X



【芸能】市川海老蔵 V6解散報道に悲鳴!「嘘だ、もうこういうのやめて…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:11.32ID:CAP_USER9
3/12(金) 16:29
東スポWeb

市川海老蔵 V6解散報道に悲鳴!「嘘だ、もうこういうのやめて…」
大ショックの海老蔵
 歌舞伎役者の市川海老蔵(43)が12日、ツイッターを更新。ジャニーズグループ「V6」の解散報道に悲鳴を上げた。

「文春オンライン」によると、V6は今年中に解散し、女優・宮沢りえ(47)の夫でメンバーの森田剛(42)がジャニーズ事務所を退所するという。海老蔵は「え?嘘だ、もうこういうのやめて、」と言葉少なにつぶやき、ショックの大きさを感じさせた。

 昨年末に行われた恒例の「日本中に元気を!!ジャニーズカウントダウン2020―2021〜東京の街から歌でつながる生放送〜」(フジテレビ系)には、デビュー25周年のV6が出演しなかったことが話題になった。

 このイベント、通称カウコンは、ジャニーズ事務所所属アーティストによる年越しライブ。阪神・淡路大震災の災害復興チャリティーイベントとして、V6が1996年度に神戸で始めたものが原点で、開始以来、V6は毎年出演し続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-02878983-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb540675a1b24e79ee1baeea7ac6c237db3f5511
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:55.00ID:bJn2LrFl0
以下、海老蔵とジャニーズを叩く流れでお送りします
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:13:52.99ID:mbVebpAu0
灰皿にテキーラ入れて飲むしかねえな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:13.51ID:qGbHtjoX0
ファンにとってはショックだろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:28.38ID:7W05KgNg0
海老蔵に何の関係が?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:55.32ID:+ARPslwT0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:43.94ID:D9yzJ43I0
海老蔵ちゃん、そんな事より借金20億の返済を心配しなよ。
どう考えても厳しいと思うけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:24:44.19ID:m1n5dt1I0
心にもないことを。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:53.29ID:xDpQeGhgO
ステテコダッシュの時は歌舞伎ファン全員がそう思ったろうな、つかお前に何の関係もねーくせに擦りよるんじゃねーよタコ、てかエビ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:29:58.60ID:C3eGk/nL0
なんか関係するの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:30:51.97ID:g014aTFdO
占い
Q小林麻央さん、海老蔵さんが地震を予知したらしいです

「知恵を開示する」「通底する深い知識や知恵」「秘教的な知識について、強い関心をもっており」
「根っこに存在する種の知識に到達」「種の知識」「根源の知恵」「本当の知識」「地域」「知恵」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:33.86ID:VHGidv/20
こいつきもいなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:32:38.13ID:PeoZfoy30
やめてって横山弁護士かよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:33:11.34ID:8Pu37aNz0
そんなにファンだったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:33:48.97ID:JlTI5Ywm0
ファン以外別にどうでもいいだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:09.03ID:JE5m6WbO0
もうずっと個々でしか主だって活動してなかったイメージだが何がショックなんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:06.82ID:SprPBw/j0
やっぱこいつら仲間だよな
アレの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:58.05ID:lclJW0dF0
なんにでも乗ってくんなこいつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:38.22ID:Q3kmLYen0
昔のジャニーズは解散早かったから長く頑張っていたよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:15.37ID:1Y032VqV0
>>29
そうか?
こいつらは仲間だろw
なんの 関連 かは書けねえけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:26.06ID:Lfz0k6VM0
何にでも首突っ込んでくる海老蔵のフットワークの軽さが徐々に好きになってきた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:29.11ID:fbZWrfJW0
関東連合?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:37.28ID:GS+JY7/60
🤔
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:36.54ID:2/buFm040
おめーもやめろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:20.62ID:XFguB/G/0
嘘つけ興味無い癖に
どうせその後カンゲン君がピースしてる画像とか載せてるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:54.17ID:8T7UBFIF0
>>43
三宅健が海老蔵と共演してて、海老蔵の子供と一緒に家族旅行まで行ってたりする
解散話を三宅から聞いてないんでしょうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:24.10ID:JwnpwwqY0
ファンの人達はもう悲しい寂しいニュースはもうやめてとなるよね
コロナで元気もないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:44.92ID:M1FO4rPq0
馬鹿じゃねえのw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:35.90ID:2daXOWL80
>>54
それもカバーでは?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:08.09ID:T+FWdfrV0
MUSIC FOR THE PEOPLE(1995.11.1)
MADE IN JAPAN(1996.2.14)
BEAT YOUR HEART(1996.5.29)
TAKE ME HIGHER(1996.9.16)「ウルトラマンティガ」主題歌
愛なんだ(1997.1.21)
本気がいっぱい(1997.4.3)「ケンタッキー」cmソング
WAになっておどろう(1997.7.9)
GENERATION GAP(1997.11.6)
Be Yourself!(1998.3.11)「進研ゼミ」cmソング
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:13.89ID:T+FWdfrV0
翼になれ(1998.7.15)
over(1998.11.11)ドラマ「pupupu」主題歌
Believe Your Smile(1999.3.31)ドラマ「危ない放課後」主題歌
自由であるために(1999.5.12)
太陽のあたる場所(1999.7.14)ドラマ「新・俺たちの旅」主題歌
野生の花(2000.2.2)ドラマ「月下の棋士」主題歌
IN THE WIND(2000.5.10)
CHANGE THE WORLD(2000.10.25)アニメ「犬夜叉」主題歌
愛のMelody(2001.2.28
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:19.61ID:T+FWdfrV0
キセキのはじまり(2001.6.20)
出せない出紙(2001.8.29)ドラマ「ネバーランド」主題歌
Feel your breeze/one(2002.6.12)ドラマ「ごくせん」主題歌
メジルシの記憶(2003.3.19)
Darling(2003.5.28)ドラマ「君はペット」主題歌
COSMIC RESCUE(2003.7.2)映画「COSMIC RESCUE」主題歌
ありがとうのうた(2004.3.24)
サンダーバード-your voice-(2004.8.4)映画「実写版サンダーバード」吹き替え版主題歌
UTAO-UTAO(2005.6.22)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:24.95ID:T+FWdfrV0
Orange(2005.10.12)
グッデイ!!(2006.6.4)ドラマ「警視庁捜査一課9係」シリーズ1主題歌
HONEY BEAT(2007.1.31)「早稲田アカデミー」cmソング
ジャスミン(2007.5.23)「警視庁捜査一課9係」シリーズ2主題歌
way of life(2007.12.12)ドラマ「SP」主題歌
蝶(2008.5.28)「警視庁捜査一課9係」シリーズ3主題歌
LIGHT IN YOUR HEART/Swing!(2008.9.17)映画「大決戦!ウルトラ8兄弟」主題歌
スピリット(2009.6.17)「早稲田アカデミー」cmソング
GUILTY(2009.9.2)「新・警視庁捜査一課9係」シリーズ4主題歌
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:50.40ID:T+FWdfrV0
only dreaming(2010.9.1)「警視庁捜査一課9係」シリーズ5主題歌
Sexy Honey Bunny!(2011.8.24)「警視庁捜査一課9係」シリーズ6主題歌
バリバリBUDDY!(2012.2.15)
kEEP oN(2012.8.8)「警視庁捜査一課9係」シリーズ7主題歌
ROCK YOUR SOUL(2012.12.16)
君が思い出す僕は君を愛しているだろうか(2013.8.21)「警視庁捜査一課9係」シリーズ8主題歌
涙のアトが消える頃(2014.8.27)「警視庁捜査一課9係」シリーズ9主題歌
Sky’s The Limit(2014.10.22)ドラマ「ほっとけない魔女たち」主題歌
「timeless」(2015.5.8)「警視庁捜査一課9係」シリーズ10主題
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:15.24ID:T+FWdfrV0
Beautiful World (2016.6.8) 「警視庁捜査一課9係 」シリーズ11 秦基博 作詞作曲
Can't Get Enough(2017.3.15)
COLORS(2017.5.3) 「警視庁捜査一課9係 」シリーズ12
Crazy Rays(2018.5.30) 特捜9 主題歌
Super Powers(2019.1.16) ニメ『ONE PIECE』オープニングテーマ
ある日願いが叶ったんだ(2019.6.5)特捜9 シリーズ2主題歌
It's my life(2020.9.23)特捜9 season3 主題歌
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:40.88ID:pSuYK4Js0
一応森田が前向きな選択として解散を選んだことになってるんだから悲鳴は失礼なんじゃないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:24.50ID:S8CWACYv0
>>64
「六本木歌舞伎」で三宅と共演した
2019年

まぁ本当の歌舞伎とはだいぶかけ離れているが

息子のカンカンや娘にも懐かれている
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:59.74ID:po9VzORS0
三宅健の交友関係

伊東四郎さんや、所ジョージさん、鶴瓶さん、舞台で共演した海老蔵さんや愛之助さんとも仲が良い
特に海老蔵とは舞台共演後も一緒に食事に行ったりする仲で、息子カンカン(勸玄)や麗禾ちゃんにも慕われている
以前は、松山ケンイチとも仲が良かった
(松山ケンイチが三宅のファンだったらしいが、後に映画で共演)

また、ジャニーズの後輩、snowmanの佐久間や向井が、三宅の大ファン
佐久間は、2016年で滝沢歌舞伎で共演してから、三宅の人隣や人間性を見てファンになったという
向井は、自身のファンから「V6の三宅健に似ている」と言われたのがきっかけで色々調べるようになり、
後にファンになるという理由
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:19.31ID:4kkAA/4U0
半グレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:24.96ID:C+pgSh490
元関東連合がこぞってコメントしてる気しかしない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:26:30.32ID:ldHTCCJU0
娘が麻央さんに似ずにブス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:42:43.89ID:MGg6IQsa0
嘘だッ!嘘だッ!嘘だッ!嘘だッ!
グギャギャギャギャギャギャギャギャ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:28:11.34ID:z+NG/5NT0
年収いくら?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:14.94ID:z+NG/5NT0
鳥谷に腕相撲で瞬殺くらったシャバ蔵くん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:51.53ID:0Xm0+eru0
>>1
もっといい画像なかったのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:35:27.30ID:0Xm0+eru0
>>77
こいつ髪あるん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:40:03.77ID:gfWH9rYk0
キンプリ解散!とかならもうかよ!と思うけど
解散適齢期のひとが解散しても何とも思わんわ
思っていいのはファンだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:35.65ID:/T4BePRC0
ツイッターやブログをニュースにするのはやめろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:45:24.70ID:cM9DS5If0
権力に媚びてるだけ
ほんとみっともない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:39.24ID:Ti/e3SNF0
ジャニーズは歌舞伎の二軍だからな
そりゃ市川宗家は黙っとらんわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 00:55:10.30ID:GK8l6Ii00
>>95
意外すぎた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:02:21.70ID:Y4Dx73wt0
森田剛と宮沢りえが結婚してたって、知らんかった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況