X



【音楽】SHISHAMO、新曲「壊したんだ」MV公開 歌とピアノで綴ったバラードナンバー [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:46.91ID:CAP_USER9
SHISHAMO、新曲「壊したんだ」MV公開
2021.3.10 21:37
https://www.barks.jp/news/?id=1000198173
https://img.barks.jp/image/review/1000197831/002.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000198173/002.jpg
●SHISHAMO「壊したんだ」
https://www.youtube.com/watch?v=fLURPfNoqR0


SHISHAMOの新曲「壊したんだ」のミュージックビデオが公式YouTubeチャンネルで公開されている。

本日3月10日(水)に配信リリースされた「壊したんだ」は、壊れてしまった大切な人との関係性を歌とピアノで綴ったバラードナンバー。バンドサウンドから離れ、ストリングスや打ち込みを使ったアレンジで新たな一面を見せた一曲となっている。

ミュージックビデオは広大な氷平線の真ん中でアップライトピアノに向かって歌う宮崎朝子(G,Vo)の姿から始まり、主人公の思いや行き場を失った切なさを冷たく美しい風景に重ねて描いている。

New Single「壊したんだ」
2021年3月10日(水)配信開始
https://SHISHAMO.lnk.to/Kowashitanda

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:31:28.25ID:J0/YZ3+c0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:06.84ID:Ctlbb6e60
在日朝鮮人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:58.47ID:IkbY4HLg0
声聴こえたらブスの顔が出てくるのになんで支持されてるのかわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:54.96ID:HhwLOKDS0
ボーカルが生理的に不快
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:29.25ID:XflmW9PZ0
>>2
そこは逆だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:36:37.17ID:+zoVGDJf0
まだいたんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 03:51:29.09ID:Pkp+GVq90
ある程度売れるとバカと老害に見つかって叩かれるからかわいそうだな

男のアーティストだと盲目的に支持する女がいるけど、女の場合はそういう男連中はアイドルに流れてるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 05:10:06.46ID:V7cG0gWT0
クラリネット?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:46.66ID:uW+PPFf00
あれ?解散するって言ってなかったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:23:31.64ID:ydhajkRqO
構成はギターVoベースドラムの3ピースじゃなかったか?
ビートルズが綻びはじめたのも『イエスタディ』からだろ
大丈夫か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 09:37:16.51ID:oSGqtwOa0
ライブやフェスできなくて話題に乏しいのと他のジャンルから若手が出てきてるのとで
邦ロック自体が下火になってる感ある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:39:08.12ID:xDi5tiu60
逆にそそるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 07:46:18.12ID:InUwIr8D0
>>13
チャットモンチーってシャングリラだっけ。
シシャモはなんかあったっけ。aikoパクったような曲しか記憶ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況