X



【ラジオ】『ANN』金曜に霜降り 菅田将暉、星野源、乃木坂46、ナイナイ、オードリー、11時半のSixTONES継続 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/10(水) 11:45:38.21ID:CAP_USER9
3/10(水) 11:02
オリコン

『ANN』金曜に霜降り 菅田将暉、星野源、乃木坂46、ナイナイ、オードリー、11時半のSixTONES継続
ニッポン放送『ANN』4月からのパーソナリティー陣を発表 (C)ORICON NewS inc.
 ニッポン放送は10日、東京・有楽町の同局内で会見を行い、深夜の帯番組『オールナイトニッポン(ANN)』(月〜土 深1:00)、その直後に放送されている『オールナイトニッポン0(ZERO)』(月〜土 深3:00〜)の4月からのパーソナリティーを発表。『ANN』のパーソナリティーは、すでに発表されたとおり金曜日をお笑いコンビ・霜降り明星が担当するが、他曜日のパーソナリティーおよび『SixTONESのオールナイトニッポン サタデースペシャル』(毎週土曜 深11:30)は続投することがわかった。

 月曜の『菅田将暉ANN』は5年目、火曜の『星野源ANN』は6年目、水曜の『乃木坂46ANN』は、2016年から2部で『新内眞衣のANN0』を放送し、一昨年から現在の体制に移行。木曜の『ナイナイANN』は、コンビ時代・岡村隆史ピンの時代から数えると28年目、金曜の『霜降りANN』は、19年4月から『ANN0』のパーソナリティーを務め、4月から『ANN』へと移動。土曜の『オードリーANN』は、13年目となる。

■『オールナイトニッポン』パーソナリティー
月曜:菅田将暉
火曜:星野源
水曜:乃木坂46(メインパーソナリティーは新内眞衣)
木曜:ナインティナイン岡村隆史
金曜:三四郎
土曜:オードリー

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210310-00000349-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bbfb20a58bbebae3ff0d7eeab370b325515073e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:39.78ID:RTsjCVTc0
新内はいつまで乃木坂にいるんだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:22.47ID:KSOl4nlJ0
オールナイトニッポンってアイドルでもやっていけるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:49.55ID:93Iz0xh70
霜降り明星きたあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:52:02.10ID:1tQ5gTar0
>>1
金曜:三四郎

間違ってるやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:52:54.96ID:N4W4Sr5/0
新内を飛鳥に変えれば数字倍くらい取れそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:54:13.74ID:UUH8IYSX0
>>6
今、現在

4月から順番が入れ替わる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:09.29ID:R0Im8ejA0
ジャンクに比べてバランスはいいかもな
お笑いばかりだとな
アイドルだって俳優だって歌手だって
要るしな
もしかしたら文化人系も要るのかもしれないが
適当なのがいないんだろう
故のお笑い3枠
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:37.66ID:8XHUN8FM0
水溜りなんとかは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:57:49.60ID:g/IBVCiz0
昼の山崎、深夜の新内
乃木坂のラジオ部隊は層が厚い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:05.01ID:lIyB1tkm0
粗品って面白いよな
せいやってくそおもんないよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:54.90ID:2JNKKg9+0
月火はなんか殴りたくなる
話し方とか笑い声がなんでか知らんけど不愉快
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:10.88ID:iGVxpOJj0
>>1
ゴミしかいないのか。。。。
とほほのほ。。。


オールナイトニッポンも終わりにしたほうがいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:46.36ID:2rEbvJNd0
音楽関連のANNパーソナリティはみんな紅白出場、で有名なcreepynutsさんは生き残り?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:53.82ID:iytqAP/J0
水曜日だけはどこの局もおもろい番組やってないからぐっすり眠れるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:03:56.19ID:DN9Hk9lq0
>>3
アイドルがハードスケジュールで生放送やってるのに芸人が録音だったりするw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:16.81ID:DN9Hk9lq0
>>3
アイドルがハードスケジュールで生放送やってるのに芸人が録音だったりするw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:05:46.39ID:Vop/NPD80
矢部イラネ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:10.62ID:dPYtcMry0
ナイツのオールナイトニッポン聞きたかった。
ラジオショービバリーちゃきちゃきリスナーより。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:36.52ID:o9U7lc580
森山良子と星野源とクリーピナッツでミュージシャン曜日を、土曜日に移動してほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:49.05ID:2+OMXn/T0
ナインティナイン岡村隆史じゃなくてナイナイに戻ってるだろ
なんでソースがすでに間違ってんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:44.82ID:pVxqCe890
JUNKは来年で丁度20年だしそこで終了とみている
今年エレ片が終わるのはその一歩
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:48.66ID:hcDQizN80
霜降りがいつまでも2部にいるのはちょっとどうかとは思ってたが
まさか三四郎と交代させるとはw
他の枠空いてなかったんか
三四郎もよう2部受けたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:39.49ID:2jehiWkq0
月曜:菅田将暉  伊集院光
火曜:星野源   爆笑問題
水曜:乃木坂46  山里良太 
木曜:岡村隆史  おぎやはぎ
金曜:三四郎   バナナマン
土曜:オードリー エレ片

さてさて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:16:20.66ID:2jehiWkq0
月曜:菅田将暉  伊集院光
火曜:星野源   爆笑問題
水曜:乃木坂46  山里良太 
木曜:岡村隆史  おぎやはぎ
金曜:霜降り明星 バナナマン
土曜:オードリー エレ片
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:25.81ID:/bODK1kB0
>>14
通勤とか散歩にはいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:18:06.82ID:2uXBz+Gl0
ANNは安定しておもしろいよなぁ
毎日こんなマンションの部屋から聞いてますよ
https://home-security.pw/outline/131/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:18:27.89ID:8j8ea/OQ0
>>41
自分は通勤時にタイムフリーで聞くけど
ネタ投稿職人なんかはやっぱり生で聞くだろうし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:59.53ID:c567G5J50
ジャンクも新陳代謝必要だろ、山里やバナナはマンネリで聴くのを辞めちゃった。
水曜の乃木坂は聴かないけど、金曜は霜降聴くわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:21:45.95ID:AGYWojz20
>>16
ゲストは2人にして欲しい、予算が無いのかも知れんけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:22:57.54ID:N4ucVQZZ0
霜降りもせいや病欠の時にツッコミ千本ノックを粗品がやってたけど、よくあの時間に60000通もメール来たな。サーバーも2回パンクさせるし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:31.42ID:CferA20F0
危険発言のせいで一旦録音になったけど
また岡村が生で一人でやるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:24:09.02ID:DcTLFW7D0
ナイナイとオードリーしかもう聴いて無い
他は飽きた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:24:43.07ID:9CHqdf6s0
>>36
マセキ側が怒るかと思ったが、そうでもないてことは、暇なんだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:27:16.78ID:UnN0pWRU0
1981年 パーソナリティ
月 中島みゆき
火 所ジョージ
水 タモリ
木 ビートたけし
金 吉田拓郎
土 笑福亭鶴光
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:28:45.19ID:Mcv1ZeOH0
矢部がオールナイトをYouTubeで聴いてるて言ったらしいけど公式で上げてるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:30.08ID:QFKGVYpH0
ANNは生ほうそに限る
録音なら降板するべき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:49.82ID:hA5+WGFW0
菅田と星野は残念なぐらいつまらないのにまだ続くとはね
見えない力が動いているな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:22.94ID:GUK9afFJ0
月曜ロンブー
火曜松村
水曜
木曜ナイナイ
金曜TM

水曜だけピンと来ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:40.85ID:YGrfL0520
ここまでのスレを総合すると全曜日つまらないのか
知らんけど

三四郎だけ場違い感あるけど降格か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:42.04ID:hcDQizN80
>>61
つまるつまらんじゃないのよ
いかにスポンサーを引っ張れるか

そういう意味じゃその2人は安泰だろ
三四郎は好感度的にダメだったんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:43:04.18ID:0/i26wRN0
月火曜は裏が強くて俳優系の別路線あてるからつまらん
ジャンクも固定化しすぎてマンネリしてきたし
ANNの水曜にシカゴマンボ復活とかするとおもろい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:43:31.78ID:01+PRyro0
深夜放送は生でやって欲しいな
ナイナイとか辞めりゃ良いのに
何しがみついてんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:44:27.67ID:Ms0uwaoo0
>>61
菅田と星野に大量のスポンサーがついて他の曜日も恩恵受けてる
高齢かJunkはスポンサーつかなくて伊集院が愚痴りまくり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:45:17.22ID:ig9CbWV30
ナイナイは録音なら岡村一人で出来ただろうし、矢部が復帰してからつまらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:45:31.88ID:0/i26wRN0
木曜ゼロはマヂカルラブリーらしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:26.01ID:DN9Hk9lq0
月曜:俳優時々ミュージシャン、元アイドルタレント
火曜:ミュージシャン時々俳優、テレビタレント時々ミュージシャン
水曜:元LF関連OL兼任アイドル、元テレ東社員
木曜:テレビタレント、芸人
金曜:芸人、芸人
土曜:芸人、週替わり

1番若いのが山里の40代半ばのジャンクに比べたら若者層意識してるから嫌いじゃない年齢だと
爆笑>伊集院>ナイナイ>おぎやはぎ>バナナ>佐久間>山里>オードリー>星野源
後は30代と20代だしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:50.03ID:wXORf/S70
>>74
そこは芸人曜日とは異質の提供読みの多さだよな
しかも若者向けスポンサー多数
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:37.29ID:XXaWETjK0
>>68
岡村、オードリー、山里………

あ、若林と山里は結婚する前からつまらんかったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:34.57ID:egCZR8gD0
>>81
宗岡が芸人並べても出来なかった所業を菅田と星野があっさりやっちまったからな
裏が強い割に数字も取れる、若いリスナーもいるで隙がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:16.84ID:2sR7bSdN0
>>46
ってことは、1時間枠が3つ空くのか
24時 月、水
25時 土

さらばと空気階段って発表なかったから移動拡大なしなんだろか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:22.59ID:N4ucVQZZ0
>>84
さらばは時間短すぎてかわいそうとは思ったけど、あの位の時間がちょうどいい笑いが取れることが分かったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:56.25ID:hWFdcoOB0
結局矢部も続投なの?また岡村ピン体制?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:03:43.00ID:YJKejra50
霜降り数字取れるんやろうか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:00.03ID:tqILdEXj0
>>84
さらばは深い時間の方が良さそうだよね

ラフターナイト関係だとオズワルドの処遇どうするのかも気になるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:06:15.69ID:5vCElZPO0
>>7
文化放送で番組やってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:47.72ID:rwd3uqux0
岡村、オードリー は結婚してつまらなくなった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:24:42.49ID:bgDdMLht0
はあーつまんねぇメンバー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:25:10.01ID:OfGTA+fQ0
■20代〜40代男女好きなラジオ番組
https://www.oricon.co.jp/news/2182246/full/
1位 オードリーのオールナイトニッポン
2位 ナインティナインのオールナイトニッポン
3位 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER
4位 バナナマンのバナナムーンGOLD
5位 伊集院光 深夜の馬鹿力
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 13:25:43.81ID:DN9Hk9lq0
>>61
聴いてる奴は面白いと思って聴いてるんだろうから貴方との感性の違いだろう
何よりスポンサー付いてくるというのがデカい
面白いけどスポンサー付かない番組ならその方が問題
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:32.25ID:90KJjsd50
乃木坂は生田に変えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況