスしててなんやこいつって思ったわ
芸能界入ってなかったら間違いなくただのビッチ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:51.96ID:+rJp6A3B0
オバケ見えるとか言い出したらもう終わり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:32:01.04ID:mtQGL8620
心霊体験?かわからんが俺ももあった。
30くらいの時かな。
夜中目が覚めてしまって、ふと横向いたら赤のワンピース着た小さい女の子が俺の方向いて立ってた。
その子は「パパ…」と言ってそのままスライドしてベランダ向いて消えてった。
あれは何だったんだろう。
ちなみにおイタした覚えはない。
チェリーやったから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:41:01.00ID:zX0BVJL60
なあ別にお化けくらいいても良くないか
何もない所から物体が生まれたんだぜ
元から物があるというのは絶対にないし、
その方が奇妙だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:41:28.95ID:mrlEpqd40
誰も信じないひねくれ者の俺が断言するが
死後に彷徨う霊といわれるものは本当にいる
体験したからそれだけは断言できる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:42:54.72ID:7rBix8hs0
売れなくなると霊が見える不思議
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:46:33.82ID:nKdhR0IR0
>>1
一定数心霊とか真に受けるのが居るから戦略としてはアリといえばアリか
まともな人間はドン退きだがw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:48:36.01ID:EtQ5upQA0
>>36
寝ているところから始まる体験はだいたい夢とか幻覚だろうね。

普通に考えてみ。
心霊現象が実際に発生しているとして、なぜこのカメラ社会において、それらしい現象が捉えられないのか。

そもそも心霊現象なんてものが存在しないか、人々から報告されるような頻度では発生していない非常に珍しい現象かのどちらか。

そう考えると、幽霊の典型例なんてものは、むしろ典型的な現実と区別がつかないタイプの幻覚や夢なんだろうね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:50:06.03ID:PHBJGS+n0
You Tubeで心霊廃墟探索見てるけど声が聞こえた程度のが多いね
心霊抜きの廃墟探索で顔みたいのが浮かんでるのは怖かったけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:53:08.84ID:EtQ5upQA0
みんな、自分の体験に対して自信を持ちすぎなんだろうな。
人間の脳なんてもっと適当で、体験したこと=実際にあったことではないんだよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:51.24ID:57IdbNS00
あ、クスリやってた時期と重なるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:25.33ID:Sddptvmo0
これファンなら知ってるエピソード
小学校のお友達に幽霊出たって話したら「知らなかったの?あそこ有名なんだよ」って言われて
それで祓いしてもらってお札を貼ってもらったら出てこなくなったていうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:13.22ID:WqLHqCr/0
ゴーストでサムに念力の使い方を教える浮遊霊、
成功したとき仲良くなれたと思った瞬間キレるのが
不気味で印象深かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:14.47ID:qC4Mmhir0
あのなんだか名前忘れた人が陣内か、が、
とりつかれた言ってグッタリしていて
なんの能力もない(本人には内緒で)ただの芸人にうぇいっ!ってお祓いしてもらったら
ケロっと治ったのだとか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:15.97ID:xXrTEAMj0
>>1
隣の家からオバQみたいなこいつが出てきた方がホラーだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:35.65ID:kErYtOje0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:10:23.91ID:10j5n7IK0
映画未知との遭遇がヒットしてから世界中でUFOが見られるようになった
円山応挙が足のない幽霊を描いてから日本人は足のない幽霊をよく見るようになった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:32.79ID:mVt1MWvU0
おばけ怖い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:24.62ID:fwFoe2N10
そこからどうした?
幽霊見てそこからだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:44.56ID:trVOFOeO0
>>26
じゃあ今の旬はコロナの幽霊か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:38:27.11ID:Sa061l/40
心霊ネタ語り出す奴は浅いよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:39:47.06ID:zIpvbouC0
>>20
誰?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:42:19.24ID:diiqouvi0
>>22
恨みつらみが無いのでは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:44:40.65ID:MZXjHiC40
幽霊ももしかしたら…って思ってた僕ですが
目撃談や心霊映像問わず裸の幽霊が映ってないって気付いた時点で冷静になれました
服も一緒に死ぬのかよ…と
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:44:54.47ID:diiqouvi0
>>65
乃木坂の娘
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:48:15.33ID:/SYzpWf30
まあ話合わせないとね(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:48:35.83ID:b/M+6cN90
>>67 裸がデフォなら若い女性の霊が出るとこはむしろ観光スポットになるのにねぇ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:23.69ID:fOOxWRkx0
>>67
童貞の前には女の裸の幽霊は出てこない
処女の前には男の裸の幽霊は出てこない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:52:51.07ID:Xdo7MtF50
>>16 脳が疲れてただけ 気にすんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:54:14.35ID:N2CMVRJY0
>>61
良いなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:07:39.36ID:Vg3HK2TN0
よく事故物件なんかに住めるな
不動産屋で勧められた事あるけど家賃安くなかったぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:28.61ID:qeUH5OkB0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/xlLQ/443432414.html
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:53.82ID:Ml2pszCa0
お前自身がお化けだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:04:57.72ID:ecl7+MtB0
>>79
>>1
これって、化粧落とした自分の顔ってオチのネタとしか受け取れないんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:00.26ID:JXHGJKIE0
>>67
霊の女は服着たまま騎乗位ではめてくる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 03:33:28.22ID:FNQaMRFf0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:18:42.10ID:ycYYXIbd0
今さっきベランダの窓ガラスノックされる音で目が覚めたわ
6階なんだけど
泥棒だと怖いから鍵かけて二度寝するわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 04:38:09.08ID:oGeTR4P30
>>1
殺人犯の多くが取り殺されてるなら怨霊の存在も信じられるんだがな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 05:25:06.42ID:tKg1b2xI0
心霊モノは大抵が脳障害
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:08.12ID:AIZqmwpa0
心霊体験はどうでもいい。尻見せろ尻!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 05:59:31.38ID:dDBtnMdk0
にこるんみたいな若い女が事故物件すむことあんのか?いくらかねが無かったにしろ、男子大学生でもあるまいに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 06:05:20.60ID:9Z7k1Z9J0
本当に心霊体験があったら
他人に話したくないと思う
怖すぎるからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:27:42.71ID:2q0yM72t0
松原タニシの宣伝か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:29:03.89ID:wEqF5Ilv0
私には他の人にはない特別な感覚あるのよアピールしたくて
霊が見えるとか妖精が見えるとか言い出すのは
馬鹿女あるあるすぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:32:12.73ID:laq1PEzO0
芸NO人って霊かイジメか占いとか嘘八百で気を引こうとしてて痛いよな
バカの集まりだからバレてないとでも思ってるんだろうか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:17:48.59ID:foZNmdMi0
お前の顔が事故物件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 08:30:25.85ID:Oy44Ggmz0
>>22
見たら笑っちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況