X



【テレビ】陣内智則「なんか中毒性あるんですよね」 女性芸人のYouTube動画を絶賛 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/09(火) 23:13:59.27ID:CAP_USER9
3/9(火) 22:31配信
スポニチアネックス

 お笑いタレント、陣内智則(47)が9日放送のテレビ朝日系「そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?」(火曜後9・00)に出演。女性芸人のYouTube動画にハマっていることを明かした。

 今回、個性派芸能人のSNS・YouTube動画を特集。お笑いコンビ「おかずクラブ」のオカリナ(36)が投稿している動画が話題となった。普段の食事をノーカットで届ける「素の食事シリーズ」。彼女がもくもくと食べるだけ、特に何もないという内容が「逆にはまる」と反響を呼んでいる。陣内はオカリナの動画を見ていることを告白し、「なんか中毒性あるんですよね」と目を細めた

 オカリナが動画内で、食べ物をカメラに映さないことに触れ、「普通中身を見せるんですけど見せないんですよ。中が分からない。何食べているか分からないんですよ」と説明し、ニッコリ。EXIT・兼近大樹(29)も動画のシンプルさに魅了されているようで、「キラキラしたものは見飽きているので」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-00000232-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a49d1ee45a568091a36dac9e9da2660df8dbaf1d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:14:35.32ID:rdT8AeWm0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:15:45.35ID:JsmZRcal0
YouTubeで久々にクワバタオハラの小原見たわ
なんか自宅のキッチンの説明で熱弁ふるってた
めちゃ広かった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:19:48.34ID:O1Kd2pfP0
大食いの谷やんの奴は見るよ。料理作ってるのがとても参考になるから。
かりそめ天国に出てるオカリナは好き。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:44.00ID:+a9CCatK0
フードファイターのデカ盛り喰う動画は飽きるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:43:39.85ID:BSehmEpI0
おい陣内!
ネタも小道具も作家頼みのくせに、おまえがR-1の審査するなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 10:10:20.96ID:ENbC2Iom0
吉本の人数が多いから仕方ないが、吉本が吉本を褒めて紹介しての連鎖は洗脳に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況