X



【テレビ】松下奈緒 公演前のルーティンは「雄たけび」、周囲に「やめて」と注意された経験も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:46.33ID:CAP_USER9
3/9(火) 16:27
スポニチアネックス

松下奈緒 公演前のルーティンは「雄たけび」、周囲に「やめて」と注意された経験も
松下奈緒
 女優、松下奈緒(36)が9日、NHK「ごごナマ」(月〜金曜後1・40)に生出演。コンサート前のルーティンを告白し、驚きの声を誘った。

 ゲストの噂の真相に迫るコーナー。ピアニストとしても活躍する松下について、「コンサートの本番前は雄たけびをあげる」との情報が寄せられた。この件を振られた松下は「本当です」と即答し、笑った。

 イメージとのギャップがあったのか、共演者は「本当ですか!?」とビックリ。松下は「最近はちょっとやらない」としたうえで、「デビューした当初はステージ上に立つということに慣れていないし、すごい緊張で。ここ(胸の中)にあるものを取っ払いたいと思って叫んでいました」と振り返った。

 実際に「あーっ!」と、雄たけびを再現した松下。叫ぶことによって気持ちが「落ち着くみたいなところがあって」とした。周囲に注意されたこともあったそう。「ステージ横でやると外に声が漏れるからやめてって言われた」と苦笑しつつ、「楽屋でまずそれ(雄たけび)をやって自分を奮い立たせる気持ちで。行くぞ!って」と説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-00000167-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/87ad46f329c0e1b707e361b9fc6e6006b75ecf83
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:02:56.84ID:+3moWjxr0
ピアニストになりたくて才能もあるのに運がなくて芽が出ない人と比べると
このひとのレベルはどんなん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:45.65ID:Z/ioabF20
>>1
アッー!じゃなくてあーっ!か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:09:05.30ID:X4Regx960
なんで結婚できないんだろうか?
このスペックなら選び放題だろうに
後世にこの美と才を残せないのはかなりの損失だと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:18:07.49ID:NajTcSMG0
>>7
この年齢付近の女優で結婚出来てないのはデカいという共通点
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:26:04.76ID:Y0ooX+d60
高身長貧乳とかどストライクだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:21.31ID:ZpWO+bI20
イビキの話でも記事になってたけどさ
この番組で2つも記事にすることないだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:24.65ID:/SWwyMgw0
この人に似てる女とセックスした時、喘ぎ声が絶叫するタイプだったのでなんとなく想像できる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:34:34.06ID:YYM73fH30
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \ あだ名が少佐 メスゴリラだもの
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:09.41ID:ZfWn+MMy0
>>7
子供が欲しいを除けば金のある女にはあんまりメリット無いんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:24.27ID:xf7K5DpX0
>>19
たしかにな
子供を産む気なければ恋人がいても結婚や同棲なんてする必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況