X



【芸能】加藤浩次、吉本興業とのエージェント契約を3月末で終了 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/09(火) 15:50:14.72ID:CAP_USER9
3/9(火) 15:06
オリコン

加藤浩次、吉本興業とのエージェント契約を3月末で終了
加藤浩次 (C)ORICON NewS inc.
 吉本興業は9日、お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(51)とのエージェント契約を今月31日をもって終了することを発表した。加藤は2019年10月1日付で、吉本興業と「専属エージェント契約」を締結していた。

 サイトでは「タレント加藤浩次は当社とエージェント契約を締結したうえで芸能活動を行っておりましたが、双方の協議の結果、同契約の期間満了により2021 年3 月31 日(水)をもってエージェント契約を終了することになりました」と報告。

 続けて「加藤浩次の新しい環境での活躍を応援してまいる所存です」とし、「ファンの皆様、関係各位におかれましては、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます」と呼びかけた。また、加藤の今後の出演依頼などの問い合わせ先のアドレスも明記された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-00000388-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eebeb73e0664d0ff0b1a3e431c5df449d350728

★1が立った時間 2021/03/09(火) 15:09:37.33
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615270177/
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:50:58.25ID:fQ4ixGu10
春菜「えっ」
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:10.19ID:7HAy8N9M0
最初のタイミングで辞めてたら吉本にダメージ与えられてたのに
世論が冷えてから辞めたら吉本の思う壺じゃん
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:15.57ID:YEanVy1x0
スッキリ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:15.92ID:9OarLSg00
松本が芸能界のフィクサーきどりで
まーたなんちゃって助け舟出すんだろ 
まっちゃんさすがって言わせたくてさ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:42.56ID:Gcx33Mb60
岡村はそのへんちゃんとわかってたな
自分らにはテレビしかないから吉本に楯突くわけにはいかないって
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:43.91ID:tBxIaI+G0
スッキリはノブと交代させとけ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:51:46.66ID:f7vtW+j10
加藤は円満じゃないかな
3月末とキリもいいし
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:05.11ID:f2noT5+w0
宮迫と最近絡んだ奴でいえばゴリ
ゴリもテレビ全然出ないし辞めるかも

ジュニアが辞めることはないだろうけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:20.76ID:A7BdaoJk0
もう吉本の加藤じゃないんだな
ピンじゃなんの芸もないからテレビからは消えるな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:29.67ID:EcC1sHyE0
スッキリは継続するの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:30.50ID:Yi2ctdiO0
>>7
100戦練磨の大崎にアホの加藤が勝てる訳ないじゃん
手のひらで転がされただけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:38.48ID:nzgTHWLO0
本人が辞めたいと言ってたからな
円満ですね
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:46.77ID:Y8arIezZ0
まっつん どうして…
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:50.28ID:f7vtW+j10
>>18
ぐっさんも最近宮迫とくず復活させてたぞ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:52.89ID:j9Hhz/Wi0
岡本批判芸人一覧
加藤
吉村
タカトシ
近藤春菜
友近
清水圭

あとは頼む
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:53.50ID:CL+RVcCI0
けいちょんチャンネル始まるよ〜🎵

パラッパラ〜パラッパラ〜🎵
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:52:56.34ID:UsoRxHgU0
代わりはナンボでもいそう
大物でもないだろうに
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:12.43ID:GH1CXNYU0
山本とも契約終了
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:22.76ID:S3f5XvaR0
大崎と言うより岡本の指示だろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:25.12ID:A7BdaoJk0
いくらでも代わりいるしな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:26.52ID:EOiRW1tH0
都内7LDKの大豪邸のローンの残り年数
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:30.24ID:s5RY+Cct0
>>20
なんやかんや言っても
吉本から仕事もらってる立場には変わりなかったからね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:43.27ID:Yp+qgg2l0
『世間から何も受け入れられてない人間がなテレビなんか出れねーんだよ』

www
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:48.25ID:94eYJ0OW0
加藤は北海道に永住して猟師になる事しか考えてないし
タレントも惰性的だしYouTubeなんて興味もない
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:50.69ID:r8OSDK/o0
吉本というか執行部を批判する奴、刃向かう奴は粛清する
エージェント契約勢やばいなw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:54.13ID:zuoqb8+30
独立したの
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:53:58.90ID:G0JG2lGn0
大崎ってダウンタウンを引っ提げて東京進出し、真っ黒創業家を追い出して吉本を天下にした修羅だぞ
そんなのに有象無象が勝てるわけないだろw
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:00.42ID:KtsVBUYz0
でも、大崎がいなかったら、今頃、反社会社として吉本はなくなってたんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:03.23ID:Yby9G2pf0
>>47
番組自体が終了しました
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:08.71ID:MnEuVI5V0
つーか吉本の名前背負ってたほうがこの先ヤバそうだけどね
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:13.77ID:WJaC9Duo0
>>30
そんなに愛されてないでしょ。適当にジャニタレ出してたら日テレ視聴者なんて喜んでるよ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:16.01ID:f7vtW+j10
>>37
霜降りとかEXITとか若いのに人気あるのいっぱいいるぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:18.55ID:Y58rSts20
反松本は認めない松本興業
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:28.36ID:6YvslmHY0
もともと加藤は吉本じゃないから
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:29.63ID:oCvZtgrm0
単純に吉本弱体化だぞこれ
最近は関西より関東芸人のほうがつかわれるからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:31.74ID:NLustu+B0
円満なわけないな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:35.31ID:4Wct2mVl0
見事に追い出されたなあ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:41.22ID:S3f5XvaR0
>>30
スッキリの後釜は小籔だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:54:51.54ID:XGHYraV50
>>7
辞めるしか無くなったんだろう
それにあの騒動以降好感度上げようと媚びたリアクションばかりしてたのはこれを見越してたんだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:00.07ID:2J1sT7/D0
死ぬまで遊んで暮らせるだけの蓄えはあるからいつ全部の仕事を降ろされても平気っていうことだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:03.32ID:7dIg5/0b0
大阪と東京に代わりが腐るほどいるからな
人件費考えれば当然だろ
近藤と友近もそろそろだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:04.00ID:e+pJA4Di0
金困らないほど持ってるだろうし、宮迫と違ってテレビ出たいって感じもしないし隠居でいいんじゃね
凄く羨ましい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:14.51ID:sCEFGL5O0
>>5
春菜「すみませーん!この野良犬保健所に連れてって下さいー!」
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:18.68ID:FN1/0maf0
さすがヤクザがケツ持ちしてた芸能事務所なだけあるな。
マジで怖過ぎるw
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:19.55ID:iXMGrrJu0
>>1
さすが!ヤクザ吉本興業の汚い手口www

>>58
大崎は山口組のヤクザそのものだぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:25.70ID:yNXGJ5o20
スッキリも辞めろよ
お前の才能で手に入れたものじゃないだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:29.60ID:AnwmD11J0
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  一度逆らったら終わりデスw
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:35.51ID:FxRGG9SG0
日テレと話はついてんだろ
トクダネの小倉みたいに局のいいなりにならないと番組降ろされそうだけど、急に韓国!韓国!言い出しそう
スッキリ見てないからしらんけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:38.92ID:llVW+26e0
新番組!新番組!
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:40.88ID:NmhaAA3c0
スッキリの新司会は天の声の人がいいんじゃないかな〜
僕は山里さんではないけどね
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:57.22ID:uBX1/BUM0
加藤『春菜はどう思ってる?』
春菜『巻き込むんじゃねーよ!』
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 15:55:57.55ID:YIi77wBj0
加藤への吉本の粛清って

ホンマやったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況