X



【舛添要一氏】減らないコロナ感染者数に「小池都知事の失政のツケである」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/13(土) 17:58:59.50ID:CAP_USER9
3/13(土) 16:07配信
東スポWeb

舛添要一氏

 東京都は13日、新型コロナウイルスに新たに感染した人が330人だったと発表した。これで5日連続で前の週を上回ったことになる。

 これを受けて元東京都知事の舛添要一氏(72)がツイート。「一向に減らない。緊急事態宣言再延長の成果が数字に出てこない」と指摘した。

 さらに、「都民に責任を押しつけるだけでは問題は解決しない。医療資源の最適配分を怠ると、ワクチン接種にも支障を来す。小池都知事の失政のツケである」と、小池百合子都知事(68)に責任があるとした。

 ネットでも「緊急事態宣言の解除は遠くなった」「東京はもう減らないね」とあきらめの声が上がっている。果たして宣言は21日に解除されるのか否か。政府や都が新たな対策を発表するのかどうかに注目が集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-02883150-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f89432ab7c05308f35717b913c55933146ed6530
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:40:37.29ID:qeUH5OkB0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/XlKE/670233193.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:41:48.85ID:JgS1R8R30
桝添には小池を批判する資格はあるよ

なぜなら小池は桝添以下だから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 02:58:22.42ID:ZRllITZS0
小池女史が知事に居座り続けている限り、東京のコロナ感染者は減らないと言うことか〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 07:41:41.67ID:n7a0FFbF0
舛添やマスコミが好きな韓国でも
感染数が減るどころか増えてんだけど何でかな?
こいつらそれには見て見ぬ振りして日本ばかり叩く
日本より規制が厳しいと思われる韓国でそれなのだから
じゃあ他に何をやればいいんだって話になる
インドも少し前に減ったのを集団免疫だと言っていた連中がいたけど
そのインドもまた増え始めている
0110名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:51.78ID:OB8SJDxC0
セコイ元詐欺師が現役女詐欺師に喧嘩売るな。
勝負できる訳も無い、そう、そういうの負け犬の遠吠え。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:42.21ID:iUlZ8Pgo0
東京アラートwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:50:15.74ID:tWkXxMX/0
書道するときにシルクの中国服の方がなめらなに書けると教えてくれた唯一のひとだぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:04:51.26ID:xL2RV7JJ0
外国からコロナ輸入しまくりの政府と支援者の経済団体と厚労省と東京都の4者の責任
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 07:46:25.12ID:IASo8g6u0
じゃなくて、雑魚ウイルスに振り回されている全てが後世の笑い物だよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:25:12.69ID:2jIXa+tk0
ウンコタオルじいさん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:20.09ID:ASrHos730
2018/03/15(木) 13:35:30.25
うわっちゃっちゃっちゃっちゃっ。
バレたあ〜。

ワシがあ在日やゆーのん。
ひろめんとってなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況