「作り方習いたいな〜」と紹介

 女優でタレントの羽野晶紀が11日、インスタグラムを更新。妹からもらったという手作りベーグルを公開した。


「昨日、私の妹から手作りベーグルが届き、早速、朝食にペロリと完食」と報告した。味付けに工夫が凝らしてあるそうで、「ベーグルの中にクリームチーズと柚子ジャム 黒豆と栗」と紹介。「おー!こりゃベーグル屋さんできそうな美味しさ 作り方習いたいな〜」とつづった。

 クリームチーズや黒豆など豊富な具材がたっぷり入ったベーグル。見た目から食欲をそそられる写真をふんだんに掲載した。

 コメント欄には「上手ですね」「どれも美味しいそうです!!」「私も食べたいです」「素晴らしいです!」「作り方知りたいですね」などの声が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf42249958dbfd43d27c7708289b77d58f677f6f
3/12(金) 7:10配信


https://stat.ameba.jp/user_images/20201215/14/affection-party/e8/71/j/o0750075014866816706.jpg

https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-10870_01-768x576.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Xy9MyIWG6IE
羽野晶紀 永遠を少しだけ