X



【テレビ】吉瀬美智子 おニャン子好きだった過去「なれないって思いながら、憧れみたいなものを」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/11(木) 11:52:12.31ID:CAP_USER9
3/11(木) 11:46配信
スポニチアネックス

吉瀬美智子

 女優の吉瀬美智子(46)が10日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(3日後11・00)に出演。アイドルに憧れを持っていた過去を明かした。

 子どもの頃、憧れていた人についてトークを繰り広げる中、吉瀬は「私の時はBOOWYとかが流行ってて」と1980年代に活躍したロックバンド「BOOWY(ボウイ)」の氷室京介(60)に憧れたことを明かし、「若い時はスノーボートとか釣りとかもやってたし、バス釣り。父と行ったりもしました」と意外とアウトドアが好きな素顔をのぞかせた。

 さらに、「田舎だったので、おニャン子クラブとか。とんねるずの番組が流行ってて、『夕やけニャンニャン』に憧れ、いつオーディション出るのかなって。誰が受かるんだろうって思いながら常に見てて」と、おニャン子好きだったことも告白。長瀬の「アイドルになりたいと思った?」との問いにも「なれない!って思いながら、そこに憧れみたいなものを持っていた」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210311-00000135-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/714185b23b33aba8a91fe856529835e277d8fc95
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 11:53:58.92ID:jgRtVlh90
あぁ、歌舞音曲は苦手。そういう自意識があったのね。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 11:56:14.76ID:uLdEFSou0
なんで新田恵利が人気があったのかいまだにワカラン
今でいう癒やし系みたいなもんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 11:56:26.86ID:7okLF57H0
出産してから急にCMの格が落ちたよね
昔はドラマでも主役やっていたのに
やはりモデルさん上がりだと演技が...
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:37.71ID:gDmvJhw20
>>1
無い物ねだりもいいとこ
俺ならどんなアイドルより吉瀬美智子になりたいわ
うらやましすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:05:17.48ID:9iTcQT5P0
>>1
おニャン子とかモー娘とかAKBとか若いうちに頂点を極めるとあとが大変だよね

吉瀬美智子みたいな売れ方が理想的
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:05:47.86ID:loDzKtvF0
46歳か
吉瀬がJDになる年頃には解散してたか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:06:37.16ID:4dtxeXmC0
最初に見た役がテロリストだったので未だにテロリストのイメージ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:39.00ID:9iTcQT5P0
>>3
清楚系

に見えてた

笑顔が可愛く

見えてた

冬のオペラグラスの

レンズが曇ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:30.42ID:7ops4aNg0
昔はヤンキーだったみたいだけどキレイな人だよね
昔からもてただろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:12:27.69ID:CcBSxaPf0
「吉瀬美智子」みたいな名前のおニャン子いなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:13:58.26ID:jikHPIaU0
>>8
ブラマンのみっちゃんはセクシーすぎて他の女スパイみんな霞んだよな
胸がもう少し欲しいが他が完璧
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:00.25ID:lnJA5Z5K0
田舎のヤンキーから金持ちの愛人になって
有名タレントになるなんてすごいよ、この人
まさに成り上がり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:10.20ID:W44FMez40
46歳だとアイドルやるような年齢のときは丁度アイドル冬の時代に当たるからもしなっていても売れなかったろうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:15:17.39ID:k5su91j80
おまえらこのオバサン抱けるの??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:16:09.81ID:F2AMP4SX0
やりたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:16:42.83ID:QCDb/gHW0
>>3
youtubeに当時の映像あるんだから見たらいい
クセがない生え抜き
ガチャガチャしてない
愛想がいい
大所帯アイドルグループのセンターの条件は揃ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:22:38.64ID:kPELDGwD0
>>16
おかわりを所望する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:00.06ID:ivrM+Cqo0
最初BOOWYと答えたのは長瀬に気に入られたかったからっていうのは可愛かったな
どういう根拠があって気に入られると思ったかは謎だったけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:27:42.13ID:9EApDf6v0
>>3
だいたいリアルで人気あるのってああいう愛嬌系やろ
同窓会の三次会とかで「好きだった女子告白大会」
みたいになるけど、みんなそういう名前ばっかり出して
きて、うっかり、美少女系の名前出すヤツいると、
しらーーーっとした空気が流れて「おまえ面食いだなあ....」
とか言われる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:28:38.38ID:t+v3qUEF0
シグナルはドラマから映画まで期間空きすぎたな
続編はSPドラマでよかった気もする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:29:41.97ID:7m1jaJeU0
噂の東京マガジンのアシスタントやってたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:00.44ID:jeksRPao0
>>16
当たり前だろ
何をふぬけた事を
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:31:26.92ID:YiDWPfBb0
>>1
秋元アイドルなんてB級の素人にも手の届きそうなイメージが売りなんだから応募しないで正解
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:37:26.97ID:hiHgMgaF0
ちょっと渋すぎるなW
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:39:06.82ID:eBFQVVYp0
>>28
もうモー娘やAKBもその領域に入ってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:44:55.18ID:Xz74n27k0
>>33
実際50手前だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:45:53.33ID:IVzTvYpf0
おっぱい皆無なんだよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:46:27.41ID:IVzTvYpf0
スタイルが良いんじゃ無くて、ただ痩せてるだけなんだよ、おっぱいが無いと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:51:25.83ID:NHSqkH1R0
テレビの刑事ものみたいのは殆ど観ないからご無沙汰だな
10年くらい前の「草原の椅子」でも小池栄子の方が目立ってたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:54:51.12ID:nTzSQ4o00
うん、ミーハーなんだろうな
クズジャニドラマにホイホイ出て来るもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:04.44ID:dnLN23Lt0
この人綺麗だけど演技酷いよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:02:42.70ID:8bpS8D+D0
C-C-Bも好きだったで
テレビは、うちの子にかぎって
0049憂国の記者
垢版 |
2021/03/11(木) 13:07:20.83ID:xgfjDKPs0
別に普通のおばさんじゃん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:08:33.83ID:ivrM+Cqo0
ガチの元ヤンな感じはしないな、おっとりしてて
ヤンキーと言われてるあの写真は当時は田舎で綺麗な子はだいたいあんな感じだったから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:20:51.21ID:LHHy4/dX0
>>3
なんか魅力がすごいあったんだよな当時は。子供ながらに美人じゃないけど魅力すげーと思って見てた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:37:45.28ID:P61G4x060
>>3
ニコニコしてて不細工にも優しそうに見えるじゃん
国生とか不細工とかあからさまに無視しそうだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:43:56.27ID:PkLcrDPh0
糸島のヤンキー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:46:14.08ID:6oF1YMkN0
はははは
おにゃんこやakbには美人すぎますよねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:51:51.79ID:WcCqCAFt0
>>3
単体で見ると美人でもないし地味なんだけど、団体の中で見ると顔のパーツバランスがとてもよくて華奢でパッと目立つんだよ、不思議なんだけど
グループアイドルのセンター向きの人
ソロになると一気に色褪せて見えちゃう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:01:38.87ID:R9/vGc9G0
>>16
やれやれ童貞はこれだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:02:47.90ID:8bgIVY1a0
噂の東京マガジンでは
もっさりしたさえないアシスタントだったのに
三浦春馬のドラマでクールな美女に変身してて
驚いた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:06:23.61ID:Qot+vbtC0
おにゃん子には色っぽ過ぎる。
10代で応募してたら、色っぽい10代メンバーで人気になってたかも。
でもモデル→女優・結婚子育てとゆっくりとキャリアを積んできたから幸せつかんでるんだろうな。

10代でちやほやされてたらスキャンダルに合いそうなくらい色っぽい10代だったろうし。
0064オクタゴン
垢版 |
2021/03/11(木) 14:20:58.89ID:rSB2Q3XF0
ハガネの女では堂々の女教師を演じてた
でも今は脇役にうまくスライドできたな
このまんま女優として芸能人続けてくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:22:06.30ID:PaT3dKUJ0
>>3
おっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:23:03.53ID:LsMikfux0
>>59
むしろ
掃き溜めに鶴状態で
なにか事務所の諸事情で居る感じだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:23:07.27ID:zSui0rd80
ニャンニャンは死語
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:24:35.83ID:Njx5owR70
最初から老けてた
ライアーゲームだっけ?
見れば見るほど微妙な容姿
ショートとかダサすぎ
そりゃルックス全振りのアイドルに憧れるわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:25:25.15ID:Tl8bxU9Y0
>>3
声のデカいファンが多かっただけ。
声と顔が嫌いって人の方が圧倒的に多かったわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:43:49.29ID:gDmvJhw20
>>16
土下座してお願いしたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:45:48.46ID:FZl9LgD10
>>64
あれ人気もあったのに続編も作られるくらいだったのに
局が作者ともめてその後の続編ポシャったんだよなあもったいない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:52:48.99ID:5sCzdvr/0
>>3
それをいうなら11番だろww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:11:31.93ID:R9/vGc9G0
>>74
工藤静香が一番割食いそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:36.76ID:HskzMW8H0
女性アイドル好きの女性ってやはりかわいい子が多いと思う
あるいはルックスに自信のある子
自分もアイドルになれるかもと思って見てるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 17:18:16.43ID:/lhfuwtJ0
結果なれなくて良かったね
年相応でキリッとした女優って少ないから意外と長持ちしてるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:56.92ID:RC1513wr0
夕ニャンは勝ち抜き腕相撲が好きだったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:03:05.56ID:ap/yBkyC0
>>3
当時見てりゃ新田の抜群の愛嬌は疑いようがないけどな

顔が整ってても国生や福永みたいに粗相したら怒られそうなのは人気にはならんでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:12:15.74ID:ritytlKi0
>>3
前田敦子が絶対的エースだったりとドルヲタの基準はよーわからん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:05.33ID:Mlpzxv/g0
ゴリゴリヤンキーの写真出回ってたよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:25.04ID:5/rRWY6V0
団塊ジュニアてヤンキー多かったわな特に九州て
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 19:17:15.15ID:Z7F61+Pt0
あんなスカイハイみたいなやばい写真で
おニャンコとか
レディスの特攻隊長かと
この人が一番ガチかと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:04:27.90ID:zUSOJljw0
ロッキー レティスーゴウ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:09:35.79ID:G1JLMAbD0
長瀬はことちょっと好きなのかなていうくらいの態度だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:20.81ID:cYH4BspD0
昔吉瀬美智子が教師役してたドラマに出ていた小学生の子役で
すげー可愛いというかエロい子がいた
ロリコンでもなかったのだがおかずにして何十回も抜いてしまった
小学生をおかずにしたのはその子が最初で最後だったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:21:07.43ID:Mlpzxv/g0
>>90
岡田将生がプロポーズした子やろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:24:48.06ID:DA3GdYG00
乳なしババアうぜえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:00.17ID:JXjWr1Zw0
ハゲた黄色いレゴおじさんとの2ショットを見てから、なぜか猛烈に好きになってしまった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:21.54ID:Je2FWRSR0
声がムリ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:37.88ID:7jHkdKTx0
おにゃんこは
河合とか工藤とか別口はおったけど普通の子だったからな
こんなきれいな人は浮いちゃうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:43.27ID:q7gvbhzl0
福永さんが一番美人だったよな
どうしてるんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:52.33ID:ndGg1UdE0
こんな同性の美人にも憧れられるなんておニャン子は凄かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況