X



【#千葉】政見放送見てたらジョーカーが出てくるわ、見た目普通の右のおじさんは「小池百合子と結婚したい」とか言い出す [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/10(水) 01:33:01.38ID:CAP_USER9
【#千葉】政見放送見てたらジョーカーが出てくるわ、見た目普通の右のおじさんは「小池百合子と結婚したい」とか言い出す

2021/03/09

https://twitter.com/unimaru_owata/status/1369291856350224387?s=21

千葉県知事選挙の政見放送見てたらジョーカーが出てくるわ、見た目普通の右のおじさんは「小池百合子と結婚したい」とか言い出すし、もうダメです。
千葉県は終わりです。さよなら。

https://pbs.twimg.com/media/EwCzrbSUcAAh96Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwCzrd8UUAEJcba.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:33:53.89ID:wTTrKlQ+0
楽しそうだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:42:12.59ID:/8SGqIc30
名前忘れたが都知事選の紙オムツ一丁で臨んだ気違いには及ばない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:45:32.95ID:N5Oe/xPC0
Rー1よりおもろいやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:47:25.19ID:NJrKqoSd0
百合子なら俺もヤりたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:50:13.82ID:a+BISWzs0
千葉県民は都内でコロナなんてただの風邪だとアピールしながらノーマスクの集団でワザと電車に乗ってクソみたいなパフォーマンスをやりやがったキチガイの平塚には票を入れるなよな。奴は朝鮮人に匹敵するくらい頭がイカれているから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:52:54.55ID:kgoR0Inp0
偶々見たら
変なのいた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:54:21.14ID:HgT2fmntO
仕事とはいえ真面目に手話通訳している人が可哀想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:55:06.82ID:mY/abCV40
マジかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:56:43.53
どうせ当選者決まってるから加藤さんに投票しよう
夢がある
落選するにしても小池さんと恋が芽生えたら
ラブストーリーは突然に♫
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:58:42.83ID:FMvleKqm0
>>1
千葉といえばジャガーさんだから
みんなジャガーさんの影響下にある
森田健作だって「おれは男だ」の面白キャラだったわけだしな
https://thetv.jp/i/nw/105350/583349.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:58:51.03ID:AjvXDMEk0
政見放送は、
大金払ってキチガイ達がキチガイ度を存分にアピールする場所。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:59:35.03ID:zW3am6cF0
そりゃこんなネタが本当になる県だろ
秋元も絶対に無いと思って書いてただろうに
https://i.imgur.com/jE7QIqc.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:04:37.96ID:Yya8u5Ks0
当選したところで安倍菅二階森だろ?
お笑いで終わる方が害が無くて良いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:06:47.36ID:gBDQ0cg40
>>6
政見放送は真面目にやるという大フリが効いてるから
余計面白い

R1なんか今から面白いことしますから入るから余計つまらない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:14:36.19ID:bABI6DwS0
都道府県知事選挙の供託金の金額300万円ですって
宣伝費用と見れば安いのかねえ
オレからすれば、捨て金だろうに随分と余裕あるんだなあ、と
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:16:01.76ID:DA8e6p0y0
唯一神又吉イエスに比べりゃこんなのどうってことない
立候補は誰でも自由だしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:18:31.95ID:bp+62W6L0
スーパークレイジーくんの二番煎じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:23:22.45ID:Yya8u5Ks0
政治家イコールお笑いってバレちゃった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:26:22.48ID:+m1oRdiJ0
>>20
そんな大フリなんかないよw
内田裕也がアホな政見放送したのがもう30年前
以来どんだけ大勢のウケ狙いがいたことか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:14.13ID:qQQE9QSC0
結局は元千葉市長の人で終了だろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:41.58
百合子さんは落選するような男は相手にしないだろうから当選したいですとか言ってたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:29:45.42ID:1chCiYZW0
ヤフコメのトップに選挙に関することはやめれ的な注意書きがあるんだけど
千葉の選挙のことだったのか
どこで選挙やってるのかと。地域が離れすぎてピンと来なかった。納得

千葉県民さん、変な候補出てきて大変やな。。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:31:02.19ID:1chCiYZW0
千葉市長さんだった人の災害時対応はすごかったから
顔と知名度、行動力は西日本にも響いてるよ
政党関係なくこの人じゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:32:45.33ID:k430eakd0
百合子は若いのと同棲中だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:34:08.47ID:AzkXsdC10
こいつのポスターだけ貼ってない掲示板が多い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:35:03.74ID:AzkXsdC10
>>5
そいつも出てるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:36:26.62ID:nbdkdCrr0
北の刈り上げくんは最近全くニュースにならないけど何してるの?死んだの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:36:36.35ID:HR3x96G/0
加藤けんいちろう氏の小池百合子との結婚を叶えさせてあげたいけど俺千葉県民じゃないんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:37:23.23ID:DA8e6p0y0
>>38
残念ながら数年前に亡くなってるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:39:50.08ID:Vgk+5tyl0
どんなバラエティよりおもろい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:40:18.56ID:v69baLcU0
>>41
俺都民だけどなにか力になれないだろうか(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:45:17.11ID:bmQKog2i0
>>1
そろそろどこかの都道府県知事選でリアルの自毛チョンマゲ&裃着用の候補が出てくると予想してるんだが
流石に未だそこまで極まった輩はまだ出てこないな



いずれにしても日本は何故か平和だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:47:55.77ID:jaiQQgH0O
そういや初めてマック赤坂見た時は死ぬほどツボったな

10度!20度!30度!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:52:30.54ID:mPe1P8vq0
どうせ千葉市長がなるんだから他はどんなのがいても関係なし
つまんないジジイ共より色んなのがいた方がいいんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:52:50.95ID:ttfHC6oY0
やっぱりクズが政治家になりたいのだろうな
故に政治家はクズばっかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:55:16.25ID:/cm5BVM40
パワー トゥ ザ ピーポォー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:55:50.45ID:WXlkrZAr0
妄想半島 恥場
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:06:17.29ID:Yya8u5Ks0
お前らならもっと上手くやれるだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:11:34.58ID:96uixpcB0
ぼくも百合子ちゃんとチョメチョメしたい🤗
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:36:08.85ID:n5zqSGP40
こんなことするために供託金払ってんのすごいよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:14:27.39ID:DIc7xR8V0
東郷健に追い付け追い越せ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:23:54.97ID:V/w3oIZU0
>>37
作ってないんでは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:24:22.58ID:V/w3oIZU0
>>58
ペイするビジネスモデルができた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:25:09.92ID:V/w3oIZU0
お前らが泡沫とバカにしてたトランプも最終的に大統領になったからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:28:18.66ID:sR6xgyaF0
日本もおかしな国になっちまった、、都知事選と同じやん!
昔は変な泡沫候補もいたが大真面目な持論とイデオロギーある泡沫候補だった!!
情けない!千葉でなく!もう日本自体が情けない!!お笑い芸人ばっかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:49:39.02ID:DKc0ub1Y0
>>23
5ch民の9割は300万円あったら1年間何もせずに実況だけやって暮らすに違いない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:56:15.91ID:06gXjMNH0
医者のじーさん、集団ストーカーとか書いてるから糖質かと思ったけど、糖質ならもっとやばい感じだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:06:16.40ID:rEL2dpBT0
千葉は渋滞による経済損失が物凄いからな
道路行政をとことんやれる奴だ
他のことはどうでもええ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:21:23.94ID:Y1XTdWh60
ジョーカー
百合子にプロポーズ
ノーマスクデモ隊長
都知事選2回落ちたから鞍替え

千葉県民である自分を呪ったのは初めてだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:27:59.86ID:m/joMNxQ0
供託金あってもこの惨状なのに
なければもっと酷い
しかも、税金丸抱えで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:38:38.07ID:nteFFoV20
小池百合子が叩かれてるけど
都知事選だって小池百合子以外酷かったし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:41:40.37ID:w0v0Nv/E0
>>73
あと元社民党のおっさんもパッと見普通っぽいのに自分の顔写真を使った独自通貨を作るとか言ってるし
まともな奴がいない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:44:19.40ID:7F04zCBH0
ゴッサムシティは日本にあったんやね..( ・ω・)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:08:55.83ID:TdluVsx/0
>>11
そうだよね
このジョーカーなんて堂々と「チンポコ」なんて言ってたし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:44.22ID:R32419Uv0
ピエロの奴の公約でヤンキーをオラフと呼ぶはワロタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:59:32.33ID:UcE1yxAK0
立候補者8人中4人が確実にやばくて
1名は共産党推薦
あと3人は大丈夫なのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:04:05.11ID:rY8Q6TZy0
ヘンな知事候補が多いようだけど
千葉県は大地震、津波、液状化対策は大丈夫かな? 巨大台風の対策も必須だ。
コロナも再拡大するかも。
まともな人を選んだほうがいいぞ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:27:59.81ID:99UPp3MJ0
>>33
でも自民が推してるのは何処の馬の骨とも分からん千葉県議だからな

不戦敗は駄目だから仕方なく立てました感ありありの人選だから、知名度で熊谷だろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:30:45.90ID:NoOqTpmW0
くまがいにほぼ決まりだから変なやつしか挑まない 鈴木大地も出なかったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:34:53.64ID:0Lxt+CAo0
>>45
森田健作じゃ、もっと可哀想だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:37:19.97ID:Vs0GAxBc0
すべってるなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:58:58.19ID:s8vMtik50
今って県知事の権力がデカイからマジで後で後悔する事になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況