X



【玉川徹氏】将来のホテル生活願望明かす「会社はクビには…毎日ハイリスクなことをやっていますから、わからない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/09(火) 09:43:59.25ID:CAP_USER9
3/9(火) 9:28
スポーツ報知

玉川徹氏、将来のホテル生活願望明かす「会社はクビには…毎日ハイリスクなことをやっていますから、わからない」
テレビ朝日
 9日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、コロナ禍でホテルの定額長期滞在プランの完売が続出し、ホテル暮らしをする人が増え働き方に変化が起きていることを報じた。

 コメンテーターでリモート出演した同局の玉川徹氏は「自宅まで解約してまでというのはどうなのかなあ。ちょっと僕の感覚からすると」とし、「今はコロナ禍だから安いのですけど、コロナが解決すると需要が増えて(価格が)上がってしまうかもしれないですよね。その時に自分では払えないかもしれない価格になった時のことを考えると、定住ということには安定感があるのは間違いない」と将来的なリスクを指摘。

 一方で「自宅を持ちつつ、平日はホテル住まいというのはいいなと思っていて。実際に僕も将来やりたいなと思っている部分はある」と願望があるとして、「会社はクビにはならないのか!?退職後に。そうとも言えないですね。毎日ハイリスクなことをやっていますから、わからないですけれども」と退職後のプランを明かした。「東京に自宅はあるので、例えば寒い時に暖かい所、暖かい時に涼しい所にいたい。転々としてみたい気持ちもある」と理想を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210309-03090025-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c6044ab26fd14007e0f016a4225a0478b3aad4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:38.17ID:Ui6bausk0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:46.50ID:Ui6bausk0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:57.62ID:Ui6bausk0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:53:28.73ID:FcaHS0zf0
自ら地雷を踏みにいくスタイルを「ハイリスク」と胸を張られてもな〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:54:01.45ID:M6oxQFNC0
朝日を窮地に追い込んでる宣伝マンなのは確かだよ。
だが朝日御本家も頭おかしい奴が多いのか、それに気づいてないところが素晴らしい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 09:56:10.99ID:XGYwEKb50
玉川とか室井とか、浅い意見しか言わないのにルックスで異性受けがいいだけの
コメンテイターばかり重用するのはいい加減やめたほうがいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:01:07.50ID:p6/SIzm/0
ホテル住まいする人に
もしも庶民派ぶられたら冷めるわー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:12:54.95ID:rdT8AeWm0
玉川徹って単なるテレ朝社員に過ぎないのに威張りくさっているのが異常
マスコミの人間の愚かさと傲慢さの象徴が玉川徹

こいつとか典型だけど、いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:09.48ID:rdT8AeWm0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:14:08.83ID:rdT8AeWm0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:28:21.96ID:Zu8bprDT0
コロナ煽れば煽るほど
広告減って会社が損するのに
よくやめさせないよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:41:22.34ID:2yxynQsD0
玉川は高給取りなのか
けっこう豪華ないい生活してそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:45:34.16ID:1mwdSIn20
>>1
等と語るテレ朝社員

フェイクニュース流しても責任を問われず
自分は謝罪せずに隣の女子アナが「何で私が?」という顔で謝罪する
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 10:47:52.85ID:JS1b+Fw20
朝日打倒


赤字420億
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 11:38:05.55ID:n4O/UGg90
>そうとも言えないですね。毎日ハイリスクなことをやっていますから、わからないですけれども
炎上芸がハイリスクだと言う自覚はあるんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:18.74ID:PNx1hXVD0
報道局長「股開いてでも ネタ拾って来い!!」のテレ朝です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 14:30:12.12ID:6aJE0PFB0
テレビ朝日死ねよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:13.12ID:/vQ2Ry2Y0
コロナが解決すると価格が上がるからこれからも煽り続ける宣言?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:07.19ID:TOsbEyIS0
どんなに安く客を泊めても各種給付金や助成金でやっていけるから今の価格なんだろうね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:49:15.43ID:CpPTWLGh0
「週刊女性PRIME」にて配信された「矢崎滋、『白鶴まる』CMでおなじみの俳優が東北で送る“哀愁に満ちた余生”」によると、芸能活動自体は本人曰くすでに引退したとのこと。趣味である競馬の場外売り場が近くにある、東北地方のとある田舎町のビジネスホテルにもう20年ほど滞在しており、1泊1万円の部屋を長期滞在ということで1泊5,000円、月に15万円払って泊まっているという。

親しかった俳優仲間たちとの縁もすべて絶ったとのことで、以前に役所広司さんのマネージャーが訪ねてきた際も、居留守を使い会わなかったという。

「老後ビジホ暮らし」の是非が話題に

つい最近までNHK BSプレミアムにて、矢崎さんが出演していた朝の連続ドラマ「はね駒」が再放送されていたこともあり、現在の消息について気になっていた人も多かったのか、ネット上ではこの記事に対して大きな反響が。そのいっぽうで話題となっていたのが、彼が現在続けているというビジネスホテルでの暮らしについてだ。

記事のなかでも、「同じ地方ならもっと安く借りれる物件があるのでは」と記者が問う場面があるが、それに対して矢崎さんは、

俺の計算だと月30万円はかかるよ。ここならトイレットペーパーも補充してくれるし、掃除もタダ。冷蔵庫やテレビが壊れても交換してくれます。
とのこと。これに対して、「合理的」「なかなかいいんじゃないか」という声があがっている。

東北にいてしかも引退してたのかあ
白鶴さんの退職金凄いけどホテル住まいってある意味管理費もかからないし掃除不要だから合理的なのかもしれないい

矢崎滋、『白鶴まる』CMでおなじみの俳優が東北で送る“哀愁に満ちた余生”(週刊女性PRIME)#Yahoo
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:51:48.69ID:OUnUZd7I0
玉川ならクビになってもやれるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 05:58:04.82ID:os+gwg5c0
>>12
困ってるの旅行関係やイベント関係くらいしかないわ
玉川が煽ろうが煽らなかろうが変わんねえよ
それ以外はほぼ正常に戻りつつあるし的外れもいいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況