X



【芸能】竹内涼真 ギャランドゥ見せワイルドショットにネット悶絶 「芸術品みたい」「えぐかっこいい!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/09(火) 13:09:01.71ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/9(火) 13:04
スポニチアネックス

竹内涼真 ギャランドゥ見せワイルドショットにネット悶絶 「芸術品みたい」「えぐかっこいい!」
俳優の竹内涼真
 俳優の竹内涼真(27)が9日までに自身のインスタグラムを更新。上半身裸にジャケットを羽織ったショットを投稿した。

 ヒゲをたくわえ、鍛え上げられた体に直接ネイビーのジャケットを羽織ったワイルドな画像をアップ。

 強烈な色気を放つ竹内に、ネット上では悶絶するファンが続出。「芸術品みたい」「色気半端ない」「えぐかっこいい!」などと投稿が続々と寄せられた。

【画像】竹内涼真のインスタの写真は下記のURLから
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/157971502_145093320812569_2465213393430578955_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=fVWtoyVMxogAX-T1SHz&oh=8c12c7613c9a16993aed5f9ff646fe4b&oe=606FC93B
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/158571350_140249801314439_4607688486332181870_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=wSBqMRMGtZUAX_5t0rK&oh=def57816a11ac5c4b90d8bf8a3892e0d&oe=60721BC6
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb9221d93f4d65681859e5996a5316bafbeb4ae3
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:10:21.00ID:ZkUh8Gzl0
ちょっとお塩センセー感出て来てないか
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:10:55.28ID:5x/qPE/y0
コロナ禍に収入だって自分より遥かに下の女性を追い出しポイ捨てって印象はもうどうやってもリカバリー不可と思う
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:10:56.32ID:JLlOp4q50
チッ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:11:43.25ID:fSaWPY8d0
汚い
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:12:59.24ID:8hiRetan0
臭そう
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:14:12.89ID:aTUs1naM0
お塩先生に少し雰囲気似てるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:14:39.63ID:UTq9ECkU0
真面目な清純派で売ってた女優が、エグいスキャンダル発覚して急遽エロOKに方向転換するのと同じ感じがするw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:16:09.19ID:+elZYM290
男だからよく分からんが、この人の良さって清潔感じゃないのか?チン毛出したらダメだろう。自殺行為だわ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:19:05.00ID:faXQbF3Z0
最近ホモ感凄いね
ゲイ中のゲイな感じ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:20:30.82ID:uF6R5b6d0
顔がギャグ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:21:02.26ID:GMFtfAzC0
竹内涼真とか福士そうたとか山崎賢人とか
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/91/75/1b/91751b3ff0899365ae51c3fc735e06e0.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが山崎賢人とか竹内涼真とか福士蒼汰とか竜星涼とか横浜流星とか賀来賢人とか中川大志とか志尊淳とか菅田将暉とか神木隆之介
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:21:50.21ID:jXTrZRKD0
ひよっこしか見てないわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:22:13.22ID:SV7Y37LZ0
こいつ雰囲気だけイゲメンのくせに自信満々で女口説いて抱いてるから嫌い
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:23:23.45ID:jXTrZRKD0
あ、足袋屋のもみた
結構いい演技だった
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:25:11.32ID:maVe+9cI0
デカイって言われてるけど
例の便所盗撮の画像だと
ししとうチンポだよね
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:25:21.09ID:af/NoZmf0
女でいうと清純派からエロ路線に転向ってこと?
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:26:57.93ID:/ri70cs00
仮面ライダー俳優はやっぱ男前やな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:27:07.59ID:af/NoZmf0
じきに30でカワイイ後輩がどんどんデビューしてくるし元々清潔感のあるタイプでもないもんな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:30:19.58ID:7X3J/+f90
女にモテすぎてマジでゲイのほうに行ったかもしれんね
成宮と竹野内の雰囲気でてきた
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:33:03.58ID:HPZYaP8u0
カマっぽい
童顔ってやっぱ男らしさに憧れるのかありとあらゆる毛生やしたがるよな
汚いわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:34:20.63ID:HPZYaP8u0
>>31
なんで男ってデカけりゃ気持ちいいと思い込んでんの?大抵の女はデカチン嫌いなのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:35:02.08ID:NZkhmp+40
俳優として生き残るために方向性を模索しているんだろうな
本人自身がこれからどうしていけばいいのか分からないのが伝わってくる
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:39:30.05ID:AiJpmq/90
長身イケメンでスポーツマンでコミュ力が高い陽キャだもんな
おまえらと正反対すぎる
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:39:40.77ID:6bzVk0Ps0
頭がとことん悪そう
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:40:45.52ID:SRVfykNv0
20年前のキムタクに似てる
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:40:51.67ID:nxGVLt/K0
あの毛をギャランドゥと名付けた人は天才
西城秀樹の曲名だけで終わらなかった
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:42:29.19ID:w7bp9FPC0
クズスキャンダル発覚しちゃったし今までのぶりっ子路線はポシャったからチョイ悪ワイルド路線に変更か
いんじゃない?
童顔でもワイルドで押し通してる森田剛とか先駆者いるしさ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:42:53.86ID:0bOs9oXq0
背が高いから最近売れてるチビ女優と組めなくてかわいそうだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:44:20.60ID:taQAtAlS0
>>62
あれタモリだろ

水泳大会で西城秀樹が
ちっちゃい海パンでギャランドゥ歌っていて
へそ下の毛が目立ってたの観てたの思い出して
タモリがいいともで言い出した
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:45:21.27ID:ATRJWT0S0
なんか最近汚らしくなったね
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:46:14.43ID:StjrT9zu0
ここまで例のデカチン画像なし
お前らには失望した
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:47:25.62ID:9t3FLI/C0
一気に胡散臭くなったw

日本人で髭生やして格好良くなる人は滅多にいない
たいていチンピラ風か貧乏臭くなって小汚いだけだから生やさない方がいい
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:52:55.04ID:/wrFTyEu0
迷走しすぎ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:53:23.27ID:JEJ5sBRf0
こいつすげぇデカマラだよな、あの有名な画像はここまでなしか
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:54:58.29ID:ED9jd/Jn0
日本では185cm以上は使いづらいから逆サバもありえる
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:57:30.07ID:PytWszI00
>>1
さすがダンベルフライ40キロね!
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:59:00.42ID:H1kn/4Go0
2〜3年前までギャランドゥはチン毛の事だと思っていた
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/09(火) 13:59:28.87ID:wVAzAWrH0
>>62
ユーミンらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況