X



【芸能】納言・薄幸、大酒飲みになった理由は「おごったらみんな喜ぶから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/11(木) 02:06:38.87ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/10(水) 20:16
SmartFLASH

納言・薄幸、大酒飲みになった理由は「おごったらみんな喜ぶから」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 納言の薄幸が、3月7日放送の『爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!』(テレビ朝日系)で、大酒飲みになったきっかけを語った。

 薄は「1日20杯以上飲酒しないと、本当に眠れない」と告白。酒を飲んで寝ないと、『1日が終わってない』と感じるほどだが、「糖質ゼロを飲んでるんで健康」と謎アピール。

 薄は、大酒飲みになった理由について、高校中退後、フリーターになり「サイゼリアと居酒屋と託児所のバイト、3つ掛け持ちして(月に)40万円くらい稼いでた」と回想。

「友人にご飯をおごると、みんなが嬉しそうにしてる姿が嬉しくて。後輩とか連れ回して、めちゃくちゃ飲むようになっちゃいました」と語った。

 うわばみぶりを語った薄に、SNSでは大きな反響が寄せられた。

《酔ってる幸さん、可愛らしいな》

《納言幸ちゃんもいい人ーそして毎週毎週いい番組 》

「同番組では、家で酔っ払った薄さんに密着。4年間彼氏がいない薄は『先輩にいきたい。敬語でエロいことしたい』と同業の先輩をターゲットにしているそう。さらに『いけると思ってるのは、(ゆにばーすの)川瀬名人。ちょうどいける』と笑っていました」(芸能ライター)

 適度な飲酒で健康に頑張ってもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210310-00010012-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbd6bf4b231921a619d1aa9cc8d6802cf6affe8c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 02:41:55.92ID:BE2+RxYE0
どうでも良いけど面白くはない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 02:56:06.02ID:A5VYYVvn0
酒は、マジで危険ですよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:03:18.70ID:lBK1Xtl90
自律神経やますぞワイのように\(^o^)/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:04:29.62ID:Co9HQbew0
やりたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:05:17.34ID:nU1uPbFf0
大酒飲みになった理由が、高校中退して後輩に飯奢ってたから???
ごまかしてるが、大酒飲みになった理由なんだから、高校の年齢から後輩と居酒屋に入り浸っていたコンプラアウトトークだな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:05:55.23ID:lBK1Xtl90
>>11
うん。で?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:09:14.13ID:nU1uPbFf0
>>12
ぷっ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:19:16.45ID:lBK1Xtl90
>>14
返しがそれってムッゴ(笑)(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:27:31.63ID:5MvujGSD0
実は巨乳
キャラがぶれるので大きめの男物のシャツ着て革ジャン羽織ってる
方肘を足の上に置いて前のめりに座るのも胸が目立たんようにするため
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:45:57.01ID:usxLrpAh0
もう消えたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:50:15.35ID:+KwavK0E0
>>18
太田プロは納言売り出したいんだろうけど
もっと華があって可愛かったらね…。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 03:59:17.49ID:Sii/NKEG0
事実ならアル中か肝臓壊して人生終了コースやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:00:47.13ID:nU1uPbFf0
>>12
シンパイ賞はスポンサーがキリンとアサヒビール。
酒造メーカー提供の番組で未成年飲酒を推定させるトークはあり得ない。
金を出さない君の意見より、株主とかの意見の方が大事だからね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:15:34.41ID:wNHuYwMn0
飲まないと眠れないのはヤバい
病院に連れて行け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:25:23.00ID:5nSahJu+0
池袋はいらねえ出口が20は有るな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:32:13.11ID:NpmOUn9i0
>>17
胸より腹がヤバいんだよなコイツ
飲み過ぎや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:36:44.06ID:jS5ycHwm0
救急車が全然急いでない町どこだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:52:17.89ID:jpn78rgV0
息が臭そう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 06:29:25.24ID:eAR+lkxU0
1日20杯は設定じゃなかったら早めに手を打たないとマジでやばいと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 07:13:51.38ID:Pa0yG45r0
>>33
密着見たが、しっかり自炊して野菜とか食べてる。
どうも酒に強いから酔うまで量を飲んでるみたい。
糖質ゼロ10本以上→酔ったら焼酎を色んな味で→最後のシメは本物のビール、がコースらしい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 07:27:06.50ID:CfNdAh/40
水中毒みたいにならんのかね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 07:33:02.75ID:1knql1dJ0
もし下戸だったら
家が建ったとまでは言わなくても
そこそこの車買えたんだろう
って飲みながら思う
0039ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/11(木) 08:34:26.85ID:U/NAiwu20
そのうち逆流性食道炎になってそんなに呑めなくなるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 08:45:38.93ID:ihGYqKqI0
アルコール依存症。
地獄一直線。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 08:49:01.29ID:DcLlUlLa0
俺もかなりの酒飲みで急性膵炎までやった
未だに飲酒量は変わっていないが、毎日ウルソを飲むようになったら今までがウソみたいに快調
揚げ物とかがつまみでも胸焼けしなくなったし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 08:56:13.94ID:exClz2Os0
この人カズレーザー狙ってていつもカズレーザーのシェアハウスに入り浸ってるって
だから今回も濃厚接触者で自宅待機してたらしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:09.53ID:vzkH3vDD0
川瀬名人狙いって何かリアリティあるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 10:34:56.94ID:ZLHlWnOp0
あの乳を少し押し付けたら後輩なんかすぐ落ちそうだけどな
すれ違い越しに乳あてて来て欲しい
感触がわかるかわからないかぐらいの感じで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:56.43ID:rdaR6ZND0
男からしたらキスした時に酒臭い女なんてお断りだろ
ほんと萎える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:40:12.00ID:ZV1YHchL0
AbemaTVのADが幸の家に泊まりに行ったら酔った勢いでカメラにオッパイを見せてたから酔うとエロい女になるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:42:31.24ID:h81wOqTA0
面白く無いからサンドリにはもう出ないで欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:45:15.61ID:dnLN23Lt0
酒であんまり失敗しないタイプなんだろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:38:41.50ID:ioRrWRW00
破天荒で豪快そうに見えて本当は寂しがり屋で尽くすタイプなのかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 14:50:45.86ID:WrXxBO7d0
本名は小泉美由紀さんなのね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 15:09:32.72ID:3RHGl7Hx0
酒飲みを豪語する時代は終わってるよ
森元の発言と変わらないレベルで遅れてるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:53:51.06ID:pMDzu+8f0
ふぅ
0059ナンパ師
垢版 |
2021/03/14(日) 01:55:36.33ID:x+orfMTG0
>>1
くだらないから、まじで、最近のテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況