X



【芸能】文春報道された指原プロデュース「=LOVE」佐竹のん乃、最後のファンイベント『お話会』は体調を考慮し、全て中止と発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:01.94ID:CAP_USER9
=LOVE 8thシングル「青春”サブリミナル”」オンラインお話し会について

2021.03.11

今後予定しておりました、下記のオンラインお話し会につきまして、佐竹のん乃の体調を考慮しまして、誠に勝手ながら全枠中止とさせて頂きます。

下記のイベント参加権利をお持ちのお客様を対象に、他メンバーへの振替をご案内させて頂きます。

該当のイベント参加権利をお持ちのお客様で振替をご希望のお客様は、期間内にお申込み頂きます様、宜しくお願い致します。

【いずれの振替メンバーも希望されないお客様に関しまして】

いずれのメンバーにも振替を希望されないお客様に関しましては、後日返金対応のご案内をさせていただきます。返金対応の詳細につきましては後日改めてご案内致します。

なお、今回の振替を行った時点で、振替後の日程変更および、当日参加出来なくなった場合も、再度別のイベントへの振替・返金対応はできなくなりますので、ご注意ください。


【「オンラインお話し会」概要】

振替日:2021年3月13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)

参加資格:振替対象のオンラインお話し会の参加権利をお持ちの方(対象のオンラインお話し会参加権利については、ページ下記をご確認ください。)

振替受付開始日:3月11日(木)18:00より受付開始 ※先着での受付となります。

振替受付終了日:
2021年3月13日(土)ご参加分:3月12日(金)23:59まで
2021年3月20日(土)、21日(日)ご参加分:3月19日(金)23:59まで
2021年3月27日(土)ご参加分:3月25日(木)23:59まで

https://sp.equal-love.jp/news/detail/3811



関連スレ
【文春】指原莉乃プロデュースアイドル「=LOVE」佐竹のん乃、高級交際クラブで“パパ活” クラブの紹介で複数の男性会員と逢瀬を…★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615457759/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:30.37ID:mZ3jr++k0
そりゃまあそうなるだろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:32.56ID:LzTeRyWg0
まじかよのんたむ・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:45.86ID:/a3m+Sa50
結局このまま卒業&引退かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:08.95ID:QPTsKyr/0
パパには会うけどババ(うんこ)には会わない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:16.34ID:6/viuLvG0
うわっ逃げた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:19.52ID:JtqHZgJ20
なんで今の時点で3月27日が体調不良だとわかるんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:58.13ID:hQesAGL80
体調w

どこの具合が悪いんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:09.04ID:n6aHtAxk0
ファンも話したくないだろうし中止でいいだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:40.38ID:HO3v/o6J0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:59.27ID:o3lfYZcA0
逃げたか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:02.68ID:dtuwxS970
そうなるだろうが・・
だがまだ引退してなかって事だろ
指原がすでに引退済みで関係なしといってた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:40.46ID:6hj1IfuX0
あちゃー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:54.21ID:/YJm4Apk0
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:11.10ID:VhrP4JP90
指原の謝罪記事削除しまくりだからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:04.91ID:dtuwxS970
今後予定しておりました、下記のオンラインお話し会につきまして、佐竹のん乃の体調を考慮しまして、誠に勝手ながら全枠中止とさせて頂きます。
下記のイベント参加権利をお持ちのお客様を対象に、他メンバーへの振替をご案内させて頂きます。


■3月7日(日) : 佐竹 のん乃【1部】【4部】【5部】
■3月13日(土) : 佐竹 のん乃【1部】【4部】【5部】
■3月20日(土) : 佐竹 のん乃【1部】【2部】【3部】【4部】【5部】
■3月21日(日) : 佐竹 のん乃【1部】【2部】【3部】【4部】【5部】
■3月27日(土) : 佐竹 のん乃【1部】【2部】【3部】【4部】【5部】

該当のイベント参加権利をお持ちのお客様で振替をご希望のお客様は、期間内にお申込み頂きます様、宜しくお願い致します。
https://equal-love.jp/news/detail/3811
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:08.56ID:a9khppEm0
泡の国のお姉さんたちも「お背中を流すのが本来の役目。後の行為は
あくまで自由恋愛の結果」って建前で商売されている訳だしな。
0021ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:24.92ID:dKJ5+xD90
こいつにガチ恋してたやつってどんな気分なんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:52.58ID:hUYz2KYD0
じゃあもうこのまま活動終了か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:30.63ID:HO3drSbw0
あとちょっとだったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:00.32ID:4sco9NLW0
強制卒業w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:10.96ID:5qfQ0WL00
そうなるだろ
ファンの前に出れるわけない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:21.37ID:OHtY//Oa0
文春も意地悪だよな
3月いっぱい記事出すの待ってあげれば綺麗に卒業できたのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:59.81ID:3iviaEr30
いつも逃げてるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:11.14ID:UBL+pM+z0
元々一日一部しかない不人気メンが卒業だからヲタが買い増して一日5部になっただけなのに中止で払い戻しなしとかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:51.34ID:H0qJLlbx0
体調不良宣言
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:04.93ID:kneVcVfE0
>>33
一番ダメージ時期を狙うのが文春
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:09.42ID:kuQhC/LO0
こういうのがあるからマイナーアイドルは怖い
やっぱり天下の乃木坂よ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:58.68ID:EuuIPiLP0
なんでよ!体調めっちゃ良き良きビンビン乳首やん!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:27.03ID:AjTb3yTZ0
芸名でやるとか、頭おかしい。バレないとでも思ったのか。
いくら有名人でも、こんな無名な奴に合計25万も払ってやりたい奴がいるんだな。世の中よう分からん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:32.67ID:g1g+Zybp0
「あー、まだマンコがヒリヒリするわ、濡れてねぇーのにガシガシすんなよ」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:25:24.52ID:R4Zbjbsq0
予想通り
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:25:58.40ID:tiYsY6kX0
山田真貴子内閣広報官と同じで本当に体調不良なので責めないでください
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:45.77ID:pNtkto8C0
売春を暴露されてファンの前には出られんだろ。
親御さんはしんどいだろうなぁ。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:39.16ID:VWTwLe9w0
売春する体力はあるのに大草原
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:42.36ID:O3GjPySi0
>>1
逃げたなwwww w w w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:45.33ID:mpWg8WLS0
>>8

妊娠してんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:06.35ID:VlCNhpiP0
”=LOVE”
ってソープ嬢の言い訳
”自由恋愛”と同じだなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:13.93ID:O3GjPySi0
>>1
指原莉乃もやってたんでしょ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:32.02ID:zjngi9cr0
個室で二人で飯だけ食ってただけとか言いながらやけに逃げまくってんな
政治家のように体調不良で入院までいくかな 入院病棟は性病科か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:17.52ID:UmSdbB/X0
なぜ被害者みたいになってるのかw

>その時は何で気付いてあげられなかったんだろうとかなんで何もしてあげられなかったんだろうとか動揺や受け止められない気持ちで涙するメンバーもたくさんいました。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:06.31ID:E/MEVlqR0
こんな売春婦に金を注ぎ込んでたファンもいたのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:33.80ID:Z/YOBudS0
>>1
デリヘルやった時の隠し撮りあるけど、いる?
それともどこか買ってくれないかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:37.94ID:MPIbbkcL0
中止になった分時間出来るから稼ぎ時だね
こういう隙間時間を利用しないと一流のPJにはなれないんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:57.54ID:E9DNjO9x0
>>13
答え合わせwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:35:27.73ID:eEwbeiOk0
ついに隠蔽かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:35:45.37ID:76y9AOb60
こんな事件が明るみになっても、体売ってたアイドルも、金で女買ってたオッサンも、売春斡旋してた店員も、アイドルを管理してた責任者も、誰も罪に問われないのがすげえな

登場人物は全員明日からも同じことを続けられるんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:13.85ID:aUthBF7d0
マンコのくっさそうな女
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:45.59ID:byiAuaPg0
金もらい切ったからもういいって感じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:49.82ID:VkO/D/Nj0
売春は犯罪
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:39:47.23ID:QKeSCPnU0
おっさんのチンコはあり!おまえらはムリ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:12.98ID:P2EQZNwj0
指原が目指したものってなんだったんだ??
アイドルの縛りごとをフリーにしても結局は運営が全くもって秋元体質じゃん。
恋愛自由の結果がこれかいw
まぁ黒なら犯罪の可能性あるからジャッジは難しいだろうけど。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:03.32ID:IPH/fibw0
従属関係にある者に売春行為をさせると管理売春や売春斡旋で逮捕される
単に出会いを仲介してるだけで一切の従属関係や場所の提供をしなければ管理売春にはならない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:51:17.94ID:VHeHGhqK0
パンパンのくせに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:29.34ID:dYTxwOPE0
ソープ嬢やって体貼るのが悪いんか?
あ、自称アイドルでファン商売じゃ駄目か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:25.48ID:Spw58Zr50
>>9
膣とかじゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:28.37ID:L96xv2Lp0
現役アイドルが売春とかスゲー時代になったよな

まあ、指原プロデュースらしいけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:02.73ID:Spw58Zr50
>>44
本名だぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:44.62ID:iBsPkwUw0
メンバーどんな感じなんだろ?
でもグループ内でやってたのこの子だけじゃないだろうなー
てか文春とグループの間にどれぐらい忖度あったのか…
指原も出ちゃうのは知ってたんだろうに
別の子でこの続きないのかな??
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:47.44ID:lnsClE7E0
パパ活=Loveってこと?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:53.32ID:t09jenAM0
本当きったねぇやり方すんな
指原もこんなやり方でいいんだ ふーん
27日まで体調不良続く予定なん?w
正直にファンの皆様にご迷惑をかけた為って言えばいいのよ

なんだよ体調不良って

本当クソみたいだなアイドル稼業はよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:32.01ID:x1LVfW1r0
さっしーかわいそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:57.46ID:Epqe0YID0
アイドルが売春とか凄いよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:17.83ID:SuTqGlau0
SEXし過ぎて体壊したんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:49.27ID:9Hgv5ect0
10+15=LOVE
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:03.14ID:qDKTm3Y10
>>1
¥=LOVE
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:00:08.12ID:6bRBtnJG0
まーーた管理売春疑惑?www
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:00:25.95ID:t09jenAM0
指原はこんな不祥事もいい方向に切り抜ける頭あるかと思ったら体調不良で逃げたか
もう誰もこんなグループ信用せんわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:00:42.02ID:eNdryxcN0
まじで秋豚死ねや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:02.53ID:VlCNhpiP0
売春”=LOVE”
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:05.55ID:pAIGiHA70
日本中に氏名と顔公表して売春してますよってバラされたらメンタル崩壊すると思うよ、そもそもアイドルとかグラドルなんてみんなそんなもんだと思ってるのにわざわざ晒した事に何の意味があるのか、自殺でもしたらどうするんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:24.80ID:P3UiKW4w0
指原さんが作った声優系アイドルだっけ
裏ではこんな活動してたのが芸能界の怖さだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:36.23ID:KzabBp280
>>61
飯食ってただけなんだろww
なんでそんな深刻なんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:34.42ID:0XyMWcLM0
今体調がすこぶる悪くて今週の土日まで回復しなさそうだからイベント出れないというならわかる
3/27になっても回復しないと今の時点で判断できるなんて相当な大病なのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:22.02ID:P3UiKW4w0
>>110
代アニのアイドルだったと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:16.38ID:zMa9VopI0
高橋しょう子みたいにAV行くんやろなあ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:57.18ID:SXfz5Ge50
のんのはイコールラブなる前もSHOWROOM配信しててファンも結構いてフランクで女性アイドル好きで人気だったよ
のんのがアイドルになれたのもSHOWROOMで知名度あったからSHOWROOM審査イベントでもトップレベルだった
まあアイドルになっていろいろあったんだろうな 残念
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:22.67ID:g9eYZuhD0
パパの子を孕んだか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:02.34ID:ffpgsEKN0
>>107
みんなそんなもんならメンタル崩壊なんかしないだろ
これからも大好きな初老のジジイと希望10したらいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:43.73ID:OxCglTnZ0
>>8
その日は交際クラブで予約がありまして
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:27.92ID:Pp+UIUWr0
他の子は大丈夫だったのかね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:32.26ID:DVQpIpai0
何か話題になる度にパパ活と言われるグループになっちまったなどんまい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:49.00ID:4WZQdz8C0
アイドル活動中になんで本名でやるのか全く理解不能
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:44.01ID:gKqDnk/p0
ガチで本人が謝罪しろよ
他のメンバー可哀想すぎるだろ
気持ち悪すぎるわ今回やらかしたグループ1のブサイクなやつ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:00.83ID:1trQv5Ps0
一斉にSRやったり上からの指示がすごいじゃん\LOVE
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:04.62ID:tiUC278R0
キモヲタ的にはアイドルの性交は許容するらしいから、今後はこのグループも含めて48系&坂道系も自由に堂々と売春が出来るんですね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:16.75ID:O6kIwrok0
>>121
売春するメンタルとそれを晒されるメンタルは別物だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:35.16ID:gKqDnk/p0
グループで1番ブサイクな不人気メンバーがやらかして何もしてないメンバーが不利益なるとか残念でしかない
もっと佐竹を糾弾しいとグループに未来ないぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:48.61ID:ISkjKKhm0
芸名使って売春やるってどういうつもりだったのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:48.80ID:nb4842Pq0
罵詈雑言会は中止となりました
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:19.16ID:YshwUebQ0
すげえなあ
指原がここまでゲーノー界の旧態依然としたエグい対応とるとは思わなかった
もうちょっと賢いと思ったんだけどなあ
これ指原株落としまくったぞ
こじるり並に
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:57.72ID:h1D2q2N20
他のメンバーもやってる可能性があるんだから
振替なんかせずに返金要求でしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:02.32ID:gKqDnk/p0
ガチでやらかした本人から何のコメントもないってなんなん?
ファンに謝れよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:14.72ID:KEKuLYjX0
株主総会を欠席するみたいで草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:09.55ID:ISkjKKhm0
>>137
指原の意向ではないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:46.41ID:R/6UmY9T0
2週間後まで体調不良になることが決まったんだから
さすがにこれは仕方ないだろ
決まったことは予防しようがない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:55.03ID:YshwUebQ0
指原は卒業して一般人になるから取材するなと言ってたが、ということは卒業後はネットで叩かれまくっても
グループは名誉毀損の対応へのバックアップはしないってことなんだよな
つまり叩かれ放題
訴えるなら個人でやるしかないと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:16.62ID:gKqDnk/p0
ほんとに謝れよブス
どんだけメンバーに迷惑かけるんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:41.35ID:lm/I1MaN0
変な名前なんてつけるもんじゃないよなあ
このゴシップを知ってる人って、苗字は忘れても
のん乃って名前は何年経っても忘れないだろ
改名するしかないだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:14.08ID:Hs7Yvi/e0
>>119
俺も2週間後体調不良になるかもしれないから先に休み入れるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:09.83ID:u5fTxIxV0
お別れ出来ないなんて悲しすぎるだろ。。。
バナナとキッコーマンの烏龍茶くらい用意してほしい。。。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:16.02ID:YYkSSdlm0
難病なの?心配だよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:33.35ID:bmFcB0Md0
佐竹はもう永久追放でお願いします><
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:58.90ID:4tc6Bz/n0
希望10セット15の女
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:48:47.55ID:iZ8Oig+U0
なんだよお話会って
やってる商売がAKBの類そのままだな気持ち悪い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:33.71ID:BjLaXNT80
指原のタレントとしての価値もガタ落ちだな
売春タレントのプロデューサーて
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:53.99ID:JnVeqp5L0
p活1人いたら他のメンバーも同類とみて間違いなだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 01:58:23.28ID:yApmmyIr0
>>159
本人はファンとやってたのにこれくらいで落ちるわけない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:02:04.25ID:0tXcisR50
アイドルなんかみんなジジイとやってるのにw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:02.70ID:j2269DVu0
卒業したんじゃねーのかよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:19:32.37ID:Pp+UIUWr0
全く想定外の出来事なのか?
もともと組織ぐるみなのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:21:54.64ID:88k1ZVzo0
ぼくもイコラブしたいです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:22:26.43ID:78UZY/Sh0
指はらのテレビに影響出ないように立ち回っとるなこれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:26:43.92ID:78UZY/Sh0
>>56
おげええええええええええええ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:26:49.20ID:hP/h9p5d0
2週間先まで体調不良が確定してるっておかしくね?
病気ではなく体調不良なんだろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:31:06.54ID:6p9BS3gU0
ぶさー…😭
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:37:22.62ID:kbBTObxM0
>>1
金払えばヤらしてくれる女にわざわざ「お話し」だけするバカがいること驚き
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:46:24.63ID:bbcZO7420
バレたから卒業にしたくせに、知らなかった体で驚きを隠せない芝居をする指原たちの倫理観と厚顔無恥さな。
文春発売の数日前に卒コンまでして、本人とオタから最後まで金をむしり取ろうとする意地の汚なさ。視聴者置いてきぼりにして、こういう奴らが出ずっぱりの売れっ子になるのが日本の芸能界。そしてテレビ業界は自分たちのことは棚にあげて毎日毎日他人の批判ばかり。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:48:02.68ID:Z8tERiId0
オンラインお万こ買い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:49:39.19ID:+5CWjwjv0
イコールしませんかが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:51:19.32ID:RN7exDcC0
>振替日:2021年3月13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)

未来の体調が分かるんですか、そうですか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:51:27.82ID:Pp+UIUWr0
ずっとこのイメージで生きていかなきゃいけないのか
女ってすごいな
メンタル崩壊しないもんなのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:53:12.73ID:j9XRZB5t0
NGT48の件も曖昧なままだしアイドルって怖い
お偉いさんのお嬢様とか高学歴アイドルが増えるのもわかる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:57:03.25ID:E9DNjO9x0
パパ活LOVE
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:59:08.83ID:JKEi00YF0
>>1
お話会してよー
フェラーリかテコキーヌしてくれるんでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:01:46.18ID:KyCxnatq0
>>1
性病かな🤔
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:17:12.65ID:Pp+UIUWr0
もともとそういう世界なのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:23:54.67ID:RLUnKljL0
パパ活って売春だから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:26:37.34ID:9IZwVLsU0
>>1
指原は「もう卒業して一般人なので、この件には触れないで」みたいな事言ってたけど、実際は27日までグループの仕事入ってたんじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:27:03.07ID:VlCNhpiP0
売春=LOVE
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:28:08.22ID:kG0Qedm80
体調不良
入院
もう一般人なので
事実関係確認中
担当者不在
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:29:11.99ID:8IT5WPmR0
体調よくなるまで待つのでお話し会やって下さい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:29:20.54ID:J4DmMdz90
>>33
卒業公演まで待ってあげるとか温情そのものだろw
公演直前に出してたら公演内容全部ぶっとんでメンバー全員地獄だったんだぞw
それを運営の資金と佐竹本人だけの問題ですむようにしてくれた仏様だわw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:36:53.78ID:dlbvtprL0
前から思ってたがアイドル商売って一番客舐めてる奴らだと思うんだが
よくアイドルなんか応援する気になるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:37:58.07ID:AmHe7X0o0
指原プロデュースなら
カキタレ行為なんて驚くことでもなかろうに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:42:59.33ID:Pp+UIUWr0
いやあ
文春にあるおっさんとの写真はきついでしょ
流石に
いかにもなおっさん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:46:28.77ID:S7Xu9t7k0
政治家や官僚みたいだな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:54:11.80ID:oeFEZP2F0
>>13
まだ卒コンのチケット発売中になってるんだが
3/14まで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:54:45.97ID:Pkp+GVq90
>>1
やらせた方ではなくやらされた方を執拗に追いかける日本のマスゴミ

AV出演を強要した方ではなく強要された方を執拗に追いかける日本のマスゴミ

仲間がAV出演強要されたのに反AV出演強要キャンペーンに素知らぬ顔で出る奴を重用する日本のマスゴミ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:03:26.39ID:sW7CXXJJ0
指原が売春の元締めかよ えげつないね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:09:33.91ID:OUjyf1LG0
スポンサーもう付かないね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:09:58.02ID:3NIAKeXp0
>>212
これだよなどんなやつだろと思って見に来たのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:35:46.39ID:wu7VyBuc0
>>211
アイドルに憧れがある指原がやらせてたっていうのはまず無いだろうな
音楽業界や出版業界にはこういうバイト先を紹介する人がいるからな
そうじゃなくってレコード会社や所属事務所が関係してたとなったら面白いけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:43:16.86ID:gjhebxpK0
コロナのせいで
一般人から見たたら優雅な生活の現状維持が出来なくなった芸能人が
さすがに売春はしないだろうけど枕とかで岡村みたいな芸能界のお偉いさんの餌食になるタレントが
これからもどんどん出て来るだろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:47:21.39ID:QOnfgSXR0
>>33
は?2月時点ですっぱ抜いたネタを1週間も寝かせて卒コン後に出してくれたんだから仏みたいなもんだろ文春
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:47:59.68ID:ISkjKKhm0
>>211
指原がやるメリット一切ないだろ
こんなダサいアイドルのプロデュースしてるだけでイメージガタ落ちだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:49:03.71ID:ISkjKKhm0
>>204
そっちの方が面白かったのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:52:57.09ID:q1PeZMl+0
最低だな指原
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:54:28.04ID:/K5RI0OR0
かわりにAVでファン感謝祭やれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:56:57.17ID:ZH2hxczt0
>>219
似たような例でラブライブもドーム公演終わるまで待ってた
そこは事務所が死に物狂いで交渉するんだろうね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 04:57:52.60ID:unTF9nqi0
>>215
本人がアイドルはそういうものと思ってたら当然としてやらせるだろう
どう思ってるか分からないが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:01:45.34ID:JfI4MMPy0
クビにしてないんだ
皆、売春やってるってことか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:02:23.56ID:7IRqq9mc0
ヤケになったコイツのリークが楽しみ
お客さんの詳細とか高値で売れるんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:02:31.95ID:QVaafvFU0
>>32
飯田さんはちゃんと結婚もしたしファンイベントも開催してファンの前に直接出たんだから比べるまでも無い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:03:57.99ID:xd67BKc70
のんのん…
信じてたのに…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:05:08.00ID:unTF9nqi0
>>227
卒コンは綺麗に終わらせたんだから飯田のまけだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:10:23.15ID:SZ4y+eZ20
すごい世界があるもんだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:24:49.21ID:e8gZwhTq0
チクショー俺は明日から何を信じて生きていけばいいんだ
メンバーが9人もAVに出てるAKBグループ
メンバーが何人も枕営業の現場を撮られてる坂口グループ
イコノイだけは汚れとは無縁でクリーンだと思ってたのに
これのんだけじゃねーだろと言っても確かめる方法もない
今の俺に出来ることはナナニジとラスアイのスレ
荒らすくらいしかないのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:25:42.04ID:FN04QBka0
デビュー時から応援してたオタクなんかはこの子に何百万と注ぎ込んでるやつもいるだろうに、
実は25万払えばヤれたとかかなり切ない幕切れだよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:28:08.34ID:PeoZfoy30
お父さんが癌だから治療費稼がなきゃならなかったんだよね涙出るわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:30:16.66ID:jubj5pmb0
売春アイドルプロデューサーS氏
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:38:51.89ID:3fJdS+q10
>>1
体調不良って余命数日で喋る事も出来ないのか?
1ヶ月の重症とか病状説明しないと通常そんな長期の体調不良なんてないだろww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:50:38.06ID:/f0Ld4kK0
また文春が金儲けの為に一人の芸能人を貶めたわけだけど
文春出版社の人間は人を貶めて儲けた金で生活してるっていうね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:52:14.08ID:IETapjEZ0
指原はすでに卒業してるメンバーで一般人だからこれ以上言及しないって言ってたよ?
またウソついてんの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:07:01.89ID:vz8RWd4Y0
朝鮮芸能
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:07:28.11ID:f7nCUiyj0
>>1
さっしー自身がこの路線だから良いんじゃねえの?

>>223
販売サイト見て記事にしたんじゃないのアレ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:12:38.08ID:j2269DVu0
>>241
NGT事件の時も「私はNGTのメンバーとは関わりがない」って大嘘ついて逃げたよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:18:40.50ID:hQTwgbmo0
デリヘル 嬢とお話会って笑
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:19:01.30ID:3b6EsnQz0
やり手ババァ指原責任取れよ 決まってるMC全て降板しろ それしかない犯罪だ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:29:06.20ID:8O374rCQ0
アイドルを電話で呼んで、直接お金を手渡して応援できる素晴らしい時代だな
部屋で歌ってる映像を無音で流しながら、LOVEしたいな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:29:29.97ID:C7NmeGOd0
1,2,3,おっぴろげー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:36:01.15ID:0QROFsH70
パパ活の記事が出るとわかっててコンサートを強行
知らなかったと弁明
謝罪配信10分前に告知し配信後は即非公開
のんは3月中イベントに出るしグッズも販売中なのに卒業したメンバー扱い
卒業後のんは一般人になるから何も聞くな メンバーにも何も聞くな
謝罪を伝えたネットニュース記事も即削除

指原糞過ぎワロタ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:36:21.87ID:upzefq320
シソンヌのコメントまだか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:39:49.01ID:lQUxUZ4I0
AVデビューまでセットで仕組まれてるんだろ
SKEメンバーのOG会とかするとAV堕ちした三上悠亜が1番中心にいる
秋元関連なんて所詮そんなもの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:40:19.29ID:5JDQZtdy0
今回は文春が優しすぎたな
ちゃんと“卒業”させてあげてから記事を出すとか粋な計らいだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:43:30.78ID:FN04QBka0
>>251
ここまでやれば逆に有能だろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:44:04.87ID:JQY9d6Vh0
>>80
グレーだな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:45.34ID:m88Khps40
ベストテンを体調不良で休む時は、律儀に診断証明書をテレビに映してた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:16.93ID:AHbPPf3Q0
いわばまさに安倍ってるわけであります。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:34.00ID:6dk+UEoj0
あれ?
指原が卒業してるって言ってたじゃん

あれ?どういうことこれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:07.64ID:s0owGe6u0
>>251
ひでえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:27.89ID:5ZuNkONn0
メジャーアイドルグループでもバイトしないと生活出来無いのか。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:50.94ID:RBR/KNGS0
半月近く先の体調が分かるって運営には予知能力者でもいるのかしら?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:23:56.98ID:0yws9XIp0
>>251
誠意がないな
ソーシャルの雰囲気を狡猾にハッキングしてるだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:26:06.53ID:KtL3RbDs0
でもやり方が杜撰というか適当というか…本名でやるのもおかしいし絶対バレるだろ

卒業まで隠したいならもっと慎重にやるもんじゃないの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:29:43.62ID:OqIUj4Ch0
>>188
因みに指原はNGT 当時まで「私社長と飲み友達で大親友なんです〜!!」って自慢しまくってたのに
都合が悪くなったから「私は誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」って無関係アピールしてた正真正銘のクズです
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:38:25.12ID:vgThBX4U0
佐竹の参加イベントを消化する前に卒コン強行したんだな
金だけのために
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:40:09.32ID:x+ohlpWr0
>>231
やり手ババアみたいに見えるやんw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:45:24.05ID:WZqrJLlK0
(ヤベっ給料の事聞かれたら責められるわ)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:58:36.54ID:JxANdgkx0
そう考えると新田恵海ってのは強心臓だよな。「また、その話し〜www」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 07:59:56.40ID:SlYisRUS0
芸能界打倒

お水やくざあがり

の巣窟
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:15:02.27ID:dWAZ97tP0
メジャーなアイドルグループに参加してるのに売春しちゃうほどの馬鹿だから
きっと全然そそらないバカ女なんだろうなって思って画像検索したら
案の定全然そそらないわ()
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:59.99ID:y1SFvBNq0
佐竹缶々
佐竹美々
佐竹れい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:57.23ID:dLIrfVx50
>>273
=10マソとか言われるんだろな…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:45.35ID:6qMN55Sy0
>>273
ドルオタは自分の推しは大丈夫って思ってそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:05.21ID:+bkFfYtw0
>>262
山田真貴子元広報官も2週間程度の入院が必要で国会には出られません
これと同じことやろw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:25.36ID:NDFufqwM0
>>279
うちの推しにかぎって…ってドラマやれそうだなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:35.81ID:x480hnum0
>>278
依存症かもしれんからマジであるかも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:00:45.37ID:QmhR/NIV0
>>251
クズ対応で救えないね
どんな糞Pだよwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:07:38.02ID:GNoMSZon0
>>62
女性を「この売女!」とか罵ったりするシーンあるけど、ガチはちょっとなー。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:37.77ID:lhslYsNb0
>>44
有名人なのか無名なのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:12:08.93ID:+4iOTfKM0
堕胎なのか
脱退なのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:20:04.45ID:+kF1Xeor0
NON-NOって奴、表歩けないだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:21:54.64ID:q13y8iVn0
パパ活バレてからすべて悪手打ってるな

悪手会でもやってんのか?w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:24:46.36ID:+Th5i0I40
>>287
だれうま
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:25:48.53ID:z0MTLDLW0
>>290
集英社にひどいとばっちりやめろw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:30:28.08ID:tG/ixbB1O
>>1
指原莉乃は嘘を吐いたのか?

>指原は「記事の内容に関しましては、大変ナイーブな内容のため、マネジメントが事実確認を丁寧に行っております。本人に関しましては、既にグループを卒業しているメンバーですし、

>本人に関しましては、既にグループを卒業しているメンバーですし、
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:39:15.99ID:QQVh+ifG0
>>1
これ、都合が悪いのは本人ではなくてパパのほうに大物がいたりしてな。それでここまで火消しに躍起になってるとか?一旦謝罪したのまで消すなんて、もう卒業、引退するようなメンバーなのにそこまでするかね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:44:25.48ID:ZK8k0EI50
恐らく誰か書いてると思うけど
アイドルが売春したんじゃなくて 売春婦がアイドルしてただけやしな
これのファンとかもう目醒ましてストリップでも行ってみ?
もっといい女と話して写真とったりできるよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:51:43.45ID:9JJgu2Ab0
おぜぜ払って会いに来てね!
希望10 セット15
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:56:03.61ID:9+TnsuGS0
>>297
それが会員制の強みなんだけどな
お前らも気をつけろよ?本名で登録だろうからなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:57:56.74ID:DEWBvGuT0
金だしたらアイドルが肉体接待、エロ漫画の設定が現実なんだから
ドルヲタは悲観してないで妄想を現実にすべく稼げる男になれよ
チビデブハゲで顔面奇形でもワンチャンあるって悦ばしいだろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:58:52.08ID:mV5snSQw0
こんななっても辞めないのかよwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:59:58.91ID:AQUUvSzT0
こいつだけだと思ってるアイドルオタクが笑える
アイドル全員、こいつと同じことやってるつーの
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:49.80ID:j9XRZB5t0
>>251こういう気持ち悪い器用さ・世渡りの上手さ(?)さが嫌い
なんなんだろう
だから風見鶏って言われるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:17:31.19ID:EALhOVFO0
ファンを騙して卒業公演強行するグループって最悪だろ
一度騙したグループは今後も何度も騙すよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:21:03.75ID:GFId5eq70
指原は安倍の肩を持ったからキチガイサヨクに目を付けられて大変だね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:21:17.03ID:j9XRZB5t0
>>262半月後の体調不良が予知できるなんておかしい
妊娠(堕胎)か性病かコロナ?
知らんけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:22:09.18ID:sHXTf8Po0
>>305
おまえは他人の気にしてないで、仕事しろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:25:22.60ID:NB/ZrfZ/0
このグループってフードルか何かなの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:25:23.10ID:lnsClE7E0
パパ活=Loveってこと?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:09.12ID:H92exud70
ファンとエッチするような人間がプロデュースしたアイドルだからな
そら、そういう人間が集まって来るわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:24.81ID:8jXhbbvJ0
>>251
>>304
起用で世渡りが上手いわけじゃなく
単に小手先のごまかしが上手いだけだと思う
そもそも本当に有能なら自分がプロデュースした子に
こんなことさせないと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:28.51ID:OVOaeb9G0
>>1
お話会→今こそやって欲しいファン多数だろうな
で今後はどうすんだ?
引退一般人→そのまま
お店→そのまま
女優→もしかしたらブレイク
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:27.48ID:78UZY/Sh0
売春だってしたのにふざけんなよ!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:27.53ID:Rc9/dWmT0
ファンも無駄にCDなんてゴミ買わずに直接金渡せばやれてたのになw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:24.60ID:OVOaeb9G0
>>271
あの女優は乳首より歯並びに特徴有ったな
歯ってごまかせないとかサスペンスとかで見たような
その辺似てんだっけ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:55:07.31ID:OVOaeb9G0
>>278
どうだろう?女優入りは有るかもだけど 商売してた(疑いw)となると
別メーカーになるかも
でも三上もムテキ→エスワンだしな
エスワンにはパパ活タイトルも有ってうってつけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:01.18ID:nQM7CfwM0
CD何十枚も買って握手だけより
十数万円でいいことできるのになあ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:01.13ID:OVOaeb9G0
>>285
愛ちゃんw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:22.26ID:y5ydqvnu0
中止だから振替・返金してもらえるんだぞww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:36.11ID:nQM7CfwM0
>>298
指原は秋元に雇われた売春宿のやり手ババアってとこだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:36.23ID:dWl+rQFL0
政治家みたいに悪さバレるとしばらく引っ込むんだよなwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:42.99ID:+LzePVfP0
逆に最後までやり通すつもりだったのが面白かったのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:53.56ID:8VAokvWZ0
体調不良になる予定って政治家超えてるなおい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:29.17ID:pAIooBnW0
現役アイドルが名前だして売春行為ってさあ。


これ犯罪じゃね?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:17.96ID:nQM7CfwM0
>>329
秋元とかそういう残酷SHOW好きそうだけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:38.75ID:pAIooBnW0
この店にだれがあっせんしたの?


本人が自分で探して名前そのままで売春するとかありえなくね?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:00.74ID:vcWd5zzY0
百武 きてんね!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:17.37ID:jke5vme20
隠し撮りとか流出するんだろな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:48.05ID:SELq8qIk0
コロナ禍で貧困地下アイドルどんどん増えるからこの手の話しは珍しくなくなるだろうな 金のあるオッサンは天国やな^_^
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:15.96ID:ZM3Yp0wD0
すげえな
ファンがエッチできるアイドルなんて前代未聞じゃね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:49.52ID:5KZcTnI00
愛人バンク?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:22.81ID:pX6J7ce+0
指原は関係者と今後のクリーンなイメージの根回してんの分かってんだからさ仮病使うの草
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:04:28.16ID:6aZEIRFg0
淫売であることを世界公開してこの先生きていけるのかなこいつ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:20.56ID:6aZEIRFg0
>>339
淫売の箔付けで地下アイドルやらすんやろなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:31.04ID:pQADnjbA0
>>340
指原
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:21.30ID:6aZEIRFg0
>>348
これな
淫売であることを世界公開とか頭はおかc
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:47.02ID:U1nMUhHa0
なにがあったの?
3行でお願い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:06.94ID:nQM7CfwM0
>>339
岡村さんとか予言通り楽しんでいるかも
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:34.38ID:6aZEIRFg0
>>350
アイドル
淫売
世界公開
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:13.21ID:HlHWu6cF0
>>334
それなあ
なんなんだろ
元締めに弱味握られて名前出しを強要されてたのかな
自ら活動名を使うとかおかしいよな
一般人でも自分の名前とか避けるよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:50.16ID:6aZEIRFg0
>>334
世の中には想像を超える馬鹿がいるんだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:31:40.57ID:pZWbEJcI0
>>258
指原は安倍晋三と会食友達だしなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:40:13.37ID:6m72KIQr0
>>355
活動名を売春に利用して
怒らない運営
こっちが笑うわ

完全共犯者だろw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:30.59ID:6m72KIQr0
クビとかじゃなく
「体調を考慮して中止」という気遣いだからなw

運営が共犯じゃなきゃそーはならないよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:42:54.24ID:6m72KIQr0
指原コメントも気遣いだからな
指原もグル
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:49:47.52ID:h3fIE8ru0
何だよ、今夜20万でどうですかって誘おうと思ったのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:10.69ID:OKBmsJj40
フェミさん達はこういう時は沈黙します死ねばいいのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:55.03ID:Hs7Yvi/e0
指原「記事は一切メンバーに見せてません」
吉成ババァ「目をそらしてはいけない問題に対して、そらさないなら辞めろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:18.03ID:KzabBp280
>>364
既に中国には広まってる
CNNにまで波及したら秋元は終わる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:45.36ID:ewixC+Qu0
売春を恥ずかしいとは思わなくて

アタシは特別ぅ!選ばれてるぅ!

なんて思ってるんだろうな

みっともない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:30.80ID:hc2VvIu70
今回のは、某軍団の幹部(かい○ー)の報復なの?
某週刊誌と某軍団はかなり近い
事件を起こした軍団員2人と記者との3ショットも
でてる。
軍団は声明あげないのかなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:34.16ID:UFfj80Xs0
整形指原プロデュースらしいパパ活アイドル
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:40.24ID:Vi93kiup0
>>368
特別とも思ってないんでは?
何も考えてなさそう
まともな頭ならアイドルなんてやらない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:17:44.22ID:QmhR/NIV0
10万払ったらチャットオナニーしてくれんじゃないのw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:53.48ID:FtyU25+c0
指原って糞だね
佐竹は在籍中に売春やってたのに
卒業してるからコメントできませんとか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:23.94ID:gS3C9xYV0
25万円分買ってた人にはパパ活一回させてあげたらいいのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:29:41.78ID:4cxR7lNP0
にしても、何故本名(芸名?)そのまんまで登録したんだろう
「ホンモノアイドルを抱ける」ってのを“売り”にしたかったんだろうか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:47.33ID:WJUvSy570
指原も発情期の獣をプロデュースする苦労がわかっただろう。首に縄つけるわけにもいかないが自分もやらかしだったし仕方ないよなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:47:31.81ID:ZbSg6kYp0
易で占ってみたら火風鼎が四爻が出た
鼎はソロキャンパーが使うコンロみたいなものを表していて、本来は火のお陰で美味しい料理が作れるという大吉の掛
しかし四爻は分不相応な大役を任されたけどひっくり返してめちゃめちゃになるという意味になる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 13:51:15.13ID:2sDFbbPN0
どんな言葉が投げかけられるか楽しみだったのになんだよ
これから他のメンバーのお話会が開かれる度に地獄だけどな!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:02:25.21ID:2sDFbbPN0
>>375
肩書何もなしであの容姿
他にも選択肢あるのに会いたくなるか?
大金をポンと出せるか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:45.43ID:HC1m984r0
>>371
これくらいみんなやってきたんだからあんたもやれ売れたいなら当然だろ芸能界舐めんな!
くらい日常的に言ってるだろうなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:33:00.66ID:/pY3qdvB0
金払えばセクロスできるって分かったんだからヲタはラッキーじゃね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:39:25.84ID:qiLEW0370
>>380
旅行2日目に個室で焼肉食って初日に飯だけ食べてバイバイした可能性を消してたりするのが女
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:48.47ID:Zhp25xch0
トンズラー指原
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:21.93ID:xM65yist0
35万出したらオタでもイケるんじゃね
全額、懐入るし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:04.68ID:l1OfjhUs0
体調www
股間の調子でしょうか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:46:12.97ID:lD8B11PC0
>>389
10万円でイコラブ募集とかなってるのかw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:49:08.52ID:UGUaeU9B0
高級交際クラブなんて初めてきいた。要するにお金持ちのおじさんと愛人契約みたいなことするわけ??
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:29.27ID:TQ6V+LIf0
たった25万で現役アイドルとやれるのか、もっと100万ぐらいするのかと思ってた
確かAV行ったたかしょーも一発10万で体売ってたんだよな意外とそのぐらいが相場なのか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:51:28.19ID:UGUaeU9B0
なんでバレちゃったのかな
そういういかがわしい、ひみちゅクラブって、絶対、外に秘密が漏洩しないってのが商売の大大前提じゃない?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:52.66ID:UGUaeU9B0
ワイドショーはメーガンや都はるみよりこっちやれよって思っちゃう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:25.89ID:aCwszRcT0
濃いファンで稼がないと先は無さそうだし仕方ないやろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:37.71ID:OE5kU59d0
ここまで表沙汰になったのに闇にほおむられるって凄い案件なんですね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:10:01.94ID:ASpOk7LT0
>>340
NGT
凄いのはヲタと一部のメンバー以外はは総出で特定のヲタとの肉体関係を今後も続けられるように状況を問題視したメンバーの排除に乗り出した事
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:11:04.25ID:/U/L/c6c0
>>394
世間の人が
この報道で初めて名前を聞いたレベルの三流アイドル
にしては高過ぎね?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:11:45.06ID:UGUaeU9B0
10〜15万て、さすがに安くないすか?!
ファンの人殺到するでしょそれはw
事業所得で確定申告しなよね!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:17:03.00ID:ASpOk7LT0
>>402
もっと上の芸能人の1000万円の名前見てコイツに10万をものすごく高いと思うんじゃね?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:18:52.81ID:RxgOqnlb0
>>391
ゲス不倫もそうだったw
ゲスの極み乙女が不倫の代名詞になってたww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:23:06.18ID:L2mETfiE0
希望坂10
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:39:25.96ID:6s6mumbl0
全力で頑張れ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:28.67ID:JtFCmwXe0
テレビマスコミの闇。このパパ活調べて行くと芋づるで大物まで行っちゃうからかな?w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:48:46.41ID:+4iOTfKM0
指原はいくらなのかw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 15:56:21.10ID:vgThBX4U0
>>395
元従業員のリークらしいから理不尽にクビ切られた奴が報復でバラしたんじゃないかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:07.19ID:QeUU6B860
>>308
おまえがなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:21.81ID:HRz6Z9Cj0
これからパパ活の事はのん活て言われるね
歴史に名を残した
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:58.73ID:DwzrLCBn0
なんらかの制裁として指原サイドが文春に撮らせた可能性はないかね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:47.48ID:Uta3oBfE0
衛藤ミサみたいに億もらってるやつに嫁ぐのは諦めもつくけどなw
10万って給付金ですか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:06.60ID:IkEBX+1O0
=LOVEも人気が上り調子だったたのにパパ活騒動で飛躍の目は断たれたな
=LOVEは2~3年の間に解散しそうな気がするわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:24.22ID:6cTTknvJ0
えみつんとどっちがマシかな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:31.32ID:vgThBX4U0
4月から始まる冠番組は初回からお通夜かよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:16.12ID:+2QI5HDC0
>>400
あったねー
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:39.95ID:UGUaeU9B0
俺ならたった15万で好きでもないじじいとベロキスしたり、性器しゃぶったり、挿入されてズコズコやられるとか絶対嫌だけどなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:47.84ID:j2269DVu0
淫行LOVE
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 18:20:30.51ID:SHj68gYW0
>>1
ふざけてるなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:42.29ID:ZNcoU7+k0
>>8
よくあることじゃん、俺もバイトのJKをメシに誘ったら「その日は調子悪い気がするんで…」って断られたぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:32.58ID:bDCzha+30
そりゃ、見知らぬおっさん達と売春繰り返してたのバレたら
ファンに合わせる顔もないわな

まだ付き合ってる男がいたってバレる方がマシ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:21:51.52ID:dCxAlyNR0
パパ活でママになったのかな?(´・ω・`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:25.22ID:ATVX/nfK0
「お話し会」 ワロタ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:12.24ID:x1EqrZRe0
>>428
「彦星様みつかってよかったね、ノンリン」で、みんなで温かく送り出せるもんな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:16.95ID:IjF4YpHQ0
洒落になんないからねー

このリークで一体誰が得をするんだ?
ちょっと疑問だよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:31.76ID:ZhlxY5fw0
>>432
気の合うファンならタダです
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:02.62ID:uwe+ngFZ0
佐竹を名乗っていいのは空手家だけだ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:11.96ID:ejLlksue0
>>428
一部のファンとやってたりパトロン関係結んでたりする奴って表向きは必ずファンは平等みたいな大層なことぬかすのよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:29:26.39ID:iBsPkwUw0
指原氏から一言欲しい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:41:00.87ID:gofw9A+J0
柏木由紀と手越の写真みたいに後出しする最後の良心なんか捨ててくれ
卒コン前に出されて地獄を味わうくらいの罰は受けるべきだったろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:13.95ID:01ED2nxK0
>>434
文春が得したじゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 22:54:03.91ID:Sfcwf60n0
どこか夢のあるニュースだよなあ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:20:42.84ID:USWVL3ac0
いい娘売るLOVE
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:34.11ID:zTegIgu10
逃げるなよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:42.92ID:qvlT/RcU0
ひどい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:18.23ID:/YCtQ6sJ0
雲隠れの間に金の力で醜聞を握り潰すAKBの類のやり方そのまま
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:33.17ID:SSzFnyJa0
指原とかいう視聴者が嫌悪する不快極まりない醜悪な糞ブスをわざわざテレビ番組
に使う奴がいるのは、このブスが女を斡旋してくれる手配師だからでしかない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:06:32.16ID:zlUV1UEP0
「指原がアイドルをプロデュース!」というキャッチャーな売り文句だけは全面に出すくせに
プロデューサーとしての責任が問われるようになるとだんまりかテンプレ返答して良いところだけもらっていく
NGT48のコロト何も変わってないな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:47:12.05ID:WvfONCDr0
全部返金対応ってことはソニーが売春認めたってことだろ
0454ナンパ師
垢版 |
2021/03/13(土) 02:49:54.03ID:gwHNBcXL0
>>1
おっさんとの子を妊娠?
0455ナンパ師
垢版 |
2021/03/13(土) 02:51:31.27ID:gwHNBcXL0
ズルいよ ズルいね 高級レストランもあんたのためだったのに
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:53:28.81ID:JQtSrHTT0
まだ仕事残ってたのか
既に卒業してるって話じゃなかったっけ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 03:20:14.57ID:mRXBtDxO0
>>230
飯田も卒コンはちゃんとやったぞ
バスツアーは卒業後
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:41.70ID:mFDfZZoP0
そもそも警察が動くべき案件
コロナ禍でヤバい事やってるメンバーがいるアイドルグループなんで活動自粛レベル
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:58.18ID:mFDfZZoP0
そもそも警察が動くべき案件
コロナ禍でヤバい事やってるメンバーがいるアイドルグループなんで活動自粛レベル
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 05:38:36.78ID:mhvIGZTg0
表ではノンノ
裏ではアンアン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 06:05:52.64ID:Q6HgAa/K0
>>458
運営や事務所幹部、プロデューサーによる売春斡旋や強要がないか一応きちんと捜査するべきだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:20.66ID:Q6HgAa/K0
まあヨゴレの指原がプロデュース()したアイドルグループとしてはらしいっちゃらしい末路w
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:13:09.57ID:u7jmcR1l0
プロ彼女って漫画を思い出した
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:15:15.48ID:k9Xs/8Tm0
売女www
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:55:50.60ID:v/VFG/gn0
文春報道のタイミング調整して卒業コンサート?は強行してか
腐りきってやがるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:15:11.74ID:0nDN6aPA0
なんか文春にロックオン=確定みたいな流れが嫌だ
まぁ否定して嘘会見まで開いたベッキーみたいにボコボコにされた前例あるからだろうけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:32:22.41ID:S04+sfAA0
セットで!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:44:54.65ID:rKmCcfTN0
>>360
これな
売春行為とか完全に不正だもん笑
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:52:42.86ID:Ik4fEC1C0
運営事務所も共犯で余計なことを言うと窮地に陥るから
何も言わないんだな

実は秋元事務所が売春あっせんしてたりして
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:53:45.64ID:CAUXsd2u0
橋本聖子流逃亡
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:59:54.66ID:V/Ftpn8N0
逃げ足は速い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:07:12.73ID:tMN54gRCO
指原は自分がああいう事態で生き残れたことを自分の力だと思ってんのかな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:07:45.57ID:PNJ0u0KQ0
これは売春だろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:21:20.17ID:O6xRvChe0
25万でアイドルとやれるってすげーな
イエモンの吉井さんのキンタマペロペロできるのが25万なら払える
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:23:11.79ID:E1RBuC910
そんな事件はなかった、いいね?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:50.38ID:+SYRMVQY0
生理休暇な
風俗でもあるやろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:02:17.46ID:JCN+dxPu0
吉田豪さんは第一報リツイートしてあとはスルー。
こういうの大好物なはずなのに。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 10:16:32.50ID:MgRivymV0
指が斡旋してたの?見返りが総選挙の票だったりメディア出演だったってコト?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:27.18ID:wxozFljB0
>>473
いつもは噛みつきそうなヤフコメにも
工作部隊が展開中。
ヤフーニュースはすでに指原側に掌握されている
事態の沈静化にも成功し、関係ない記事に書かれたバッシングコメントも
Twitterの火消し舞台に各個撃破されてる
もはやアンチに組織的反撃できるチャンスはない

https://i.imgur.com/i6ywELu.jpg
https://i.imgur.com/32B3eqR.jpg
https://i.imgur.com/O6Wvzh3.jpg
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:13.50ID:WGb9IQBe0
秋元が子飼いの反社にアイドル応募してきた娘を回して管理売春させてんだろうなと思うよね
パパ活運営者を漁っていけば上納金が秋元に流れてそう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:29:01.84ID:zzGea/ZC0
この素人のツイートに1000件以上のいいね

文春出るのわかってたのに卒コン開いて最後にばっこりとオタクから金を巻き上げるイコラブ運営 指原莉乃にはがっかりした。そして佐竹以外のメンバーはこのこと知ってたの?しらなかったとしたら可哀想
佐竹のん乃はパパ活しないと食っていけないほど稼げなかったの?本当にイコラブオワコンすぎる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 11:43:39.13ID:TVE6Sd9g0
ていうかお前らみんな何で交際クラブ登録しないの?
そんなに18歳以下が良いのか?
援交なんて捕まるリスクあるだけだし交際クラブなら地下アイドルとかめちゃくちゃいるし10万出せばアイドル予備軍みたいなのと普通にSEXできるぞ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:33:02.63ID:Ik4fEC1C0
>>480
掌握
沈静化
各個撃破
組織的反撃

お前の中では戦争でもしてるのかよWWW
たかだかアイドルごときにWWW
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:38:17.77ID:Ik4fEC1C0
>>485
お前みたいなクズを受け入れるためにここがあるわけじゃない!!!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:53.70ID:VkckwmZi0
>>483
どこがお勧め?
株で資産は十分にできたから買春しまくりたい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:49:12.36ID:wxozFljB0
>>484
戦ってるのはお前の雇い主じゃね?
アンチ相手にお前みたいな業者にまで金払って書き込み戦争かよwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:56:55.46ID:wxozFljB0
>>95
コイツ正直だから腹黒くても人気あったのに
保身のために動画速攻削除や記事消しとかするとか、ほんとガッカリだわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:57:43.02ID:wxozFljB0
>>100
ラブホ行こLOVE
だよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 15:58:54.30ID:tL7bvPex0
パパ活も指原プロデュースやろ?
可哀想に
蜥蜴の尻尾切りか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:16:53.73ID:wxozFljB0
>>493

すでに切り捨て?指原莉乃P「≠ME」、青春感でキラキラ輝くMV公開 新ビジュアル&ジャケ写も一挙に公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/06a32f42de0c671c768d1552e2b3ec5f5424a812

指原側が次に打って来る手の常套手段として
指原が責任を重く受け止めとか何とか謳いながらイコラブのプロデューサーを降板すると発表
売春メンバーの件は既に卒業引退済みを理由に何の説明もされず有耶無耶。シレッとイコラブは活動を続行
ケチのついたアイドルグループと縁を切った指原は何事も無かったかのように新番組「ゼロイチ」のMCとしてテレビに出続ける

指原の完全勝利
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 16:21:35.52ID:zzGea/ZC0
イコラブググるとニュースはパパ活のネタばかり出てくるな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 17:07:25.16ID:Q6HgAa/K0
>>360
そもそも解雇にならないで卒コンまで開催してもらってる時点で口止めのためにできるだけご機嫌とっておかないといけないということだわなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:36:40.16ID:Kz9FC0L70
>>24
何を今更(笑)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:05.63ID:CO7hj6+30
トンズラー指原
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 00:16:07.32ID:lWgpG64w0
指原は何割貰ってたのかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:19:48.55ID:iK1yAE2K0
>>501
セッティング料15万円のうち相当な割合は指原の取り分かもな
まあそこから秋元への上納金も払わないといけないんだろうけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:41:40.42ID:jiiq2W+H0
さすが首を挿げ替えたAKBの類
醜聞を握り潰すやり方がまったく同じ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:14:47.14ID:9zQbvHIH0
パパ活の記事が出るとわかっててコンサートを強行
知らなかったと弁明
謝罪配信10分前に告知し配信後は即非公開
卒業後のんは一般人になるから何も聞くな メンバーにも何も聞くな
謝罪を伝えたネットニュース記事も即削除

指原糞過ぎワロタ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:38.40ID:SZKgYsMy0
>>505
現内閣の官房長官より情報統制うまいやんけ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:55.95ID:1KIgnw/K0
噂や都市伝説はあったけど実際に現役アイドルがデート倶楽部に在籍してたのが明らかになったのは初めてかな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:57.57ID:R5J1QxCF0
悪いことした政治家みたいw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:09.23ID:/0t5C2BI0
お話聞きたかったw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:16.00ID:WGraIm9j0
政治家とかに変わらないととか接待問題で言ってるけど指原の周りの顔色伺ってるマスコミも変わらないとな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:10.98ID:uan/gpC80
組織票と同じ、あの国が絡んでんだろw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:19.38ID:7IU2/43O0
本件でのアンチ敗退を宣言を提案する。
アンチはTwitterでもYou Tube、そして5chにおいてもバッシングを集約に失敗。SNS上において炎上させることもできずに敗走した。
ヤフコメにおいても各ニュースサイト、週刊誌の元記事を削除され、ヤフコメ民の得意芸でもある「コイツ出たらチャンネル変える作戦」実行できず、
もはや組織的なアンチコメント展開は期待できない。ここ5chでもスレッドは指し信者にな執拗な消費のために沈静化してしまい、
新スレも立たず炎上どころか沈下寸前の状態となっている。
アンチはこれ以上の抵抗を止め、敗北宣言をすべきである。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 01:17:14.56ID:y3bffSTS0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスがプロデュースした売春組織
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 05:31:23.06ID:y8KP1KE40
未来まで体調不良はワロタ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 05:48:36.67ID:I6MM3Jrq0
これ売春を斡旋してた人は逮捕では?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:34:19.02ID:zh9fsKgS0
NGT並みの闇なのにこんな対処法して
指原マジでクズ
AKBグループの社長吉成夏子と同じ穴の狢やんけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:14:44.04ID:fNnp7Opx0
指原がYouTubeでプロデュースメンバーの話をし出したからこの話かと思ったら宣伝だった…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:42.53ID:H9GOvnq/0
>>400
そのときのNGTヲタの擁護も凄かった

657 47の素敵な(catv?) sage 2019/06/01(土) 19:23:26.25
仮に管理売春だとして何が問題なの?
現在は売春防止法が制定された当時と様相を異にしており、
貧困や搾取とは関係なく、出会い系サイトなどを介して小遣い稼ぎ的に一般女性が売春に及ぶケースも数多く出てきている。
今はもともとそういうことが好きで働いてる人がほとんどでしょ
 弱者の売春婦を救済しようといった考えは、もはや古典的で時代錯誤だという見方もできる。
そもそもあとから売春宿に入って来てまじめなアイドルに変わって欲しいなんて要求のほうが無茶苦茶
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559375562/657
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 16:54:08.41ID:Tphd5wFo0
>>514
変な日本語
やっぱりね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 16:54:47.98ID:/C+2A9V10
地方の有力者への肉弾接待用に各地にグループ作ってたのかなぁ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 16:56:40.78ID:9C355vUo0
若き女性の活躍でトリクルダウン!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:59.93ID:qoLs39Ud0
>>510
あれ話題作りのやらせでしょ
元からAV出るの決まってたろw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:32.59ID:/rmfolOn0
売春アイドル=指原
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:48:47.76ID:N66WMPG20
>>505
トンズラー指原
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:05:45.97ID:VJm5397W0
金が無いなら体を売ればいいでしょ? by指原女帝
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:11:42.59ID:PcSAR46c0
体調が悪いんじゃ仕方ないよね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:13.02ID:bDowyZ5b0
AVいきそう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 20:14:00.95ID:Jv4t+46v0
ファンが25万持って並ぶの見たかった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:10.99ID:KDfiLzKn0
指原さん 調査結果の続報まだですか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:45:00.17ID:cMSDkAiO0
鼻を尖らせると意地悪に見えるって外科の先生が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況