X



【野球】広島の新助っ人ケビン・クロンが不振脱出の満塁アーチ 2戦連発で好調アピール [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/09(火) 16:20:27.56ID:CAP_USER9
 広島のケビン・クロン内野手(28=前ダイヤモンドバックス)が2戦連発だ。9日に行われた阪神とのオープン戦(甲子園)では「5番・一塁」で先発出場。助っ人のバットが火を噴いたのは2点を追う3回だ。二死満塁で迎えると阪神・西純の投じた直球をフルスイング。打球は左翼席へ飛び込む来日初のグランドスラムとなった

キャンプ中の実戦では日本人投手への適応に苦しんでいたクロンだが、7日に行われたヤクルトとのオープン戦(マツダ)で待望の“来日1号”をマーク。キャンプ後には開幕までの実戦について「結果を残していかないといけないと思っている」と話していたが、豪快な一発で上昇気配をアピールした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a802fc1cd4b9c4652780704f99720a09eede8849
3/9(火) 14:42配信


https://portal.st-img.jp/thumb/ca13ac45c873bbe2799c331542cf576a_1615268857_l.jpg

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-00000557-sanspo-000-1-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=VPzFL38K2fk
【グランドスラム】クロン2試合連続本塁打 今度は西純からグランドスラム!!

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pg2021030905.html
試合スコア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:22:00.78ID:m6xDlXJt0
ええの獲ったけんのう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:33:04.65ID:zaD/oX100
>>1
ココが変だよ日本人?

ってレスしてほしいんだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:34:03.06ID:ntlmFro20
横浜にレンタルしたれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 16:41:20.64ID:IQojAHT80
やるなキャプテンジョージ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:00:40.47ID:7oIcSqZ70
薬効いてきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:01:59.73ID:KbN+unYU0
試合感出てそこそこ打ってくれれば
えーのだが

75打点くらいは稼いでくれんとキツい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:00.41ID:a3Rpk9ev0
当時はむかついてたけど
日本てこいつの言う通りの国だったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:31:00.90ID:TcLCUT5O0
よく見りゃ全然違うのに「クックロビン」に見えて
思わずスレを開いてしまった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:31:01.43ID:hKwNxVVl0
だーれが殺したクックロビン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 17:49:10.44ID:BPcuUDhu0
変化球にはついていけてない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:02:07.09ID:460g4ulR0
外人選手なんてもう時代遅れなんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 18:11:59.23ID:lNuPXYe30
エルドレッドが
探してきた人なの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:14:43.05ID:1RPngJBw0
ここがヘンだよ!日本人に出てたよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:18:36.21ID:XGYwEKb50
広島ファンからしたらシーズン始まるまで当たりはずれのわからん新外国人より
あの矢崎が打たれたことのショックが大きい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 19:32:52.47ID:OvcMOPEH0
矢崎が打たれてもショックなんてないぼ
いつもの事じゃん
矢崎とか薮田とか岡田が制球難でカウント悪くして置きに行って打たれてもショックなんてない
何の成長もしとらんなで終わり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:21:49.86ID:IQojAHT80
>>32
矢崎は打たれてるイメージしかないが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:36:18.90ID:yYosGOnb0
キャプテンジョージ時代にはあんなキャラだとは思わんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:55:48.61ID:1vRTzye00
いかにもダメそう
新外人がキャンプ中に人柄を誉める記事ばかりになって来たら終わり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 09:08:09.24ID:OhXJrgIx0
>>36
キャンプ中どころか来日前から人柄褒めてたで。

わしはロペスの再来になるのを期待しとるがの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況